4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)  >

UNIX イオンモール浦和美園店

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1イオンモール浦和美園店2F
  • 浦和美園駅より徒歩約7分 ◆ショートヘア、ミディアムスタイルがおすすめ!!
  • MINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:03.0

初めての来店でしたが、雰囲気もスタッフの方々も感じが良くて、担当の方も要望を良く聞いてくれて良い気分で仕上がりも満足しました。又来店したいと思っています。

【モテパーマ】 カット+パーマ+トリートメント ¥15730→¥14944

MIN様

口コミも嬉しいです!

ショートパーマスタイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです。

また長さや重さが気になってきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• らくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:09:54.0

いつもは違う店舗にいて、その日はヘルプで来ていると言う方にやって頂きました。
    とても丁寧にカラーして頂き、とても嬉しかったです。
    急遽日にち変更して、落ち着かない気持ちでしたが、
    担当してくれた方の落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

らくさま

口コミ大変嬉しいです。

次回お会いできないのが残念ですが今後ともUNIXを、宜しくお願い致します!!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:41.0

中学生の娘のバレー部カットでお世話になりました。初めてのショートカットでしたが、本人は仕上がりに満足していました。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのショ-トカットということでしたが、とてもお似合いでした!

ショ-トカットはだいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいすると、長さや重さが気になる頃だとと思うので、また長さ重さ気になる頃にお待ちしております!

• のこっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:34:39.0

ヘッドスパをさせていただきました。個室でリラックスした中頭の疲れが取れ、目や首まですっきり!!オイルの香りと技術、スタッフの方の笑顔にも包まれ幸せな時間でした。ありがとうございます。また行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のこっこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れもたまっていたご様子でしたので、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

またこちらにいらした際にはお待ちしております♪

• ちーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:09.0

カラートリートメントをしていただきました。カラーはリタッチ、トリートメントはシャンプーと続けてしていただきましたが、今回はトリートメントした感じがありませんでした。トリートメントしますという言葉がなかったからなのかもしれないです。

【10年先も美しく】白髪染めにおススメ カット+ケアカラー¥14630→\13899

ちーたん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

先日のトリートメントですが、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの手技や手順、声かけ等を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:39:40.0

毎回担当してくださる方は違いますがどの方もとっても感じが良く満足です!
    今回シャンプーしてくださった方シャンプー後のマッサージ素晴らしかったです、疲れが溜まっていたのでリフレッシュ出来ました!

Apple様

口コミも嬉しいです。

リラックスしていただけて良かったです♪
    またお色味気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

• ★ヽ(´∀`*)ノ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:03.0

急遽美容室に行かなければならない事になり、30分前に予約したにも関わらず、あたたかく迎えていただき感謝しております。いつも通っていた美容室がいっぱいで断られてしまった後だったこともあり、とても救われました。ご担当してくださったスタイリストさんはとてもお綺麗な方で、アイドルにカットしていただいているかの様でした。技術も素晴らしく、とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。来店から10日程経ちましたが、髪も扱いやすく良い感じです。
    カット、カラー、トリートメントでいつもは一万円以内を予算としていたので、私にとっては予算オーバーではあるのですが、技術と丁寧さ、仕上がりの良さを考慮するとこちらも良いなぁと考えさせられました。今は仕事をしておらず旦那に美容室代をお願いしなければならないので、何とか足が出る分を捻出できたら是非またお伺いしたい素晴らしい美容室です。ありがとうございました(о´∀`о)ノ

【新規限定】頭皮に優しいゼロテクカラー+カット¥12430→¥11330

★ヽ(´∀`*)ノ★様

高評価口コミも嬉しいです♪

髪型気に入っていただけて良かったです。
    当店にはヘア以外にもヘッドスパやネイル、整体などさまざまなメニューがございます。
    是非いつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:28:51.0

初来店、カットとカラーリタッチをお願いしました。
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気。
    オーダー通りの仕上がりに満足しています。
    担当してくれた方は明るく親しみやすかったです。

【ニュアンス変わる】立体感を出したい人3Dカラー+カット\12430→\11809

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しんで頂けて私もすごく嬉しいです。
    ヘアスタイルは今回軽めに仕上げましたが、毛量は長さよりも気になって、今後のスタイリングにも差し支えてきますので、1ヶ月半に一度のメンテナンスがおすすめです。
    またお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:20:12.0

急遽予約させていただき、ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、入れたいアッシュカラーがしっかり入ってとても満足です!!

以前アーユルヴェーダスパ を受けた際に、どこのお店よりも気持ちよくて、ずっとリピートしたいと思っていました。越してしまって1年ぶりの来店になりましたが、以前担当いただいた方が担当してくださり、やっぱり最高でした!

また近くに来た際にはよろしくお願いします。ありがとうございました!

【本日9/22限定】 カット+カラー ¥11,330→¥10,830

ゆ-みん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは季節限定のメニューもございますのでお時間ございましたらぜひお試しくださいませ!

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:49:54.0

カットのみで初めて利用しましたが、
    とても丁寧にカットしていただきました。
    店内もスタッフの方も落ち着いていて癒される空間でした。

はづき様

口コミも嬉しいです!

当店ではヘア以外にもヘッドスパやネイル、美容整体などもございます。是非ご興味あればいつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております♪

• 徳ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:36:29.0

3回目の利用です。リピートだと「前と同じ感じ」で通じてしまうところが良いですね(笑)今回も思った通りに仕上げていただき、満足しています。
    待たされることがほとんどなくスムーズに作業が進む点も、小さい子供を夫に預けて来店している身としてはとてもありがたいです。

【お手軽】カット+ツヤさらトリートメント ¥8030→¥7227

徳ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!!

ショートボブスタイル満足して頂けて良かったです♪
    また長さや重さが気になってきましたらいつでもいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:24.0

担当のスタイリストさんが、すごく丁寧な接客でした。
    また、ヘッドスパがすごく気持ちよくて途中からの記憶が無くなってました。
    また、是非そのスタイリストさんにやっていただきたいと思いました!

【SPA人気セットメニュー】ヘッドスパ+首肩+表情筋 80分 ¥7700→¥7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたご様子でしたので
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

首のコリをほぐしてあげると
    スッキリ感がでるので
    お疲れが溜まりましたらほぐしてみてください(^^)

• declanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:40:39.0

ショッピングモール内にある美容室に行ったことがなかったので最初どうだろうな、、と心配していたのですが思いの外、技術力・接客力ともに高い方で満足でした!こちらのぐだぐだした会話にも対応してくださってありがたかったです。

declan様

口コミも嬉しいです!

今回は今後伸ばしやすく調節させていただきましたが、またスタイルを変えたくなったり、悩まれていた前髪も作りたくなりましたらいつでもご相談くださいね♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:07:25.0

久しぶりのカットだったので大幅にヘアスタイルを変えてみたのですが、こまめに「これくらいの長さはどうですか?」と切っては聞き、切っては聞きしてくれたのでイメージ通りの長さになりました。
    いつも前髪の量や幅、長さが定まらず困っていましたが、良い感じに切ってもらえたので自然にワンカールするようになり前髪にアイロンを使わなくてもよくなりました。
    耳にかけるパターンやかけないパターンなどスタイリング方法もいくつか教えてもらったのでスタイリング3日坊主の私でも毎日ヘアカット直後のスタイルを保てています。

あみ様

高評価口コミもとっても嬉しいです♪

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    ボブ系は伸びが気になるのが早いと思いますので、またお悩みなどございましたらいつでもいらしてくださいね!

• Gooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:40:15.0

雰囲気も良くスタイリストさんの接客態度や技術もとても良く、今回も仕上がりもよく安定していて嬉しかったです。
    自身の髪が白髪が多くなってきて、初回来店時は、色持ちはどうかな…と心配する事もありましたが、色持ちなども2か月~3か月くらいは持ってくれたのでとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。
    ゼロテクカラー&カット

【UNIXご利用2回目の方限定】メニューを追加して予約からお進みください

Goo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゼロテクは未来の頭皮を守る技術でもあるので負担も少なく無理なくカラーリングを楽しめます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    Technical Officer 鈴木

• コニタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:59.0

初めてだったのですが、とても丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも大変満足です
    次回もまたお願い致します

【朝楽ツヤさら】カット+縮毛矯正 トリートメント付き♪ ¥22330→¥21214

コニタン様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もより良いスタイルが提供できるよう日々鍛錬していきます、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    Technical Officer 鈴木

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:17.0

カウンセリングの時に、矯正をかけた後のイメージをわかりやすく説明してくださったので参考になりました。
    まっすぐツヤツヤになり満足です。

クレア様

久々の縮毛矯正との事でしたが、襟足の癖もしっかり伸ばさせて頂いたので、
    今後の扱いも楽ちんになると思います♪

半年ぐらいで気になる事が多いので、またその頃にかけてあげるのを
    おすすめします(*^^*)

またのご来店、ぜひお待ちしております!

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:31:40.0

前回と同じ髪型にしていただきたいとお願いしたら、前回撮った写真をもとに切ってくださったので、仕上がりはとても気に入っています。手つきや対応も丁寧で、シャンプーは寝てしまいそうになるほど気持ちが良かったです。何度も髪を切っていただいていますが、どの美容師さんも優しく接していただいていますし、毎回美しい仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。

かな様

高評価口コミも嬉しいです。

刈り上げショート気に入っていただけて良かったです♪
    また長さが気になってきたらいつでもいらしてください!

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:22:03.0

まだ2度目ですが、毎回満足のいく出来栄えで感謝しています。即座に私の希望に沿って予約内容の変更や的確なアドバイスにて私の思った以上の仕上がりに感動するほどです。次回も楽しみにしております。

1番人気【10年先も美しく】カット+イノアカラー+ゼロテク \14630→¥13899

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NANA 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて私も嬉しいです!
    外ハネボブとってもお似合いでした◎
    また気になるヘアスタイルございましたら、ご相談ください♪
    NANA様のまたのご来店お待ちしております!^^

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:29.0

娘のカットをお願いしました。初めてのショートカットでしたが、手入れしやすくとても気に入っているとのことです。ありがとうございました。

のんのん様

先日は娘さんもご紹介して頂き、ご一緒でのご来店ありがとうございました!
    初めてのショートボブとの事でしたか、とてもお似合いで可愛かったです♪

また長さや重さが気になりだしましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:28.0

いつ行っても丁寧かつテキパキと仕上げてくれてありがとうございます。

他の美容室だともうちょっとこうすれば良かったなあと後悔するところ、担当の方にアバウトに要望を伝えても毎回しっくり来るスタイルに仕上げていただけます。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

ちはる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いてるので、矯正をかけることで毎日のお手入れが
    少しでも楽ちんになればいいなと思います♪

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:45:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    うまくオーダーをまとめられず曖昧に伝えてしまったのですが、イメージした通りの仕上がりになっていて、とても満足しました。

【男性限定】メンズカット+カラー リセットケア付き\12980→12331

みのる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    また気になることがございましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております◎♪

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:30.0

当日予約にもかかわらず、思っていたスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    手入れがとてもしやすいです。
    又よろしくお願いいたします。

トミー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!!

すっきりショートスタイルとてもお似合いでした♪
    また、カラーも今後明るくを目指して調節していきましょう。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:55.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    思っていた通りの仕上がりもとても嬉しいです

あ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングには力を入れておりますのでとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    Technical Officer 鈴木

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:55.0

丁寧に話を聞いてくれて納得のいく提案をしてくださいました。カットもカラーの色味もとても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。カット以外にも整体などもあるとのことで、そちらも利用してみたいです。

【白髪ぼかし】カット+ウィービング+ヒアルロン酸カラー+ケラチン補給

こむぎ様

口コミも嬉しいです♪

ハイライトカラー、とてもお似合いでした!色落ちが気になってきたらいつでもいらして下さいね。

当店では整体やヘッドスパ、ネイルもございます♪
    どれもおすすめですのでぜひ一度体験してみてください!

• おばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:18:27.0

中学生の娘がいつもお世話になっています!相談しやすい雰囲気と仕上がりにとても満足しているようです。

おば様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またやってみたい髪型ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    ご来店お待ちしております!

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:02:56.0

たくさんのアドバイスをいただき、希望以上の仕上がりで大変満足です!
    遅い時間にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    まだ行きたいと思います!

【チラ見え】カット+インナーカラー2プロセス(耳周りのみ)\13530→\12854

おん様

口コミも嬉しいです♪

インナーカラとっても可愛かったです!気に入っていただけて良かったです!

また色落ちが気になってきたらいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 01:01:27.0

丁寧に施術していただき ありがとうございました 仕上がりも気にいっています。

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は前回をベースにカットしましたがとも様の雰囲気、毛質でしたらもう少し梳いて動きのあるスタイルでもお似合いになると思います!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    Technical Oficer 鈴木

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:37:05.0

子連れでも美容室に行けることに感動しました。個室の部屋では子供も遊べて安全なように囲いがありました。ご担当の方も理想の髪型にして下さりとても良かったです。また利用します。

先日はご来店ありがとうございます。
    お子さん切れるの楽しみにしてます。
    ボブは徐々に毛量が増えてまとまりが悪くなってくるので1ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです。
    またお待ちしてます。

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:17.0

初めての利用でしたが、担当の方が落ち着いた雰囲気で丁寧に案内してくれ気持ちよく利用できました。
    アシスタントの方も感じがよく、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    費用はそれなりにしましたが、サービス、仕上がりを考えれば妥当だと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、高評価口コミありがとうございます。

アシスタントのお褒めのお言葉もとても励みになります。
    是非、またお時間御座いましたら心よりお待ちしております。

店長 山崎

ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー