4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)  >

UNIX イオンモール浦和美園店

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1イオンモール浦和美園店2F
  • 浦和美園駅より徒歩約7分 ◆ショートヘア、ミディアムスタイルがおすすめ!!

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:53.0

いつも丁寧な接客や仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーも通常と摩擦レスと選べて摩擦レスは本当に気持ちよかったです。またお願いしたいです。
    すごく素敵に仕上げてくださるので何度も行きたくなります。

ゆり様

口コミも嬉しいです♪

摩擦レスシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

• B子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:25:56.0

シャンプーの時に耳に水が入るのが気になり
    タオルを借りて自分で拭いた。そこまでしてるのに
    全くその事について触れる事はなく、
    シャワーの温度は大丈夫ですか?と聞いてきた。
    シャンプーも全く気持ちよくなかった。
    染料も顔についていた。
    美容院でこんな思いをしたのは初めて。
    残念過ぎた。
    もう行きません。

【リタッチカラー】カット+根元染め+お手軽マスクTM¥13530→¥12854

• tgsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:36.0

お店には何度もフリーでカットしていただいていましたが、今回のスタイリストさんが担当していただいたときが、1番自分が満足していることに気付きました笑。今回も細かい要望を汲んでいただきありがとうございます。

【10年先も美しく】白髪染めにおススメ カット+ケアカラー¥14630→\13899

tgs様
    先日はご来店いただいありがとうございました!!
    よりご満足いただけるよう日々鍛錬いたしておりますので是非またお子さんといらしてください!!
    心よりお待ちいたしております!
    Technical Officer 鈴木

• tgsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:27.0

9才娘のカットをお願いしました。いつもありがとうございます。本人からの感想です。
    『シャンプーは気持ちよかったし、出来上がりもすごく良かったので嬉しかったです。』

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:36.0

ロングにならないギリギリのラインでカットして気に入った髪型にしていただきました。矯正でヘアアイロンで伸ばしていただき 途中で2人の女性に代わって左右でやってもらい左の方は丁寧だったのですが右の方が多めに髪を取りとても早いペースでアイロンをかけていたのが気になっていたのですが やはり家に帰ってから数日後シャンプーして乾かすと右側だけきちんと矯正されてなくてボワっとしていて それだけが残念です。

【朝楽うるつや】カット+縮毛矯正 トリートメント付き ¥23430→¥22259

みっち様
    この度は大変申し訳ございません。
    アシスタントを再教育致します。
    気になる箇所だけでもお直し可能なのでご都合の良い時で結構ですので是非一度ご連絡ください。
    Technical Officer 鈴木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:12.0

推しのライブに合わせてイヤリングカラーをお願いしました。色味や幅など色々相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【チラ見え】カット+インナーカラー2プロセス(耳周りのみ)\13530→\12854

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!

イヤリングカラー、とってもお似合いでした♪
    また色いれたくなったり、幅も増やしたくなったらいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• yu-m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:51.0

特に細かく髪型を決めずに行きましたが、丁寧に聞いていただきました。いい色に染めていただきました!

yu-m.様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!

インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    また色落ちが気になってきましたら、ぜひいつでもお越しください♪ご来店心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:05.0

シャンプーもマッサージも丁寧でした。担当の方は少し忙しそうでしたが、スタイリングの方法など教えていただきました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット+アイブローでマスク映え ¥5830→¥5539

まる様

そして高評価口コミありがとうございます。

当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。

店長 山崎

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:38.0

娘が施術受けました
    本人の希望の通りやっていただけて喜んでおりました

よっこ様

そして高評価口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しい限りです。

是非お時間御座いましたらまたのご来店をお待ちしております。

店長 山崎

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:34.0

初めてのカラーで不安や心配が少しあったけど丁寧に接客してくれてとても安心出来ました!
    シャーンプーの加減もちょうど良くてすごく気持ちよかったです!!また自分の思い描いていなスタイルに仕上げてくれたので満足です!!またお願いします。

【新規限定】頭皮に優しいゼロテクカラー+カット¥12430→¥11330

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!

初カラー、初ブリーチでしたがベージュカラーがとってもお似合いでした!!担当させていただけてよかったです♪
    また色落ちなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:05.0

初めて前髪部分のみの矯正だったので前髪が強調され過ぎないか心配でしたが、自然な感じで仕上がったのでよかったです。ありがとうございました!

【朝ラク梅雨のうねり対策】 前髪の縮毛矯正+カット ¥10230→¥9719

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的に部分の矯正も挟んであげるとダメージの軽減にもなります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!
    Technical Officer 鈴木

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:02.0

丁寧で、的確にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    次回も、同じ方にカットして欲しいです。

大人気【イケMensセット】カット+眉カット+クレンジングS¥6930→¥6430

ともや様

そして高評価口コミありがとうございます。

是非また担当させて頂きたいと思っておりますのでカラーパーマなども
    ご一緒に素敵なスタイルを考えて行けたら幸いです。

店長 山崎

• ポポさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:18.0

中学生の娘の髪をお願いしました。
    スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で優しかったです。
    重くて長かった髪がスッキリと軽くなりました。
    施術中はタブレットでゆっくりさせてもらったようで、
    喜んでいました。

ポポ様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    また長さや重さ気になったらいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:44.0

担当の方は忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

ゆうにゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?また癖や広がりが気になりましたらいつでもご相談ください!!

• oekakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:48.0

出産前最後のカットで伺いました。手早くカットしていただけてよかったです。妊娠中は何かと心配なことがありますが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせたので最高でした。また産後によろしくお願いします。

oekaki様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

出産前の中、カットさせて頂きありがとうございます!

無事出産出来ることを祈っています!!

またのご来店お待ちしております!!

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:22.0

短すぎず、ちょうどいい形で、軽くなりました。
    満足です。

まゆさん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

ショートスタイルすっきりしましたね!!
    また長さや重さが気になってきた頃にいらして下さい。
    お待ちしております。

• みならいカメラマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:42:17.0

リピートです。いつもカットやブローはとても満足です。ありがとうございます。
    ただ、カラーのときかなり染料が肌に付きます…保護用クリームは付けていただいているのですが、おでこ、もみあげ近くなどに付いています。
    それが残念です…

みならいカメラマン様

ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!!

カラーの際、お肌に染料が付いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• るーちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:10.0

切って欲しい髪型を上手く言葉で伝えることができなかったのですが汲み取って親身になってカウンセリングをしていただきありがとうございました!髪の癖に合った手入れの仕方も教えていただけたり、可愛い髪型にしていたき大満足です!

【スッピン髪】リセットケア+カット+トリートメント \9130→\8674

るーちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また、伸びて気になったり悩みがございましたらいつでもお気軽にお越しください!

ご来店お待ちしております!!

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:15.0

アーユルヴェーダヘッドスパ、首肩マッサージ、手のパラフィンパックの施術をして頂きました
    パラフィンパックは初体験でした
    お腹も温めながらの施術で、肩から上のはずが終わる頃には全身ポカポカになってました
    いい香りに包まれて気持ちよくて途中で寝てしまいました
    乾燥や首のつまりもあったようでアドバイスいただきました
    至福の時間をありがとうございました

【UNIXご利用2回目の方限定】メニューを追加して予約からお進みください

けーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)
    ヘッドスパだけでも全身の血流の流れがよくなるのでポカポカします!
    またパラフィンパックはミネラルなどが配合されているのでハンドクリームでは保湿しきれない細かい部分も保湿してくれます(*'▽')

約1ヶ月でコリが溜まってきますので、その頃を目安にまたのご来店お待ちしております!!

• みかんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:30.0

初めての来店にもかかわらず希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

みかんこ様

口コミもありがとうございます^^
    髪型ご満足いただけて良かったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:08.0

初めてのカラーでした。グレージュにしたいとオーダーしたところブリーチの抜け具合によりオリーブグレージュのカラーなら近づけることができると言われ大丈夫ですといいお願いしました。実際にブリーチをしたところ通常の人より色が抜け担当してくれた人も結構抜けたねと言ってました。なのでせめて、オリーブグレージュに近づけるとお思ってました。なのにすごく髪が明るくブロンドベージュのようでした。周りの友達からも金髪にしたの?などいわれ周りからもわかるような色でした。。自分のためたお金で、初めてのカラーですごく楽しみしていたのにすごく残念です。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)¥17050→\16198

い様
    こちらの技術不足でい様に多大なご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
    もし可能であればお直しさせていただけないでしょうか。
    いつでもご連絡お待ちしています。
    この度は楽しみにしていた気持ちを台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• Gooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:55.0

いつも、お世話になってます。
    しっとりと安定した仕上がりになりました。
    髪のパサつきが悩みになります。
    また、宜しくお願いします。

Goo様

口コミもありがとうございます^^

今回髪のパサつきがお悩みとのことで、しっかりめに保湿できるマスクのトリートメントをさせていただきました。
    次回もGoo様の髪のお悩みに合わせてトリートメントもさせていただけたら幸いです。

• エビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:41:03.0

ケラスターゼの取り扱いがある店舗なのと
    よく行くイオンの中に店舗があるので
    昔から気になっており、来店しました。
    ケラスターゼは種類が豊富なのもありどれを使ったら良いのか分からなかったので沢山質問させて頂きました!
    個人的に香りにもこだわりがある為、気になる物の香りも確かめさせて頂いたりシャンプーをケラスターゼにしてもらったり仕上げのオイルもケラスターゼを使って頂いたりとお手数お掛けしましたが嫌な顔一つせず対応して下さいました。ありがとうございました。
    今回は白髪が気になるので、ウィービング初めてでしたが派手にもならず透明感のある綺麗な仕上がりにして頂き感謝しております。
    こまめに染まり具合を確認し丁寧な施術をして頂けたので嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも良い香りで気持ちよくてうっとりしてしまいました!寝そうになりました。
    カラー中等にプラス料金で爪みがき?甘皮処理などもしてくれるそうで気になりました。

【白髪ぼかし】カット+ウィービング+ヒアルロン酸カラー+ケラチン補給

エビ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!

初めてのハイライトカラー、とってもお似合いでした♪色落ちが気になったりやってみたいカラー等ございましたらいつでもご相談ください!

また、購入していただいたシャンプーもとってもいい香りですので、気に入っていただけてると幸です♪

当店ではネイルやヘッドスパ、整体もございますのでまたぜひいらしてください。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:09.0

今回も満足させていただきました。
    また利用します

【平日16時以降来店限定】 カット+頭皮マッサージ付きシャンプー

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートスタイルは1ヶ月半くらいを目安にカットすると扱いやすいまま維持出来ますのでその頃によかったら是非またいらしてください!!
    Technical Officer 鈴木

• ちかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:25.0

突然どうしてもカットして整えたくなり、予約して夕方遅くに切ってもらいました。とても技術の高い上手な方に担当していただき、満足の仕上がりでした。

ちかぞう様

口コミも嬉しいです!!

また癖が気になったりお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
    ご来店お待ちしております。

• tomatosさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:52:06.0

ヘアスタイルについて、丁寧に相談にのっていただき、安心しました。次回来店時の参考に、仕上がり後の写真を記録として残す対応の美容院は初めてでした。イオンモール浦和美園内の為、運悪く、浦和レッズの試合終了時間にかち合い、駐車場から出るのに40分もかかってしまい、次回から調べて予約した方がいいと思いました。

tomatosさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、レッズ戦という混み合う日にご来店頂きありがとうございます。

次回予約の5月も色々スタイルについてご一緒に考えて行けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 山崎

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:09.0

高校生の息子は毎度満足しています。次はスタイルチェンジにも興味があるようなので、またよろしくお願いします。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    またやってみたい髪型ございましたらお気軽にご相談ください!

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:57:34.0

先日もありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

手入れがしやすかったです。

トミー様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

ショートボブ、お手入れしやすく良かったです!カラーも徐々に明るくなってきましたのでまた様子見ながらやっていきましょう♪

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:47:48.0

どういう髪型にしたいかをとても親身になって話を聞いてくれて理想通りに仕上げてくれました。

• Changあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:37:02.0

この季節、肩がバキバキなので気づけば毎年?行ってますが、とてもいいです。
    接客も良いですし、気持ちもとてもいいです。シャンプーもして貰えるので満足です。別途プラスで仕上げをお願いすると、また、マッサージが付いてきて、それも気持ちいいです。
    他のエステでは、シャンプーは付いてないので、UNIXさんはとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【PC疲れに】アーユルヴェーダ+首肩10+お顔10+手10 110分 8800→8250

[施術メニュー] ヘッドスパ

Changあゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

首肩のこりが溜まると頭に血流が届きずらくなり
    お疲れもたまりやすくなります。
    首のお疲れが溜まったご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです(^^)

約一か月でこりは溜まってくるので
    その頃を目安にぜひまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー