4.2
本日、ヘアカットで伺いました。ショートカットが得意と書かれていたので、「お任せコース」でお願いしましたが、大正解でした。
施術はとても手際がよく、スムーズに進めていただけたので、無駄に長く感じることもなく快適に過ごせました。以前、同じサロンで時間がかかりすぎて疲れてしまったことがあったのですが、今回はそういったストレスが一切なく、とても良かったです。
マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
仕上がりも大満足で、自分でもとても気に入っていますし、さっそく友人たちからもたくさん褒めてもらえました。
安心してお任せできるスタイリストさんだと感じました。またぜひお願いしたいと思います。
【15時以降来店で☆】 カット+頭皮マッサージ付きシャンプー
UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント
ゆみ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お任せして頂き、似合うように骨格を見てカットさせて頂きました。
気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
ショートスタイルはスタイルキープが難しくなってくるので、
気になる頃にぜひまたお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 森野
髪の毛の状態に合わせて、できることとできないことをきちんと説明して下さり、納得して施術を受けることができました。また、施術中も丁寧に内容や方法を伝えて下さり、安心感がありました。仕上がりもキレイで大満足です。今後もまたお願いしたいと思っています。
【白髪ぼかし】カット+ウィービング+ヒアルロン酸カラー+ケラチン補給
今回はありがとうございました。
髪型もこちらの希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。スタイリングもしやすそうで、これから毎日セットするのが楽しみです。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で、力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
久しぶりの美容室でリラックスした時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+すっきりシャンプー¥5,830
ダブルカラーをお願いしました!
綺麗な色にしていただいて大満足です
丁寧で優しい対応、ありがとうございました!またお願いします
【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)¥22000→¥21000
時々、こちらの美容室でお世話になっております。
今回は、前髪の縮毛矯正もカット、トリートメントをしました。
久しぶりに前髪をつくりました。雰囲気もガラッと変わり、カットしてくださる職員の手際や技術面もとても良く、安心して任せられる事ができました。話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。
【雨でも前髪気にならない】カット+フロント縮毛矯正+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
やりたい髪型の写真をお見せした際、全く同じではなく
私の輪郭に合った欠点もカバー出来るカットの
ご提案をいただきお願いしました。
理想通りになり大満足です。娘にも似合うと言われました。
今の私の髪の状態、今後のケアやヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらい参考になりました。
【7/21 22 23 ◎ ご新規様限定】ウェルカムカット※指名の場合指名料別途
キョン様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
骨格を見てカットさせて頂き、くびれボブスタイルとってもお似合いでした♪
娘さまにも気に入って貰えて嬉しく思います(*^^*)
また扱いにくくなってきた頃に、ぜひご来店お待ちしております。
スタイリスト 森野
理想通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
子供が利用しました。
スタイリングの際に別なスタッフに代わったようで、
その際に担当の方がスタイリングして下さった方に
「適当にちゃちゃっとやっちゃいなよ!」のように指示を出していたそうで、子供は自分が子供だからそのような態度を取られたかもしれないとがっかりしておりました。
今まで何度も利用していますが、そのようなことを言ったのは初めてです。
子供でもお金を払って利用していますし、接客はみています。今後も利用させていただけたらと思うので、言葉使いは気をつけていただきたいです。
初めて利用させて頂きました。
ショートカットにしたくて、こんな感じで…と、写真をお見せしてアバウトにお伝えしてしまったにも関わらず素敵な髪型にして頂きました。
また、シャンプーやマッサージ等も本当に気持ち良く、全てに満足しております。
またお願いしたいと思っております。
似合わせカット+すっきりシャンプー¥5,830
いつもお世話になっています。
特に細かく伝えなくてもいい感じの髪型になるのでとても助かってます。
シャンプーの時いつも気持ちよくて寝そうになります...
また利用させていただきます!
大人気【イケMensセット】カット+眉カット+クレンジングS¥7700→¥7200
この度はご来店いただきありがとうございます!
サイドはいつもより短めで涼しげがある感じにカットさせていただきました!
パーマをまかなくても流れるようにカットさせていただきました!
お子さんが無事に生まれたことお祈り申し上げますm(_ _"m)
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
ヘアカットで初めてお伺いしました!
バッサリショートヘアにしていただき、理想通りの髪型になり、大満足です!
施術も丁寧で、かつ早くて驚きました。
アロマの香りも、マッサージもとてもよくて癒されました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
センター分けにしてよかったと思います!
横からのシルエットもとてもお奇麗でした!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
ヘヤと一緒にネイルも出来るのがとても理想で2回程お世話になりました
いつもワガママをきいてもらいありがとうございます
でも、毎回、やりたいネイルが出来ないとの事でした
料金も25日以内だったのにオフ代がかかってました
ヘヤは毎回満足でしたがネイルがイマイチ納得出来る感じではなったのが残念だったです
【15時以降来店で☆女性限定】カット+カラー根元2cmまで+トリートメント
ドレス様
この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
ヘアにご満足いただきとても嬉しく思います。
ネイルに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
オフ代につきましても、わかりづらい表記で混乱させてしまい申し訳ございません。
当店で確認させていただいたところ、ジェルオフのメニューは0円となっておりました。
ご不明点がございましたら次回ご来店時に一緒に確認させていただきます。
デザインつきましては、スタッフ共に技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております。
ご来店いただきありがとうございました。
ブリーチは思ったより色が抜けたのでよかったです。金髪にはならなかったのが残念でしたが、相談していたのでオンカラーで綺麗に色が入って良かったです。予算等あったので相談や金額が聞けて良かったです。
毛量が多いのですいてもらえて、頭が軽くなりました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
アシスタントさんのシャンプーとマッサージが気持ちよかったです
【色持ち&質感UP】カット+カラー+色持ち質感アップTM¥18150→¥17650
静様
どこまでブリーチで抜けてくれるかな…と思っていましたが、
1回で綺麗な色がオンカラーまででき、
仕上がりも素敵でした♪
出産頑張って下さい!
落ち着いたらまたぜひお待ちしておりますね(*^^*)
初めてのレイヤーでしたがイメージ通りの髪型にしてもらえてよかったです。待ち時間もなく、巻き方なども教えていただきとても満足です。
【平日16時以降限定】スクールカット¥3850
この度はご来店いただきありがとうございます!
顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
巻いてあげると出てくるけど巻かないとストレートなので色々なスタイルが楽しめると思います!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
カットでは、私の髪のクセや特徴を踏まえて思った通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
似合わせカット+すっきりシャンプー¥5,830
kこの度はご来店いただきありがとうございます!
内側を少し刈上げさせていただいたので表面の髪で見えないので思ったより短いとならないのでおススメです!
バックにもレイヤを入れさせていただいたので丸みが出ると思います!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
襟足メインで全体カットをしていただきました。
少し整えただけでもすごくスッキリとしました。
アロマシャンプー,ゆずの香りがとても心地よく、癒されました。次回は縮毛矯正で伺います。いつも提案等々相談にのっていただきありがとうございます。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイルについてお悩みが有りましたらいつでも相談に乗りますのでまた気軽にいらしてください!!
今回もありがとうございました!カットがとても上手で、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくて、すごくリラックスできました。丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
ネン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入っていただけて良かったです!!
カラーでも来ていただいたみたいでとても嬉しく思います!!
またいつでもいらしてください!!
イオンモール内にある美容室ということで便利なので、予約は少し取りづらい印象を受けました。
施術は終始丁寧でゆったり過ごすことができました。
似合わせカット+すっきりシャンプー¥5,830
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周りのレイヤースタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
そしてゆったり過ごしていただけて良かったです!
スタイリスト 吉田怜来
とても似合う髪型にしてもらって大満足です
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
ショートとてもお似合いでした!
雰囲気ともすごくあっていて短くして大正解でした!
満足行く仕上がりでした
また機会があれば伺います。
【UNIXご利用3回目以降の方】『メニューを追加して予約』からお進みください
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤースタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
スタイリスト 吉田怜来
理想の感じで仕上げてくださってとても満足してます。
安心してお願いできます。
マッサージもとても気持ちよかったです。
もてママ様
今回はいつもより、さっぱり短めにさせて頂きました♪
ショートスタイル、とてもお似合いでした(*^-^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 森野
二度は行かないかな、、、。
めろん様
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後よりご満足いただけるよう、サービス、技術の向上に努めて参ります。
とても楽しくお話もでき こちらサイドの希望もよく聞いてくれて仕上がりも満足してます。
若いのになかなかの技量だと思いました。
また行きたいです
この度はご来店いただきありがとうございます!
顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
内巻きに巻いたときにレイヤーが出てくるので巻くのが楽しくなってきます!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
いつもお世話になってます。髪色もオージュアトリートメントも大満足です。またよろしくお願いします。
【石田ゆうな指名専用】カット+カラー+トリートメント_17600円
丁寧な接客・施術でよかったです。
トリートメントの提案も押し付け感がなく、良い勧め方だなと感じました。
仕上がりも、悩んでいたことが解消されて、満足のいくものでした!ありがとうございました!
【雨でも楽ちん】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥24,200→¥23,200
さおり様
この度はご来店して頂きましてありがとうございます!
パッツンボブとてもお似合いでした!
髪のお悩みを解消できてとても嬉しく思います!
トリートメントもお客様の髪のお悩みに合ったものを選定させて頂きました!
朝の準備もとても楽になると思います!!
スタイリスト 吉田星来
とても満足しました。
希望通りでした。
この度はご来店いただきありがとうございます!
サイドとバックを刈り上げさせていただいているのですっきりとした印象になったと思います。
トップも軽くおしあげさせていただいているのでなつにピッタリですネ!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
丁寧な施術、ありがとうございました!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
サイドと襟足を刈り上げをさせていただきました!
スッキリとした印象になったと思います!
今回3回目でした
毎回色々要望聞いてくださりありがとうございます。
行く度に自分の髪質の調子がいいです。
また次もお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました!!
トリートメントもお悩みに合ったものをさせて頂いたので、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
丁寧にヒアリングと施術をしてくださいました!
マッサージも良かったです、またお願いします。
かれん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
結べる長さでの初お顔周りレイヤー!とてもお似合いでした!
低めのレイヤーですので気分に合わせてストレートにしたり、内巻きにしてレイヤーを出したり
スタイリングの幅が広がると思うので是非いろんなスタイル試してみてください♪
マッサージもリラックスして頂けて良かったです!
スタイリスト 吉田星来
カットのみで久々にこちらにお世話になりました。
いつものスタイリストさんにお願いしようと思ったのですが、
スケジュールの関係で指名なしでお願いしました。
ちゃきちゃきした感じのスタイリストさんで新鮮でした
切りっぱなしボブの長さを短くして頂き、サッパリしました。
ドライ後の毛先調整も丁寧にやってくださったので、
ラインが綺麗に出ています
また、襟足についてはご提案頂き、刈り上げに。
伸びたらどうなるか未知なのである意味、経過が楽しみです…!
前髪は残念ながら元々の長さが足りず、最小限のカットにして頂きましたが、色々と前髪の理想などのくだりを聞いてくれ、
「でしたらこうするのはどうですか?」と言ってくださるのが有り難かったです。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございます!
ミニボブの切りっぱなしとてもお似合いでした!
全体的に顎上の長さになると襟足の長さに限界があるので提案させていただきました!
ラインもきれいにでて良かったです!
またのご利用お待ちしております!
UNIX イオンモール浦和美園店 張秋云
ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー