4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ウィローズ(WILLOW'S)  >

WILLOW'S【ウィローズ】

ウィローズ

• 東京都台東区三ノ輪1-28-16blue sky1階
  • 『三ノ輪』日比谷線三ノ輪駅3番出口 徒歩1分(当日予約可能)※21時まで営業

[投稿日] 2024-09-05 23:19:08.0

今日も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。辛口の娘が、担当スタイリストさんのカット&カラーには、ケチをつけられたことがなく、今回もこの髪色いいね!と笑顔でした。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、次の日からのお手入れがとても楽で、髪型も再現しやすくカットしてくれるので、いつも大満足です^_^
    50代になり髪のクセが強くなって、左右のクセが違って大変なはずなんですが、クセを感じさせないカットをしていただいて、感謝してます。
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。
    髪だけじゃなく、心もリフレッシュして元気をもらえます。
    伸びてきても上手なカットでなかなか切りたくならないんですが、来月また行きます。よろしくお願いします。

カット+白髪染リタッチカラー

• ロンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:05:24.0

今回 初めての美容室だったので 先ずはカットと少し緊張して行きましたが
    とても話し易く 私の髪の毛の 細い 癖毛 少ない 白髪など 盛り沢山の悩みを
    上手くアドバイスしてくれて シャワーの後は 指でクルクルして暫く冷ましておくなど
    スポーツの後は とてもセットがしやすく楽になりました
    次回は カラーやカットもお願い出来たらと楽しみにしてます。
    髪の毛が決まると いい感じですね(^_^)

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

ロンちゃん様、はじめてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    セットがやりやすくなって僕も嬉しいです。

また、髪の毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にお申し付けください!

またロンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

小貫リョウタ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:47:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    もう担当スタイリストさん以外のところカットもカラーも出来ないなと改めて思うほど満足でした。
    まずカラーは、5年ぶりで思いっきり明るく意気込んでいたんですが
    実は1年前に白髪染めをしていたと教えて頂き、どこまで明るくできるかお話いただき、他店でカラーしていたら危うく白髪染めしたところと明るいところで差がはっきりするところでした。

カットも伸ばしやすくするために整えて頂き、よりきれいになりました。
    10日ほど経ち髪色が安定し、気に入っております。
    もうコンサル料お支払いしないといけないくらいお世話になってます。
    あと、アシスタントの可愛い子が染めたり、シャンプーしてくださったんですが、シャンプーの爽快感、毛穴の脂が抜けた感気持ちが良かったです。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当のtsukihikoです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回できる限りの明るいカラーをさせていただきました。
    カラーリングや施術の履歴は理想の姿を叶える為には欠かせない情報となります。
    自分のお客様なしっかりとカルテの管理もさせていただいておりますので今後もどうぞご安心してご相談ください◎

サービスや接客にご満足いただけて嬉しく思います。
    より質を高められるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

tsukihiko

• かかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 17:59:48.0

初めて 伺いましたが  髪質やくせなどを 良く理解して頂き
    的確なアドバイスをして下さいました。
    担当して頂いた方に とても好感を感じたので、又 伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりです!またのご来店をお待ちしております!

• lllth2333さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:11:53.0

スタッフはとても親切で、技術も素晴らしいです。満足しています。また利用したいと思います。

【メンズ】カット+パーマ

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

lllth2333様、いつもご来店ありがとうございます。

メンズパーマは特に技術や薬のこだわりをもって
    施術させていただいてます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

小貫リョウタ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:00:41.0

髪の量が多く梅雨時期のショートは覚悟しないと‥でしたが、
    すごく扱いやすく、ストレートパーマいらずになりました。

口コミありがとうございます!
    励みになります!!
    また、扱いなど伺えたら嬉しいです!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:47:17.0

とても上手で大変満足しました。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

ヒデ様、いつもありがとうございます。

男性の刈り上げや長さは細部まで
    こだわらせていただいてます。

小貫リョウタ

• lemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:47:42.0

女性の方にシャンプーとブローしていただいたのですが、あんなに丁寧にブローしていただいたのは初めてでした、ありがとうございました。
    カットは今回のスタイリストさんに担当いただきました。他の美容室だと髪をすいているとき引っ掛かって痛いことが多いのですが、そういったことが一切なく、楽しく会話していたらいつのまにかカットが終わっててとても良かったです、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

lemo様、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、lemo様とお話できるのを楽しみにしてます。

小貫リョウタ

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:05:11.0

いつも気持ち良く利用させていただいています!
    カウンセリングも丁寧で、カット・カラーもイメージ通りにしていただき、通うたびに大満足です!
    髪色綺麗だね~とお付き合いしている方や同僚に誉めてもらえることがあり、嬉しくて仕事もプライベートもモチベーションがあがるきっかけになっています!本当にありがとうございます!
    ほかのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    これからも通いつづけたいと思います♪

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

みちこ様、いつもありがとうございます。

これからも通いやすく居心地のいいお店を目指して
    頑張ります!

またみちこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

小貫リョウタ

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 20:02:32.0

毎回仕上がりが最高です!!いつもありがとうございます!(´▽`)

[投稿日] 2024-07-27 16:00:22.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回ホームケアについてアドバイスしていただいていますが、今回は特に細かいアドバイスをいただきありがとうございました。
    次に行く時までにきれいに気持ちよく保てるよう頑張ります。

《業界大人気NO.1★》カット+【透明感抜群イルミナカラー】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当のtsukihikoです。

季節や、ライフスタイルなどの移り変わるものによってヘアケアも変わってくるかと思います。
    今後のスタイルも踏まえてまた色々とご相談できるのを楽しみにしてます。

tsukihiko

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 14:42:22.0

白髪の悩みなどを考慮して綺麗な髪色に毎回仕上げていただいてます。
    相談しやすい接客とアシスタントさんの教育もなっているのでオススメのお店です。

【平日限定価格】カット+うる艶美髪カラー+ Aujuaトリートメント

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

ねね様、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    またねね様とお話できるのを楽しみにしてます。

小貫リョウタ

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:45:43.0

いつも手入れしやすいカットをありがとうございます!

WILLOW'Sデザインカット

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:31:16.0

いつもお世話になってます。

店内の雰囲気や担当してくださるスタッフさんが明るい方で対応が非常に良く、いつもリラックスして過ごせています。
    毎度こちらの要望を聞いた上で、希望以上に素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

また今後もよろしくお願いします。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

こじま様、いつもありがとうございます。

次回もご希望以上の仕上がりにできるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります。

小貫リョウタ

• ノチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 10:24:52.0

仕事の都合で予約時間の変更をお願いしたのですが、ご対応して下さり有り難うございました!
    髪質や悩みに合わせたカット、分かりやすくアドバイスしていただきスタッフ皆様の接客も心地よくまた行きたくなるサロンです!
    仕事の都合で予約がなかなか難しいのですが…また、来月も宜しくお願いいたします!

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

ノチコ様、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のお悩みありましたら
    またお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-07-20 22:07:17.0

当日予約入れさせてもらいありがとうございました。
    また若く見られてめちゃくちゃ嬉しいです。
    お世辞でも10歳以上若くいうってなかなかないと思うので、確実に若見えしてると思います。
    本当にいつも大満足です。
    初めてやってもらったグレイカラーも暗すぎなくて、気にしていた職場でも、今度は大丈夫そうです。

それから一回り以上離れた男性に,可愛いと言ってもらえました。
    こんなに髪型で周りが変化して、すごく幸せです。
    口コミで、お店が混んでしまうのは困るんですが、この嬉しさを早く伝えたくて。いつも若返らせていただきありがとうございます。
    また突然行きたいので、体調崩さないように暑いので気をつけてくださいね。

《人気メニュー★》カット+美髪艶カラー

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 01:15:24.0

途中でメニューを変更したにも関わらず
    カット、カラーと
    バチバチに可愛くしてもらえて満足です!!

• ななせまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:50:00.0

人が良いから指名してたものの、毎回注文は同じなのに仕上がりはバラバラ。
    最近切りに行ったが、会社で笑われた。
    最初に前髪はここまで、サイドはここまでと伝えていたのにそれを遥かに超える短さになった。
    人生で一番ダサい髪型だと思う。
    ドライヤーも頭皮に近すぎて火傷するかと思った。
    ベラベラ喋る前に真剣に切ってほしい。
    変になるぐらいなら喋るなと思うほどおかしくなった。
    やはり人気のない人は人気がない理由があるのだなと実感した。
    もうこの店に行くことは一生ないと思う。

ななせまる様

この度はご希望に沿ったお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    そして悲しいお気持ちの中貴重な
    ご意見いただきありがとうございます。

カウンセリングにてお客様の
    ご要望を汲み取る事、ご希望の長さの確認
    技術の見直し、向上に徹底してまいります。

いただいたご意見を重く受け止め
    今後の改善に全力で取り組ませていただきます。

担当 小貫リョウタ

WILLOW'Sスタッフ一同

• minoriさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-30 10:36:22.0

毎回、大満足度★★★★★以上です。今回は雨期を考えて、くせ毛質の私に合わせた的確な提案にチャレンジしました。ナチュラルパーマをかけた仕上がりは勤務先に着いても出勤前と変わらず維持したまま。
    流石・・・と感謝の気持ちです。姉も同じスタイリストさんが担当で私達70代のシニア世代でも年齢を感じないヘアースタイの提案にも大々的に満足しています。

励みになります^_^
    次のご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:31:32.0

初めての来店で緊張しましたがリラックス出来ました。
    男性のお客さんが多めでしたが、女性のスタッフさんもいて、遅い時間でも何人か程よく他のお客さんもいたので安心感がありました。
    途中お湯の温度下げてもらったらすこしぬるかったので、次はもう少し熱めでお願いしようと思います!
    話が盛り上がってしまい、家でできるマッサージ方法聞き忘れてしまったので次回教えてください。

【平日限定】スパ+頭身浴20分\5000【カット無し】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:01:08.0

初めて行ったのですが担当してくださった方がとても丁寧でしかもすごく上手で仕上がりが自分の希望通り以上になって本当に行ってよかったです。また行こうと思います。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

R様、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのお手入れやセットの仕方など
    ご質問ありましたら是非お気軽に
    お伝えください!

またお話できるのを楽しみにしてます。

小貫リョウタ

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:55.0

ウルフカットをしてもらったんですが、セットの仕方も分かりやすく教えてくださってとても助かりました。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

きら様、先日はありがとうございました。

お家でのセットはいかがでしょうか?
    もし、わからないことや上手くいかないなど
    ありましたら、次回遠慮なくお申し付けください!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

• デメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 16:25:29.0

初めて伺った為、不安もありましたが、話しをさせて頂いた時からその不安は無くなり安心してお任せ出来シャンプー後のスタイリングも教えて頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    ご要望にお答えできてなによりです!また、お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-04 09:05:07.0

いつもありがとうございます。今回はおさまりがよさそうですが、梅雨になるので、最適な髪型を提案していただければと思います。また行きますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨時期の難しい時期でも扱いやすいまま乗り越えられるようご提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

tsukihiko

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:58:33.0

ざっくりの希望を伝えただけですが思い通りに仕上げてくださいました。絶妙なくすみカラーがとても気に入りました。カットカラー含めて1時間ちょっとで終われたのもありがたいです。また行きたいと思います。

【平日限定】カット+うる艶美髪カラー

cocoちゃん様

いつもお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    担当したyutaです!
    毎回素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからももっと気に入ってもらえるように頑張るので宜しくお願い致します♪

WILLOW'S 店長 yuta

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:08.0

丁寧に接客いただき、仕上がりもきれいに整えていだきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:07.0

前から知っていて初めて行きました!

髪の悩みにも分かりやすく教えてくれて助かりました。
    ショートヘア歴が長いので 形やセットした時に
    少しこだわりがあるのですが凄く満足いく形に
    仕上げてもらえて よかったです!

また よろしくお願いします!

ゆっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当したyutaです!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートカットのこだわりはとても重要なので、色々と相談してくださって僕もすごくカットしやすかったです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-05 15:58:59.0

いつもありがとうございます。ホームケアのアドバイスもありがたいです。またすぐ予約してますので行きますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ホームケアも季節の変わり目やスタイルによって様々ございます。
    私達もより一層勉強し、精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-05 11:55:48.0

いつも私の説明不足のオーダーを読み取ってもらい、すごく素敵に仕上げてもらいました^ - ^
    久しぶりに会う友達には、若返ってない?って、びっくりされます。
    目的の免許更新の写真も以前よりよく撮れたので、嬉しいです^ - ^
    1番は、学校から帰って来た娘に可愛いねって言われて、ウキウキです。
    今回少し明るく染めすぎてしまったかも?と心配してるので、会社で言われたら、暗くしに行きます。

【平日限定】カット+うる艶美髪カラー

ジュン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    担当したyutaです!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    免許証の写真はとても重要なので綺麗に撮れてよかったです♪
    今回も娘さんに褒められて安心です!!

WILLOW'S 店長 yuta

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:18.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、自分で迷ってたことも相談しながら決められて良かったです。
    お店の雰囲気もうるさすぎず、いい感じでした。
    ヘッドスパは人生初でしたが、とてもよかったのでまた利用したいです。

仕上がりも、ツヤツヤさらさらにしてもらって大満足です。
    こんなにツヤツヤになるならロングもいいなーと思いました!
    カラーも希望してた通りの仕上がりで、また明るくしたりする時も相談しながら決めたいと思います♪

また、次回も楽しみです!おうちケアも頑張ります!

【ご新規様限定】カット+うる艶美髪カラー+ Aujuaトリートメント

WILLOW'S【ウィローズ】からの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントですごい綺麗になりましたね!
    次回もお悩みやご相談
    お気軽にお申し付けください。

また楽しいお話できるのも楽しみにしてます!

ウィローズ(WILLOW'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー