3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)  >

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】

オーブヘアー ハク ヨネザワテン

• 山形県米沢市金池5-8-1 金池テナント1F
  • バス停『米沢市役所前』より徒歩4分☆#米沢#山形#髪質改善
  • はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:40.0

カウンセリングを丁寧におこなってもらえたので、思っていたようなカラーをしてもらえました。髪のクセなども考慮してカットしてもらえたのでよかったです。次回はまたパーマをかけたいと思ってます。ありがとうございました!

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

• tsuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:25.0

今回も綺麗な暗髪にして下さりありがとうございました。
    ヘッドマッサージとても気持ちいいです!次回もよろしくお願いします!

• Raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:09.0

カラーの相談にも丁寧にのってくださって、満足できる仕上がりにしていただきました!髪もサラサラにしていただいてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】からの返信コメント

Rai様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいですっ!!

素敵な日になるように祈ってましたぁ!!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!

伊藤真奈美

• ジョンハンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:36:40.0

いつも理想通りのカットをしていただき,満足してます!!

ジョンハン様、いつもお世話になっておりますっ!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

いつも、わかりやすいように教えていただいて
    私も助かりますっっ!

また、よろしくお願いします!!

伊藤

• みぃぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:36.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容室で気分もテンションも上がり話しやすかったのでいっぱい話してしまいました。
    髪の悩みなど親身に教えていただけてとても参考になりました!!
    また時間と機会があったら行かせていただきたいです!!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

みぃぃ様

この度は数ある美容室の中からAUBE HAIR haku米沢店を

その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーの件などお悩みもあるようでしたので是非またご相談にいらしてください♪
    お話も楽しかったです^ ^

担当

• ちゅぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 05:01:58.0

動く事が不自由な私にとても丁寧な対応して頂きとても感謝してます。
    ヘアスタイルも手入れがしやすく気に入ってます。

ちゅぴ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ばっさりイメチェンでしたので慣れるまでスタイリングが心配でしたが
    やりやすいとのことで嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

担当 安孫子

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:22:37.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

み様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ!
    その後、カラーの具合はいかがですか?

また、何かありましたら教えてください!

伊藤真奈美

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:48.0

今回は息子もお世話になりました。
    長年の悩みを解決して頂き、帰る頃には
    「自分じゃないみたい!」
    と喜ぶ姿に、私もとても嬉しくなりました。
    いつも丁寧なカウンセリング、そして想像以上の仕上がりにアフターケアまで、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

りえ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイル維持のために今後も是非ご相談ください^ ^
    息子さんのご紹介もいただき、ありがとうございました♪

担当 安孫子

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:05.0

襟足スッキリで満足です。ドライヤーの時間短縮も最高です!

しょうちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございますっっ(o^^o)

そして、今回もスッキリっ!!でしたねー!
    また、何かありましたらお待ちしておりますっっ!

伊藤真奈美

• yupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:00.0

長時間の施術ありがとうございました(*・ω・*)

自分の施術してる美容師さんが複数のお客さんも同時に施術してて、待ち時間が発生するのが今まで苦手だったので、初めてこちらを利用しました。

カウンセリングから最後の仕上げまで一人の担当者さんが施術してくださるので待ち時間は一切なく、美容院には私以外にもう一人のお客さんとその担当者さんしか居なかったので、ストレスなくゆったり過ごすことができました!
    仕上がりも理想通りのショートボブで、内側に丸くなるように切ってくださったのでドライヤーで乾かすと自然と丸くなるので嬉しいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yup様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正とカラーリングの同時施術となりましたので、
    負担のかかった毛先などはご自宅でもケアを続けてくださいね^ ^

担当 安孫子

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:14.0

今回はかなり久々にカラーをしました!満足ですし、レイヤーカットも可愛くて気に入ってます!

くー様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    レイヤースタイルも、新しいカラーもとてもお似合いでしたね^ ^

担当 安孫子

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:15.0

いつもの担当さんが産休の為、別の方に施術して頂きました。
    とても話しやすい方でしたし、前回の履歴や髪の状態をしっかり確認して下さっていたので安心してお任せ出来ました。
    髪を褒めて下さって嬉しかったので、これからもお手入れ頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

アヤ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    日頃のケアが行き届いたアヤ様の髪質あってこその
    今回のスタイルとなりました^ ^
    パーマスタイルもまだまだ楽しめそうですので次回もメンテナンスで
    綺麗に保っていただけたらと思います^ ^

担当 安孫子

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:10.0

丁寧に相談にのっていただきました!
    希望通りになり満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正とカラーの同時施術で少なからず
    負担もあったかと思いますので、ご自宅でのケアも続けていただければと思います^_^
    メンテナンスでまたお待ちいたしております!

担当 安孫子

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:33.0

はじめてでしたが、こういう髪型、髪色というのも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

メイ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    普段からのケアが行き届いているメイ様の髪質だからこその
    今回のスタイルとなりました^_^
    今後も綺麗に保てるようお手伝いさせていただきますので

担当 安孫子

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:36.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!たくさんお話できて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

さ様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

その後、髪の具合はいかがですか?お色も大丈夫だったかな…
    と、心配でしたがお褒めいただいてとてもうれしいです!

また、ぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!

伊藤

• すずっきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:06.0

先日お世話になりました。
    襟足が強い生え癖があり相談したところ、丁寧に相談に乗って頂きました。数日様子を見ていますが、いい感じです。次も予約しようと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

すずっきさん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました^ ^

ばっさりショートボブにしましたがお似合いでした!!
    かなりイメチェンにはなりましたね^ ^

セットがしにくいところがあればまたご相談くださいませ。

金子

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:57.0

店内がお洒落で、スタイリストの対応も明るくて癒されました。
    また伺う時はよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:03.0

2回目の利用です。
    初回もそうでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    また次回も利用したいです。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

まるちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    いつもケアの行き届いたまるちゃん様の髪質あってこその、
    今回のスタイルでした^_^
    今後も丁寧な施術に努め、素敵なスタイルをご提案させていただきますので
    ありがとうございました^ ^

担当 安孫子

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:06.0

希望に寄り添って頂いてとても良かったです!

よろしくお願い致します!

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:51.0

わたしの口頭でのきっと分かりづらいお願いにもかかわらず、理想通りのカラーとカットをありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

よろしくお願い致します!

• かきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:59.0

どんな感じになりたいか決めないまま来店し、いろいろとわがままな要望をしてしまいました。がその都度提案してもらいカラーも明るすぎず暗すぎずいい感じに仕上がりました。カットも後ろギリギリまで切ってもらいスッキリしました。サイドはふんわりと可愛らしくなり気に入っています。ありがとうございました。

かき様、先日はお忙しい中ご来店いただき、
    ありがとうございます!!

その後、神の具合はいかがですか?
    ネープをスッキリさせていただいたので、
    朝のスタイリングとかも変わってくるかなと思います。

また、何かありましたら教えてくださいっ!
    口コミもとても嬉しかったです!
    ありがとうございましたっ!!

伊藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:13.0

丁寧に希望を聞いてくださり、施術後の扱い方も詳しく教えていただきました。仕上がりもすごく満足です!

めい様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    とてもしなやかでツヤのある髪質ですので、今後もケアなどで
    綺麗に保っていけるといいですね^ ^
    春からの新生活、応援しております♪

担当 安孫子

• apeachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:09.0

今回も満足のいく施術をして頂き有難うございました!
    毎回カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術中も
    どのように仕上げていくかなど細かく説明しながら進めて
    頂けるのでとても安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します。

apeach様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    リスクなどご説明した上での施術となりましたが、
    ご理解いただけて毎回助かっております^ ^
    また素敵なスタイルのご提案をさせていただきますので

担当 安孫子

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:16.0

今回も大満足の仕上がりです。
    カラーの色味や髪型等、私の曖昧な要望を
    いつもしっかり形にして下さいます。
    これからもよろしくお願い致します。

りえ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またメンテナンスでお待ちいたしております^ ^

担当 安孫子

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:15.0

満足しました。

よろしくお願い致します!

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:25.0

バサバサに伸び切った髪をやっとサッパリ切れました!
    いつも写真を見せてイメージを伝えるのですが、それを上手にくみとって下さり、毎回素敵な仕上がりになるので大満足です(^^)
    今回2回目のインナーカラーで色味を変えてみたく、相談すると似合うカラーで色を調合してくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

まりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリきりましたがとてもお似合いでした(^∇^)!!!
    カラーも前回よりちょっと明るくしたのでまた雰囲気も変わって素敵です!

次は5月終わりか6月ころになるとは思いますがまたよろしくお願い致します^ ^

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

金子

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:38.0

指名なしでお願いしていますが、毎回丁寧に施術してもらえるしカラーを選ぶ際の説明も安心してお願いできます!
    結果 カットもカラーも満足!!

kao様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、カウンセリングからお仕上げまで、
    寄り添った接客で対応させていただきます^ ^

担当 安孫子

• ひまりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 05:50:32.0

丁寧に説明をしながら施術していただけました。似合う色や髪型を提案してくださったのもありがたかったですし、前髪も何度も確認しながら納得のいく長さまで細かく調整してくださいました。ありがとうございました!

ひまりく様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ショートカットも新しいお色も、大変お似合いでしたね^ ^
    今後も素敵に保っていけるよう、是非お手伝いさせてください♪

担当 安孫子

• じろうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:25.0

そもそも美容室にはほぼ行ったことがなく、染めたことも人生2、3回目でした。
    ヘアカラーも髪型も何もわからずにいたところ、髪型もこういうのがありますよ と教えてもらったり、カラーは見本を見せてもらいながら染まるとこんな色になると思いますよ と教えていただきながら進めてもらえました。
    料金も事前に教えてもらえていたので、安心出来ました。
    私がお喋りが苦手なので静かに過ごしたいとの要望も聞き入れてくださって穏やかに過ごせました。

色もすごく好みになりましたし、自分の髪じゃないような質感で驚きました!髪型も後ろが跳ねてしまうことを考慮してもらえてとても満足な仕上がりでした。
    ドライヤーの仕方等の気をつけるべきことまで教えていただけたので、本当にありがたかったです。
    大変満足しました、ありがとうございました!

じろう様、先日は、お忙しい中ご来店いただき

口コミもとっても嬉しいですっ!

その後、自分で日々のスタイリングやお手入れで
    お困りな事はないですか?

カラーもベージュ系のお色、とてもお似合いでしたねっ!

また、何かありましたら教えてください!

伊藤

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:24.0

担当スタイリストさんありがとうございましたー!
    久々に髪のイメチェン出来て嬉しかったです。
    超気にいりました~
    次回は
    5月の末でしたね!
    また、おじゃまします。
    元気な三男ちゃん産んで下さい!
    また、沢山お話ししたいです。
    頑張って下さい。心から応援してます。

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーもガラッとかわってイメチェンになりましたね^_^!!
    出産頑張ります笑
    また産後お会いできるのたのしみにしてます^ ^

りょう様もリフレッシュしにまたぜひお越しくださいませ。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

金子

オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー