3. 北信越トップ  >
  5. りんごの木 篠ノ井駅前店  >

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店

ビヨウシツリンゴノキ シノノイエキマエテン

• 長野県長野市篠ノ井布施高田1413-2
  • 篠ノ井駅すぐ [トリートメント/カラー/ブリーチ/白髪染め]

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:43:53.0

カウンセリングでしっかりと相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も明るくて優しい感じがしました。今まで通っていた美容院の中で1番希望通りの髪色にしてもらえて、またお願いしたいと思えました!ありがとうございました!

【周りと差がつく☆】カット+ハイライトorインナーカラー¥15,290→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご希望に添えた事、私自身も嬉しく思っております(^^)
    カットの調子や色落ち等もぜひご感想お聞かせくださいね♪

次回もリラックスして頂けるように努めてまいりますので
    またいつでもお店にいらして下さい!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• なじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 04:16:33.0

娘がカットしていただきました。
    金木犀の香りが気に入り、サラサラの髪に満足していました。

【中澤・宮原指名限定】学生カット♪\3,740→

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:24.0

先日はお世話になりました。気になっていた毛先の部分を綺麗にカットしていただき、乾かす時にまとまり易くなって良かったです。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて癒やされました。また、いろいろとお話させていただき楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。毛先の痛みが気になりましたらまたお世話になりたいと思います。

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:57:00.0

大雑把なイメージしか持ってこないのに毎回理想通りになるので感謝しかないです!またお世話になります!

【2回目以降の方へ♪】こちらからメニューページへお進みください

[施術メニュー] カラー、パーマ

• むにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:46.0

いつもと違うヘアスタイルにも柔軟に対応してくださってありがたかったです!仕上がりも大満足です、いつもと違った気分になれました♪  またよろしくお願いします。

• マリさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:44.0

とてもリラックスでき、カットからカラー、シャンプー、トリートメントまであっという間でした。とても至福な時間を過ごせて、髪も心も軽くなりました。

【宮原指名】カット+艶カラー+資生堂トリートメント\13530→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

マリさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスして頂けたのが、何より嬉しい限りです!
    お話もたくさんさせていただき、私自身も楽しい時間でした!

また次回も喜んで頂けるように努めてまいりますので
    いつでもお店にいらして下さいね♪

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:48.0

素敵なカラーと髪型にしてもらいました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:04.0

先日はお世話になりました。
    炭酸泉シャンプーでよごれが取れてすっきりして、髪もさらさらになりました。
    カットも気に入っています。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:08.0

おまかせでカットしていただきましたが、長さもちょうどよく、軽くなってとても扱いやすいです。
    炭酸シャンプーは汚れも目視で確認出来てスッキリ!気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:20:50.0

理想通りにカラー&カットしてもらえて大満足です!
    髪色を相談した際におすすめの色を提案して貰えて、完成がイメージしやすく助かりました!
    またお願いします

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもとは違ったカラーでしたので新鮮な雰囲気でしたね♪
    とても可愛かったです(^ ^)
    またご希望に添えるように精進していきます!!

お話等も楽しみにしていますのでいつでもお店にいらして下さいね♪

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:35:14.0

中学生の娘のカットでしたが、いつも道理キレイにしてもらいました。
    娘も大満足で喜んでいます。またお願いします

• ぷうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:16:29.0

骨格に合ったカット、白髪染めではないカラーを提案してもらい、マッサージとトリートメントもとても気持ちよかったです。
    最後のセットもアイロンを使ってストレート風にしてもらって嬉しかったのですが、そんな高等技術は自宅でできないので、1週間くらいで元々のクセが出てまとまりにくくなってしまいました。
    なので次回はもう少しクセを活かしたヘアスタイルにしてもらった方がいいかなと思いました。

【飯島新規指名限定】潤いケアカラーコース \12,980→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ぷうこさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思い切ったイメチェンだったので周りの反応はいかがだったでしょうか?
    ヘアカラーもおしゃれ染めとして施術させていただきましたが、褪色や色持ちなど
    またお聞かせ下さい。
    口コミにもあるよう、次回はクセを活かしたスタイルをご一緒に考えられたらと思いますので、
    その際にはまたよろしくお願いします^ ^

篠ノ井線前店    飯島勝也

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:16:24.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。うちにもほしいくらいです。
    カットも、量を減らしてもらいスッキリしました。
    電子マネーも使えることがありがたいです。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

えりさん、こんにちは。
    新しい炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続く中、毛量も減らしてスッキリしましたね!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

篠ノ井駅前店   飯島勝也

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:46.0

説明がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております(^ ^)
    その後のカットの調子等ぜひお聞かせ下さいね♪

次回も喜んで頂けるように努めてまいりますので
    またいつでもお店にいらして下さいね!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• siyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:06:39.0

またまたノープランでお邪魔しましたm(__)m笑

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたがそれ以外はほぼ何も決めずいつも行ってから担当の方に相談しています(^_^;)
    でも嫌な顔一つせず、一緒に考えてくれて仕上がりもとっても素敵なのできっと次回もノープランでいきそうです笑

おまかせしたカラーも秋らしいおしゃれな色にしていただいて、おすすめのトリートメントで髪の毛が生き返り、なんといってもカットがとても上手なので大満足です!!

今後もよろしくお願いしまーす(*^^*)

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

siyokoさん、こんにちは♪
    先日はほとんどの希望を僕に委ねてもらい、ありがとうございました!
    秋カラーを先取りしたヘアスタイルはいかがですか?
    いつもついつい話しが盛り上がって時間いただいちゃいますが、
    また次回も楽しみにお待ちしてるのでよろしくお願いします(^^)

篠ノ井駅前店    飯島勝也

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 12:34:50.0

髪質に対して相談にのっていただき、自分の髪質に合ったトリートメントを提案して頂いたので満足しています。シャンプーがとても気持ち良かった。炭酸シャンプーより頭皮の汚れが取れるという事で頭が軽くなった気がしました笑

【人気No.1】カット+ULTISTカラー+資生堂プロトリートメント¥14,740→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    またカラーやトリートメントなど、いつでもお気軽にお越しください!

お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:42:01.0

初めて利用しました。雰囲気がとても良かったです。炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【新規限定学割U24☆】高校生以下限定カット¥3,740→

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:56:47.0

今年になって、初めてカットに行きました。久しぶりに行きましたが、やはりとても丁寧で、うまくカットして貰えました。
    やはり、安いお店とは違いますね。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

きららさんこんにちは。

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです。

またお時間できましたら、いつでもお待ちしております。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:20:02.0

とってもユニークな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    ショートヘアは結構失敗される経験が多い中、こちらでは私に合うショートでセットも楽になるようにという望みを叶えてくださり満足です。
    今回の彼の反応は、それだよ!この髪が良い!と良い反応でした(^^)w

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

miuさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    何より、miuさんもですが、彼氏様からもいい反応をいただけたということで
    とても嬉しく思います(^^)
    また是非次回もよろしくお願いします!

篠ノ井駅前店    飯島勝也

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:40:34.0

毎回大満足して帰ります!
    これからの縮毛の予定も踏まえてカラーをしてくれました!

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ゆめさん、こんにちは^ ^
    先日もありがとうございました!
    毎回色々な髪色や髪型を楽しめていて、
    こちらもワクワクしながら施術させてもらってます^ ^
    次回は縮毛が必要そうですね、またよろしくお願いします!

篠ノ井駅前店    飯島勝也

• マリさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 19:17:13.0

初めてにも関わらず親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも理想に近く満足しています。ありがとうございました。

【小顔魅せ♪】骨格補正カット¥5,390→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

マリさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットのスタイル満足していただけて、私自身も嬉しく思っております(^ ^)
    その後のカットの調子等ぜひお聞かせ下さいね♪

色々とお忙しい中かと思いますが、無理せずお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• 高野さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:38:47.0

サロンに入ると明るく出迎えてくれるスタッフさん。今までとは違うヘアスタイルに大満足です。いろいろお話ししていただいて楽しい時間でした。

【小顔魅せ♪】骨格補正カット¥5,390→

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

高野様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルお似合いでした♪

またカットなど、いつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

りんごの木篠ノ井駅前店 中澤 優菜

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:41:55.0

カットと一緒に、細かいバブルでする洗髪というのをしてもらいました。
    要望を伝えたところ、いろいろ提案していただいて、とても素敵な仕上がりになりました。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

おこめさん、こんにちは。
    先日は担当させていただき、ありがとうございました^ ^
    マイクロバブル気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしければ一緒にヘアスタイルを考えられたらと思います!
    よろしくお願いします^ ^

篠ノ井駅前店    飯島勝也

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 06:04:12.0

妹がお世話になりました!
    毛量が多くて悩んでましたが、良い感じに髪の毛をすいてもらえたみたいで大満足でした!
    またお願いします

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

妹様に喜んでいただけて、私自身も嬉しく思っております(^-^)
    レイヤースタイルもぜひ楽しんで下さいね♪♪

次回も喜んで頂けるように努めてまいりますので
    またいつでもお店にいらして下さいね!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• むにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:15:22.0

量をたくさん減らしてもらって軽くスッキリして、横髪も新しく提案してもらいとてもいい感じになりました!大満足です!
    新しい炭酸シャンプーがとてもスッキリできて髪の毛もふわふわさらさらになりました、シャンプーしてくれたお姉さんがすごく丁寧でとっても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

むにさん、こんにちは^ ^
    先日はありがとうございました♪
    今まで同じ感じできてたので顔周りに少しのアクセントつくだけでまた違う感じが
    楽しめて良かったです!
    新しい炭酸シャンプーも髪がめちゃくちゃキレイになるので
    喜んでもらえてこちらも良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

篠ノ井駅前店   飯島勝也

• としさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:01:30.0

予想どおりのボブヘアーになりました。
    カットも丁寧にしていただき、ヘアアレンジまでしていただいて嬉しかったです(^-^)

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

とし様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットもヘアアレンジも喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ボブヘア楽しんでくださいね♪♪

暑い日が続きそうですので無理せずにお過ごし下さい!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:43:30.0

とても丁寧に相談に乗って下さり、希望通りのカット、カラーにして頂けて嬉しかったです!
    傷んでいた髪もさらさらにして頂けて気分も上がりました!
    またお願いしたいと思います!

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    またカットやカラーなど色々やりましょうね(^^)

楽しみにお待ちしてます♪

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:30:59.0

暑くなり始めたので、さっぱりしたくてカットとヘッドスパをお願いしました。聞きながらカットして頂いたので希望通りの髪型になりましたし、ヘッドスパで気持ちよくさっぱりです。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとヘッドスパ
    どちらも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    まだまだ暑くなると思いますので
    いつでもまたさっぱりしにいらして下さいね(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:40:40.0

希望をしっかり聞いていただき、仕上がりに満足しています♪
    趣味の話でも盛り上がって楽しかったです。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

のんちゃんさん、こんにちは。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ついつい楽しくて盛り上がっちゃいます(^^)
    仕上がりも満足いただいたみたいで、
    また贅沢な時間を過ごしにご来店くださいね

篠ノ井駅前店   飯島勝也

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 16:43:07.0

お願いした通りの色味になって満足です(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

りみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも口コミ書いていただけてとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)

色々とお忙しい中かと思いますが、暑い日が続きそうですので
    無理せずにお過ごしくださいね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

りんごの木 篠ノ井駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー