3. 東海トップ  >
  5. シエンゴールド(CIEN gold)  >

CIEN gold

シエンゴールド

• 静岡県浜松市中央区板屋町101-4地研ビル板屋町2F北
  • 浜松駅北口9分/遠州鉄道 第一通り駅2分[ダブルカラー/ハイライト/リタッチ人気]

あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:20:14.0

こうしたい!とゆう私の気持ちに対して、今後の事も含め、真剣にカウンセリングして下さいました。
    施術も毎回丁寧で、理想の髪色にするべく、最善を尽くして下さいます。
    そのおかげで、今回もとてもかわいい髪色になれました♪

BYKARTEトリートメントも、ブリーチを繰り返した髪でもすごく手触りが良くなって、大満足です!

いつも本当にありがとうございます。

☆期間限定☆【髪質再生】トリートメントBYKARTE\6600→\4400

あっちゃん様
    素敵口コミありがとうございます!!

今後どのようなヘアカラーヘアスタイルにしていきたいかも
    しっかりカウンセリングで聞いて決めていきますので
    これからもお気軽にお申し付けください!♪
    今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

トリートメントの効果も感じていただけて良かったです!
    今後もケアしながらハイトーンを楽しみましょう^_^
    次回も宜しくお願い致します!♪

担当 中村匡毅

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:32.0

いつも仕上がりきれいです!
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:13.0

初めて担当してもらいました!

全てに丁寧で希望どうりになってめっちゃ嬉しいです!
    他の美容師さんもアシスタント?さんも面白くてまた行きたい!ってなりました!

スタッフさんありがとうございました!!
    また行きます!

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:15.0

毎回思った以上の色に仕上げてもらってます!色落ちも綺麗に落ちるので毎回お願いしています。

【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★

• アジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:49.0

my wife really satisfied with the service. she really like the kind of treatment that the salon and the stylist gave to her and really suitable for her style. so yes, off course next time will made reservation for the refreshing stule of her. keep up the satisfaction service and work ;)

so sorry for post review in english, because my japanese is not good as another people.

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:08.0

結婚式のためにヘアセットを依頼しました。
    ハーフアップで!というざっくりの要望だけお伝えしましたが、私の髪の長さや性質に合わせておまかせで可愛く仕上げてくれました!

【岩田指名】特別な日のオシャレで可愛いヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ジンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:26.0

私が望んでいたスタイルの写真を見て、誠実にご相談いただきありがとうございます。とても気に入りました!最後に自分でスタイリングする方法まで教えてくださって役に立ちました。ありがとうございます。

[レイヤーカット]&顔周りカット+toitoitoiシャンプー&トリートメント付♪

ジン様
    素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそこの度はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!
    分からない事や決めきれない事などはしっかりご相談して決めていきますので今後も何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    スタイリング方法もお役にたててよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 中村匡毅

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:09:03.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    ブリーチなしでラベンダーを入れたいという難しい要望を叶えて下さりました(;;)またGWあたりにお願いしたいです!

【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:42.0

接客、雰囲気、仕上がり、全部最高でした!!
    対応してくださった方々皆さんフレンドリーで楽しかったです。前日にDMを送っていたのを覚えていてくださって、わざわざ声までかけてくれました
    めちゃくちゃおすすめです!!

【全体ブリーチ】ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアトリートメント

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:27.0

とても丁寧に色の相談・対応してくださったのですが、写真越しでも色の差がわかってしまう程に根元と毛先の色が違ったのが非常にショックでした。

【ブリーチ無し】カット+ブリーチ無しカラー+ダメージ補修ケアTR

CIEN gold からの返信コメント

この度はヘアスタイルをお任せいただいたのにも関わらずご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

今一度自身の技術を見つめ直し改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:35.0

初回来店で黒染め履歴があるにもかかわらず、染めたい色のイメージを理解してくださったり、ブリーチしている部分としてない部分との差を考慮してカラーしてくださったりととても丁寧な対応をありがとうございました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。

【ブリーチ無し】ブリーチ無しカラー+ダメージ補修ケアTR

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:45.0

初カラーで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで、とてもご丁寧に行って頂き本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

透明感カラー+ダメージ補修BYKARTEトリートメント☆前髪顔周りカット追加ok!

CIEN gold からの返信コメント

りりい様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

数ある美容院の中から初カラーお任せいただき大変嬉しく思います!

今後もヘアスタイルを楽しむお手伝いができたら嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 岩田栞

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:52.0

初カラーで漠然としたイメージしか言えなかったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回はしっかりやりたい色を考えた上で行きますので、ぜひまたお願いしたいです。

インナーカラー+全体カラー+カット+カラーケアトリートメント\18860

みく様
    素敵な口コミありがとうございます!!

この度は初カラーお任せいただき本当にありがとうございました!
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますのでご希望のカラーなどございましたら
    何でもおっしゃってください^_^

担当 中村匡毅

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:45:06.0

希望通りの色にならなかったことや色ムラが酷くとても残念でした。髪の毛もかなりちぎれてしまいました。
    色もあまり綺麗とは言えず、ハッキリ言って汚いです。
    良い口コミやサンプルの写真、それなりのお値段だった為
    期待していたのですがとても残念です。

【全頭2回ケアブリーチ】全体カラー+カラーケアトリートメント

CIEN gold からの返信コメント

今一度自身の接客サービス技術など見つめ直し改善させていただき
    二度とこの様なことがないように努力させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:18:32.0

色は頼んだ色では全くないが可愛いので満足しているのですが、予約ではダブルカラーのブリーチ無しを予約していたのですが、やって貰ったのがワンカラーで次回ブリーチしたりダブルカラーしたら良いと思いますと言われました。
    頼んだカラーはピンクラベンダーなのですがワンカラーなのでめちゃくちゃ赤っぽい茶髪になりました。色落ちが少しした今はオレンジ?っぽい茶髪になってます。
    それまでは良いのですが、値段がワンカラーではなく予約したダブルカラーのブリーチ無しの値段だったのでちょっと納得出来ませんでした、
    サービスはとても良かったです

ゆち様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回お電話でブリーチなしのダブルカラーに変更と承っておりましたので、
    当日ワンカラーではなくブリーチなしのダブルカラーを施術させていただきました。

施術前に2回カラーすること、1回目のカラー後の明るさによって仕上がりが変わってしまう旨をお伝えさせていただいたと思いますが、こちらの説明不足で本当に申し訳ありません。

ご料金に関しまして、ダブルカラーをさせていただいた為、ダブルカラー料金を頂戴させて頂きました。
    お会計の際もメニュー内容がお客様と共有できておらず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同務めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:04.0

この度はありがとうございました!!
    ずっとインスタで見ていた美容院にいけてうれしいです!
    ダブルカラーで手間がかかってしまったと思いますが丁寧に染めて頂きありがとうございます!他のスタッフさんや担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったです!!!
    そして仕上がりも超可愛くて最高です!

【全体ブリーチ】ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアTR¥24750→¥22000

[投稿日] 2024-03-01 23:31:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

CIEN gold からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

担当 岩田栞

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:27.0

いつも、希望通りの本当にかわいい髪色にしてくれます♪
    長時間にも関わらず、接客も施術も常に丁寧です!

あっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    技術接客共に丁寧とご満足いただけてとても嬉しいです!^_^
    次回もお待ちしております♪

担当 中村匡毅

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:17.0

接客が丁寧で、落ち着いていて、居心地良かったです。
    予約と違うメニューになってしまいましたが、快く対応していただきました。カラーも希望通りで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【岩田指名】カラー+カット+艶TR+可愛くオシャレ仕上げ☆\15950→12000

CIEN gold からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

最初のボルドーカラーもブラウンカラーもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    お任せいただきありがとうございます!

今後も喜んでいただけるように精進して参ります!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 岩田栞

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:12:32.0

思っていた通りのカラーをして頂けたので、
    とても満足することができました!!
    店内の雰囲気も落ち着いて、対応もとても良かったので
    ヘアカラー以外の満足も高かったです!

CIEN gold からの返信コメント

みい様、素敵な口コミありがとうございます!

遠くからお越しくださり当店を選んでいただき、カラーもご満足いただきとても嬉しいです♪
    また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください!

この度は本当にありがとうございました!

担当 岩田栞

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:09.0

年末に染めに行きましたが成人式に合わせて綺麗に色落ちするような色にしてもらいました。当日もいい感じに抜けて大変満足です。

みう様
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    当日もご満足いただけて良かったです^_^
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 15:23:19.0

お見せした写真通りのカラーにしていただき大変満足です。またお願いいたします!

【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★

• AYKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:52.0

いつも席に着いたと同時にカラーやカットの相談をさせていただくんですが、的確にアドバイスしてくださり、安心してお任せできます。ブリーチを何回もしてますが、髪が傷むことなくキレイを保てているので、技術力もお墨付きだと思います!

AYK様

素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    安心していただけてとても嬉しいです!♪
    今後もご満足いただける様技術向上させていきます!

次回も楽しみにお待ちしております宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-06 00:27:56.0

いつも希望通りの髪色にしてくださるので大満足です!またお願いします!

【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★

• ほのさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:24:21.0

初めて利用させて頂きました!
    彼が先にお世話になっており、めっちゃ良かったよ!とベタ褒めだったので、気になって私もお世話になりました。

複雑履歴で大変だったと思うのですが、理想通りのカラーにして頂けて本当に嬉しかったです!!
    カットも細かく相談に乗って下さり、可愛いシルエットになってとても満足です!

頭皮が弱くガサガサなので、前もって気にせず施術して下さいとお伝えしていましたが、
    何度も頭皮の状態まで気にかけて下さり、嬉しく思いました。
    今までのヒリつきより遥かに軽く、余裕やん!(私指標ですが…)と思えるほどで感動しました!

アシスタントの方々も細かいところまで気にかけて下さって、とても親切でした。

なかなか通いたいと思える美容室に出会えなかったのですが、こちらの美容室はぜひ通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

[中村指名限定]ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアTR\26250→20500

ほのさん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

理想通りのカラーをご提供できカットも満足していただけてとても
    嬉しいです!♪
    頭皮もそこまで痛くならず施術させていただく事ができてよかったです!
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます!^_^

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    是非今後のヘアもお任せ下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願いします^_^

担当 中村匡毅

• あーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:54.0

すごく久しぶりの来店でした。
    丁寧な施術て居心地も良かったです!今後もよろしくお願いします( * . .)"

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーちん様
    素敵な口コミありがとうございます!

居心地の良い時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!^^
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

担当 中村匡毅

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:18.0

カウンセリングも接客、施術がとても丁寧で満足です!
    要望なども親身になって応えて下さり、とても良かったです。
    また、次回も利用させていただきます。

CIEN gold からの返信コメント

ai様、素敵な口コミありがとうございます!!

カウンセリング、接客、施術全てにおいて褒めてくださりありがとうございます!
    居心地のいい空間作りも力を入れているのでご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後も継続し頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!

• あきあかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:12.0

こちらの要望を汲んで素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

CIEN gold からの返信コメント

あきあかね様、素敵な口コミありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりとご相談させていただき
    ご要望もお伺いさせていただくのでご安心ください^ ^

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました♪

担当 岩田栞

• 小麦犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:03:47.0

要望通りかわいいカラーにしていただきました
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました

CIEN gold からの返信コメント

小麦犬様、素敵口コミありがとうございます!!
    カラーも雰囲気もご満足いただき大変嬉しいです!

今後もより一層レベルアップできるよう、励んでいきたいとおもいます!

[投稿日] 2023-10-03 12:08:13.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます!!また利用させていただきます!

CIEN gold からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!!

明るめから暗めなど、いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりご相談させていただくので、ご安心ください^ ^

次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

担当 岩田栞

シエンゴールド(CIEN gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー