4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ファイバーズーム アシヤ(FIBERZOOM ASHIYA)  >

FIBERZOOM ASHIYA

ファイバーズーム アシヤ

• 兵庫県芦屋市松ノ内町1-10ラリーブ芦屋103
  • JR芦屋駅から徒歩5分、阪神芦屋駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-03-21 18:22:05.0

頭皮が乾燥しがちなので、それも考慮して施術していただきました。
    お陰様で髪も艶が出来て、会社で褒められました。
    維持できるように日々のケアもがんばります。
    次回はカラーをお願いして、その次は矯正をして貰おうかと思っております。
    また、宜しくお願いいたします。

【大人女性のための】髪質改善シルクケアトリートメント \11000→\7700

まゆ様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ご自身でのお手入れで持ちも変わってくるので日々のケアも引き続きよろしくお願い致します!
    今だと花粉や黄砂も飛んでますので髪の乾燥にお気をつけくださいね。

またヘアカラーでお待ちしております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 21:38:01.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    頭皮の事や髪色の事も相談に乗って下さって、色々教えてもらえて嬉しいです。
    髪型もよく悩むのですが、親身に聴いてくださるのでありがたいです。
    また矯正もして貰いたいと思ってます。

アヴェダカラー(リタッチ)+クイックスパ\9900→\7590

まゆ様

寒暖差や季節の変わり目もありますので気をつけながら、
    ヘアスタイルやお色についてもご提案させて頂きます。

是非ストレートパーマもさせていただけたらと思います!
    頭皮も髪もしっかりとケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 16:21:39.0

もう何度目かお世話になっています。
    いつも物腰柔らかく親切丁寧に対応して下さいます。
    今だけでなく、今後のスタイリングの事も考えてアドバイスして下さるので、とても有り難いです。
    今回は凄くタイミングよく半額のコースでご予約させていただきました。
    今回して貰ったトリートメントを時々して貰おうと思いました。

当日限定 50%OFF¥27500→\13750カット+アヴェダカラー+トリートメント

まゆ様

是非トリートメントもしていきましょう!
    頭皮も髪もしっかりとケアをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-23 20:23:59.0

タイミングが合わず久々の来店になりました。
    他店で衝動的にカットして貰ったのを、修正して頂きました。
    私の髪質の事や地肌の事にも親身に相談に乗って下さり感謝しております。
    これからは、もう少し計画的にご予約も取らせ貰いたいと思います。
    いつも親切に対応ありがとうございます。
    髪型も落ち着きましたので、良い年越しを出来そうです。
    また来年も宜しくお願いいたします。

AVEDAリタッチカラー+クイックスパ\9900→\7590

まゆ様
    ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    良い年越しになる事、嬉しく思います!

久々のカラーでしたが、その後地肌はお変わりありませんか?
    地肌や髪の状態はとても大切なことなので、これからもしっかりとケアや保護もしてさせて頂きます。

来年のメニューやデザインについてもまた決めていきましょう
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてますので、ご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    来年度もFIBER ZOOM ASHIYAをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 18:11:55.0

今回も髪の毛を綺麗にスタイリングして頂き、ありがとうございます。

髪型と凄くまとまりやすく、カラーリングも落ち着いた色にして頂き、大変気に入っています!
    家でのホームケアも引き続き頑張ります★
    いつも丁寧な接客、対応して頂きありがとうございます★
    今回も大満足しています!!

当日限定!髪質改善50%offクーポン!トリートメント

ある様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

シーズンに合わせて少しずつでも変化を楽しんで頂けるよう、ご提案していけたらと思います。

ホームケアも今季は気温の変化による髪の乾燥や広がりがありますので保湿が大切です!
    何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

KEN

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:18.0

今回予約には入れていなかったカットに無理言って対応して頂き、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    家でのホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、娘共々、サラサラヘアがキープ出来ています!
    次回も宜しくお願い致します。

当日限定!!大人気!極上ヘッドスパ+Xトリートメント→50%OFF

ある様のお母様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)
    頭皮のケアはリラクゼーションもありますが、綺麗な髪の為にはまずは頭皮からと言われておりますので、是非またさせて頂きたいです!

季節によってヘアケアの内容も変わりますので、分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    これからもお好みに合ったスタイルを全力でご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-09 20:24:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    前後に予定を入れてしまったので、慌ただしくさせてしまい申し訳ございません。
    事前にお伝えしていたこともあり、手際よくして頂きました。
    おかげで時間に余裕が持てたのでカットもお願いしました。
    今後の髪型も相談に乗ってくださり感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様

こちらこそ事前のご連絡ありがとうございます!
    お時間に間に合って良かったです!
    メニューだけでなくお時間等もお気軽にご相談ください。

今の状態を見ながらどうしていくかを一緒に考えたいと思ってますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 17:34:32.0

カラーもカットも凄く気に入ってます!
    気になる顔周りもカバー出来て、スタイリングも凄く楽です。周りの人に痩せた?と聞かれたぐらい、変わりました。めちゃくちゃ気に入ってます。
    写真とか見せてないのに次々に色々的確なアドバイスに凄いなぁと思いました。
    カラーも凄く良い感じです。教えて貰ったホームケアで頑張って綺麗な状態がキープ出来るよう頑張ります。
    色々ありがとうございました。

ある様

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も季節やお悩みに合わせていろいろご提案出来たらと思います!

ホームケアで色やトリートメントの持ちが変わってきます。
    まだまだ紫外線も強いので短時間でも外出時はお気をつけ下さい!

[投稿日] 2023-08-27 15:18:38.0

2回目になります。
    一回目が丁寧に施術して下さったので、今回もお願いしました。
    急遽無理を言って追加でカットも依頼しましたが、快く対応して下さったので感謝しています。
    カットも丁寧にして下さり、伸びてきた後も計算してくれているのでとてもありがたいです。
    またお願いいたします。

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです。

カットもさせて頂きたかったので良かったです!

その時だけでなく季節、気候など、先の事も踏まえながらご提案していけたらと思ってますので、今後もよろしくお願い致します。
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-20 11:46:44.0

髪型もサッパリして、凄くスタイリングしやすいです!!
    カットしてもらい、スッキリしました。
    カラーリングも凄く良い色で気に入ってます。

カット+AVEDAカラー+5STEPトリートメント \22000→\19800

FIBERZOOM ASHIYAからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジとヘアカラー、お気に召していただけたようで何よりです!

AVEDAヘアカラーは褪色しにくいので、夏の褪色にも負けずお過ごし頂けると思います!
    次は秋頃をお目安に、約2ヶ月ほどでメンテナンスさせていただければ、より良い状態をキープできるのでオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YUKI

• あるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:54:12.0

髪型もスッキリまとまりました!カラーリングも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    凄く気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

FIBERZOOM ASHIYAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて、何よりです!

今回は根元のお染めだけさせていただいておりますが、次回は夏の褪色がより気になり始める時期だと思いますので全体のカラーでケアしていくことでもっとキレイになりますよ!
    トリートメントも継続いただけますと、もっとボリュームやハリコシが出てきますのでぜひこれからもお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 11:51:26.0

こちらのわがままな注文にも丁寧に対応頂き
    施術も丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、お願いしたいと思いました。
    宜しくお願いします。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き、嬉しいです!

当店のAVEDAカラーはお客様1人1人に合わせて幅広く調整できるので、その為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

今後もカラーに限らずデザインについてもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-13 22:29:28.0

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ヤー様

いつも御来店ありがとうございます!
    シャンプーブローやヘッドスパでも是非お待ちしております!
    お仕事帰りにお気軽にご予約下さい!
    いつでもお任せ下さい(^^)

KEN

• あるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:31:51.0

あるの母です。
    思い通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    次回は、ベッドスパしてみたいです。

当日限定!!50%OFFクーポン!!¥27500→\13750

ある様のお母様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

マジックカーラーの使い方や分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

ヘッドスパもマッサージの長さや内容によって3コースございますので、是非お好みによってお選び下さい。

[投稿日] 2023-06-11 16:27:23.0

自分が希望した髪型に上手く似合うようカットして頂き、凄く気に入りました!
    仕事で予約した時間帯から遅れてすみませんでした。
    カラーも落ち着いた色味ですごく気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ある 様

お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます!
    またお仕事帰りにお気軽にお越しくださいませ。
    スタイルもお気に召して頂けたようでなによりです!
    前回よりも短くスッキリとした夏向けスタイルになっていますので、扱いやセットがとってもカンタンになっていると思います!
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-16 10:07:42.0

カラーリングはまたゴワゴワになるのか心配していたしましたが、痛まずサラサラした感触が続いてます。
    毎日ヘアアイロンを使わないと纏まりにくかったスタイリングがドライヤーとヘアブラシだけで綺麗に仕上がるので大満足です。
    気になる顔周りもカバー出来ていて、理想通りの髪型にしていただけて、凄く嬉しいです。
    カッコ良くも綺麗めもカジュアルにも似合う髪型を一緒に考えて頂きありがとうございます!
    次回も是非宜しくお願い致します。
    次は夏に向けて少し短めのハンサムショートに憧れていますが、輪郭が目立ってしまわないか心配です。
    またアドバイス宜しくお願い致します★

当日限定!!50%OFFクーポン!¥27500→\13750

FIBERZOOM ASHIYAからの返信コメント

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

夏に向けてのハンサムショート、いいですね!
    今回の短めスタイルに違和感がなければ、少しずつ短くしていっても問題無いと思います。
    短くするとヘアスタイルのボリュームポイントが高い位置に来るので、視線誘導の効果もあります。このあたりは、次回にでもお話させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-18 18:02:45.0

また、よろしくお願いします。

ヤー 様

口コミも大変励みになっております。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 15:38:34.0

とても気持ちよかったです

ヤー様

喜んでいただけて良かったです。
    いつでもお任せください(^^)

よろしければ年内は31日まで営業しておりますので、また是非お越しください。

もしマッサージを長くしたい場合にはマッサージ時間が長めのプレミアムコースもございますので、
    お疲れの時にオススメです!

KEN

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:55.0

先日はお世話になりました。
    店内がすごく綺麗で、セット面の椅子が座り心地が良かったです。
    ドライヤーもお席によって違う所とかこだわりがたくさん合って、良かったです。
    炭酸泉気持ち良かったです。
    可愛くしてくださり、乾かし方、ヘアアイロンのコツとか教えてくださり有り難う御座いました。
    今度はヘッドスパ体験してみたいです!!
    その時はよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉 \6600→\6050

ちあき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

目指すスタイルに向けてその途中も楽しみながらできるように
    コントロールしながら髪を伸ばしていけたらと思います!

ヘッドスパも時間で3コース揃えてますのでお待ちしております!
    ブロー方法や何かわからないことやあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 17:00:53.0

ヤー 様

ヘッドスパ+トリートメントのコースはいかがでしたか?
    乾燥しやすいこれからの時期にもオススメのコースですので、よろしければまたご体験ください!

それ以外にも、頭皮のケアに特化したコースもございます。
    ヤー様の髪や頭皮の状態に合わせてお選びいただけますので、是非お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-08-29 18:19:58.0

とても気持ち良かったです。
    突然の雨に傘貸して頂いてありがとうございました。
    助かりました。

プレミアムヘッドスパ \11000→\9350

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヤーさん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    お仕事帰りなど、またいつでもお越し下さいませ。

ヘッドスパも3コース揃えております。
    その時のお疲れ具合に合わせて、選んで頂くのも良いかと思います。
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    ヘッドスパのみでも大歓迎です。
    また、カットや前髪カットもさせて頂いてますのでご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

KEN

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 09:27:01.0

1年前に担当してくださったスタッフさんとお店の雰囲気が忘れられず、1年ぶりにようやく再来店しました!

今回は担当の方は別の方がしてくださいましたが、
    一緒にカラーのことを親身に考えて下さり、その後のことも考えていただきました。

カラーの仕上がりの際もお直しも丁寧にしてくださり、
    仕上がりは最高に気に入りました!
    何よりも色落ちしたあとの色が本当によくて、まさに理想の色をキープしています。

本当にありがとうございます!

何よりもお店の雰囲気、スタッフさんの温かい歓迎が、
    入った瞬間に素敵で、素晴らしいなって本当に思いました。

私の家から少し遠いですが、それでも足を運びたい美容室です(^^)
    長々となりましたが、今後もよろしくお願いします。

【貴方におすすめのメニューをご提案】カウンセリング \0

ゆんころ 様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    雰囲気を始め、たくさんの点を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです…!!

カラーは予定よりも少しお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません…
    ですが、気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    褪色してもキレイに発色する当店自慢のAVEDAを使ったオリジナルveganカラーは、多彩なカラーバリエーションを取り揃えております。
    シーズン毎にトレンドカラーをピックアップしておりますので、
    次回ご来店時には新たなご提案をさせていただけたらと思います。
    ぜひお試しください!

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 07:40:18.0

2日目の来店でしたが、快く迎えていただいてありがとうございます。
    丁寧な対応と素敵に仕上げていただいて、とても嬉しいです。

りえ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもライフスタイルに合ったスタイルを全力で提供させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

asami

ファイバーズーム アシヤ(FIBERZOOM ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー