前回違うサロンでカットが思うようにいかず、短く空かれすぎていたのでカラーのみでお願いしていましたが、修正を提案してくださり、少しカットして頂いたらまとまりもよくパサつき感も気にならず大満足です!
また是非お願いしたいです^ ^
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
Terrace甲子園×ミルボンAujua認定サロン 【テラス】からの返信コメント
erc様
テラス甲子園 チャーリー
髪の悩みの相談にものって頂き、すっきりしました!
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
突然の時間変更にも関わらず優しく対応してくださり、本当にありがとうございました!
私は前髪などこだわりが強い方だと自負しているのですが、もうほんっとうに完璧の仕上がりで鏡を見たとき感動しました(≧∇≦)
またお願いしたいです!ありがとうございました!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
色々な髪型や髪色の提案もして下さり、私が提案した髪色も理想ぐらいにして下さりました!
話の流れで教えて頂いた、シャントリを購入し使ってますが乾燥がだいぶ収まりいい感じです。
また宜しくお願いいたします
◆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTR ¥6600
今回も要望きちんと聞いてくださって素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
今回も素敵な色に染めて頂き、カットで軽くなって大満足です!髪の量や髪質でいつも悩んでいますが、相談にのって頂いて、縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います。楽しみです!
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
今回も希望通りに仕上げて頂きました。
イルミナカラーも白髪が綺麗に染まっていて満足しています。
◇人気No.1メニュー◇イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
カラーをして頂いたのですが
丁寧で仕上がりもとても良かったです
有り難う御座いました
■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300
お店の雰囲気も良く、ドリンクもあって嬉しかったです。初めて行ったのですが、リラックスできました。
今回はスロウカラーとカットのメニューでしたが、カウンセリングしていく中で、当初の予定と違うメニューを選択。イルミナカラーとカットにしました。割とお任せで色を頼んだのですが髪色はとっても良く、大変満足しています。
ただ、カットは私の伝え方が良くなかったのか、ショートボブくらい短くなりたかったのに、ウルフカットみたいになりました。最初、これはこれで良いかもしれないと思いましたが、やはり襟足は邪魔だしシルエットも気に入らない…その場で伝えるのも出来ずに結局今度また切りに行こうと思います。カット以外は本当に満足度が高く、値段もとても良心的です。立地も良く人も良いのでまた利用してみようと思います。
◇透明感◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR ¥6600
今回もキレイに染めていただきました。ありがとうございます。
カラーの色味も丁寧に提案していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
久々の訪問。他店でしてもらっていた切り方の説明を教えてもらい、詳細を共有してやって貰いました。
やはり人が違うと仕上がりが違うんだなぁと実感。
でも丁寧にカットして頂けました。
【眉カット付き・メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー ¥3850
白髪を延々と染め続ける事に、なやんでいましたが、相談に乗ってくれて、とても助かりました。
綺麗に染まって、手触りもとても良い感じです。
是非また、利用したいと思います♪♪
【人気・定番メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
いつも
mama様
テラス甲子園 チャーリー
以前にも数回別のスタイリストさんで縮毛矯正やカットをしていただいたことかあり、満足だった為今回も来店しました
前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
洗髪の後、前髪が浮き収まらない。
セットを楽にしたくて来店したのに逆にセットに時間がかかります。雰囲気などは良かったと思います。
ポイント縮毛矯正(前髪、お顔周り)+カット+リペアTR ¥6600
ミサト様
この度はこちらの不手際、確認不足により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また言いにくい内容にもかかわらず伝えてくださり感謝いたします。
貴重なご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はリタッチでしたが、自然な仕上がりでしっかり染まってました。カットも希望通りして下さって満足してます!
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
お仕上がり喜んで頂けてるみたいで嬉しく思います!
是非またお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
鈴木まゆ
長いと疲れてしまうので、丁寧なのにスピーディーな施術でとても良かったです。ありがとうございました。
いつも通り カラーリング・カット大満足です。
次回も宜しくお願いします。
みわたん様
テラス甲子園 チャーリー
毎回綺麗にかけてもらえて大満足です!
【学割U24】カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥9900
伸びたところの縮毛矯正とカットをしてもらいました。
前回の縮毛矯正の部分と今回の縮毛矯正の部分の間がうまく伸びておらずうねっていましたので仕上がりは1です。
ブラシ、ミストの使い方など丁寧に教えてくださり、複数の選択肢を提示していただきながらカラーとカット後の長さを決めることができました。
色んな可能性を教えていただけることで、よく考えて、今後の見通しを持って決められるのでとても安心しています。
早速ロールブラシを買いました。最後にしていただいたセットを自分でも再現できるように頑張りたいです。
髪色は初めてのカラーで新鮮で、秋っぽくていい感じで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
えみ様
いつもご来店頂き、担当させて頂きまして誠にありがとうございます。
この旅のオリーブベージュのお仕上がり柔らかい雰囲気がとてもお似合いで素敵でした。
また色落ちも確認しながら施術させて頂きたく思います!
レイヤーをたっぷり入れたスタイルですがとてもお似合いでした♪
セットしなくてもある程度は動きが出るスタイルだと思いますが、ロールブラシも使って試してみて頂けたらより可愛いと思います(*^^*)
また、気になる事などございましたらお気軽に相談下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
テラス甲子園 武良
前回から3ヶ月たって重たくなってきたので軽い感じにカットしていただきました。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
すごく丁寧に施術してくれます。
◆髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr ¥12100
meg様
テラス甲子園 山根
息子もとても大満足していました!
ありがとうございました^ ^
ゆ様
気に入って頂けて良かったです!!
又お願いします!
たか
今回は、切って直ぐにハネが出てしまったので、次回はどうしたら良いか、ご相談します。
よろしくお願いします。
熟練の職人さんっぽい雰囲気の話しやすいおにいさんに担当していただきました。海外旅行出発直前、ホテルの頼りないドライヤーとコップに汲んだらミネラルが沈澱するヤバい硬水で髪を痛めつける予定があるので、とにかく収まりのいい髪型をリクエストしたところ、クセの出やすい箇所を丸ごと始末したうえで適度に重みのあるショートカットになり、朝は手櫛で出勤できるレベルで落ち着いています。これならきっと快適に過ごせるはず。出国が楽しみです。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
一年くらいリピートさせて頂いています。
予約必須です。人気スタイリストさんで予約取りにくいので早めの予約をオススメします。
一言で言えば、センス良く仕上げてくださいます。
カラーの色の出し方がお上手です。
イルミナ好きな方には相性良いと思います。
カットも髪質や生え癖、年齢などを考慮して可愛く仕上げてくださいます。
個人的には安心安定のサロン及びスタイリストさんです。
今月も大満足な仕上りです。いつもありがとうございます(^^)
【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
のんちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回も綺麗になりました!
次回はハイライトも視野に入れていきましょう!
まだまだ暑いので体調には気をつけてゴルフ楽しんでください!
たか
今回もステキなカットありがとうございました
思い切ってのショウトヘアでした
いつも感じてる事ですが、カットが丁寧だなぁと…
ショウトで顔出しするのは気恥ずかしいのですが
家人の評判も良くて良かったです
次回もよろしくお願いします
ひろさん様
テラス甲子園 チャーリー
利益優先でなく自宅でもできる事をアドバイスして素敵に仕上げてくださるのでいつも信頼しています。
ベビーカーの階段の上げ下げも手伝っていただきありがとうございました。
いつむ様
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
また気になる事がありましたら何なりとご相談頂けたらと思います!
担当SEIKI
今回もとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
りえ様
この度もご来店いただき、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
テラス甲子園 武良
テラス 甲子園(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー