丁寧にいつもカウンセリングしてくださるので安心して施術をお任せできます。
今回は、縮毛矯正か悩んだのですが新しいトリートメントを選択。
たくさんの種類から選べる贅沢さ、楽しませていただきました。
悩みに悩んで決めたトリートメントの種類でしたがツヤとサラサラはバッチリ出ました。
カットもちょうどよい長さで、夏をなんとか乗り越えられそうです。
☆3周年記念☆カット+カラー+グローバルミルボン5Stepトリートメント\10000
トリートメントについては、とりあえずカット&トリートメントがしたくてクーポンを選んでいただけだったので、当日髪の状態を診て、
今の状態がこうだからこっちの施術(クーポンと違うトリートメント)の方がおすすめで金額はいくら と提案、詳細を提示してくださったのでありがたかったです。
カット+TOKIOトリートメント\7000
とても満足です。ありがとうございました!
カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\6900
across hair design 池袋店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
すみ様
担当 山本
髪質や髪の切り方、縮毛矯正の特徴についてとても丁寧に教えてくださり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
毎回安心してお任せできるのでとてもありがたいです。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル) \12500
カット、カラー、縮毛矯正
あまとり様
担当 山本
こちらのお店で初めてパーマを施術しました。
髪の状態や希望を聞いていただいたうえでどのようにしたらよいか
説明がありとてもよかったです。
コスメデジタルパーマ+カット+グランドリンゲージトリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
大変お世話になりました。
仕上がり大満足です☆
髪質改善もしていただき、
スタイリングしやすくなりました!
またお願いします(*^-^*)
髪型へのこだわりが強いのですが理想通りに仕上げていただきました。
とても綺麗です。
(平日限定)カット+グランドリンケージトリートメント¥4500
カットをお願いしました。前髪を切ってもらっている際に、真ん中をまっすぐ切っただけでカットクロスを外され、確認もなく正直驚きました。
自分でもできそうな仕上がりだったので、「顔周りも整えていただけますか?」とお願いしたところ、面倒そうに対応され、あまり気持ちよくはありませんでした。
接客としては残念で、新しい美容室を探すきっかけにはなりましたが、こちらには二度と伺いません。
今回もサラサラになり大満足です。縮毛矯正は絶対担当スタイリストさんと決めてます。他ではこんな仕上がりにならないです。カラーだけでも行きたいのですがなかなか行けず‥‥カットもすごく気に入ってます。細かな微調整も嫌な顔せず仕上げてくれて本当にありがとうございます。また宜しくです!
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約時間に少々遅れてしまいましたが柔軟に対応してくださりました。
いつも通りカットにも満足しておりありがとうございました。
メンズスタイリングカット+シャンプー¥3500
髪の状態に合わせた最適なカットやカラー、トリートメントをおすすめしてくださって丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
髪のカウンセリング時の詳しい説明やケアの方法のアドバイスもわかりやすくて嬉しかったです♪
髪質改善TOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOTR\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店有難うございます。
仕上がり大満足と言っていただきとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。今回は、毛先までかけたので、次回の
縮毛矯正は、伸びてきた部分だけの方がよろしいかと思います。
担当 石津 利男
縮毛でサラサラにしてくださりありがとうございました。髪の特性に合わせた施術や自宅ケアなどのアドバイスもいただけました。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥10000
ずっとこちらでお世話になっております!
親身に相談にのって頂いて、カラーもカットも矯正もいつも理想通りで大満足です!
お邪魔する度に、楽しくお話もできて毎回行くのが楽しみです♪今回は、旅行前だったので綺麗にして頂けて嬉しいです!
これからも通いたいと思います!!!
いつでも透明感深みのある色♪クオルシアカラー+カット \6500
外国人ですが、価格も仕上がりもいつも満足していて、何度も通っています♪
以前ずっとお願いしていたスタイリストさんがいらっしゃらないようで、
今回は少し緊張しましたが、新しいスタイリストさんもとても親切で安心しました。
日本語があまり上手ではなく、あまり準備もできていなかったのに、
イメージ通りのスタイルにしてくださって本当に感謝しています!
美味しいお店まで教えていただいてありがとうございました♪
(前の担当さんは別のお店に行かれたのかな…少し寂しいですが、これからも頑張ってくださいね!)
くま様
前回までの担当者の退社でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
是非次回からも宜しくお願い致します。
是非お店行ってみてくださいね。
担当 山本真輝
理想通りの髪になりました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店頂きありがとうございます。
理想通りと言ってもらえて嬉しいです。
アウトバスミルクも髪の毛乾燥しないように毎日使ってください!
またよろしくお願いします。 石津
初めての来店でしたが、説明もわかりやすく、髪も丁寧に扱ってくださったのが印象的でした。
この値段でこのクオリティは大満足です。また次回もお願いいたします
(平日限定)クオルシアカラー(フル)+カット+クリアーコートTR\6900
あ様
先日は仕事の後、遅い時間にも関わらず、ご来店頂いきありがとうございました^ ^
ラベンダー系のカラー、艶もめちゃくちゃ出て綺麗になって良かったです!
次回、毛先の軽い部分、あと3センチくらい切ってあげて全体的に重めにしてあげると、毛先までま
とまりやすいシルエットになりますよ!そこから伸ばしていくともっと綺麗になります^ ^
良かったら次回カラーと一緒に水素の髪質改善もやってみましょう!
担当 山本 真輝
私が予約時間を間違えていたにも関わらず、すぐに調整いただきありがとうございました。
カットはイメージ通りで満足しています。
いつでも透明感♪カラーリタッチ(白髪染め込)+カット \5500
今回はカット中に寝てしまいカットがし難いにもかかわらず起こさないようカットしてくださいました。
お気遣いありがとうございました。
メンズスタイリングカット+シャンプー¥3500
同世代だったので会話が楽しかったと同時に
カラーがとても良かったので無事に
面接も緊張せず出し切ることができました。
また赤系お願いします!!
【美髪】モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐¥7000
ヒアリングをしっかりとして下さったので、安心して施術を受けることができました。スタイリングや、セルフケアのアドバイスしていただいたので実践したいと思います。
毎回、楽しく接してくれるので、たすかりめす。
いつもご利用ありがとうございます。
僕も楽しくやらせてもらってます。
担当 三浦宏樹
大雑把に希望を伝えましたが、素敵な提案をしていただき髪色、ヘアスタイルとても満足です。
白髪染をお願いしましたが、暗すぎずベージュのおしゃれカラーにしていただき気分が上がりました。
椅子が青色で可愛い。
施術中に話しかけられるのが苦手な方なので、空気を読んでもらえて必要以上に話しかけられなかったのもありがたかったです。
仕上がり良く、大満足でした。
お得なリタッチカラー(白髪染め込み)\4400
髪が伸びてきたのでリタッチをお願いしました。
手際よく進めてくださり、希望通りゆっくり過ごせたのでありがたかったです。
また癖が目立ってきたらお伺いします。
【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント¥13500
ゆっくり出来たようで良かったです。時間も長時間になりますのでお任せいただきありがとうございます。
またクセが出てきた際はぜひまたよろしくお願いします。
オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000
こちらこそいつもありがとうございます。
オイルカラーはツヤが出やすく、ダメージも少ないのでツヤ髪目指しましょう。
担当 三浦宏樹
毎回色を決めずに行っちゃうんですが、相談ものって頂いていつも満足してます!
透明感深みのある色!クオルシアカラー(フルカラー)¥5000
はるちゃん様
いつもご来店有難うございます。
口コミの方も毎回有難うございます。
いつも明るく楽しんでいただいてこちらも励みになります。
またカラーのことは、お任せください!
担当 石津 利男
今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルメニューでお邪魔しました。
髪にツヤがないとそれだけでだらしなく見えてしまい、嫌だなぁと思っていたので、今回はダメージをなるべく抑えてもらいつつ、縮毛矯正をというワガママなお願いをしてしまいました。
バッチリストレートにしていただき、尚且つツヤも出していただけて大満足です。
丁寧な説明と施術をしていただき、本当にありがとうございました。
また縮毛矯正する際はよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足です!ありがとうございました。
お得なリタッチカラー(白髪染め込み)\4400
早い・安い・上手いで助かりました
私は日本語は話せませんが、スタッフは私の要望を理解してくれて、髪をきれいに切ってくれて、色もきれいにしてくれました。
アクロスヘアーデザイン 池袋店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー