初めて縮毛矯正をしたのですが、満足すぎてとても気に入りました!SNSでよく見るようにサラサラ トゥルトゥルな仕上がりでしたし価格も安い方なのでまた髪切ったりする時はお願いしたいなと思いました!シャンプーの時とか鳥肌たつくらい気持ちよかったです!!これから毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!お疲れ様でした!
さらさら縮毛矯正コスメ+カット+グランドリンケージトリートメント¥10000
across hair design 池袋店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
まどか様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての縮毛矯正で緊張してたみたいですが、でも満足してもらえる仕上がりになって良かったです♪
気に入ってもらえて安心しました!
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
これからの励みになります!
ぜひぜひ、これからもご利用頂けると嬉しいです!
またお待ちしてます♪
江川
どのメニューでも価格的に通いやすいので、いつもこちらでお願いしています。
今回のカラーは3ヶ月ぶりで、全頭でお願いしましたが、地毛の部分との色の差がものすごく出ています。
もともと、地毛が黒くカラーが入りづらいのですが、友人にこれはやばいと言われました…。
まだ先ですが近々結婚式を控えていて、当日はハーフアップにしたかったのですが、このまままだとかなり目立ってしまうので残念です。当日に向けてどういう風に施術していったらいいのでしょうか。
縮毛についてはよかったです!サラサラになりました。梅雨でもバッチリそうです。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル) \12500
カット、カラー、縮毛矯正
今回は特に何も考えずに来店しましたが、好みのカラーの提案をして頂いて今回も大満足でした!
いつもありがとうございます★
透明感深みのある色!クオルシアカラー(フルカラー)¥5000
今回も希望通りの色にしていただけて大満足です!ありがとうございます!
学割U24透明感深みのある♪クオルシアフルカラー+カット¥6500→¥6000
とても満足です。ありがとうございました。
お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+クオルシアカラーフル+カット¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧なアドバイスも頂き今後の参考になりました。
いつも、ありがとうございます。
どうにも出来ないと言われたヘアスタイルを、無理を言い、どうにかこうにかプロの技で仕上げて頂き、理想通りになりました。ボロボロだった髪質も少しずつ改善していってるようで、感謝してます。近い内に、カラーで伺いますので宜しくお願いします。
(平日限定)デジパー矯正CMCトリーメント¥13500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2年ほど通ってます。やっと見つけたお店!
新しいトリートメントして頂きました。
髪回復度140%との事、凄いサラサラです。
久しぶりにだいぶカットしましたがいつも担当して下さるスタッフさん、とっても丁寧に施術して下さいます。
又、宜しくお願い致します。
[髪質改善]コスメ縮毛矯正+TOKIO酸熱トリートメント+カット\16500
初めて伺うので、不安でしたが担当の方を見て安心しました!
始めのカウンセリングもとても丁寧に説明して下さり良かったです。
仕上がりもネットの動画で目にする様なトルントルンの仕上がり!!自宅で洗髪したら、、どうなるかな?と心配していましたが、自宅でも仕上がりと変わらないトルントルン!!
感動です!!ヘアカラーも綺麗で大大大満足です!これからも宜しくお願い致します。
TOKIO縮毛矯正+カット+カラー+5StepグローバルミルボンTr\20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
通いやすく、料金も高すぎないので利用している。
仕上がりも悪くはないと感じているし、対応に関しても悪くはない。
今回はとても良い仕上がりになり行って良かったとおもっている。特にカラーはとても良い色でしっかり色が入り、希望するような仕上がりだった。
紙の状態により、予約時よりは多少お値段はかかったがとても満足している。
特に希望はないし、誰に対応してもらっても良いと感じていたが、今回の仕上がりを考えると次回は担当さんを選択して同じスタイリストさんに再度お願いしたいと思えるほどの仕上がりでした。
カット、カラー、縮毛矯正
理想通りの髪になりました!
(平日限定)クオルシアカラー(フル)+カット+クリアーコートTR\6900
レイヤーカットをお願いしたのですがさいご確認する際、非対称でした。指摘するとそうですね、と。そこから10分ほど切ってらしたのですが、そこまで修正箇所があるのは適当すぎではないでしょうか?またメニュー名にも「お出かけ前に」と書いてあるにも関わらず前髪も含めアイロン仕上げすらなし。巻き仕上げはやってないのですか?と聞くと基本的には
と言われました。基本的には?と聞き返すとご要望があればしています。とのことです。ここは言わないとアイロンで熱を通して仕上げもしていただけないのでしょうか?前髪縮毛では1番重要な真ん中の部分がうねったままでした。指摘すると最初は乾き切る前だったからと言われ、再度濡らしてやり直してもらってもうねったまま。次は分け目の毛流れのせいだと。いままで10年以上縮毛をしてきましたがこのように言われたのは初めてです。
担当してくださった美容師さんも身だしなみぐらい整えてはいかがでしょうか。寝癖のまま、ぼさぼさでした。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのまつパだったのですが丁寧に仕上がり方や私自身のまつ毛の状態など説明していただいてとても分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
本当にありがとうございました。
久々にバッサリ切っていただきました!朝のスタイリングがしやすくて感動しています♪
カラーも良い透明感があり、今回も大満足です!
縮毛矯正しましたが…前髪が縮れて朝のセットが大変です。またカットが苦手なのか長い毛があったり左右違います。他店でお直し必要レベルです。
カット、カラー、縮毛矯正
急遽メニュー変更ありがとうございました!
髪色も髪質も最高になりました、、!
トリートメントもプラスで購入させていただきました。
最高にトゥルサラになるので今後もお願いいたします。
イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12500
値上げによって足が遠のいていましたが、安心してお任せできる技術力のある担当さんがみつかっている人には納得の価格かもしれません。
次回のご相談もできて心強かったです。またお願いします。
(平日限定)カット+グランドリンケージトリートメント¥4500
髪の毛が生き返りました(^_^)
カット、カラー、縮毛矯正
20年振りに前髪を作りました。最初は不思議な感じでしたが、今では見慣れてきてとても気に入っています!周りにもイメチェンで良いねと言われました。急遽出来てしまったおでこの傷を隠すために切りましたが、カット後はきちんと前髪で隠れて、傷を気にせず外出も楽しく出来るようになりました!化粧でなんとか隠そうとしたりせずに、今回綺麗に前髪を作っていただいて、本当に良かったです。どうもありがとうございました。
理想通りに仕上げていただきました。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
説明が詳しく、わかりやすい。髪の状態を分析してくださり合うものを提供してくださりました。
また、急な追加メニューにも時間内に提供してくださりありがとうございました。
また行きます。
カラー、パーマ
重すぎず軽すぎないボブで、とても扱いやすいです。
色も綺麗で、白髪も目立たなくなっており、気に入っています。
スタッフさんが優しくて親切でした。相談した通りスタイルが完成してよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
お得なリタッチカラー(白髪染め込み)\4400
息子の高校生活最後のクラス写真の撮影前にカット予約が取れ助かりました!
学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥3000→¥2900
ざっくりこんな色にしたい!しか決めずに当日を迎えましたが、相談にものっていただきいい色に染めていただきました!!友人からもいい色だねと褒めてもらえて満足です!
またよろしくお願いします☆
いつでも透明感深みのある色♪クオルシアカラー+カット \6500
早い時間にも関わらず、快く対応してくださいました。手際よく進めてくださり、安心してお任せできました。
もっと切ろうかとお願いしたところ、本当にいいのかと最初の要望に寄り添ってくださり助かりました。
お声がけを小まめにしてくれました。この度はありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただき大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
優しく丁寧に接客していただきました。
希望に沿ってくださりありがとうございました。
アクロスヘアーデザイン 池袋店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー