とてもカラー気に入っております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします(^-^)
yoshimiさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
ご希望に添った技術をご提供できるよう頑張ります。
またお待ちしております。
髪の悩み等に親身に向き合ってくださり、
楽しい会話で時間が経つのがあっという間で
満足度の高い時間を過ごせました。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
次回また新しい自分を作りにいくのが今から楽しみです♪
【贅沢美髪ケア】カラーカット+パーソナルヘッドスパ&トリートメント
ysk2yu様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩み解消に近づけるよう色々提案させていただきましたが、
"新しい自分"と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しい会話ありがとうございます♪
お忙しい中お時間作っていただき、リフレッシュしていただけたとのこと本当に良かったです。
次回もまた是非楽しみにしております♪
山田
今回も、カットとヘッドスパをしていただきました。
本当にヘッドスパは、気持ちよくて、まだ受けたことがない方、ぜひお勧めです。
しばらく髪がしなやかになり、トリートメント効果も感じられます。
年末までにまたヘッドスパだけでも行きたいなぁ。と思っています。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回使用しました商材は頭皮だけではなく、髪へのトリートメント効果もありさらさらになり
ます。
喜んでいただけまして、良かったです!
ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
いつもありがとうございます^ ^
厚谷
今まで伸びてくると後ろのもたつきが気になってくるのですが、こちらに通い始めてから、もたつき無しでまとまるようになり扱いやすくなりました!
シャンプーやトリートメントも心地よく、眠ってしまいそうでした!
いつも理想以上にしていただけるので嬉しいです!
また、よろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今後も日頃のちょっとしたお悩みなどもお気軽にご相談いただければと思います^ ^
また色々なお話ができることを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
厚谷
担当スタイリストさんに出会ってから白髪染めをやめて白髪を活かすカラーに変えました。髪が伸びても白髪と自然になじんで目立ちにくくなり大満足です。白髪染めで思ったより暗くなってしまったり、伸びてきた部分だけ白髪が目立ったり、とはいえブリーチはしたくない方におすすめです。
シャンプーはもちろん、カットもカラーもとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。今回で最後になってしまいましたが、素敵な時間をありがとうございました。
【大人の艶と透明感】カラーカット&パーソナルトリートメント
GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
白髪を活かすカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎回、色味を一緒に考える時間も楽しく、仕上がりを見るたびに私も嬉しくなっていました。
最後のご来店とのことで寂しい気持ちもありますが、新しい土地でも素敵な毎日を過ごされますように。
またいつかお会いできる日を楽しみにしています(^^)
山田
初めての利用でしたが、いろいろと相談にのっていただけたので、満足しています。翌日髪の毛を洗った後もツヤっとした感じになったので、トリートメントも合っていたのかなぁと思いました。カラーも今までと少し違う雰囲気になったので良かったです。ありがとうございました。
カット+艶カラー+クイックトリートメント〈札幌/大通り〉
hiro様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
トリートメントの効果やカラーの雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
また機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください(^^)
山田
仕上がりに満足。
周りからの評判も良いです(^ ^)
【佐藤指名】デザインカット+シャンプー〈札幌/大通り〉
GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント
かづま様先日はありがとうございました!
前回のパーマもとてもお似合いでした。評判も良いみたいで良かったです。
是非またよろしくお願い致します!
佐藤光平
マンツーマンのサロンを探していてここ数ヶ月お世話になっています。やっぱりシャンプーが上手い美容師さんは技術も高く安心して任せられます。カットもカラーも私のざっくりな要望にいつも応えていただきありがとうございます。
ずっと通いたかったのですが転勤が決まり本当に残念です。
来月で最後になりますがよろしくお願いします。
ミア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!シャンプーや施術を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
毎回楽しくお話をさせていただいてたので、転勤で通っていただけなくなるのは本当に寂しいです。
次に担当されるスタイリストさんへカラーレシピの共有などもさせていただきたいと思ってます。
ミア様にまた良い出会いがありますように(^^)
さいごのご来店も心よりお待ちしております。
山田朝美
要望をしっかりと聞いてくださり、短くスッキリしていただきました。ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー〈札幌/大通り〉
しゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
すっきりショートスタイル、お似合いでした^ ^
色々なお話も楽しかったです!
有り難いお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
今後とも精進してまいります。
何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください!
厚谷
癒し系の優しいお姉さんでした。
縮毛矯正をかけようか迷っていたのですが、ヘナで染めると髪落ち着くので、次回で様子見ましょうとアドバイスいただきました。簡単なのにおしゃれに見えるヘアアレンジまで教えていただけて嬉しかったです!
楽しい時間過ごせました。
オススメの方です!
【100%天然の植物ヘナ♪】ナチュラルヘナカラー(全体染め)+カット
ゆり様
先日はGOTOGAYにご来店いただき、ありがとうございました。
矯正は、環境や生活様式によってかけるとベストなので、今回は見送らせていただきました。
またどうするかご相談で決めましょう。
アイロンは、練習あるのみ!です!
毛先を軽く巻くだけでも雰囲気が変わって可愛くなりますので、やってみてくださいね。
ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
NAOKO
髪色もなんとなくの雰囲気でお伝えしたのですが、しっかり汲み取ってもらい、とても綺麗な色に染めていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【頭~肩までケア】至福のパーソナルヘッドスパ&カラーカット
カット、カラー、ヘッドスパ
(´・ω・`)様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ほとんど全体カラーをしたことがないということで、なかなかしたいイメージを伝える難しいですよね。汲み取れていたというお言葉を聞けて私もとても嬉しいです♪
また一緒に相談しながらスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
また疲れた時は是非スパメニューで肩までほぐれていってください(^^)
またお会いできますこと楽しみにしております!
山田
いつもお世話になっております。今回は何と8ヶ月振り…ようやく来れました。
今回はヘッドスパ・カット・カラー・コラーゲンケアのコースをお願いしました。
スパは私の頭皮がガチガチに硬くなっていたので、痛い箇所もありましたがスッキリして軽くなった感覚があって、気持ち良かったです!!カラーも初めてのベージュも足した色味で凄く気に入り、テンション上がりました。カットも相変わらず大満足です!!毛量が多いので、腱鞘炎にならないか不安でしたが(笑)、いつも通り扱いやすく、素敵にして下さいました。髪もツルツルツヤツヤ、柔らかく感じました。
お話もいつも楽しいですし、悩みもすぐ理解してアドバイスいただけて有難い。近況のお話もいつも楽しませて頂き、めちゃ笑ってストレスが飛びます!お会いするのが本当に楽しみなんです。もう何年のお付き合いか分かりませんが、他のお店やスタイリストさんでは本当に無理なので、これからも末永く宜しくお願いしま~す ☆
【平日限定】炭酸クレンジングスパ+カットカラー+コラーゲンケア
秋雨様
いつもありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです!
今回は、いつもと違った感じのヘアスタイルとお色にしたので、どうかな?と思っていたのですが、ご満足いただけて良かったです!
少しお疲れが溜まっていたようで、頭皮が結構張っていましたね。
なるべく、ご自身でもほぐすよう心掛けてくださいね。
今度は、年末にお待ちしております!
NAOKO
トリートメントの仕上がりに大満足です。
アドバイスしていただいた通り、普段のアイロン温度なども変えてみたらさらに髪がまとまるようになりました。
【リピート90%以上】◆髪質改善◆高濃度水素トリートメント+カラー
GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント
かおり様今回はありがとうございました。
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
短いのも似合っていますが、今後のばしていくにあたってカットやストレートパーマ等、適切なタイミングでできると快適にのばしていけると思います。
是非またよろしくお願い致します。
佐藤光平
前髪のコツや細かいところまで分かりやすく教えてくださり、毎朝のスタイリングが楽になりました!
髪色も綺麗に入れていただき、嬉しいです~
今の長さもたくさん楽しみつつ、ケアも頑張って伸ばしていこうと思います!
また、よろしくお願いいたします!
Mai様
先日ほご来店いただきありがとうございました♪
今後もヘアケアについてや、ライフスタイルに沿ったご提案などできますよう
精進してまいります。
些細なことでもご相談いただければ嬉しいです!
大変有り難いお言葉ありがとうございます!
またお会いできますことを楽しみにしております^ ^
厚谷
とても丁寧に仕上げていただきました。
あゆ様
先日はGOTOGAYにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、扱いにくいなどはございませんか?
何かありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAOKO
酸性ストレートのおかげでブローしただけなのに髪さらさらにまとまるし、セットいらずで時短になるし、いいことづくしでほんとに助かってます。
ざっくりお伝えしたことも的確に汲み取っていただき安心してお任せできる担当者さんです!
半個室で過ごせるのも落ち着き空間でとても良き!
また来月よろしくお願いします。
【大人の艶と透明感】カラーカット&パーソナルヘアトリートメント
たみ様
こちらこそ今回もありがとうございました!
酸性ストレート、さらさら&時短でばっちり活躍してくれてるみたいで嬉しいです!
毎朝のスタイリングが楽になると、気持ちにも余裕が出ますよね◎
ざっくりのオーダーでも安心してお任せしてもらえてるの、すごくありがたいです!
空間も気に入っていただけて良かったです~(^^)
また来月も楽しみにお待ちしてますね♪
山田朝美
自分の髪にはどれが良いのかさっぱりわからないので、基本全てお任せにしますが、毎回大満足の出来です。
ヘッドスパを追加することも多く、気持ちよすぎて寝たくないのに爆睡してしまいます。
綺麗になれて疲れもとれて最高です!
髪質改善酸性ストレート【山田指名】
縮毛矯正
ゆー様
毎回お任せいただけること、本当にうれしく思っています。
ヘッドスパも、仕事終わりのお疲れが少しでも癒せていたらうれしいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます。またお待ちしております(^^)
山田朝美
去年の夏、札幌に引っ越してきてから
こちらのサロンにお世話になっております。
カットはいつも丁寧ですし
ヘッドスパもとても気持ちよくて
シャンプーも丁寧にしていただいて
その後ヘッドスパなのですが、
いつも熟睡してしまいます。
置いてある北海道の雑誌もちょうど読みたいものがいつも取り揃えてあって、楽しみにしています。
今回は短くしたので、
インターバル短めでまた来月伺いたいと思っています。
さと様
いつもご来店くださり、また大変有り難いメッセージありがとうございます♪
今回はいつもより短めで、さっぱりしましたね!
とてもお似合いです^ ^
暑くなってきましたし、カットやヘッドスパで身も心もスッキリして
いただけてよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
厚谷
色も悩んでたけど案をたくさん出して下さって、理想の髪型になりました!!
また行こうと思います!ありがとうございました!
カット+艶カラー+クイックトリートメント〈札幌/大通り〉
ほまれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また有り難いお言葉もありがとうございます!
気に入っていただけましたようで私も嬉しく思っております!
色々なお話ができて楽しい時間でした^ ^
厚谷
彫刻家の様に、コツコツ丁寧に施術頂きました。
とても技術が高く心持ちの良い信頼できる美容師さんです。
札幌のオススメも色々教えて頂きありがとうございます。
旅程が豊かになりました。
働く男性必見!《厚谷限定》メンズカット+脳リラクゼーション30分 ¥8250
むろい2様
色々なお話しができて楽しい時間です♪
またぜひお待ちしておりますね!
お忙しい日々かと思いますが、どうぞお身体にはお気をつけて、
暑い夏を乗り切りましょう^ ^
厚谷
とてもお話ししやすかったです!
2択で質問してくださったので
こっちかな~あっちかな~と
どんどんイメージを膨らませる感じで
わくわくしました!
悩みだった色も毛量も解決しました!
理想そのもので担当していただけて
よかったと心から思っています!
職場でもカラー含め好評でした!
楽しい時間をありがとうございました~
また、これからよろしくお願いいたします!
人気No.1 似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント〈札幌/大通り〉
Mai様
ご来店いただきましたこと、また大変有り難いお言葉をいただきましてありがとうございます。
私も楽しい時間で、たくさんお話ししてしまいました^ ^
聞いてくださりありがとうございます!
髪型やカラーも喜んでいただけましたこと、私も嬉しいです!
今後もなりたいスタイルや髪の状態をみて、施術していきましょう♪
またお話しできますこと楽しみにしております!
厚谷
これまで何度かカット、スタイリングをお願いしています。
ヘアスタイルの相談に毎回乗ってくれるのはもちろん、
特にヘアセットの仕方まで最後までしっかり教えてくれるのが本当に助ります…!
カット中も明るく会話を盛り上げてくれるので、通うのが毎回ほんとうに楽しみです♪
今回は、今まではあまり考えていなかった髪型だけどいけるかな?
って相談してみたら、こうすれば実現できますよ!って道筋教えてくれたのが本当に嬉しかったです…!
色々我儘を言ってしまうかもしれませんが、これからもお願いします!
くじら様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
今後も、理想のヘアスタイル、ライフスタイルに合わせたご提案ができますよう
精進してまいります!
またのご来店、お待ちしておりますね♪
厚谷
カットもカラーも大変気に入り、またお願いしたいと思いました。とくにカットは理想的。ショートなので、カットが良くないと、毎日のセットが大変になるのですが、今回はスタイリングしやすく、毎朝楽になりました。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉
カット、カラー、ヘッドスパ
かお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎朝のスタイリング時間の大切さは身をもって感じておりますので、楽になったと感じていただけて大変嬉しいです。
時間をかけて、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
少し切りたいけれど
今後、多少は伸ばしていきたい旨をお伝えし、
切りすぎず、でも切ってない風でもなく…
仕上がりはとても満足出来るスタイルになりました。
クセのあるところがあり、朝は必ずはねている箇所が
ほとんどなくなりました!
朝の手入れがとても楽になりました♪
また宜しくお願い致します。
【高濃度水素×プレミアムTR】+カラーカット
micky様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
伸ばす際のストレスが少しでもなくなるように調整させていただいきました!
ちょっとのようで、必要なカットをすると扱いが変わるのを実感していただけて、さらにご自宅でも楽になられているとのことでとても嬉しいです♪
こちらこそ綺麗に伸ばせるようお手伝いさせてください(^^)
またのお越しお待ちしております♪
山田朝美
先日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
かけるまで多少の不安はありましたが、施術して良かったなと…髪の広がりや寝癖もなく、ドライヤーで乾きやすく時短が可能になり大満足です!
次回はメンテナンスをお願い致します!
よろしくお願い致します!
髪質改善酸性ストレート+カラーカットのフルコース【山田限定】
カット、カラー、縮毛矯正
ちぃ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
お手入れのしやすさが改善されたとのことで、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
扱いやすくなると時短ももちろん、スタイリングのの幅も広がると思います♪
次回のメンテナンスも、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 山田朝美
まるで彫刻家の様にコツコツと丁寧に髪を切って頂きました。信頼できる技術もお人柄も秀でた美容師さんです。また伺います。
むろい2様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また大変有り難いお言葉もありがとうございます。
今後も精進してまいります!
またお会いできますこと楽しみにしております^ ^
厚谷恵美
最近疲れが溜まっていたので、ヘッドスパの予約をさせていただきました。
目の上を温めていただいたり、首の後ろを温めていただいたり
細かいお気遣いに感謝しております。
いつも通り
シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
翌日、かなり疲れが軽減していたのでよかったです。
またヘッドスパカットでお伺いします。よろしくお願いします。
【厚谷限定メニュー】脳リラクゼーション30分
ヘッドスパ
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はお疲れがより溜まっていたように感じました!
スッキリしていただけましたようで、良かったです♪
またリフレッシュしにいらしてください^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
厚谷
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
とても癒されました。
【人気No2】 デザインカット+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉※
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変ありがたいお言葉もありがとうございます!
リラックスいただけましたようで、私も嬉しく思います。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
厚谷
いつもお世話になっています。
春が近づいてきたので、今回は少し短めにしました。
ヘッドスパもシャンプーもとっても気持ちよかったです。
また伺います。
よろしくお願いします。
さと様
北海道も春が近づいてきましたね^ ^
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
ぜびまたリフレッシュ、リラックスしにいらしてください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
厚谷
理想の透明感のあるカラーになれました。
悩みだった赤みも今のところ出ていないので
鏡を見るのが嬉しいです。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
細やかな心遣いもいただきありがとうございます♪
【熱から髪を守る最強トリートメント付】アディクシーカラー
Rie様
この度は、ご担当させていただきましてありがとうございました。
カラー気にいっていただけましたようで、大変嬉しく思っております!
髪へのダメージを極力おさえ、ケアとあわせて今度もカラーも楽しんでいきましょう♪
施術中、楽しい時間をありがとうございました^ ^
厚谷
ゴウトゥデイ 札幌店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー