3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. コエ(COE)  >

らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 01:17:48.0

マンツーマンの美容室で、自分1人だけに向き合って下さるので、施術内容も細かく相談して決めることができました。
    パサツキが気になっていた髪の、施術後の指通りがとてもサラサラで感動しました。
    日頃の手入れについても、手軽に始められそうなホームケアの方法を提案していただいたので、帰宅後もサラサラの髪を維持できるように頑張れそうです!

Open記念!カット+カラー+髪質改善Tr【ホームケア2点付】 \14500

COE【コエ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術後の違いを感じて頂けたとの事でよかったです!
    続けていくと、どんどん、湿気などにも強い髪に変わっていくので
    無理ない範囲でまたご来店頂けたら嬉しいです。

次回予約もありがとうございました。
    またご来店の際はゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!

桐山沙織

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:31.0

いつも写真を見ていただいてカットをお願いしていますが
    再現度が高く毎回感動します!
    縮毛矯正とカラーを同日に施術しているのに、髪が痛まないことや、回数重ねる度にサラサラでツヤ出てきてることがとても嬉しいです。

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\25000

COE【コエ】からの返信コメント

miyu様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ボブスタイルとってもお似合いでした!
    トリートメント効果も実感して頂けたとのことで嬉しいです!!

当店のシャンプーやトリートメントもお家で、お使い頂きありがとうございます。
    お店でもしっかりケアさせて頂いておりますが、ホームケアもして頂いていることで
    より効果が出ていると思います!

お忙しい毎日かと思いますが
    いつでも、ゆっくりしにいらしてください!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
    しっかりケアさせて頂きます!!

桐山

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:32.0

お伝えしたい良いところがたくさんあるのですが、ここでは3つにまとめます。

・髪がサラサラになり、その自分を見る度に幸せな気持ちになる。
    ・朝のセットが楽になり、アイロンをしなくても外に出れる日もある。
    ・髪の毛もお客さんも大切にしてくれるスタイリストさんが居る。
    あとは、ぜひ、ご体験ください!

私は通い始めて、もう少しで1年になります。
    こんなに続いた所は初めてです。

カット+髪質改善トリートメント\14000

COE【コエ】からの返信コメント

s様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    もうすぐ初めてご来店頂いてから1年ですね、
    本当にいつもありがとうございます。
    頂いたお言葉一つ一つとても嬉しい限りです。

これからも、喜んでいただけるよう、髪質や状態を
    見ながらケアさせて頂けたらと思います。

髪質改善だけでなく、ゆっくりしていただける空間をお作りし

お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします!
    次回もお気をつけてお越しください、
    お待ちしております!

桐山

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:01.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、スタイリストさんの優しい雰囲気と楽しいお話に癒されました!
    髪もとってもツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
    できる範囲でのお手入れの提案もしてくださり、綺麗にしてもらった髪を少しでも維持できるよう頑張ってみようかなと思いました!
    またぜひよろしくお願いします。

COE【コエ】からの返信コメント

mi様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

髪もサラサラになったと実感して頂いており私も嬉しいです!

また、季節によっても状態が変わってくるので、可能な範囲でのケアを
    ご提案しつつ、サロンに来て頂いた際にも
    しっかりとケアさせて頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

気をつけてお越しください!

桐山

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:33:56.0

しっかりとカウンセリングして下さり、とてもサラサラになりました。朝、寝癖を治す時間が大幅に減り、嬉しいです!ありがとうございました。サンプルのシャンプーとトリートメントもすごく良かったです。

Open記念カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR 【ホームケア2点セット】 \25000

COE【コエ】からの返信コメント

トモ様、この度は数ある中から当店をお選び頂きご来店、ありがとうございました!
    サラサラになったと感じていただけて私も嬉しいです!
    朝のお時間は貴重ですよね><
    なので短縮になったとのことで本当によかったです!!

髪質改善のトリートメントを施しながら、縮毛矯正とカラーをさせていただのですが、
    これからも髪の状態をしっかり把握しながら艶を保てるように
    最善を尽くして参ります。
    次のご予約も入れて頂きありがとうございました。
    またゆっくりしていただける空間をお作りしお待ちしております。

桐山

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:11:17.0

長めをキープしていましたが、切りたくなって縮毛矯正とカットでお願いしました。
    癖っ毛で広がりやすいですが、縮毛矯正をしてるからこそ短めもいいなと実感しています!
    ドライヤーの時間も少なくなり、お手入れしやすいです。次のカラーも楽しみにしています。
    いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!

【次回予約の方限定!】全メニュー¥1,000オフ

COE【コエ】からの返信コメント

タカハシ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    矯正している分短い髪型も出来るので、色々私も提案させていただけたらと思っております^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ゆっくりくつろいでいただける環境をご用意しお待ちしております!

桐山

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:09.0

初めてでしたが、スタイリストさんの人柄が良くとても楽しい時間でした!
    髪の悩みもとても親身に聞いてくださり、その上でどういう施術をしていくか丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    縮毛もカラーもしましたが、髪質改善トリートメントをしたおかげか約2週間たってるのに髪の毛がさらっさらです!!施術の当日か次の日に次回の予約をすると割引もあるし、次どのくらいにくると髪にとっていいかも教えてくださるのですごいいいな~と思いました。
    次回も楽しみにしています♪

Open記念カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR 【ホームケア2点セット】 \24000

COE【コエ】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    わたしも楽しく施術させて頂けたこと感謝しております。
    状態をキープ出来ているとのことで、わたしもとても嬉しく思います。
    教えて頂きありがとうございます!
    また次回の予約もありがとうございます。
    無理ない、期間内で理想のお日にちを提案させて頂きました。
    これからも、ようちゃん様の髪がより綺麗に保てる様に
    最善を尽くして参りたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

桐山

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:07.0

今まで自分に合った美容室がなくて、色々な所を転々としてきました。今回初めてCOEさんに来店させてもらい、マンツーマンでカウンセリングから丁寧に細かく悩んでいることなど聞いて下さって有難かったし、施術ももちろん丁寧で縮毛、カラー、カットの仕上がりも満足でしたのでとても良かったです。
    次回の予約もさせていただき、やっと自分に合った美容室を見つけられたように思います。またよろしくお願いします。

みな様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もみな様の髪質がより艶やかになるよう一生懸命施術させて頂けたらと思います。

また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

次もお待ちしております。お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-01-24 12:49:44.0

もう少しカットしてもらえばよかったかな…という我儘を聞いてくださり,とても感謝しています。

私は髪質も(その他も)コンプレックスでいっぱいですが、担当スタイリストさんはいつも丁寧に髪を扱ってくれるので嬉しいです。
    COEで髪を綺麗にしてもらっておしゃべりも楽しくて、また次回行くのが楽しみです。

COE【コエ】からの返信コメント

タカハシ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    わたしも楽しく施術させて頂いております感謝しております。
    これからもどんどん髪の状態が安定してくるよう最善を尽くして参ります。
    お忙しい中、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    桐山沙織

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:00.0

今回も思い通りの髪色・髪質になりました!
    ブリーチの回数がすごい毛もとぅるとぅるでどんどん髪質が良くなっていて日常的にゴワつき・乾燥が気にならなくなりました!
    COEさんにこれからも髪の毛のことお願いしたいです^ - ^

sora様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお仕上がりご満足頂けたとの事で私もとても嬉しいです!
    次回も髪の負担にならない様な施術でより、健康的な髪になる様
    努めさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

桐山沙織

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:46:08.0

初めて来店させていただきました!
    施術前のカウンセリングをここまで丁寧にしていただけたのはCOEさんが初めてでした!
    パサパサだった髪の毛がさらさらになったのでとても満足しています!

Open記念!カット+カラー+髪質改善Tr【ホームケア2点付】 \15000

COE【コエ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のお悩みをしっかり伺えるよう、丁寧のカウンセリングや雰囲気作りを
    意識していたのでお褒めいただけて嬉しいです。
    これからも髪の状態をしっかり見させていただき、適切なケア
    をさせていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 22:31:20.0

前回の縮毛矯正で、COEに行って良かったなぁと毎日思うほど、髪が扱いやすくなりました。
    そのおかげでコテを使って巻くのも楽しくなりました。
    今回はカラーを少し明るめで素敵な色にしてもらい、ヘアチェンジをしてもらい大満足です。
    家に帰って改めて髪を触ったら、表面が滑らかになっていてツヤもあり、自分の髪じゃないみたいでした!笑
    教えてもらった巻き方も実践してみます。

【次回予約の方限定!】全メニュー¥1,000オフ

COE【コエ】からの返信コメント

タカハシ様、この度もご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    色や巻きもとてもお似合いでした!
    イメチェンすると気分も変わりますよね!
    髪の状態が整っていると、スタイリングで、巻いた時も、
    形が崩れにくくなり、形も決まりやすくなります。
    次回も状態がより良くなるよう、髪のケアについてお伝えできたらと思います。
    お店に来て頂いた際も最善を、つくしケアさせて頂けたらと思います。
    12月の予約も入れていただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしておりす!

桐山沙織

• HSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:52:36.0

痛んだ毛先や癖毛の悩みをはじめにしっかり丁寧にカウンセリングしてもらい、これ以上痛みが出にくいように説明してもらいながらトリートメント、カットをお願い出来ました!
    とても親身に対応して下さり、痛んでた髪も丁寧にカットしてもらい手触りも見た目も変わりとても嬉しかったです!!
    トリートメントも丁寧してもらい、毎日アイロンを使ってた為、使用前に使えるミストも購入しとても使いやすく良かったです!!シャンプーも洗い流しの感じが良く購入してよかったです!!
    お店の雰囲気もスタッフの方の親身な対応も良く安心してお任せする事が出来ました!!
    またお願いしたいと思います!先日は本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善トリートメント\12000

COE【コエ】からの返信コメント

HS様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、髪の状態の変化も感じていただけたとのことでわたしも嬉しかったです。
    トリートメントや髪質改善カラーも続けていただくとより
    状態は安定してくると思います!
    私も次回状態を見させていただき、必要なケアをお伝えできたらと思います。
    アイロンのミストやシャンプーも購入と感想も教えて頂きありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

桐山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 06:10:30.0

先日初めて来店しました。
    説明にもあり知ってはいましたが、しっかりカウンセリングの時間があり、細かな悩みも聞いて頂くことができました!そして、私に合ったケアの方法やダメージになってしまった原因なども丁寧に教えていただけて感謝しています。髪も縮毛矯正とカラーをするので、ダメージを心配していましたが、むしろ艶が出て嬉しかったです。カラーにも、トリートメントが入っているとの事でやればやるほど栄養が入るところもとても魅力的でした!
    より状態が、良くなる様、これからもケアをお願いしていこうと思います!頂いたホームケアのシャンプートリートメントやミストもとても良かったので、次回購入しようと思っております。久々にゆっくり過ごせましたありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\24000

COE【コエ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    家でも朝のお手入れは楽になりましたでしょうか。
    これからもより、状態が良くなる様、ケアのアドバイスなど、させて頂けたら
    と思います。次回乃ご予約も入れていただきありがとうございました。
    また髪の状態を拝見させて頂き、栄養もしっかり入れていきますね!
    ご自宅でのケアでも何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

桐山沙織

• 未来たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:16:37.0

初めて伺いましたが一対一の対応で、他の方を気にしなくていいのでよかったです。
    髪の毛、ウルサラに戻りますように…

COE【コエ】からの返信コメント

未来たむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私もお店をする上でお客様に髪質改善をしながら、ゆっくりして頂ける空間作りを、心がけておりましたので、他の方を気にしなくて良いという点を言って頂けて良かったです。

本日も2回目のご来店、そしてまた次のご予約も頂きありがとうございました。

ご来店いただいた際は、より髪が、艶やかになるよう出来る施術をして
    最善を尽くしてまいりたいと思います。

桐山

• ぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 15:31:56.0

今まで行ってきた美容室の中で髪の毛が1番綺麗になったなと思えた美容室でした! はじめのカウンセリングもとても丁寧にして頂いてありがとうございます♪
    頂いたシャンプー、トリートメントもとても良く新潟に戻ってきた際には絶対購入しようと思いました♪

アイロンをかける前にするミストもビックリするぐらい髪の毛が艶々になって今まで美容室専売品は何個か使って来ましたがそれ以上に私の髪の毛に合うモノでした!  また新潟戻ってきたタイミングでお邪魔出来たらいいなと考えています♪

本当にありがとうございます♪♪

Open記念、髪質改善トリートメント【ホームケア2点セット】¥9000

COE【コエ】からの返信コメント

ぷる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    県外を行き来されるとのことで、
    もうお会いできないかなと思っていたのですが施術させて頂けて
    とても嬉しかったです。
    そして、シャンプートリートメントやミストも髪に合っていたとのことで良かったです。
    ケアをしてみてまた違いなど教えて頂けたら幸いです。
    これで、家でも安定した状態が保てると思います。是非
    続けてみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また新潟に来る際はゆっくり髪質改善しにいらしてください。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-04 12:24:27.0

初めて行く美容室は緊張しますが、担当スタイリストさんの人柄で癒され、楽しく過ごすことができました。
    私は乾燥毛で広がりやすく、ホームケアをしていても効果を実感できずにいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを何でも相談することができ、安心してお任せすることができました。
    急遽カットカラーも追加でお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらい、艶のあるストレートになって自分の髪じゃないような質感に感激しました!
    カットカラーで変化を楽しむだけでなく、髪の質感が変わるとこんなに嬉しいんだなと実感しました。
    次にまた行くのが楽しみです!

Open記念!縮毛矯正+髪質改善トリートメント【ホームケア2点セット】¥17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COE【コエ】からの返信コメント

タカハシ様、この度は数ある中から当店にご来店いただき
    そして優しいお言葉を頂けて、嬉しい限りです。
    これからも、安心してお任せ頂けるように努力して参りたいと思います。
    髪質がさ、さらにらなると気分も変わりますよね!
    実感していただけて本当に嬉しいです。

私も楽しく施術させて頂けて感謝しかありません。
    次も状態を見させて頂きその時に必要なケアを提案させて頂けたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

桐山沙織

• soraさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:34:03.0

COEさんにお世話になってから髪の毛が生まれ変わりました!
    10回以上のブリーチ毛が今じゃとぅるとぅるです!!
    1人1人あったケアをしてくれるところほんとにありがたいです!!!!!
    カラーも思い通りの透明感を出してくれて
    かつ、髪の毛も全くダメージなく
    いつも助かってます!
    これからもよろしくお願いいたします!!!!!

COE【コエ】からの返信コメント

sora様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しく、髪質改善させて頂けて
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    お店のケア商品などもお使いいただいているので
    より、状態が安定しているのだと思います。
    この調子で夏を乗り切り良い状態で秋を迎えられるといいなぁと思います!
    また次もその時の状態にあった、ケアを提案させて、
    頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

桐山沙織

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:32:29.0

前回、自分自身が施術していただき、ここ数年で一番の仕上がりだったので、子どももお願いしたいと思い伺いました。
    部分的に弱い薬にして下さったり、子どもの髪質にあった丁寧な施術していただいた結果、とてもキレイに仕上がり、
    お陰でジメジメした日もサラサラでクシを通すとひっかかっていたのが嘘みたいです。
    魅力なのは、こちらの話を否定することなく、更に良い提案をして下さるところでしょうか。
    店内の雰囲気は気張らないけど、清潔感があって、安心感も与えてくれる空間かと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19000

COE【コエ】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

はい、お手入れが少しでも楽になる様に、これからも、状態をみながら

無理のない範囲でのケアをお伝えしていけたらと思っております。

お悩みもお気軽にその都度お伝えください!

いつも楽しく施術させて頂けており、会えるのが楽しみです。

桐山沙織

• ゆりかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:03:12.0

担当スタイリストさんとはもう3年くらいのお付き合いです。
    いつも髪の事をしっかり考えてアドバイスをしてくれます。
    私の髪は傷んでいるし、量も多く扱いにくい髪だと思いますが、毎回しっかり要望通りに仕上げてくれます。
    今回スタイリストさんが独立するという事で、coeさんではじめて絨毛矯正をしていただきましたが、仕上がりもすごく良く、まとまりもいいです。薬剤にトリートメントを入れているそうです。
    前髪はいつも癖で分かれていましたが、今回は分かれていません!すごく嬉しいです。担当スタイリストさんはすごく勉強熱心で、アドバイスをしっかりいただけます。アドバイスのおかげで少し髪質が改善されてきた気がします。感謝です。
    髪質を改善したい方、私みたいに量が多くて悩んでいる方、是非coeで相談してみてください!

Open記念!カット+縮毛矯正+髪質改善Tr 【ホームケア2点セット】 \19000

COE【コエ】からの返信コメント

ゆりかんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    これからも少しずつ無理ない範囲で、ケアのアドバイスを
    させて頂けたらと思っております。
    お店にご来店の際は1人になれる貴重なお時間だと思いますので、
    ゆったり過ごして頂けたら嬉しいです。
    くつろげる空間をご用意してまたお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

桐山紗織

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:55:35.0

カウンセリングの時間をきちんととってくださり、安心してお任せできました。話しやすく雰囲気も素敵なお店です。
    翌日以降も髪の毛がさらさらでした!
    日々のケアも行いつつ、またお伺いするのが楽しみです。

Open記念!カット+髪質改善Tr【ホームケア2点付き】¥9500

COE【コエ】からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

元々綺麗な髪がより艶々になり
    私も嬉しいです!

この状態を維持していける様、これからも
    提案や、施術をさせて頂けたらと思いますので。
    是非お任せ下さい!乾かし方などもまた上手く出来たか伺えたらと
    思います。

桐山沙織

• soraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 02:01:56.0

たくさんお話しを聞いていただきありがとうございました!自分の髪の毛に合ったケアをしっかり教えていただき参考になりました!
    そしてそして、ブリーチ10回以上の髪の毛がツルツルになりました!最高でした(o^^o)
    次回もすっごく楽しみです!

sora様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回予約もして頂き、ありがとうございます。
    ケアを続けていただいているので、
    これからの変化がまた楽しみですね!
    次回も髪の状態を見させていただき
    その時に必要なトリートメントを調合して
    施術させていただきますね!
    髪ことで困った時はまたいつでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみに待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

桐山

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:41:44.0

店内の雰囲気もとても素敵で、一対一でじっくり相談や雑談も出来て楽しかったです!髪質改善がメインの美容室なので、自分にはどういうケアを中心的にしたほうがいいかもアドバイスして貰いました!
    また、オープン記念と言うことでシャンプーやトリートメントのプレゼントも貰えました!値段は少し高いかも知れませんが、値段相応の施術とサービスをしていただけるので最高のサロンだと思います!

COE【コエ】からの返信コメント

せいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミや感想本当にありがとうございます。

私も楽しく施術させていただくことができ髪型気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです。

これからも良い状態を保てるように最善を尽くし
    ケアについてもアドバイスさせていただけたらと思います。

今以上の艶々の上を目指しましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい感想ありがとうございました。

桐山沙織

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 14:50:31.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスと対応してくださりありがとうございました。

お店の雰囲気もおしゃれで、ステキでした(^^)

COE【コエ】からの返信コメント

ねこねこさん、先日はご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮はその後もお変わりなく大丈夫でしたでしょうか?
    髪の状態如何でしょうか。
    髪のケアをはじめ頭皮への負担も減らしながらまたカラーさせて頂けたらと
    思っております。
    またゆっくりケアしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。

COE桐山沙織

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:27:11.0

施術した後の髪を触ったら、とてもサラサラになっていて感動しました!
    髪の毛の悩みを相談すると、毎回的確なアドバイスがもらえるので、とても参考になります。
    また次回行くのが楽しみです。

COE【コエ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    これからもケアしながら、ロングを目指していきましょう!
    また髪の状態をみて、色々提案させて頂けたらと思います。

次もお会い出来るのを楽しみにしております。

COE桐山沙織

コエ(COE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー