3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニ 天王寺アポロ店(aini)  >

【全席半個室】 aini 天王寺アポロ店 【アイニ】

ゼンセキハンコシツ アイニ テンノウジアポロテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31 きんえいアポロビル6F
  • ◇天王寺駅1分◇美髪カラー+カット+TR¥6500~【天王寺/阿部野/髪質改善/白髪ぼかし】
  • ハタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:32.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。また、最初から最後まで同じ方が対応してくれるので、良いです。

【最高の潤いと艶感】トゥルン♪天使のすべり台next〈2ヶ月に1回でOK〉\8000

[施術メニュー] トリートメント

【全席半個室】 aini 天王寺アポロ店 【アイニ】からの返信コメント

ハタ  様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

出来る限り1人で担当させていただくのがスタンスなので喜んでいただけてよかったです。

トリートメント綺麗に浸透していましたね。
    また是非メンテナンスお待ちしております。

tsuchida KOO

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:53:18.0

施術がとっても丁寧でシャンプーが特に気持ちよかったです!ブリーチも染みていないか細かく聞いてくださって嬉しかったです!カラーはとても綺麗で友人に褒められました!ドリンクサービスやタブレットの貸出が個人的に凄く嬉しかったです!初めて行った美容室でしたが、また利用させて頂きたいと思います!

「学割U24」カット+ケアブリーチorブリーチなしWカラー+TOKIOインピタリ

あずさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色褒められて私もとっても嬉しいです!また、当日も楽しいお話をして下さり私もとても楽しかったです!また、次回もご希望に添えるよう努力しますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  Manami

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:15.0

ブリーチしてカラーしてもらいました!カラーの前に縮毛矯正をしていたので傷みを心配しましたが、ケアブリーチで傷みは少なかったです!カラーの色も綺麗で色落ちも可愛いです

《ダメージ軽減ケアブリーチ》ダブルカラー+TOKIOインピタリ \15000

桃子 様

ようやく楽しみにしてたカラー出来て良かったです(*^^*)
    卒業式のセットも任せてくれてありがとうございました(o^^o)

またメンテナンスお待ちしてます☆★
    4月から就職頑張ってね(o^冖^o)

今村 真奈

• まいどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:07.0

ヌートリアの話題でレジ前に人が集まったのには驚きました笑。
    次回も宜しくお願いします~

クーポンやメニューで迷った方はこちら♪ご要望欄へご記入ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいど様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

スタッフ思わず集まってしまいました!!笑
    次回のご来店もお待ちしています☆

aini天王寺アポロ 北村奈央

• あやねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:00.0

とっても理想通りの髪色にして頂けて、凄く満足です!!

【卒業式キャンペーン】ブリーチなしダブルカラー+カット+TOKIOインピタリ

あやね 様

お色綺麗に染まりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

これからカラー楽しんでくださいね。
    また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております。

Tsuchida KOO

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:36.0

kumi 様

いつもご来店ありがとうございます\(^▽^)/

紫続けていきましょうね☆★

今村 真奈

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:22.0

今回初めて利用させて頂きました
    初めてのカラーでどんな色が良いかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いすることが出来ました!
    またスタイリングのアドバイスもして頂き、施術後の不安もなくなりました!!
    機会があれば今後も是非利用させて頂きたいです
    本当にありがとうございました!

[新規]【学割U24】平日限定◎カット+カラー+TOKIOインピタリ  \6500

さあや 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから色んなカラー楽しんでいきましょうね。
    是非さあや様の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またお待ちしております。

tsuchida KOO

• YU-KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:09.0

隣と壁があり、iPadで動画や楽天ブックが見れるのが良かったです。
    施術は可もなく不可もなく、淡々とこなしてくれました。

【初回におすすめ☆】*冬*透明感カラー+カット+最新TOKIOインピタリ\6500

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:38.0

担当の方は一生懸命でしたが、それ以上に雑さが気になりました。
    私は毛量が多いのですが、カラーを塗るとき根本は何層にも分けて塗ってくれたのに対し、根本以外は2ブロックぐらいにしか分けてくれずベタ塗りでした。
    量が多いのでムラになってしまうのでは、と心配していたら、案の定シャンプー後インナーカラー部分はムラだらけでした。
    更に顔周りにはカラー剤が皮膚にもベッタリ残っていて、洗い残しとかいうレベルではありませんでした。
    そして、インナーカラーは紫にはしたくないと伝えたはずなのに、ドライヤー中に紫も入れてみましたがどうですか?と聞かれ、最初に見せてもらった画像とも全然違うし、上記のこともあり、泣きそうになるのをずっと堪えていました。
    インナーカラー部分はやり直ししてもらいましたが、やっぱり根本以外はベタ塗りで、2回も色を入れたので濃く入りすぎて、せっかく娘の卒業式のために色落ちを考えて来店したのに、本当に悲しかったです。
    前回と同じメニューのはずなのに、前回はしてくれたトリートメント後のアイロンもありませんでした。
    せっかくいいお店に出会えたと思っていたのに、とても残念です。

【艶×こなれ感UP】カラー+インナーカラーorアンブレラカラー+TOKIO\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。

技術と接客を共に見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

山本 昭一

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:41.0

前回の施術がとてもよかったので、今回初めて指名しました。髪色の提案や、髪をどれくらい切るかの相談に親身になってくださり希望通りの仕上がりにしてくれます。また、声かけも丁寧で優しいです。今回も前回同様とても満足したのでまた指名しようと思います。

ぽよ様、

ご指名いただき本当にありがとうございます!頂いたお言葉、心から嬉しく思っています。

施術内容に喜んでいただけて、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪色の提案や髪を切る長さなど、あらゆる点で検討しながら施術した甲斐がありました。
    心配りの一環としての声かけも、お気に召していただけたようでうれしい限りです。

また次もぽよ様に満足いただけるような仕上がりを心がけますね。
    見るたびに「美しい!」と感じていただけるスタイル作り、これからも一緒に続けていきましょう!

ぽよ様の再来店、首を長くしてお待ちしております。お体に気をつけて、またのご来店をお待ちしております!

今村  真奈

• にしっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:32.0

カットもカラー希望通りでした。
    また色々相談させて下さい。
    有難うございました。

『憧れの艶髪』天使の艶カラー+カット+TOKIOインピタリ ¥9000

にしっち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットとカラー、お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同から申し上げますが、心から嬉しいです。

次回もどんな相談でも気軽にお申し付けください。
    豊富な経験と知識で、最高のサービスを提供させていただきます。

再度のご来店、心よりお待ちしております。

aini天王寺アポロ店 北村奈央

• パルサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:27.0

前回より赤みを感じてしまい仕上がりのお色に不満あり。

*春に先に*透明感カラー+TOKIOインピタリ \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

パルサー様、先日は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回は毛先の色は気にならないとカウンセリングでお聞きしたので
    縮毛矯正もされているのでダメージが気になる、カラーの頻度が1ヶ月~1ヶ月半ということを
    踏まえてリタッチで染めさせていただきました。
    使用のお薬も前回と同じお薬で染めさせていただきました!

もし、赤味が気になるようでしたら全体染めをお勧めします。

貴重なご意見ありがとうございました。

aini天王寺アポロ店 北村奈央

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:12.0

先日は長時間ありがとうございました。
    こちらの質問や相談に丁寧にお答え下さり、
    カラーもキレイな色で満足です!

【白髪お悩み方】白髪ぼかしハイライト+カラー+TOKIOインピタリ ¥13000

e様、
    この度は貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。
    先日は長い時間、私たちと一緒に過ごしていただき、ありがとうございました。
    カラーについてのご満足の声もいただき、職人冥利に尽きます。

私たちが伺った質問やご相談に、納得のいくまでお答えできたようで何よりです。
    これからも同じような場面で、みなさまからの声に耳を傾け、一人一人のお客様に対して最適なアドバイスが提供できるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。お客様の満足を最優先に考え、全力でサポートさせていただきますね。

また、お会いできることを楽しみにしております。引き続き、よろしくお願いいたします。

GURI直明

• nasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:46.0

伸びっぱなしだった髪の毛を綺麗にしていただけてとてもすっきりしました。
    髪色もイメージ通りの落ち着いた色になってよかったです。

【初回におすすめ☆】髪質再生バイカルテTr+カット+艶カラー \10000

nasu様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、nasu様が満足していただけたとのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    当店では、お客様一人ひとりの個性やスタイルを大切にし、それを最大限に引き立てられるようなヘアスタイルをご提案させていただいております。
    nasu様のイメージ通りに髪色を仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    当店の美容師として、nasu様からのお言葉をいただけることは何よりの誇りです。
    今後もnasu様のご希望に添えるよう日々技術の向上に努めてまいります。
    これからも、nasu様が心地よくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

aini天王寺アポロ店 stylist  Manami

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:28:28.0

今回もツヤツヤに綺麗に仕上げて頂きました。

【平日9時~13時限定】艶カラー+前髪カット+TOKIOインピタリ\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 山ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:27:06.0

初めて利用させて頂きました。
    店のデザインも白基調で明るくとてもいいです。広さにもびっくりしました。
    スタイリストさんにも、的確にアドバイスをいただいたり、おすすめも説明してもらって安心して施術していただけました。こちらの希望もしっかり聞いてもらえて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます♪

満足いただいてよかったです♪

何かお困りの事がございましたらなんなりとお申し付けください^ ^

山本昭一

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:13.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    髪型も髪色も理想通りでありがとうございました^_^

さわこ様、
    大変お世話になっております。先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき、全スタッフ、心より感謝しております。

施術がさわこ様のご希望通りになり、お喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。これからもさわこ様一人ひとりの髪の悩みや希望に耳を傾け、最適なスタイルを提案し続けて参ります。

今後とも、さわこ様にとって心地よい空間で、満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な一日をお過ごしください。

aini天王寺アポロ店

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:51.0

いつも指名無しのお任せでお願いしてるけど仕上がりには満足してます
    ちょっと強めなシャンプーもお気に入りです
    今回はクセ毛部分のドライヤーのあて方も教えて貰えて、高確率でハネてた部分もイイ感じでおさまって満足度高めです

NEW【最新のTOKIO付クーポン】カット+艶髪カラー+TOKIOインピタリ  \7500

さよ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。思わず微笑んでしまうようなお褒めのお言葉、大変ありがたく存じまして、早速スタッフ全員にお伝えさせていただきます。

さよ様の仕上がりに対するご満足度が高いと知り、心からお喜び申し上げます。特に、シャンプーの際の強さがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。これからも、さよ様のご期待に沿えるような施術を心掛けてまいります。

また、クセ毛のドライヤーの当て方や、高確率で飛び跳ねていた部分が思い通りに収まる技術を授けたとの、ありがたいご意見もいただきました。適切なドライヤーのあて方ができて、さよ様がキレイにスタイリングできたと知り、私たちもとても幸せです。

次回のご来店でも、さよ様にご満足いただける施術を提供できるよう、さらなる向上を図ってまいります。本日は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お待ちしております。

aini天王寺アポロ店

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:05.0

染めてから2週間経ちますが、理想どおりの色落ちで大変満足しております。トリートメントのおかげで髪が傷むこともなく、綺麗な状態です♪
    丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

【艶髪に上品なデザインを】カラー+イヤリングカラー+TOKIOインピタリ\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:52.0

いつもキレイに施工していただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

ちー 様

毛先の負担が結構気になったので1度天使の滑り台というトリートメントを試してみてもいいかもしれないので参考までに考えて見てください(o^冖^o)

今村 真奈

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:11.0

カラー、カットともに大満足です。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    又お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:33.0

また行きます。

【男性限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット【\5000】

[施術メニュー] カット、その他

まる様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。ますます素敵なスタイルをご提案できるよう、スキルアップしてまいります。またのご来店、心からお待ち申し上げております。

今村 真奈

• のりむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:20:27.0

初めて行かせていただきました。
    髪質に合わせて提案していただいたトリートメントが、すごく手触り良くしっとりさらさらになりました!
    カットもきれいにしていただき、大満足でした!

【初回におすすめ☆】冬可愛い*似合わせ小顔カット+TOKIOインピタリ \4000

のりむぎ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店でのトリートメントが気に入っていただけてうれしく思います。のりむぎ様のようなお客様からのお褒めの言葉をいただき、これからも一層の努力をして参ります。

再度、当店をご利用いただけることを心から楽しみにお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

aini天王寺アポロ店 北村奈央

• さっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:42.0

毎回思うのですが
    いつも注文は少ない?雑めのオーダーしかしてないのに
    いつもいい感じに仕上げてくれて
    本当にありがたいです!

ひさしぶりに前髪をつくるので
    不安もあったんですがとてもいい感じで
    うれしかったです

【人気No.2】カット+艶髪カラー+TOKIOインピタリ  \7500

さっく様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに作った前髪も気に入って貰えてとても嬉しいです!

これからもご期待に応えられるようなカット技術で、お客様の「いい感じ」を持続させていきたいと思っております。

引き続きこの美容院をご利用いただけること、心より楽しみにしております。
    どんな状況でも「さっく様」のベストを引き出すスタイリングを提供し続ける所存です。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

aini天王寺アポロ店  stylist  Manami

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:21.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂け、家でも再現出来ました!いつもありがとうございます!

• Sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:02.0

ブリーチ初でしたが、染みることなく綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    カットも担当スタイリストさんショート上手で助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しいです。

インナーカラーもとっても似合ってましたよ^_^

また何かお困りの事がございましたらなんなりとお申し付けください♪

山本昭一

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:26.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

傷んでいた髪の毛もサラサラになって復活!!
    前回から伸びてしまって気になっていた毛量も綺麗に整えて頂けて扱いやすくなり、大満足です!(*^▽^*)

いつも一緒にカラーも頼むけれど今回はしなかったのですが、その際に「地毛と染めた部分が良い感じにグラデーションみたいになるからこれはこれでアリです!」みたいなニュアンスで仰って頂いて、個人的に凄く言葉選びが嬉しかったです。

「金!売り上げ!次に繋げる!」みたいにお客さんの気持ちより、自分の利益を優先する美容師さんを過去に実際に出会った事があるので、こういう風にフォローや言い回しが上手な方だと安心します。

いくら技術が良くても不快な喋り方や言葉選びをする方では接客される側は嫌な気持ちになりますし、そういう点でも、また技術面でも担当スタイリストさんは安心してお任せ出来ます。

今回もありがとうございました!最高でした!!
    次回もまたお願いします!!

【顔周りにデザインを】小顔似合わせカット+TOKIOインピタリ \4500

口コミありがとうございます♪

大満足していただいたみたいでとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

山本昭一

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:39.0

サービスやお店の雰囲気が良くて、細かい要望まで聞いていただけて良かったです。
    初カラー・ブリーチということで少し不安でしたがすごく可愛い髪色にしていただき、とても満足です!

ゆ様、先日は弊店をご利用いただき、さらに素晴らしいご意見までいただきありがとうございます。
    初めてのカラー・ブリーチで少し不安だったとのこと、とても敬服させていただいております。
    そんなゆ様の一歩を支えることができ、さらにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また、サービスやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
    これらの言葉を力に、お客様のさらなるご満足のために、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GURI直明

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:50.0

初めて行かせて頂きました!
    店内は真っ白な半個室になっているので、凄く落ちつきました!Theオシャレな美容室て感じでした!笑

カラーもオーダー通りの理想の色に仕上げて頂き、
    トリートメントで髪の毛もサッラサラになって大満足です!

また行かせて頂きます!ありがとうございました!

あやちゃん様、初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    お店やカラー、トリートメントにご満足いただけて、スタッフ一同、嬉しく思います。
    当店の半個室があやちゃん様様にとって落ち着きのある空間になれているようで、何よりです。
    また、当店のカラーがオーダー通りの理想の色に仕上がり、トリートメントで髪もサラサラになったとの声、重ねて感謝申し上げます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    これからもあやちゃん様様の「また行きたい!」と思える美容室であり続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    あやちゃん様様のご健やかなること、日々の生活がより一層輝いていくことを、スタッフ一同、心より祈念しております。

aini天王寺アポロ店

• ゆず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:48:40.0

いつも担当していただいている方に切っていただきました。
    綺麗に整えていただき、翌日以降もセットなしで満足できる髪型です。
    こちらのお店自体は初来店でしたが、落ち着いた空間でゆったりできました、ありがとうございました。

ゆず。様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    コメントを拝見させていただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。まさしく、ゆず。様がおっしゃっていただいた通り、無造作でありながらも、日常で使いやすいスタイリングを心掛けております。

初めてのご来店でありながらも、落ち着いた美容室空間を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同、うれしく思います!

改めて、あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも一人一人のお客様のご要望に対して細やかな対応をし続けていく所存です。

ゆず。様の再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今村 真奈

アイニ 天王寺アポロ店(aini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー