3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゴウトゥデイ 札幌店(GO TODAY)  >

GO TODAY シェアサロン 札幌店

ゴウ トゥデイ シェア サロン サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西5-31 アルファ2・5ビル2階
  • 地下鉄「大通」駅 徒歩4分 /地下鉄「さっぽろ」駅 徒歩10分/JR札幌駅

ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:25.0

今回は2回目の利用でした。美容室がそもそも苦手で、いつもお店を変えてしまうのですが、こちらはとても居心地が良くて、また来たい!と思える美容室(というより担当さん?)でした!
    半個室とありますが、感覚的にはわりと完全に個室で人目が気にならないですし、入店してから他のお客さんやスタッフさん達とほとんどすれ違わないです。
    また、わたしは施術中基本話さないタイプ(頭触られていると気持ちよくて眠くなる笑 のと、気を遣ったり遣われたりするのが疲れてしまうので!)なのですが、こちらのそういう雰囲気を恐らく察してくださって適度な距離感で接してくださるので、本当にただただリラックスしてます…!
    カットやカラー、ヘッドスパなどどの作業もとても丁寧で、手を抜かずしっかりやってくださっているんだな~と感じます!マッサージすごく気持ちいいです、頭、肩周りが軽くなります、この値段でこんなにやってもらって申し訳ないなと思うくらい、満足な内容です
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございましたmm
    次回もまたよろしくお願いします~!

頭皮臭・血行不良・頭痛改善!高濃度炭酸スパ+カットカラー

ぽむ様

この度はお店のこと含めとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お席でもシャンプー中もくつろいでいただけるように、カウンセリングと事前の説明は最初にしっかりさせていただき、施術中に不安なく過ごしていただけるように心掛けております(^^)
    リラックスしていただけてるとお声を聞けて、安心と嬉しい気持ちとでとても励みになります!

また、お母様もご紹介いただきありがとうございます♪
    ぽむ様が、これからも美容室に行くのが楽しみになるような場所でありたいと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

山田朝美

• むろい2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:22.0

スタイリストさんは技術が高く、人柄も良く、とても心地よい空間でゆるりと施術頂きました。コツコツと切って頂いた髪が喜んでいるのがわかります。ヘッドスパは気持ち良すぎて秒で寝ました。北海道の名所は洞爺湖と、ココです。

デザインカット+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉

むろい2様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

北海道名所にあげていただき、感謝感激です^ ^

またお会いできますことを楽しみにしております!

厚谷恵美

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:45.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭のコリがどんどんほぐれていって、手足の指先までぽかぽかになり全身癒されました。
    終わった後、目の大きさが一回り大きくなっていて驚きました。

ヘアオイルをつけると髪の毛がベッタリしてしまうので使わずにいました。ですが、ダメージによる乾燥も気になっているので、使ってみたいと思っていたのですが。今回、仕上げのスタイリングのタイミングでベッタリとした感じにならないオイルのつけ方を教えていただけたので、とてもありがたかったです。

〈極上の癒し〉カット+ヘッドスパ30分 〈札幌/大通り〉

Kyon様
    先日はgotodayに御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。

お仕事の疲れがスパで取れると良いなーと思いながら、しっかりとほぐさせていただきました。
    頭皮の弛みはお顔の弛みにも繋がるので、定期的にほぐすのをオススメします(^ ^)

オイルはつけ方ひとつで変わるので、ぜひやってみて下さいね。
    スプレーの併用もお試し下さい!

Kyon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

NAOKO

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:12.0

ここのストレートパーマ(縮毛矯正)は最強です。
    痛み0で、もちも良いです。矯正感のない、自然なストレートの仕上がりなので、良いところが見つからない方は絶対おすすめです。

【髪質改善】酸性ストレートパーマ〈札幌/大通り〉

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

ひかり様いつもありがとうございます。
    ストレートパーマ気に入っていただけて嬉しいです
    ダメージ0は不可能でも、そう感じてもらえるように極力髪に負担をかけないよう心がけています。
    ストレートパーマは奥が深い施術なので、今後もより向上できるよう努めます
    是非またよろしくお願いします!

佐藤光平

• ショウジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:09.0

札幌へこの春引っ越しをしてきましたが、多々ある素敵な美容室、理容室の中から直感で選んだのが「GO TODAY シェアサロン」さんです。
    まず、入店からすぐに出迎えてくださり非常に気持ちよかったです。
    小さなメモが用意されており「ご来店ありがとうございます」というようなお心遣いも非日常を味わえて好感を持てました。
    常に笑顔でお話をしてくださり、爽やかな雰囲気が素敵な方でした。
    カットの技術やスピードも私は非常に大満足でとても気持ちよく時間を過ごすことができました。
    また、頭皮のリラクゼーションマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて後半は眠すぎたくらいでした。
    髪を切りに行く頻度が多い私も普段はなんとなくその時間を「億劫だなあ」と感じるのですが、適度にフランクな距離感や真っ直ぐに髪を切ることやお客様との限られた時間をとても楽しんでる姿は今までにない経験でした。
    正直カットは2,000-3,000円の価格帯で安く済ませたい派なのですが、今回のスタイリストさんにカットしていただけるならまた足を運ぶために仕事をがんばろうと、思えました。
    本当にありがとうございました。

働く男性必見!《厚谷限定》メンズカット+脳リラクゼーション30分 \7,900

ショウジ様

この度は、有り難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております!

札幌にいらして貴重な1回目のカットを担当させていただきありがとうございました。

とても楽しい時間でした♪

ぜひまたご都合あいましたらご来店くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

厚谷恵美

[投稿日] 2024-03-31 23:04:44.0

久々に矯正をかけて、朝のセットが楽になりました◎
    アイロンでうねりを直したり艶が欲しくてオーバープレスになったりもしてましたが、矯正後はアイロンにかける時間も1~2分で済んでおります!
    タイミングが合わなくて遅い時間の予約になってしまいましたが、2週続けて毛先まで綺麗にしていただき有難うございます♪
    カラーもイメージ通りで気に入ってます*
    また次回も宜しくお願い致します!

【リピート90%以上】◆髪質改善◆高濃度水素トリートメント+カットカラー

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様先日は2週続けて、ストレートパーマ、カラーとありがとうございました!
    アイロンの時間が減って、日々の髪に対する負担が少なくなるといいですね。
    トリートメントもいつも通りキレイになってよかったです!
    是非またよろしくお願いいたします!

佐藤光平

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:47:08.0

いつもお世話になってます。こちらの要望をしっかり聞いてくださり毎回期待以上の仕上がりです。最初から最後まで担当の方が行ってくださるので安心です!サロン自体もいつもキレイで半個室になっているので周りの目も気になりません。今後も利用したいと思います!

おくら様

いつもありがとうございます!ここ数年は特に忙しい中、時間を作って来店していただき感謝しております。
    カウンセリングから仕上げまでの間、ほぼ髪のことはノールックなのもまた信頼していただけて嬉しいです。笑
    髪を綺麗にするだけじゃなく、これからもおくら様がほっとひと息つける空間でありますように(^^)これからもよろしくお願いいたします♪

山田朝美

• むろい2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:18.0

馴染みの美容師さんの施術が受けれなくなり、ボサボサで放置していたアタマを出張先の札幌できれいに整えて頂きました。まるで彫刻を彫るかのようにコツコツ丁寧にカットして頂けました。シャンプー&ヘッドマッサージも最高です。流しの美容師さんの様ですので、東京で切っていただける機会があればぜひお願いしたいです。

むろい2様

この度は、ご来店いただき、また有り難いお言葉をいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。

ぜひヘッドスパもご体験いただきたいと思っております!

またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-15 21:20:25.0

いつもお世話になってります。
    バッサリカットから1週間ほど経ちますが本当に快適で朝の支度も断然楽になりました!そしてトリートメント効果もあって髪にツヤとサラサラが戻りました。
    職場では切っちゃったの?!勿体ないと!言われた後に短いのも似合うねと褒められてます笑
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【今話題の最高級ヘアケア】カット&TOKIO INKARAMIトリートメント

ミポ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    快適に過ごせているようで嬉しいです!

とても綺麗な髪をされているので、私ももったいない!と思いながら切っておりました笑
    一度、メンテナンスでバッサリ切るのも、ダメージというストレス要素がなくなるので良いですよね。

また伸ばして、今度はヘアドネーションはいかがでしょうか?
    次回も綺麗な髪を保てるお手伝いをさせていただきます!

ミポ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

NAOKO

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:33.0

初めて訪問しました!
    セルフ受付のサロンは初めてだったので、iPadの入力、2文字入力で担当スタイリストさんに辿り着きました笑
    (少しだけ不安でした!)
    ブースごとに区切られている空間でたくさんの人の気配が(少しザワつく感じ)何となく心地良く長時間過ごすには良い環境でした!
    今回、カウンセリングをしっかりとして頂けたので、思っていたカラーの仕上がりで大満足です!カットも手触りめっちゃ良くなってました!久しぶりのヘッドスパを体感して、頭が軽くなったというのか?頭痛がしなくなったことに驚きです!艶髪?復活?出来た?感じです。またトリートメントなどメンテナンスをお願いしたいと思います。

贅沢な癒しとヘアケア【髪質改善ヘアエステプレミアム】+カラーカット

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

閉塞感のない半個室とちょっとしたざわめきが心地良く過ごせていただいたようで何よりです。
    肌馴染みのよいカラーになってとてもお似合いでした(^^)
    頭から肩甲骨まわりまでほぐすので、リラクゼーションにももちろんですが、頭痛に悩む方には即効性があるので実感してもらえて嬉しいです!

またカットカラーでも頭痛でもお悩みご相談いつでもお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 山田

[投稿日] 2024-02-12 10:55:36.0

先日は朝イチでありがとうございました♪
    行き吹雪と積雪で足が埋まり、何でよりによって今日なの~と悲しい気持ちでサロンに向かっていたのですが、温かく迎えて下さり、年末から来れていなかった傷んだ髪もうるっとツヤツヤにして頂き、やっぱり今日来て良かったと思える仕上がりに満足です^^*
    カラーに関しても、髪への負担を考えつつ綺麗に見える色などをご提案頂けて嬉しいです!
    色落ちの状態を見ながらまた次回も相談させて下さい♪

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様 先日は悪天候の中ありがとうございました!
    少し明るめのカラーもお似合いでしたね。
    髪の状態もかなり良くなってきていて嬉しいです!
    次回はいつもより明るく色落ちしていると思いますので、また状態に合わせて施術させていただきます。是非よろしくお願いいたします!

佐藤光平

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:08.0

ひとつひとつ確認しながら、仕上げていただき、とても気を使われているなと感じました。初めての来店でも安心して、お任せができました、ありがとうございます。
    地元に帰らない時はまた来店させていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉

ちぃちゃん様
    先日はGOTODAYにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

初めてのご来店、緊張しますよね。
    お好みや気になる所など、色々聞かせていただきありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

地元の帰らないときは、是非いらしてくださいね。
    ちぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

NAOKO

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:58.0

私は人見知りですが、お話ししやすく
    なんか雰囲気がとてもいい方でした。
    また行きたいと思えるスタッフさんでした。

さみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所って緊張しますよね。。
    私も人見知りなので、お気持ち凄くわかります(^.^)
    安心してお過ごしいただけて良かったです。

また是非いらしてくださいね!

さみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 09:25:43.0

デザインチェンジというよりは、毛先のダメージを最小限のカットでお願いすることが多いため、いつも地味な施術で申し訳ないのですが…。
    お陰様で毛先までツヤツヤで、いつも髪をなびかせながら帰宅しております♪
    カラーも色が抜けてきた時のことを考えて施術して頂けるので、前ほどプリンが気にならなくなり嬉しいです☆
    自宅でのケアも気にかけつつ綺麗な髪でいられるよう、今年もお世話になります^^*

【リピート90%以上】高濃度水素トリートメント+カットカラー◆髪質改善◆

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様いつもありがとうございます!
    地味な施術が一番大切なので好きです!
    キレイな髪をなびかせられるよう協力させていただきたいので、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

佐藤光平

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:00.0

2回目の来店でした。今回も最高の状態に仕上げてくださり、ありがとうございました。ストレートで予約をさせて頂きましたが、私の希望や髪の状態に合わせてカットの施術も追加してくださることになり、より理想の髪に近づくことが出来ました。前回の口コミでも書かせて頂きましたが、担当してくださっている美容師さんの適度な距離感や物腰の柔らかさが居心地の良さの一つとして、素晴らしいです。技術面に関してもいつも私の予想以上の仕上がりにして下さいます。また宜しくお願い申し上げます。

【髪質改善】酸性ストレートパーマ〈札幌/大通り〉

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

めい様久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたら嬉しいです。
    長さが足りないとこれもあったので1~2ヶ月後にまたカットするとさらにおさまりやすいようになると思います。是非是非またよろしくお願いいたします!

佐藤光平

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:23.0

初めての来店でした。頭と首肩の凝り、寝不足があり解消出来たらと思い伺いました。お席のウェルカムカードが嬉しかったです。ヘッドスパ中の姿勢が楽で心地よく、シャンプーやマッサージの力加減など細かな配慮をしてくださって、安心してお任せすることができました。スパ後は重かった頭が楽に髪もサラサラです。担当の方の優しく丁寧な接客にとても癒されました。また是非お願いします!

【厚谷限定メニュー】脳リラクゼーション30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

K様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、大変有り難いお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-29 22:11:20.0

カット+ヘッドスパにトリートメントを加えて施術して頂きました。
    髪の乾燥、ブラシが引っかかる、そして肩も頭もコチコチにこっていましたがとてもスッキリしました。髪の艶も指通りも格段に良くなりました。
    毎回、髪を伸ばそうと思っていても途中でダメージが気になって諦めていましたが今回は頑張れそうです。
    またよろしくお願いいたします!

デザインカット+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉

ミポ様
    そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

この時期になると、血行が悪くなりがちで、肩や頭皮が張る方多いです。。
    ヘッドスパで、ほぐすのと同時に素髪に戻してあげることで、トリートメントの持ちが格段に上がります。
    乾燥もしているので、洗い流さないトリートメントをミストタイプやミルクに変えてあげるとより持ちが良くなります!

継続して綺麗な髪をキープしていきましょう!

ミポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

NAOKO

• ねねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:45:41.0

通っていた美容室でのトリートメント効果があまり持続せず、髪がすぐ広がることが悩みでした。
    他のトリートメントをためしてみたいと思い、こちらの美容室(美容師さん)を選び、お願いしました。
    施術が終わったあとの髪、すごい感動しました!
    5日ほどたった今でも、手触りがまだツルツルしています。
    今度は、+カラーやカットもお願いして、まとまりやすい髪型にして頂きたいです。
    スタイリストさんの対応も良く、居心地が良いです。

〈リピート90%以上〉高濃度水素トリートメント◆髪質改善◆

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

ねねこ様先日はありがとうございました!
    トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです。
    早速12月のご予約もありがとうございます。次回はカットとカラーも込みでトリートメントも2回目なので、より髪の状態が良くなったことを実感していただけると思います。
    色やヘアスタイルはまた当日相談して一緒に決めましょう。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-09 20:48:58.0

ヘアカタログを見てたら、いつもの長さでキープではなく変化をつけても良いかも…!と思い始め、当日相談しながらいつも以上にカットをして頂きました☆(あれでも自分的には思いきった決断です><)

また、日が経ってパサついてた髪ですが、潤いのあるツヤ髪に仕上げて頂き、自分の髪じゃないみたいで毎度感動しています♪
    過去にも色々なトリートメントをサロンで試してきましたが、こちらの水素Trが一番自分の髪に合ってる気がします^^*

また次回も綺麗な髪にして下さい☆

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様いつもありがとうございます!
    大切な髪の毛思いきってばっさりとカット任せていただきありがとうございます!
    来店時にもお話しさせて頂きましたが、徐々に傷んでる範囲も少なくなって状態良くなってきましたね。
    高濃度水素トリートメントだけじゃなくE mi様の日々の努力の成果だと思います!
    素晴らしいです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします。

佐藤光平

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:30.0

今の髪の状態を理解していただき、仕上がりイメージをどのようにしたいか選択肢をいくつかあげていただき嬉しかったです。

人見知りで話すのが苦手な私ですが、とても話しやすく優しく安心しておまかせしました。シャンプーからマッサージもしていただいてとても気持ちよく癒されました!

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。また伺います!♪ありがとうございました。

せいちゃん様

先日はGOTODAY にご来店いただきありがとうございました。

実は、私も人見知りです笑
    心地よい空間を作れるよう心掛けておりますので、安心してご来店ください(^-^)

この先、どんな髪型にしたいかによって、カットの仕方も変わってくるので、幾つかご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!

せいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

NAOKO

• うさびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:43:07.0

総合的にとても良かったです!

良かったところ
    ◎全席個室で、他のお客さんと会うことがほぼない
    ◎カウンセリングがしっかりしていて要望が伝わる
    ◎カットが丁寧で仕上がりが理想的
    ◎シャンプー中に無駄な会話のやり取りがない
     (痒いところありませんか?等)
    ◎シャンプーが上手、トリートメントも丁寧
    ◎おまけで少しヘッドスパしてくれる
    ◎ほどよい距離感の接客
    ◎おまけで首~肩~肩甲骨あたりをほぐしてくれる
     (他の美容室だと30秒程のところ、3分程。しかも上手)
    ◎ドライヤーがレプロナイザー 7D Plus(気になってた)
    ◎シャンプーやヘアオイル等使用しているものが全部好みドンピシャのいい香りだった

少し微妙なところ
    △来店時の受付がセルフ(担当者の名前を入力する必要あり)

思わず触りたくなる柔らかさと艶を与えるカシミヤトリートメント+カット

*うさびん様*

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

美容室がこうだったらいいな、という私の美容師としてのこだわりをもってやっているところにこんなに言及していただけてちょっと感動すらしております。。ありがとうございます!

施術のみではなくお寛ぎいただけてたなら幸いです◎

受付がセルフなのはお店のシステム上申し訳ありません。
    タブレットに入力の際に、担当の頭文字だけの入力でも検索で出てくるので少し煩わしさが軽減できるかもしれないです◎(お客様のお名前も一文字でも大丈夫です♪)

この度は本当に励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

山田朝美

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 08:39:05.0

前髪を2wayにしたかったのですが、少し重めがいいという私のわがままな注文を受け入れて下さりました!傷んでいた毛先もカットするかを提案して下さり、最後まで綺麗にして頂いきました!色んなお話をして頂いたので、時間があっとゆう間でした^^  ありがとうございましたーー!またお願い致します^^

【人気No2】 デザインカット+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉※

あ様

この度はご来店ありがとうございました^_^

結婚式参列前ということで普段でもアレンジした時でも良いバランスになるように前髪は切らせていただきました◎
    長さを切る予定ではありませんでしたが、ダメージ部分を少し取った方がアレンジの際の毛先も綺麗に見えて良いかなと思って提案してみました♪
    次回はスタイルチェンジもいいかもしれませんね◎

大変お忙しいと思いますが、サロンでの時間が少しでもあ様の癒しになりますように(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 山田朝美

• ヒロポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:01:42.0

先日はありがとうございました♪
    美容室はあまり得意ではないのですが、綺麗で、感染対策もしっかりされ、落ちついた空間のなかで、とてもリラックスできる時間でした。
    担当の方も、とても素敵な方で緊張せずに楽しくお話しさせていただきました。
    なかなか思うようなスタイルにならない事が多いのですがカットがとっても上手なんですね!今回は後頭部の丸みも出来、癖毛上手くまとまってくれます!家族や、職場にも大好評でオシャレだね~と言ってもらえました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

人気No.1 似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント〈札幌/大通り〉

ヒロポン様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

個室なので、周りの目を気にせずゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    私も人が一杯の場所は苦手でして、個室が嬉しいです。

カット気に入っていただけたようでホッとしております!
    癖毛って、重さで抑えるのも限界があるのです。
    癖を見ながら軽くしてあげることで、纏まってくれるので、少し軽くするのも効果的です。

1ヶ月位すると膨らみが気になると思うのですが、その後一週間位すると収まりますので、来店サイクル的には2ヶ月目安を基準に考えてみてください。

ヒロポン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NAOKO

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:48:21.0

今回もトリートメント効果で潤いのあるツヤツヤ髪にして頂き、嬉しかったです♪
    原因不明ながらも傷みの解決策を一緒に考えてくださり、ありがとうございます^^*
    今まで気にせず就寝してましたが、ご提案頂き最近は緩く三つ編みにして寝るようにしています。少しでも切れ毛の改善に繋がれば良いのですが…!
    あとは前髪がどんどん厚くなっていくのでつい切ってしまうのですが…我慢して伸ばします。笑
    また次回もアドバイス等宜しくお願い致します☆

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様今回もありがとうございました!
    早速三つ編みの提案を試してくださりありがとうございます。
    水素トリートメントをしていただいてどんどん髪のコンディションは良くなっていますね
    ダメージの原因一緒に探していきましょう!

前髪しばらく難しいと思いますがこちらもお話しした三角形意識してみてくださいね。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-04 22:24:16.0

凄い効果のトリートメントです!
    仕上がり直後もですが翌日、朝起きてもずーっとさらさ。日中もジメジメしていても髪は絡まらず質感が一気に蘇りました。
    カットでボリュームを抑えていただいたおかげで、とても扱いやすいです!
    またどうぞよろしくお願い致します?

ミポ様
    先日はgotodayにご来店いただきありがとうございました。

TOKIOの効果、実感していただけて嬉しいです!
    髪の水分量を整えてあげると、さらっとまとまってくれるんです。

綺麗に伸ばしていけるように定期的にケアしていきましょう!

ミポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

NAOKO

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:07:36.0

何も決めていかず、曖昧なオーダーでしたが、たくさん話を聞いてくださり、素敵な髪色になりました!
    また、トリートメントもとても良かったです!
    また利用したいです!

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

みみ様先日はありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけたら嬉しいです。
    細かい希望が決まってなかったり、お任せのお客様はとても多いです、また一緒にご相談させていただいてキレイに伸ばしていけるお手伝いさせて下さい。

佐藤光平

• シャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:01.0

一年ぶりに札幌にきたので去年は、酸性ストレートを、施術いただきとても良かったので今回は、カット.カラー.水素トリートメントを、施術していただきました。髪の毛に艶がでてサラサラになって感動しました。地元でトリートメントしてもらってもここまでサラサラには、なったことがなかっです。地元に帰ってきて一週間ぐらいになりますがサラサラです。一年後になるかもしれませんがその時またよろしくお願いします。あと上着忘れて申し訳ありませでした。暑さで上着忘れた事も忘れてしまい自宅に送っていただきありがとうございます。

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

シャム様先日は1年ぶりにご来店ありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    そもそも1年前に比べて髪の状態がかなり良くなってたので良かったです。
    上着はこちらこそ申し訳ございませんでした。

また札幌へ来る機会があれば是非お待ちしております!

佐藤光平

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:06.0

今回初めてお邪魔させていただきました。髪色について、色々と細かい要望もお伝えしてしまったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、色々な提案をしてくださいました。
    出来上がりの髪色は、自分のイメージ通りで大変感謝しています。

またヘッドスパもすごく気持ち良くて、その日の夜は暑くても、ぐっすり熟睡出来ました。

とても親身に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また利用させていただきたいです(^^)

カット+カラー+ヘッドスパ(20分)〈札幌/大通り〉

niko様

また担当させていただき、大変有り難いお言葉もいただき

今後も色々なことをご相談いただけますと嬉しいです!

よりご満足いただけますよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

厚谷

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:51:24.0

汗かきのため、サロンに着く頃にはベタベタのビショビショの状態が何だか申し訳なく、夏の美容室は躊躇してしまうのですが…でも髪は綺麗でいたいので予約させて頂きました!

ドリンクサービスも、暑いからと先に出した方が良いか聞いて下さり、お気遣いが嬉しかったです!
    前回の履歴からその日の施術を提案して頂いたり、これはどうですか?と、意向を確認しながら施術して頂けるので、安心してお任せできます♪

常に枝毛と闘っており、でも長さは変えたくないし…と、枝毛カットをお願いしても嫌な顔せずこなして頂き、お陰で今回も毛先までサラツヤな髪に仕上がりました^^*
    透明感のあるカラーがよりツヤツヤに見えるのも良いですね♪

また次回も暑い日に伺うことになるかと思いますが、宜しくお願い致します☆

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

Emi様今回もありがとうございました!
    暑い夏、皆様汗だくでご来店されますが私達は全く問題ないので、というよりは暑い中来て頂き本当に感謝しております^ ^
    いつも口コミもいただき嬉しく、次回もっとキレイにしたいと励みになります!

キレイに伸ばしていけるよう是非またよろしくお願いいたします!

佐藤光平

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:10:23.0

今回で3回目でした。雰囲気やヘッドスパは本当によかったんですが、前回のカラー、3回のカットは…。

カラーは、明るくして欲しかったのに何故かほぼ黒。
    今回のカットは切りっぱなしボブにしたはずなのに次の日広がる&外はねになった…。仕上がりの前髪の長さ確認もなく帰宅してみるとガタガタ。
    毛量が多いのもあるが、それを見越してカットをして欲しかった。広がりが気になるなら、矯正した方が良いと何度も言われるがカットの技術でもう少し収まるようにして欲しかった。
    毎日アイロンを何度もして伸ばしてるが広がる、変な方にハネるしもう限界で口コミさせてもらいました。
    雰囲気やスタイリストの方の人柄は良くてやっと通える美容室を見つけたと思ったが、どーしても技術を疑う仕上がりでした。残念です。

★子育て中ママさん必見!贅沢ケアコース★極上ヘッドスパ+似合わせカット

GO TODAY シェアサロン 札幌店からの返信コメント

さやか様、再度ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望に添えず、失望させてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング、技術へのご指摘、真摯に受け止め反省しております。
    また日々のお手入れに手間がかかってしまうこと、余計な時間をとらせてしまうこと、大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

ゴウトゥデイ 札幌店(GO TODAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー