3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)  >

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】

オーブヘアー ハク ヨネザワテン

• 山形県米沢市金池5-8-1 金池テナント1F
  • バス停『米沢市役所前』より徒歩4分☆
  • わおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:09:55.0

要望通りのカラーにしてもらいました。
    トリートメントもすごくサラサラになって良かったです。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】からの返信コメント

わおん様

カラーとてもかわいい色になりましたね^_^
    髪の毛もサラサラになりよかったです!!

この度は口コミをかいて頂きありがとうございました^ ^

金子

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 03:00:46.0

カラーとウルトワトリートメントをセットで施術して頂きました。ツヤツヤになって髪のうねりが軽減され良かったです。

アヤ様

カラーリングも秋色っぽくなりとても綺麗でした^ ^

トリートメントもして艶髪になりましたね!!扱いやすくなったとのことで嬉しいです!

金子

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:46.0

昨日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    次回はカットよろしくお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょうちゃん様、先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お久しぶりだったので、とても嬉しかったですっ!
    次回は、カットでお待ちしておりますっ!

伊藤

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:45:40.0

素人でもわかるように懇切丁寧説明していただけるので安心して利用できます。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

あきら様

パーマとてもお似合いでした!!
    スタイリング次第で雰囲気も変わりますのでぜひいろいろ試してみてください^ ^

金子

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:37:44.0

こちらの美容室は何度か利用させていただいていますが、とても相談しやすく、髪悩みなどのカウンセリングもしっかりしてくれて、安心して任せられるオススメの美容室です。
    色々と注文も多かったと思いますが、希望に応えてくれて、満足のいく仕上がりにして頂けました♪
    なかなか予約が取れなくなるので、早速2ヶ月後予約させて頂きました!よろしくお願いします

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、口コミやお褒めの言葉までとても嬉しいですっ!!

その後の髪の具合はいかがですか?また、何かありましたら
    教えてください!

伊藤

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:34.0

髪のボリュームが気になっていましたが、とでもスッキリしました。また朝のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ここ様

この度は数ある美容室の中からAUBE HAIR haku米沢店を

その後スタイルはいかがでしょうか?
    少し毛量調整しただけでも、スッキリしてスタイリングのし易さが変わりますよね♪
    またメンテナンスでお待ちいたしております^_^

担当 安孫子

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:39:12.0

新しいカラー剤で仕上げてもらいました。自分好みの色に仕上がり良かったです。
    カラー後のトリートメントも手触りが良く大満足です。また伺います。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

まゆっち様、いつもお世話になっておりますっ!

とっても綺麗なお色でしたねーー!まゆっち様にお似合いでした!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっっ!!

伊藤

• ふくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:32:26.0

こちらで初めてパーマをかけました。
    かかりすぎないかとか心配でしたが、その私の気持ちも感じとってくださり、仕上がりも満足しています。
    対応して下さったスタイリストさんに本当に大満足しました。

カット+パーマ/15800→9900

ふくりん様

初めてかけるところでのパーマはドキドキしますよね、、
    仕上がりが気に入っていただけてよかったです!!
    また何かありましたらなんでもご相談ください。

金子

• さくらんぼママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:45.0

昨日は、ありがとうございました。
    久しぶりにショートにして頂き、スッキリしました。
    カラーも赤みを抑えたカラーで気に入っています。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900

さくらんぼママ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    バッサリとイメチェンでしたが、大変お似合いでしたね^ ^
    ショートスタイルはご経験があるとのことでしたので、スタイリングは慣れっこかと思いますが
    また何かあればご相談にいらしてください★

担当 安孫子

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:29.0

どのような感じにするかまだ固まってないまま入店しましたが、しっかり寄り添って提案して頂き、とても納得するスタイルになりました。ありがとうございました。カラーの際の説明もわかりやすかったです。

けーちゃん様

大変感謝いたしております!

久しぶりのイメチェンでバッサリのスタイルが、大変お似合いでしたね★
    またスタイルやお手入れのことで何かございましたらお気軽にご相談ください!

お悩みに真摯に向き合い、対応させていただきます!

またメンテナンスでお待ちいたしております!

担当 安孫子

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:50:01.0

希望に合わせて色々アドバイスして下さり、とても満足する髪型になりました!!
    最後にスタイリングの仕方も教えて下さり、アレンジするのも楽しいです!!
    ありがとうございました!!また、行きたいと思います!

らい様

返信が遅くなり大変失礼しました。
    仕上がりが満足していただけてよかったです^ ^

なるべくお家でも髪型が楽に扱えるよう、ご提案できますのでなんでもご相談くださいね^ ^

またぜひご来店くださいませ。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

金子

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:19:23.0

今回初めて伺ったのですが、丁寧かつ明るい接客をしていただいてすごく印象が良かったです!また今度利用させていただきたいです♪

くー様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスをしながら、お手入れのし易い、素敵なスタイルを保っていきましょう^ ^
    お写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました★
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 安孫子

• KANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:45.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

KANA様

大変感謝いたしております!

シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです★
    またリフレッシュやリラックスしにいらしてください^ ^
    お待ちいたしております!

担当 安孫子

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:20:46.0

カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。
    部分的に白髪が多くなってきてたので、気になっていましたが綺麗に染めていただきました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ミカ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    白髪は気になり始めたらお染めが必要になったサインです!
    次回もリタッチなどで髪を労わりながら綺麗なミカ様の髪を
    維持していきましょう^ ^
    またお待ちいたしております★

担当 安孫子

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:09:51.0

丁寧に施術していただき仕上りも満足です。
    毎回、スタイリストさんは指定しないで伺ってますが
    どなたも丁寧な施術ですし、スタイルの仕上げ方法、次回の施術の提案をしていただけるので安心出来ます

kao様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もkao様が信頼できる美容室であり続けられるよう、
    スタッフ一丸となり精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

担当 安孫子

• わっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 01:15:35.0

丁寧な対応、丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

わっか様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    バイオレットとレイヤー、ショートバングが大変お似合いでしたね☆
    発色の良いボンドカラーは今後もわっか様におすすめのお薬です!
    また是非ご利用ください^ ^

またお待ちいたしております!

担当 安孫子

• IKUEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:46.0

時間が長かったですが、最後まで丁寧な対応にとても好印象でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

IKUE様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またカットなどでメンテナンスをしていただくことで
    素敵なスタイルを保っていけますので、お気軽に
    ご相談ください^ ^
    またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当 安孫子

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:37.0

初めての来店で緊張していましたが、私の髪型や髪色の相談に親切に対応してくださり、ありがたかったです!髪色も髪型も、主人が褒めてくれ、とても嬉しかったです(^^)

わかめ様
    髪色とてもかわいかったですね^ ^
    薄くなったので巻きやすくなったと思います!

ご主人にも褒められてよかったです^_^

アレンジもいろいろ楽しんでみてください!

金子

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:17:40.0

髪が厚くて薄くしたいのと、毛先にどのくらいのレイヤーを入れるのか、迷ったまま行ったのですが画像も見せてくださいながら私の希望も聞きつつお勧めしてくださったので親切で丁寧だなと思いました。
    また、仕上がりも理想そのままで、大大大満足です!!
    また行きます!

ゆあ様

少しレイヤーもはいったので巻きやすくなったと思います!
    ロングでも顔まわりを変えたりでイメージが変わるのでいいですよね^ ^

またお悩みがでたらご相談くださいませ。

金子

• かねたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:56.0

久しぶりにカットとパーマをお願いしましたが、以前の事を覚えていただいていて、丁寧に対応して貰いました。また次もお願いしたいです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

かねたん様

大変感謝いたしております!

いつもご利用いただいておりましたので、覚えておりました^ ^
    またパーマでカッコよく、素敵になりましたね!
    またメンテナンスでお待ちいたしております!
    ありがとうございました☆

担当 安孫子

• haniS2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:56:30.0

髪の状態に合わせて沢山相談に乗って下さりありがとうございます
    とても満足しました

haniS2様

毛先を整えたので手触りとてもよくなりましたね^ ^
    綺麗に髪の毛を伸ばしやすくなったと思います!

またこたらにきたときにはぜひご来店下さいませ。

金子

• わおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:02:35.0

接客も仕上がりもすごく良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

わおん様

大変感謝いたしております!

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    素敵なスタイルを保つためのメンテナスとして、
    また是非ご利用ください^ ^

担当 安孫子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:19:52.0

今回も大満足の仕上がりにカットしていただきました!
    イメージしている髪型の画像をお見せして、
    それをもとに私に合うようカットしてくださるので
    毎回納得のいく仕上がりです♪
    他店舗のようにひとりの美容師さんが
    同時に複数担当するということもないので安心できます!

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のウルフもかわいかったですね^_^
    安心できるとのお言葉ありがとうございます!!

またメンテナンスにぜひお越しくださいませ。

金子

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:09.0

ステキな時間をすごせました。また、お邪魔します。

さわ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    わたくしこそ、素敵なお時間をいただき、出会いに感謝しております^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 安孫子

• yukaemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:55.0

この度は、丁寧な施術をありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、髪のまとまりが良くなりました。
    また、シャンプー後の頭皮マッサージが、全身に効いた気がします。
    家族や友人に髪型を褒められ、満足しています。軽くなったので、ドライも少し楽です!
    また山形に行った際、お願い致します。

yukaemon様

大変感謝いたしております!

遠くからお越しいただき、お話もとても楽しかったです^ ^
    周りの方のご反応も嬉しいです!
    頭皮が柔らかくなると、全身の巡りも改善されます。
    是非またご利用ください^ ^
    ご自宅でも、トリートメントなどのケアで
    素敵なスタイルを維持していってください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当 安孫子

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:16:21.0

2回目です。細かく要望聞いてくださり、その上で普段髪をセットする時間があるか等も踏まえて、今合う髪形を提案していただき助かりました。
    ガラッとイメチェンとまではいかなかったけど、もっさりしていた髪が軽くなりとても満足してます。
    何気ない日常の愚痴も親身になって聞いてくれてありがとうございました。髪だけでなく心も軽くなりました。
    こちらの時間があまり無く、電話で相談したところ時間を調節していただいたり、LINEのクーポンの件も本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

ねね様

髪の毛も軽くなりよかったです!
    少しでも扱いやすくなればいいなと思います。
    髪を切ると気分も変わりますよね^ ^
    是非、リフレッシュしにまたご来店下さいませ。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

金子

• ファミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:40:37.0

髪の状態を把握した上でカラーしてもらえたので、黒染めの後のところも他とあまり差がないようにしてもらえた。
    顔回りの毛や前髪などは質問しながら切ってくれるので、望んだ通りになって嬉しい。
    学割がない期間だったらしく、残念だった。

ファミ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回のカラーリングでは補正を含めたトーンアップでしたので、
    ご自宅でもトリートメントなどで労わりながら、
    素敵なスタイルを維持していただけたらと思います^ ^
    またご希望を細かくお伺いしながら施術させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ!
    学割に関しましては、タイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
    また学割クーポンなどが出ましたらお知らせさせていただきます。

ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちいたしております!

担当 安孫子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:46:32.0

もともと髪の毛の量が多く髪質もしっかりしてるため
    膨らみやすいのですが、なんだかカットして頂いたのに膨らみが…気になります。
    リタッチカラーやシャンプーはとても良い感じでした。

ちー様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミやご評価のご投稿をいただき、
    大変感謝いたしております。

膨らみやすいとのことでカウンセリングからお伺いしておりましたが、
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合がよろしければお直しをさせていただきますので
    ご連絡いただければ幸いでございます。

ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

担当 安孫子

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:40:28.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    急な別メニューのお願いを聞いていただき
    有難うございました。
    部分の縮毛矯正と最高トリートメントをしていただき
    仕上がりも満足しました。
    また次回楽しみにしています!

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

みわ様、こちらこそいつもお世話になっております!

そしてお忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます!
    トリートメントの具合はいかがでしたか?

その後がすごく気になりますっっ!

また、ご来店いただいた時に教えてください!

楽しみにお待ちしておりますっっ!!

伊藤

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:23:09.0

いつも中学生の娘がお世話になっております。
    今回も満足して帰ってきました!
    予約がいっぱいでなかなかとりにくいですが、またよろしくお願いします。

TK様

大変感謝いたしております!

その後、お嬢様のスタイルはいかがでしょうか?
    今回はバッサリイメージチェンジでしたので、
    スタイリングに困ったりしやすいかと思います。
    またご相談ください^ ^

またのお待ちを楽しみにしております!

担当 安孫子

オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー