いつも、希望通りの本当にかわいい髪色にしてくれます♪
長時間にも関わらず、接客も施術も常に丁寧です!
あっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!!
いつもお任せいただきありがとうございます!
技術接客共に丁寧とご満足いただけてとても嬉しいです!^_^
次回もお待ちしております♪
担当 中村匡毅
説明が下手な私ですが、いつも理想通りにしてくれて
お忙しいのにいつも親身にお話しも聞いてくれて、、、
人も良い方ばかりでステキな美容院です!
またよろしくお願い致します!
皆様親切丁寧で、とても雰囲気が良かったです。
カット前に細かくお話を聞いてくださり、
不安もなくなりました。
希望通りの髪型にしてくださり、
とても嬉しかったです!
またスタイリングのやり方も詳しく教えて頂き、
とても勉強になりました。
とても可愛い髪型にして頂きました!
【レイヤー】レイヤーカット&顔周りカット+IRONOWAシャンプー.TRコース♪
初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりです!お友達にもたくさん褒めてもらえました!
顔周りも自分に希望通りにカットしてくださって、朝にセットするのがすごく楽しいです!
次もまた絶対にCIEN goldさんに行きます!ありがとうございました!
かわいい色に染めて頂きありがとうございました!!
【2回目のご来店の方限定】ALL10%オフ★
とても良い仕上がりで大満足です!レイヤーカットをお願いしました。しっかりとカウンセリングしてくれて理想の髪型になりました!!!店内の雰囲気もとてもよく対応も丁寧です!
とても素敵に仕上げていただきました。
対応もとても丁寧で、スタイリングの仕方まで教えてくれました。次に美容院へ行く時もまた来たいと思いました!
またよろしくお願いします!!
カット+透明感カラー+カラーケアトリートメント\17160→\11000
はじめてcien行きました~!
今の髪の毛の状態を丁寧に説明してくれたり、自分に合わせたリタッチ周期をすすめてくれたり、無理を言ってるのに頑張ってくれて本当に感謝しかないです(;;)
でも過去1綺麗なブロンドにして頂けました~しあわせ
また行こうと思います~!
【全頭1回ケアブリーチ】ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアトリートメント
スタイリストさんがとても優しく仕上がりも大満足でした!!また機会がありましたら、お願いしたいです!!
【全体ブリーチ】ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアトリートメント
初カラーで不安でしたが、想像してた仕上がりでした。
この夏、楽しみたいです。
【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★
希望通りの髪色にして頂けたし、お話もすごく楽しかったです。また伺います。ありがとうございました!
全頭1回ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアトリートメント
レイヤーカットにしてもらいました!微妙な長さで肩に当たってしまい、はねてしまうのが悩みでしたが、綺麗にカットしてくださったので可愛く仕上がり、悩みも解決しました!カラーについても、分からないところは教えてくださったので助かりました!ありがとうございます!
【2回目限定10%off】カット+カラー+カラーケアトリートメント(ブリーチなし)
スタイリングを教えてもらい分かりやすく、帰るときも可愛くセットしてもらえて満足です( ´ー`)
自分のなりたい髪型にしてくれました!
これからも髪の毛を切る時は利用させていただきます!お話するのとても楽しかったです!
【2回目のご来店の方限定】ALL10%オフ★
こちらのサロンは初めての利用で、ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
人生初ブリーチなので不安もありましたが、根元から綺麗に色が抜けているのに頭皮に染みたりもしなかったので、良かったです。
カラーもとても綺麗な色味で大満足です。
接客面では、担当のスタイリストさんが適度に会話をしてくださって、退屈もせず、かといって話しすぎて疲れもせず、ちょうどよかったです。
強いて言えば、他のスタッフさんの笑顔があまりなかったのが少し残念でした。
リタッチもこちらでお願いしたいと思っています。
【全頭2回ケアブリーチ】全体カラー+カラーケアトリートメント
カウンセリングから丁寧にお話して頂き、カットも大満足でした!
切ってくれた方の腕前良くて、レイヤーめっちゃ可愛くしてくれました!!
でも、ドライヤーをして下さった方がずっとよそ見してて、しばらく頭がジンジンして痛かったです、
周りの様子を見るのも大事だと分かってますが、もう少しお客さんのこと見て欲しいなって思ってしまいました、
それ以外はすごくよかったのでまた行きます!
[韓国]レイヤーカット+ブリーチ無し透明感カラー+3stepカラーケアTR
のい様素敵な口コミありがとうございます!
レイヤーカットをお気に入りいただけて技術も褒めていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます^_^
しかしながらドライヤーの際にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。のい様に痛い思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め二度とこのようなことがないようスタッフ全員で接客サービス向上に努めて参ります。
是非次回も楽しみにお待ちしておりますのでお任せ下さい!!
担当 中村匡毅
前日に予約で髪を可愛らしくセットしていただきました!
大満足でした!ありがとうございました!
結婚式やライブ、イベントなど特別な日のヘアセット♪
ヘアセット
カラーとても気に入ってます
【平日限定】カラー+カット+トリートメント¥17300→\9500
ちゃんここ様素敵な口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございました^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
担当 中村匡毅
初めてのお店で緊張していましたが
とても丁寧な施術・接客で居心地が良かったです。
シャンプーも気持ちよくてとってもリラックスできました!
カットもカラーもとっても素敵にして頂けて嬉しかったです。
また伺いたいです。
【レイヤー】レイヤーカット+ブリーチ無し透明感カラー+3stepカラーケアTR
みーた様素敵な口コミありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことでしたが居心地良くお過ごしいただけて安心いたしました^_^
シャンプーでリラックスしていただけて良かったです♪
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしていますのでお任せ下さい!♪
担当 中村匡毅
ダブルカラーとカットをお願いしました。
接客の雰囲気も良くて、丁寧でした!
カットカラーも希望通りで大満足でした!
ふう様素敵な口コミありがとうございます!
ダブルカラーとカットご満足いただけてとても嬉しいです!^_^
接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
担当 中村匡毅
今回、初めて利用させて頂きました。
前回は予約が取れず、今回とても楽しみにしていました。
お店に行く前のインスタでの質問等にも丁寧に答えて下さり、お店の方々も親切にして下さって、最初から最後まで素敵な時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも大満足で、その後のアドバイスもしっかりと教えて下さったし、色んなお話も出来て楽しかったです。
又、是非利用させて頂きたいと思います。
【インナーカラー】カット+全体カラー+インナーカラー+カラーケアTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分の要望通りのカットをしてもらえてよかったです。
杉山様素敵な口コミありがとうございます!
ご希望に沿ったヘアスタイルにさせていただき喜んでいただけて
とても嬉しいです^_^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
とても良かったです
[韓国]レイヤーカット&顔周りカット+IRONOWAシャンプー.TRコース♪
かく様素敵な口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます^_^
次回も是非お任せ下さい♪
担当 中村匡毅
2回目でしたが、今回もとっても可愛い髪色にしていただきました!カットも丁寧でとっても満足です!
【2回目限定10%off】1ケアブリーチ+全体カラー+カット+ダメージ補修TR
A様素敵な口コミありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!
カットもカラーも満足いただけてとても嬉しいです^_^
是非次回も楽しみにお待ちしています♪!
担当 中村匡毅
イメージ通りにカットしていただけて大満足です!スタッフの方も皆さん丁寧で、カットの相談も親身に聞いてくれたので安心してお任せできました。また次回もぜひお願いしたいです!
【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★
は様素敵な口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになりご満足いただけてとても嬉しいです!^_^
カットの事など何でもご相談させていただきますので
次回以降も何かありましたらお気軽にご相談ください♪
是非次回も楽しみにお待ちしております^_^
担当 中村匡毅
別のお店でリタッチをしてもらい切れ毛がひどく
ずっと気になってたこちらへ伺いました。
とても丁寧に話を聞いてくださり
ダメージもほぼなく、
すごく綺麗にリタッチしてくださいました
翌日シャンプー中も抜け毛がほぼなく、
切れてたパヤ毛も何もしなくてもだいぶ落ち着きました!
リタッチしたし良くて現状維持くらいかな…
と思ってましたが、逆によくなってて感動しました。
今度はスキズのおはしできたら嬉しいです~
希望通りの髪色にしてもらえました!!
大満足です!ありがとうございます
みはね様素敵な口コミありがとうございます!
ご希望の髪色にさせていただき喜んでいただけてとても
嬉しいです!
こちらこそお任せいただきありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしています♪
担当 中村匡毅
美容院に行くのが初めてで色々と緊張しましたが、ブリーチもカットも丁寧で安心しました。
カットは部分ごとに確認して下さり、顔周りのレイヤーがとても気に入ってます、ありがとうございました!
砂糖様素敵な口コミありがとうございます!
初めての美容院で大切なヘアお任せいただきありがとうございました!!
安心してお過ごしいただけて良かったです^_^
顔周りのレイヤーも気に入りいただけて嬉しいです!
カットやカラーまた何かご希望がございましたらお気軽にお伝えください^_^
次回のご来店もお待ちしております!♪
担当 中村匡毅
担当の方も他のスタッフの方も、
とても親切丁寧で技術も素晴らしく、
大満足です。
また行きたいと思います。
まりもん様素敵な口コミありがとうございます!
技術や接客についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
今後も更にお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので
是非次回もお任せください!
ご来店楽しみにしております^_^
担当 中村匡毅
シエンゴールド(CIEN gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー