4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)  >

UNIX イオンモール北戸田店

ユニックス イオンモールキタトダテン

• 埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田店1F
  • 北戸田駅徒歩11分◆イオンモール北戸田1F[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国]
  • みんにあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:49.0

とても丁寧な接客と、素晴らしいカット・シャンプー・スタイリングの技術でした。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度がご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますので、気が向いたら気軽にご来店下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:37:54.0

カラーの相談に乗って頂きありがとうございました。
    ブリーチが残っているのと、白髪が気になることなどを相談させて頂き、仕上がりがこんなに綺麗になり、とても満足しています。帰宅してから家族にも褒められました。スタイリングも丁寧に教えて頂き明日から早速自分でやってみます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【新技術】 カット+カラー+ゼロテク ¥12,430

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座いました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお悩み等ありましたらいつでも相談に乗りますので気軽にご来店下さい(*^-^*)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:48.0

美容室があまり得意では無いのですが、お話を適度にしてくださったり、提案をして下さったりするのでとても心地よく時間を過ごせました。

また予約させて頂きたいです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。

アロマのサービスを使ってまたご予約お願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:07.0

アロマシャンプー、気持ちよかったです
    凄く良い香りでしたー

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• Ainaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:26.0

今回は前髪だけ縮毛矯正をしてもらいました。後ろの癖が出てきた部分と違いすぎないよう自然な仕上がりでお願いしました。仕上がりに満足です、ありがとうございました!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います♪

復帰前に気になるところを綺麗に出来て良かったです!頑張って下さいね(*^-^*)

後ろが気になりましたら相談に来てください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• れあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:22:44.0

春色のヘアカラーになり明るくなりました。トリートメントもアロマも担当のスタイリストさんがやって下さったので、とても気持ち良くて心身ともに癒されました。スタイリングも気に入りました。

【オススメセット】 カット+カラー+アロマヘッドスパ ¥14,630

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    こちらこそたくさんのお話楽しかったです。
    次も是非よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:36.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してカットとカラーができました。髪の癖や薄毛を理由に伸ばしっぱなしだった前髪を久々にカットできて嬉しかったです。
    ヘアセットも癖をいかしたやり方で綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いできればと思います。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    混雑していた為待ちながらの施術となってしまいましたが
    ご満足していただけて良かったです^_^
    今後も素敵な癖を活かしていきましょう♪
    また宜しくお願いします!
    お子様と一緒にご来店もできますので
    ご一緒にご利用ください!お待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:48.0

一緒に髪色、カットなど相談しながら決めてくださいました!髪質などを見てこっちの方が良い!と教えてくれたり、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

【ウェルカムカット+カラー+ボンディングケアTM】 ¥13,530¥12,030

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります!
    また是非よろしくお願いいたします!

• ワンゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:39.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    満足な仕上がりで良かったです。

【ついでにお得♪】 カット+眉カット ¥5,830→¥5,247

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:11.0

これからの時期汗っかきなので、短くしてくれて、ありがとうございます。私が行ってるディサービスの介護さんが、髪の色がいいと褒めてくれました。美容院変えて正解だったかも。
    今後とも、よろしくお願いします。

【人気のショートボブ】 カット+アロマヘッドスパ ¥8,030

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

チャコ様、この度はご来店誠にありがとうございます。短めのショートもお似合いでした!!
    カラーは季節によって変えてもいいと思うので是非お試しください。またのご来店クルー一同心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:45.0

初めてお伺いしました。
    たくさんお客さんがいましたが、待たされることもなく、すぐ対応していただけた。
    広々とした明るいお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんの接客がとても良かったです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)またのご利用お待ちしております!

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:12.0

担当して下さった方がとても丁寧で、カットもとても良い仕上がりになりました。シャンプーの仕方やその後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもいらしてください!お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:01.0

初めて利用でしたが、丁寧な接客をしていただき
    とても満足でした。
    髪質などを考えてスタイリングしやすい髪型にしていただき、良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    シャンプーをしていただいた方(女性)もとても丁寧な接客で、良かったです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    日頃のお手入れもしやすくなればと思い、カットさせていただきました。
    また是非いらしてください!
    ご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト   佐藤光樹

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 02:18:37.0

どんな髪型にしたいかも決めずに行きましたが、様々な髪型を提案していただき、結果として満足のいく髪型になりました。
    カット中やシャンプー中も常に気配りをしていただき大変素敵な時間を過ごせました。

この度はご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

良いラーメン屋ありましたら教えて下さい!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:40.0

当日予約にも柔軟に対応してもらい助かりました^_^

今回のスタイリストさんに担当して頂きましたが、とても気さくな方でスタイルも要望通りに仕上がり、大満足です♪

自宅から近く通いやすいので、次もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(*^^*)

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店「ありがとうございます!
    是非良ければまたのご利用お待ちしております!

• ぴよりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:06:10.0

短時間で素敵に仕上げてくださいました。
    悩みにも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ばっさり切ってスッキリしましたね!ボブがすごくお似合いでした!
    また是非お待ちしております。

担当スタイリスト  佐藤光樹

• たかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:33.0

伝えたイメージどおりに仕上げていただきました。
    また、当日花粉症の症状がひどく、なかなか辛かったのですが、優しくティッシュを勧めてくださいました。
    初めてでしたが、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。

【先着24名限定!!】 カットカラートリートメント ¥16,830⇒¥13,464

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    花粉の季節が早く終わってほしいですね>_<
    またいつでも気兼ねなくご利用ください!
    お待ちしております♪

• 特級さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:58:15.0

曖昧なリクエストだったにもかかわらず、私のリクエストを理解して汲み取っていただき、イメージしていたより満足な仕上がりになりました。カットの最中も安心してリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

• むかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:38.0

丁寧に対応いただきました。白髪についても詳しく教ていただいたり、髪の質に合わせたカットもしていただき、満足のいく仕上がりでした。スタイリングのアドバイスもいただき、早速試していきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

もっと扱いやすく出来ますので、継続してご来店頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• リーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:15.0

カラーしてトリートメントするとサラサラです
    とても気に入ってます。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

トリートメントは手触りももちろんよくなりますが、カラーの色持ちもよくしてくれます。
    カラー施術の際は是非おすすめです。
    またのご来店お待ちし致しております。

担当スタイリスト  佐藤光樹

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:32.0

丁寧に対応して頂きました
    カットも気に入りました
    ゆったり過ごさせてもらいました
    またお世話になろうと思います

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)またのご来店お待ちしております!

• linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:09.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンを利用しました。テキパキと丁寧に施術していただきました。イオンモールの中なので混雑してるかなと思いましたが想像より落ち着いた雰囲気で良かったです。アロマシャンプーがいい香りで仕上がりも満足です。気になっていた白髪もカバーできて、最後にアイロンで整えていただきました。ありがとうございました。

【オススメ】 カット+カラー+ベーシックTM  ¥14,630⇒\13,167

この度はご来店誠に有難う御座いました。

今回はこちらの時間の都合でハイライト出来ませんでしたが、次回是非やりましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:12.0

細かいところまで希望を聞いてくれるので、思った通りに仕上がり、とてもうれしいです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入ってくださって良かったです(*^^*)

• 昴流さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:48.0

カットの長さなど、ほぼ全てお任せしてしまいましたが、快く対応くださいました。シャンプーもシャンプー時のマッサージもカット後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    今後はこちらに定期的に通いたいと思える場所でした。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

昴流さま、この度はご来店ありがとうございます。スタイルもお任せくださってとても嬉しかったです。シャンプー時のアロマオイルは他のものもいい香りなのでお試し頂けたら嬉しいです。
    クルー一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:34.0

施術前にスタイルの相談に乗ってくれて安心出来ました。仕上がりもスゴイ満足してます。
    他美容室にあるような雑誌やタブレットが無かったので、カラー待ち時間は手持無沙汰になりましたが、居心地が良かったのでまた行きたいと思います。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    タブレットございます。申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしおります。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:29.0

自宅染めに失敗し、急きょ空いているところを見つけ予約しました。初めてでしたが、スタイリストの方が親切に相談に乗ってくれました。伸びっぱなしのパーマも、最後は素敵にセットしてくれてました。ありがとうございました!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なるべく黄ばみや赤みが出にくいようなカラー選定にさせていただきましたがそれでも元の明るい部分は色落ちする明るくなってくると思うので、その際はぜひ担当させていただければ嬉しいです。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:53:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。白髪についても詳しく色々教えてくださり、今後どうしていけばいいか見通しが立ちました。ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度は親子でのご来店、誠に有難うございました。

お悩みの解決の糸口になれて良かったです。

今後もお悩みのことや疑問に思うことなどありましたらお気軽に相談しに来てください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:59.0

今回は久しぶりのカットをお願いしました。
    とても丁寧にカラーとカットをして頂き、思っていた以上の仕上がりで、とても満足です。
    いい香りのアロマシャンプーにも癒やされました。
    髪やスタイリングの相談にも乗って頂けて、お話もとても楽しく、いつも元気をもらいます。またよろしくお願いします。

【数量限定!平日限定!】カット+カラー+トリートメント ¥16,830⇒¥13,464

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    私も元気もらってます^_^
    またお待ちしてますね♪

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:59.0

カラーとカットをして頂きました。オイルマッサージやシャンプー後の肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
    髪色は思ったより明るくなりましたが、久しぶりにイメチェンできてよかったです!お話をして楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました

【ウェルカムカット+カラー】 ¥9,631

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき良かったです^_^
    ご希望より明るめの仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。お薬の履歴を残しておりますので次回ご来店の際にはご希望の明るさにさせていただけたらと思います!
    またお待ちしております。

• hikarun0917さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:43:01.0

子供がお世話になりました
    接客がとてもよかった。
    また髪型も気に入っているようです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご子息さまのマッシュ、とてもお似合いでした!またのご来店クルー一同心よりお待ちいたしております!!

ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー