3. 東海トップ  >
  5. リーフ 西焼津店(LeaF)  >

美容室LeaF 西焼津店【リーフ】

ビヨウシツリーフ ニシヤイヅテン

• 静岡県焼津市小屋敷240-9
  • 青島焼津街道沿い「焼津書店」様跡地。西焼津駅北口から車で3分。
    4.2
  • みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:29.0

自分の要望を伝え、色々とアドバイスしてくださったので、
    すごく良かったです。
    仕上がりには、大満足です。ありがとうございました!!

カット+GMTストレート縮毛矯正【LeaF藤枝店・西焼津店限定!!】 17000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:26.0

いつもありがとうございます。長時間の施術にもかかわらず最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

みるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また伸びて気になりましたらお気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 23:04:35.0

この金額でこの仕上がり、本当に満足です。
    雨続きでふくらんだ髪もスッキリ収まりました。色も綺麗に入りサラサラです。ありがとうございました

チケットお持ちの方☆カット+リタッチカラー+トリートメント4780円

ももちゃん様

お家でのケアやお店でトリートメントを施術させていただけている効果がしっかり出てくれていて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

リーフ西焼津

[投稿日] 2024-03-23 05:11:35.0

少し用事が続いて来れなくて、ボサボサ頭をやっとスッキリ軽くしていただけました。髪もサラサラで色も綺麗に入り、満足です ありがとうございました!

ももちゃん様

スッキリ軽くなったとのこと、よかったです^^

LeaF西焼津店

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:41.0

いつもより安く済ませようとこのお店で切らせてもらいました。店の雰囲気とか接客とか素晴らしかったのですが仕上がりは見たことのない髪型になりました。横切られすぎておろした時がなんかはげてるみたいですごく変。少なくとも自分はそう思います。卒業式前だったので少しショックでした。

ひろき様

お客様とカウンセリングの際のイメージの共有を
    スタッフ一同改めてしっかりと努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 22:14:32.0

白髪がゴッソリはえて乾燥でパサパサな髪も、今回もいつもながら 綺麗に染めてサラサラにしてくださり
    ありがとうございます♪
    広がる髪も、しっとりと収まりました。ありがとうございました!

ももちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また伸びて気になりましたらお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2024-01-23 20:47:54.0

少しずつ髪色がだんだん明るくなるようにお願いしていて、おかげさまで最初来た頃は真っ黒でしたが、ほんのりあたたかい感じの色に明るくなってきました。髪のボリュームを抑えてすっきり短くしていただき、主人に帰宅してすぐ気がついてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ももちゃん様

髪色もだんだんと明るくなってきましたね!こちらも嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

リーフ西焼津店

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:26.0

開店前に駐車場で待機して3番目だったが入店後の待ち時間は30分ほどでした。

接客もカウンセリングもとても丁寧でカットも頭の形や髪の生え方を考慮したカットをして頂けたので満足しています。マメにカットする人やカラーする人はお得な料金体系になっているのでオススメ出来ます。

akira様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    伸びて気になりましたらお気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 22:38:07.0

色も髪型も とても綺麗に仕上がりました。明るいお正月を迎えられそうです。いつもありがとうございます。
    切る長さとかも、いつも細かく希望を聞いてくださり 金額もリーズナブルで ありがたいです。

ももちゃん様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-05 20:04:37.0

いつも一番リーズナブルなコースを提案してくださり、ありがとうございます。仕上がりも100点満足です♪いま、元々真っ黒だった髪を徐々に明るくするようにしていて 来た頃よりだいぶ少しずつ明るくなり、嬉しいです。

気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお客様にあったご提案をさせていただきますね。

リーフ西焼津店

• うさぷうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:33:56.0

今までわけがあって毛先をそろえながらワンレンにしていました。そろそろ印象を変えてみようと相談。お店のヘアカタログで選んで何となくイメージを伝えるとあっという間に仕上がり気分転換ができました。自宅でのセットのコツも教えていただきチャレンジ。とても気に入りました。スパはスッキリ感がありおすすめです。

チケットお持ちの方限定☆カット+リタッチカラー+炭酸スパ 4230円

うさぷう様

ご自宅でのセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    気分転換ができたとのことで嬉しく思います。
    またのご来店もおまちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:45:17.0

伺ってからのメニュー変更相談に応じて頂きました。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックリタッチ2センチ 9180円→6980円

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、技術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-11-03 18:44:20.0

子どもの好みを確認しながらカットしてくださいました。ありがとうございました。

かな様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    伸びて気になりましたらお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-11-03 18:43:33.0

手速くカット、シャンプーしていただきました。ありがとうございました。

かな様

その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

リーフ西焼津店

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:51:35.0

要望通りにカットして頂いてありがとうございました(^^)
    明日美容院行きたい!と急に思い立つ私にとって、予約制でないところも有り難いです♪また利用させて下さい( ^ω^ )

気に入っていただけて嬉しいです^^
    予約制ではありませんので、また来たいタイミングで来ていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

リーフ西焼津店

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:13.0

カットで開店時間に行きました。
    整理券を持っている方が5人いて50分後位になるということで45分後位してから出直してカットしてもらいました。
    仕上がりの長さや前髪をどうするのか聞いてくれましたが
    後ろを聞かれませんでした。後頭部がぺたんこになりやすいので後ろにボリュームが欲しかったんですが。言うタイミングがなく自分も悪いのですが 頭の形的にしてくれるかな、と思ってしまっていたので 次回は全て伝えたいと思いました。

キョロ様

この度はコミュニケーション不足で申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リーフ西焼津店

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:40.0

仕上がり満足です!!
    要望も言いやすかったですし丁寧にカットしてもらえました!学生料金あればなお良かったです
    シャンプー込みではない値段なので安さはあまり感じれません

ぷちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    当店のカット料金は通常が3490円、来店周期により1か月以内だと2390円、
    2か月以内だと2940円となっておりますが、中高生はいつでも2390円、
    幼児小学生以下1940円でさせていただいております。
    ホットペッパーに載っているのは新規価格2400円ですので違いが分かりづらかったですね、すみません。
    気になること、わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

LeaF西焼津

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:29:32.0

前下がりボブにしていただきました。
    時間予約ができませんが、逆に行きたい時に行けるので助かりました。

【新規限定】カット+オーガニック全体カラー 10350円→7390円

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型、気になるところはございませんか?
    切りたくなったらいつでもご来店ください。
    またのご来店こころよりおまちしております。

LeaF西焼津

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:41.0

土曜日に行きました開店30分前から番号札が出るシステムらしく、それを持ってみんな車で待機してました。開店時に受付をして先着番号から席につき
    つけない方は予想時間を言われ、再度出直すか待機し続けるようです。
    スタイリストさんは説明も上手で、ポイントなど教えてくれ、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれます
    すごく丁寧とかではないですが、手早くやってもらえて良かったです。

【超お得なカラー】カット+カラー+カラー4回チケットプレゼント  11440円

あきたん様

丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    髪の毛について気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店こころよりおまちしております。

LeaF西焼津

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:32.0

キレイにカットしていただき、料金もお安くて良かったです。

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店は来店周期でカットの料金が変わりますので
    メンバーズカード内の日付を参考にご来店ください。
    一か月、二か月以内がお得になります。

リーフ西焼津店

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:35.0

仕事が丁寧で良かったです。
    スパ最高でした!

メンズにオススメ!【おすすめ】カット+炭酸スパ¥4780→4280

やまと様

スパ気に入っていただけて嬉しいです^^
    また伸びてきた気になりましたらお気軽にご来店ください。

リーフ西焼津店

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:39:08.0

今回は伸び切った髪を切ってもらいに伺いました!
    時間が無く、カラーの方は諦めてカットのみになってしまいましたが…自分が気にしている部分は微調整してもらいながら…スッキリと短くカットしてもらい!とても仕上がりも気に入っています!どうしてもうなじが気になり、今回も薦められた刈り上げは出来ませんでしたが…いつか挑戦できたらとは思ってます!次回はカラーも含めまたお願いしたいと思います!いつもありがとうございます。

トモ様

気に入ってくださり嬉しく思います。
    次回はカットとカラーでのご来店お待ちしておりますね。

リーフ西焼津

• 彪萌さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:32.0

初めてでしたが最初にメニューや料金の説明をしっかりとしてくれました。
    カットも要望通りで白髪染めも気になっていた白髪がきちんと染まっていました。
    土曜日は混んでる様子でホットペッパーのサイトから受付した時間に行き受付して2時間後に再度来店しました。

彪萌様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店は予約制ではございませんので、ホットペッパーからはメニューの予約のみで
    時間の予約は致しかねます。わかりづらくて申し訳ございませんでした。
    午後のご希望でしたら、先に受付をすましていただきご希望のお時間を伝えていただきたほうがスムーズにできることが多いと思いますので参考にしていただけると嬉しいです。
    気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

LeaF西焼津店

• うさぷうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:48.0

カラーのみの予約でしたが追加で9.10月のお得なメニューとラインクーポンでお得になる様に組み合わせて提案してくれてとてもよかったです。回転がいいのに丁寧にこちらの要望を聞いて料金もわかりやすく説明してくれる所が気に入っています。仕上がりも満足です。

★オーガニックリタッチカラー(白髪染め可) \7010→5370

うさぷう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    お客様にとって最善なご提案をさせていただくためにカウンセリングには力を入れております。
    気になることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 18:11:05.0

待ち時間もスムーズで、施術中も沢山声がけしてくださり、気分よく過ごせました。なかなか来れなくて前髪もボリュームがでていたのですが、スッキリまとまり カラーも綺麗に仕上がりました。ありがとうございました

ももちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    気になるところが出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

LeaF西焼津店

• つなきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:45:05.0

もう少しお客様と会話があれば雰囲気が良くなると思いました。髪が服つかないように被せていただいたカバーが首が苦しかったのでもう少し優しくつけていただけるとありがたかったです。全体的にもう少し丁寧な対応があればもっとよくなると思いました。値段はとても良心的でした。仕上がりも不満ということはなかったです。ありがとうございました。

つなき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    会話が少ないことや、カバーが苦しかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    接客と施術を見直しスタッフ一同気をつけたいと思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    当店は来店周期でカットの金額がかわりますので、一か月~二か月以内のご来店をおすすめいたします。
    髪が伸びて気になりましたらぜひご来店くださいね。

LeaF西焼津店

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:13.0

とても丁寧に対応していただきました。カット中に、髪が引っ張られるようなカットが気になりました。今迄短く短くなっていって悩んでいましたが、やっと自分らしい仕上がりが今後に期待出来る事を知り、またお願いしたいと思いました。

ミキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪を引っ張られるようなカットだったとのこと、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術を見直しこのようなことがないよう対応させていただきます。
    髪型等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    ミキ様にとってよりよい髪型がご提案できるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

LeaF西焼津店

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:17:17.0

こちらでは初めて縮毛矯正をやりましたが、価格や仕上りなど満足しています。
    以前、他店では髪が傷んでるとか絶対やった方が良いとかメニューを追加され高額になりましたがこちらでは、押し売り的な物はなく、希望通りにやってくれました。予約も不要なので、それも行きやすいです。また行きます。

カット+縮毛矯正 16320円→12830円

ゴロゴロ様

金額やメニューに関しましてはお客様とご相談の上決めさせていただいておりますので、
    無理な提案にならないよう気をつけております。
    ゴロゴロ様の気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

LeaF西焼津店

• ちょんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:25:17.0

こちらの要望もしっかり聞いてくれて丁寧に仕上げて頂きました。お値段もお安いのでまたお願いしたいです。

お子様カット 1800円

ちょんた様

ご満足していただけてなによりです。

LeaF西焼津店

• Bobさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:25:09.0

知り合いの美容室がお休みだったので、娘がいつもカットしてもらってるLeaFさんへ
    娘も私もお気に入りの髪型になりました
    お値段もリーズナブルなのがありがたいです
    またお願いします

【人気NO1☆】カット+炭酸スパ  4290円→3710円

Bob様

Bob様もお嬢様も髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
    当店は通いやすいお値段でキレイを提供させていただいておりますので、
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

LeaF西焼津店

リーフ 西焼津店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー