4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーブヘアーリッコ 姫路(AUBE HAIR ricco)  >

オーブヘアーリッコ ヒメジ

• 兵庫県姫路市勝原区熊見75-1
  • JRはりま勝原駅より徒歩3分#姫路#兵庫#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:23.0

髪質を考慮し、色々写真を見せてくれながらアドバイスしてもらい髪型を決めました。とても丁寧な接客でありがたかったです。
    日頃のケアのアドバイスもしてくれたり、笑顔が素敵なスタイリストさんでした。
    髪型もとても気に入りました。
    とてもおすすめです。
    また利用します。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR ricco 姫路店【オーブ ヘアー リッコ】からの返信コメント

じゅん様

先日は AUBE HAIR姫路にご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルが落ち着いているようで、何よりです。
    日頃のケアで、髪の扱いやすさはかなり左右すると思うので
    ぜひ、まずは頭皮から、愛でてあげてください^ ^
    また気になることがあれば何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

篠崎 桃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:56:01.0

初めて来店しました。カットの相談の時すごく分かりやすく説明していただいて、大満足でした

M様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癖も考慮しての提案だったので色々とお話させていただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

今後もお悩みやご希望のヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。

担当 北村

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:04:07.0

思った通りの仕上がりで満足してます
    会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました

• えみんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:32:13.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方も話しやすく、希望も話しやすかったです。
    カラーもカットも気に入りました(^^)
    これからお世話になりたいと思いますー!

えみんぬ 様

カラーも カットも 気に入って頂けたとのことで、
    私も大変嬉しい気持ちです!^ ^

前髪の方は、少し雰囲気を変えてみましたが
    その後のスタイリング等いかがでしょうか??

美容のお話とっても楽しかったです^ ^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またのご来店 ぜひお待ちしております。

篠崎 桃

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:44.0

時間がかかる施術でしたが、トイレを気づかってくれたりしてあっという間の時間でした。満足してます。

みきちゃん様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです。

今後もなにか気になる事やご要望などございましたら、いつでもお申し付けください。

担当 北村

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:05:05.0

2回目ありがとうございました。
    女性ならではの気づかいと丁寧な施術で安心しました。

みきちゃん様

縮毛矯正とは別日でのご来店、ありがとうございました。

近いお日にちで2回続けて担当させていただきましたが、色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
    接客施術ともにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今後も変わらず丁寧な接客技術を更に心がけてまいります。

担当 北村

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:50.0

切りっぱなしボブにしてもらいました。
    カットして頂いた時は、ブローもして頂き気に入ったのですが…、毎日セットがイマイチです。
    もっとセットの仕方を教えて頂きたかったです。
    ショートにしようかな。って思ってます。
    ボブにしたのが、ちょっと後悔してます。

ピロ様

毎日のセットがきまらないとのことでご不便おかけして大変申し訳ございません。
    慣れたショートヘアから初めてのボブとのことだったので簡単に出来るセットをお伝えしましたが、もっとレパートリーを多くお伝えすべきでした。

もし気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当 北村

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:46:44.0

母がお世話になりました。
    とても髪が軽くなったと喜んでおります。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:29.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪色も明るくなり、気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まー様

前髪の縮毛もかけて髪色も明るくなったので、かなり雰囲気が変わって日頃のセットも楽になったかと思います!
    ご満足いただけたようでなによりです。

いつもご家族で当店をご利用下さりありがとうございます。

担当 北村

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:29:09.0

就活と実習に向けてカラーをすることにしました
    色持ちプラス光ったら紺色が見えるカラー剤にしてもらって
    暗めの可愛い状態になりました
    相談に合わせながらどれにがいいか提案してくれたので安心です!ありがとうございます

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

みきちゃん様

ブリーチ履歴があり、就活や実習までの色持ちも考慮してかなり暗めのカラーにしましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

今後も色んなタイミングで髪色を変えないといけないこともあると思うので、何かございましたらいつでもご相談ください^^
    大変な時期だと思いますが、応援しています!

担当 北村

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:47:15.0

楽しく施術していただきました。
    カウンセリングや仕上がりもとても丁寧で
    満足のいく仕上がりでとても気に入っています!
    是非次回もお願いしたいと思います。

えりちゃん様

ロングからバッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが、
    とても気に入ってるとのことで、私もすごく嬉しいです!
    その後、スタイリング等も楽しめてますでしょうか??

美容情報交換も楽しかったです~!
    早速LAKAのリップ調べました^ ^

次回のご来店もぜひまたお待ちしてます。

篠崎 桃

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:26.0

初めてお世話になりました。丁寧に髪のクセやスタイリングにアドバイスをくださって、数日経ちますが思い通りのヘアスタイルを楽しめています!ありがとうございます。
    前髪はカーラーを巻いて頑張ってます。
    お話もとても楽しくて、いい刺激をいただきました。
    次はカラーをお願いしたいです。

あっ。きゅうりの苗は4月下旬目標に植えてみてください!

えみ様

前髪スタイリング、いい感じにできてますでしょうか?
    また気になることあれば、なんでもご相談ください。

4月ですね、了解しました!!
    またぜひご指導ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、カラーのご来店もお待ちしてます!

篠崎 桃

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:06.0

ざっくりした希望しか伝えれませんでしたが、丁寧にヒアリングしていただきありがたかったです。

まる様

先日はAUBE HAIR 姫路にご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルなどはいかがでしょうか!?

定期的なカットであつかいやすくなりますので、
    次回もよろしくお願いします!!

後田 翔太

• 里さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 06:01:23.0

初めてお伺いしましたが丁寧にヒアリングしていただき、スタイリングのコツも教えていただきました。ありがとうございました!

里様

丁寧な接客施術を心掛けていますので、ご満足いただけたようでなによりです!
    今後も髪のお悩みやスタイリングのことなど、気になることがございましたら何でもご相談ください^^

担当 北村

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:23:06.0

毎回軽く要望を伝えると良い感じにしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします

ゆん様

いつもAUBE HAIR 姫路にご来店いただきありがとうございます!!

今回もお任せ頂きありがとうございます!
    いい感じと感じてもらえて良かったです!

今後もより良い提案させて頂きますので、よろしくお願いします!

後田 翔太

• しゃけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 09:34:02.0

久しぶりに髪をくるくるにしようと思い立ち、カットとパーマをして頂きました。以前も同内容でお願いしたことがあるので不安もなく…イメージ通りの仕上がりでした。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、朝も苦労することなく身支度できています。
    近々別のお店に異動されるとのことですので、また新しいお店でもお願いしたいなと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

しゃけ様

久々パーマ喜んで頂けて嬉しいです!!

朝のセットも問題なさそうですね!!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

後田 翔太

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:18:39.0

髪の毛の悩みに相談にのってくださり、とても丁寧に対応していただきました。好みのカラーにもしてもらいとても満足です。ありがとうございました。

やま様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

また色落ちなども見させてください!
    さらに良い提案させて頂きますので、よろしくお願いします!!

後田 翔太

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:34:30.0

丁寧にトリートメント、カットして頂きありがとうございました。
    予約時間より30分遅れてのスタートでしっかりした説明がないのが残念でした。
    忙しいと思いますがこれからも頑張ってください。

みれい様

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    先日は説明不足のまま長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、時間枠の改善としっかりとした説明を心がけ、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精進します。

担当 北村

• mryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:25:37.0

カラーについて相談希望と書いたので、カウンセリングの時に丁寧に説明していただきました。今回のカラーの状態を確認して、白髪ぼかしなのか白髪染めかまた次回相談させて頂きたいと思います。カットは、伸ばしたいと希望したので、ととえるのと軽くしてもらえたのでよかったです。ありがとうございます。

mryo様

今回は一度いつもとは違うカラーに挑戦する形になったので、経過を見ながら次回のカラーも一緒に考えていけたらと思います!
    カットも毛先を整えるだけでもかなり手触りが変わってくるので、今後も綺麗に整えながら伸ばしていきましょう^^

またなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

担当 北村

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 06:46:31.0

気になってた白髪も染まり、髪のパサつきも少しおさまりましょ。
     あとはカラーがどう色落ちして変わっていくか楽しみです。ありがとうございました♪

あっちゃん様

今回初めてのお色味でのカラーとなりましたが、是非色落ちまでの過程も楽しんでみてください!
    今後も髪のお悩みやカラーの相談など、何でもお申し付けください!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

担当 北村

• りゅうけんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:24:17.0

月1回お願いしてます。子供達も同じスタイリストさんにカットしてもらってます。相談してもいい提案してくださるので
    助かります。

りゅうけんママ

今回も満足頂けて嬉しいです!

次回はイメージチェンジ楽しみにしていて下さい!
    考えて準備しておきます!!

ご家族皆様にもよろしくお伝え下さい!!

後田 翔太

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 06:18:28.0

毎日暑くて髪の毛が伸びてくると暑さ倍増してましたが、カットして頂きスッキリしました
    こちらの要望を聞きつつアドバイスもあり!
    納得いく仕上がりになりました
    いつもありがとうございます

えりちゃん様

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    カラーもしっかりとはいりましたね!!

まだまだ暑い日も続いてますので、いつでもご相談下さい!!

今後もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

後田 翔太

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 20:17:09.0

前回と同じくヘッドスパ最高でした。
    ヘアスタイルもスッキリと軽いショートにしていただき大満足です。
    どうもありがとうございました。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

とし様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。

定期的に頭皮マッサージすることは髪にとってもすごく良いことですので、今後も是非カットと一緒にしていただくことをおすすめします^^

担当 北村

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:32:39.0

ツヤサラで仕上がって、娘からも絶賛!今回も大体の色を伝えたらいい感じに色を配合してもらえ、大満足です。ありがとうございました!

ありちゃん様

仕上がり大満足との言葉とても嬉しいです!!
    娘さんや周りからも褒められるのはさらに嬉しくなりますね!!

また色味なども見させて頂いて次も提案させて頂きますので、
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

後田 翔太

• むらかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:44:17.0

はじめてお世話になりました。
    接客もカットも満足で、スピーディーに仕上げていただいて来て良かったと思います。
    一人のお客さんにつき一人のスタッフさんがずっとついててくれます。店内は静かで感じがよかったです。ドリンクサービスなどはないので(言ったらなんかもらえたかもしれなかったですが)自分で飲み物持ってくるのがよさそうです。

むらかみ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客技術ともにご満足いただけたようでなによりです!

事前告知出来ておらず大変申し訳ないのですが、ドリンクサービスがコロナ以降万が一を考慮して停止しております。
    次回は持参していただけると幸いです。

今後も髪のお悩みやその他何でもお気軽にご相談ください。

担当 北村

• 仁ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 11:58:46.0

カットもカラーもシャンプーも全てすごく丁寧にされる方でした
    カットも最後まで細かくカットしてくださり、セットの仕方も教えていただきありがとうございました
    店内すごくシンプルでおしゃれで気に入りましたが、私が座った席は後ろに薬剤がずらりと並んだ所でしたので、少し残念でした
    また、よろしくお願いします

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

仁ちゃん様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットやカラーもご満足いただけたようでなによりです!

薬剤配置の件に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    改善できるように努めてまいります。

今後も是非ともよろしくお願いいたします。

担当 北村

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:54:22.0

自分に似合う髪型や希望に沿ったヘアスタイルにして頂きました。

ちな様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後のスタイリングはいかがですか!?

またお困りのところなど出ましたら、ご相談ください!!

後田 翔太

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:26:49.0

相談した内容について
    提案を何パターンか出して下さり
    選びやすかったです。
    また、髪の仕上がりもとても良く大満足でした。

ぱ様

こちらの提案受けいれて頂き、仕上がりも大満足とのお言葉、
    とても嬉しいです!!

定期的にメンテナンスで綺麗も持続できますので、
    今後もお任せください、よろしくお願いします!!

後田 翔太

• ゆうはるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:21:33.0

2回目お世話になりました。
    カットは素早く丁寧で、白髪染めもきちんと染まっており満足でした。
    またお世話になる際は、よろしくお願いします。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

ゆうはる様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    スタイリングも色々と試してもらって、
    またご相談下さい!!

今後ともよろしくお願いします!!

後田 翔太

• かなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:45:29.0

いつもありがとう(*^^*)
    今回もスッキリして剛毛が扱いやすくなって、カラーも明るくなったしいい感じ。
    また次も楽しみにしてます。

かなやん様

いつもAUBE HAIR姫路にご来店いただき、ありがとうございます!

お色、いい感じで何よりです!
    今回のカラーも、レシピをしっかりメモしてますので、
    また、経過の方もお聞かせくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    夏が終わった後のヘアケアも、ぜひお任せください。
    旅行の感想も待ってます~^ ^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

篠崎 桃

オーブヘアーリッコ 姫路(AUBE HAIR ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー