今回も丁寧でわかりやすいご説明で納得のいく仕上がりでした。だんだんボブのシルエットに近づくのが嬉しくもあり楽しくもあります。髪の生え方のくせや寝癖の直し方、地毛の色味や白髪の分布を教えていただき、自分の髪の状態を知ることで扱いやすくなる気がします。今まで上手く扱えず諦めていたパーマにも、そのうちチャレンジしてみようかな~という気分になりました。
年末の予約状況についてお知らせいただいたのも有り難く思います。早速予約をさせていただきました。また、よろしくお願いします。
カット+白髪染リタッチカラー
MIYA 様
担当のtsukihiko です。
少しずつご希望のスタイルに近づく過程を楽しんでいただきありがとうございます。
顔まわりや癖の強い箇所の扱いについて乾かし方などをお伝えさせていただきました。ぜひご自宅でも試してみてくださいね!
また、気になるスタイルやお悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください◎
またお待ちしております。
tsukihiko
1.5~2.0ヶ月スパンでお世話になっています。
いつもスピーディーな高いカット技術を体感しており、
満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
じゅんじゅん様
担当のyutaです。
いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
これからも技術を磨き続け、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
初訪問
入るまで、短くしようか、のばそうか悩んでいたのです。私、癖っ毛で、けっこう切りづらいと言われることがあるので、初めてのスタイリストさんだと、切りづらいかな~…。短くバッサリ切るかどうするか。葛藤していたところ
スタイリストさんと話してみたら、これは勘というしかないのですが、「あっ、この人なら多分上手く切ってくれる。」
と思い、のばす方向で整えてほしいというオーダーをしました。
初めて行く美容室だと、切った後に、こうゆうのじゃないんだよな~。と思うことがしばしばあるのですが、今回は全くありませんでした。
それどころか、とても満足のいく仕上がりになりました!
【メンズトータルケアクーポン】カット+眉カット+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
アキヤマ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で「この人なら上手く切ってくれる」と信頼してお任せいただけたこと、
大変嬉しく思います。
癖毛のお悩みもある中、伸ばす方向でご満足いただける仕上がりになり、本当に良かったです。
髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
yumika
こちらはどの美容師さんも技術が高く、ハズレがないのでありがたいです。
今回担当してくださった美容師さんもとても綺麗に仕上げてくださいました。
また丁寧に髪についてアドバイスしてくださり感謝しております。
またこちらにお願いしようと思います。
mamo 様
担当のtsukihiko です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日々のケアについて少しお話しさせていただきました。
ぜひ実践してみてくださいね!
tsukihiko
今回も何ヶ月ぶりかにカット、カラーをお願いしました。
暗めのカラーとカットでスッキリ。
毎回楽しい話であっという間でしたが癒しの時間でした。
カラーもカットも丁寧に仕上げて下さり、大満足で帰りました。次は何ヶ月後になるかわかりませんが、また必ず。
《人気メニュー★》カット+カラー
中川様
担当のyutaです。
今回もカットとカラーにご満足いただけて嬉しいです!
暗めのカラー、とてもお似合いでした。
毎回楽しくお話しさせていただき、私たちスタッフも癒しの時間をいただいております。
遠方から足を運んでくださり本当にありがとうございます。
「来てよかった」と感じていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
WILLOW’S 店長 yuta
お世話になって3回目です。
いつもフワッとしたイメージしかお伝えできていないのですが、カラーもカットもとても良い感じにしてくださって気に入っています!
こちらに伺うようになってから髪が扱いやすくなりました。
またよろしくお願い致します!
《Aujua 50%off》【平日12時~16時限定】カラー+トリートメント\9000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけて、
髪が扱いやすくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のイメージを大切にしながら、ご満足いただけるスタイルを
ご提案してまいります。またお待ちしております!
担当スタイリスト 小貫リョウタ
初めてお店に伺いましたが、髪の乾かし方などどの説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
慣れてないのもあって、後ろ髪を乾かすのが少し難しかったですが、教えていただいた通りに乾かしたら朝のスタイリングが本当に楽でした!!!ありがとうございました!!
【ご新規様限定】カット+うる艶美髪カラー+ Aujuaトリートメント
よしこ 様
担当のtsukihikoです。
日々なかなか時間がかけられない中でも楽に綺麗にヘアスタイルを楽しめるよう、ドライヤーの大切さなど提案させていただきました。
ご自宅で試していただけて嬉しいです◎
カラーリングも少しずつ明るくなるよう調整させていただきましたので抜け具合をお楽しみください。
ボブスタイルにさせていただきましたので綺麗に保つには2ヶ月程のメンテナンスが理想です。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
tsukihiko
家近くなので毎回前髪カットでお願いしてます。とてもよかったです。
Yahisa 様
担当のtsukihikoです。
今回前髪カットの施術でしたが日々のケアなども少しお伝えさせていただきました。
ぜひご自宅で実践してみてくださいね◎
tsukihiko
自宅に帰ってからも扱いやすく、素敵な仕上がりにしてくださいます!お店や店員さんの雰囲気も良いのでまたぜひ伺わせていただきたいです。
M 様
担当のtsukihikoです。
なかなか時間がないなかでも素敵なヘアスタイルを楽しめるように再現性にこだわり提案をさせていただいております。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
少しずつ縮毛矯正の履歴を減らしていますが、今までと違った地毛との付き合い方、ヘアスタイルの楽しみを体感していただけたらと思います◎
tsukihiko
丁寧に対応していただけてよかったです。
たいち 様
担当のtsukihikoです。
お伝えさせていただいた癖毛のスタイリングなどもぜひ試してみて下さいね◎
1~1.5ヶ月くらい目安にカットできるといつも綺麗な状態をキープできるかと思います!
tsukihiko
初めての来店でしたが、とても満足です。
お店の雰囲気は非常に落ち着いており、居心地が良かったです。
5分前に着きましたが、すぐに案内していただき、丁寧にカウセリングしていただきました。
また、終始フランクに話しかけてくれたので、とても居心地がよかったです。
肝心の仕上がりも、要望通りで大満足です。
次回も指名で予約させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】カット+ Aujuaトリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。居心地よくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心がけております。次回のご指名予約も楽しみに
お待ちしております。これからもお客様のご期待に添えるよう
努めてまいります。
担当スタイリスト 小貫リョウタ
いつも素敵な髪型にカットしてもらっています。カラーもお気に入りの色で毎回キレイに染めてもらえます。またお願いします!
《業界大人気NO.1★》カット+【透明感抜群イルミナカラー】
みい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当のtsukihiko です。
今回またショートにスタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
乾かし方がウルフの時とは少し違うのでもし、難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください。
カラーも気に入っていただき嬉しいです。
tsukihiko
ここ数年は、この美容院に通ってます。
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵です。
施術の時は楽しく会話しながら出来るし、仕上がりも
いつも満足しています。
これからも、楽しく通おうかなと思います(*^^*)
カット+白髪染リタッチカラー
もん ぷち様
担当のyutaです。
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、スタッフ一同明るい時間を過ごさせてもらっています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回満足していただける仕上がりを大切にしてまいります。
WILLOW’S 店長 yuta
先日はありごとうございました。色が素敵だと沢山の方に褒めてもらってます!
最初から最後まで長い時間担当してくださって、本当にありがとうございました。
みったちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
もしご自宅でのケアや髪の毛の扱いで気になる事がありましたらいつもでもご相談ぐたさい。
yumika
今回はじめて伺いました。
店内は とても綺麗でオシャレな雰囲気でスタッフの今回かかわってくれた方々をはじめ、皆さん優しかったです!遅くまでやってるのでとても有難く、今後もお願いしたいです。産後明けのボサボサのプリンの髪が綺麗になりました!ありがとうございました!
カラー、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
産後でお忙しい中、遅い時間にもご来店いただきやすいよう
営業しております。髪が綺麗になったとのお言葉を励みに、
今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 小貫リョウタ
これまで遠くの美容院に行っていたので近場で探したところ、口コミが良かったので予約させていただきました。
思っていたほど色が入らず、仕上がりとしては少し違うイメージになってしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんが親身に考えてくださって嬉しかったです。
お値段もお手頃だったので、回数を分けて理想の色に出来たらなと思います。
【平日12時~16時限定】ALLカラー\6500(カット無し)
ayane様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりのお色味がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉、大変励みになります。
次回ご来店の際は、より理想のお色味に近づけられるよう精一杯施術させていただきます。
Yumika
白髪染めにヘアカラーの赤を入れてもらっていましたが、今回、ピンクを試しました。白髪染めは暗めな仕上がりになってしまうから、とアドバイスをいただき、毛量も減らしてもらって朝が一段と楽になりました。ヘッドスパは自分へのご褒美になりました!!いつもありがとうございます^_^
カット、カラー、ヘッドスパ
mirin様
担当のyutaです。
今回のピンクカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
白髪染めでも明るさを感じられるよう、今後もご提案させていただきますね。
毛量も軽くなって朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪
お疲れの時はいつでもリフレッシュしにいらしてください。
WILLOW’S 店長 yuta
気を遣っていただき、超短時間で終わらせて下さいました。
本当に感謝です!
次回もまたよろしくお願いします。
カット+ダメージレス縮毛矯正+ Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るいこすた様
担当のyutaです。
今回もお時間の中でご満足いただけて嬉しいです!
事前にしっかりカウンセリングをさせていただいたことで、スムーズに施術を進められました。
これからもお悩みやご希望に合わせて、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
WILLOW’S 店長 yuta
ロングからベリーショートのカットをお願いしました。
希望と髪の生え癖や顔の形、普段のスタイリングができるか等細かく確認の上進めていただき安心でした。
髪等の性質上、希望ど真ん中のスタイルにはできませんでしたがまた相談しながら次回もお願いしたいと思います。
カット後の評判よかったです。
すずき 様
担当のtsukihiko です。
今回思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
しばらく長いスタイルだったことから固定されてしまった生え癖なども相談しながら施術させていただきましたが、今後やってみたいスタイルや、前髪のデザインなども含めて色々とご相談出来たらと思います◎
少しでも気になることやご相談がありましたらなんでも遠慮なくお伝えくださいね。
tsukihiko
イメージ通りのショートにして下さりありがとうございました。
仕上がりに満足しております。
また、次回も宜しくお願い致します。
まさな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当のtsukihiko です。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回ばっさりハンサムショートにさせていただきました!
その後のスタイリングやヘアケアでわからないことなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください◎
tsukihiko
ほとんどお任せでお願いしましたが、元々のパーマを活かす形で自然で満足する仕上がりにしていただきました!
とても親切で、ヘアケアのアドバイスを求めても丁寧に答えてくださいました!
WILLOW'Sデザインカット
ハル様、この度はご来店いただき
誠にありがとうございました。お任せでご依頼いただき
元々のパーマを活かした自然な仕上がりに
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘアケアのアドバイスもお役に立てて良かったです。
次回もやってみたいスタイルや、お悩みなどありましたら
遠慮なくお申し付けください!
担当スタイリスト 小貫リョウタ
担当してくてた方が初めましてでしたが親近感があり、丁寧で緊張せずリラックス出来ました!
気遣いが素敵でした。また機会があったらよろしくお願いします。クイックスパメニューとてもありがたいです。シャンプーのみだけのメニューもあったら今後嬉しいなと思います。
ヘッドスパ
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
担当の川島悠人です。
リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に緊張せずお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
クイックスパメニューもご活用いただきありがとうございます。シャンプーのみのメニューにつきましても、貴重なご意見として今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
川島悠人
とても親切にご対応いただきました。目指すヘアスタイルになるまでの期間やどう手を加えていくかなど、わかりやすいご説明やご提案で納得して切っていただきました。髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方を教えていただき、翌日の朝がとても楽です。息の合ったチームワークで手際よく進めていただいた印象です。また伺いたいと思います。
《人気メニュー★》カット+カラー
MIYA 様
担当のtsukihiko です。
久しぶりの新規の美容室、緊張されたかと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
伸ばす期間もありますが、扱いやセットで難しいところやわからないことがございましたらなんでもご相談ください◎
tsukihiko
急に予約したにも関わらず、親切な接客をしていただけて嬉しかったです。
若くて活気のあるお店に迷い込んでしまいましたが、フレンドリーで丁寧なお仕事振りでした。
暫く美容室に行けてなくてモサモサしていた髪の毛がスッキリしました。
よん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪がスッキリしてご満足いただけたようで何よりです。
Yumika
はじめて伺いましたが、とても雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました!
アイロンの使い方など参考にさせてもらいながらやっていこうと思います~
カット+ダメージレス縮毛矯正+ Aujuaトリートメント
りん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
アイロンの使い方もぜひ参考にしてください!
担当スタイリスト 小貫リョウタ
腕はもちろん、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
先日はじめて受けたヘッドスパは気持ちよくて、爽快感がわすれられません。
次に行く機会を楽しみにしています。
けい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当のtsukihiko です。
サービスや技術をお褒めいただき嬉しいです。
またぜひヘッドスパをお楽しみくださいね◎
お待ちしております。
tsukihiko
これまでは髪質や頭の形のせいで思うように仕上がらないことが多かったのですが、今回は拙い説明をくみ取ってくださり、原因や解決策まで示しながらカットしてくださいました。
諦めていた分、想像以上の仕上がりに大満足です。
セットの方法や今後のスタイルについても丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
なな 様
担当のtsukihiko です。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今回、セルフカットの再調整と顔まわりのデザインの調整などですこし変化をつけさせていただきました。その後はいかがでしょうか?
もし難しいところやわからない箇所がございましたらお気軽にご相談下さい。
すこし伸ばしていきたい部分もございますので、2ヶ月ほどがメンテナンスの目安になります。
tsukihiko
ざっくりイメージで伝えるだけで完璧に仕上げてくださいます。
手入れも楽です!
cocoちゃん様
担当のyutaです。
ざっくりとしたイメージでもお任せいただけること、とても嬉しく思います!
仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけて安心しました。
これからも毎回「お願いして良かった」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
WILLOW’S 店長 yuta
今まで人生で一番カウンセリングに時間をかけてもらいました。他の美容室で言えなかった疑問や質問に対して答えてくださり、納得して上で施術が開始。最初から最後まで丁寧でした。スタイリングの方法も教えていただきました。翌日、周りの人からの反応が良くてびっくりしました。
まりちゃん様、この度はご来店いただき、
ありがとうございました。丁寧なカウンセリングと
施術で納得していただけて、周りの方からも好評とのこと
大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかりと
お伺いすることを大切にしております。
担当スタイリスト 小貫リョウタ
いつもありがとうございます!アバウトなお願いでも理想通りに仕上げてくださって、毎回大満足です。また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マ様
担当のyutaです。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
アバウトなご要望でも信頼して任せていただけることが、私にとって本当に励みになっています。
これからも理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
次回も心よりお待ちしております(^^)
WILLOW’S 店長 yuta
ウィローズ(WILLOW'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー