4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリーチレイ(lei marichi ray)  >

lei marichi ray【マリーチ レイ】

マリーチレイ

• 千葉県印西市牧の原1-1
  • 当日予約OK♪印西牧の原から徒歩3分!印西地域No.1のお店☆感染対策◎万全の消毒
    4.0
  • きんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:25.0

初めての来店で不安でしたが、担当してくださった方は、手早く丁寧にカットしてくださり、イメージ通りにして頂きました。アシスタントのお二人が、丁寧で好感がもてました。!不満を言えば、料金が、少し高いと思いました。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:28.0

初めての来店でした。カウンセリングでは全体をしっかり目でみてから髪を触って確認してくれて丁寧だと感じました。悩んでいることもしっかり聞いてくれて、メニューの変更も対応してくださり、満足な仕上がりになりました。また伺いたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

【白髪は染めたいけど明るくしたい】カット+水素ケアカラー+ハイライトカラー

lei marichi ray【マリーチ レイ】からの返信コメント

おいも様

その後ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    メニュー変更にあたり、お会計の際にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    また伺いたいと言っていただけて、大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト 田上あゆみ

• おぴりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:02:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良くリラックスすることが出来ました。

(担当してくれた方のお名前を聞き忘れてしまいました。)

今回、バレイヤージュをやりたかったのですが、私の髪質が痛みまくってたのか、出来上がりにムラができてしまいました。担当の方が、すぐにやり直してくれたおかげで、キレイな色になりました!やっぱりバレイヤージュは難しい技術なんですね…。無理な注文をしてすみませんでした。

家に帰ったら、夫は褒めてくれたので良かったです(^^)
    次回はカラーのみでお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    ご希望に添えず、またお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お直しの時間もいただきありがとうございました。

旦那様に喜んでいただけて良かったです!
    カラーのみでもまたお願いしたいといっていただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております。^^

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:56:54.0

カウンセリングから丁寧にしていただけて、途中で長さや軽さなど確認してくださったので、安心しておまかせできました。
    カットをしてもらいましたが、気に入った仕上がりとなり、家族にも好評でよかったです。
    ショートスパはとても香りが良くて癒やされました。
    私が行ったときは土曜日でしたが待ち時間がほぼなかったです。
    またお願いしたいと思います。

マリ様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    お困り事ありましたら、いつでもご相談ください。
    ショートスパの香りもそうですが、タオルの選べる香りも4種類あるので、是非その時の気分に合った香りをまた楽しんでくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田上あゆみ

• ももちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:57.0

オシャレな店内に親の私が癒されました。
    子供のカットで伺ったのですが
    本当に思った通りのヘアスタイルと、
    素敵な店内(二回目笑)とスタッフの方の優しい雰囲気に
    また行きたいと思いました。

ももちー様

店内の装飾や雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    お子様が緊張しないよう、美容室は楽しい所と思ってもらえるように心がけています^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 田上あゆみ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:22.0

しっかりとカウンセリングしていただき、希望の画像も見てもらいカットしていただき仕上がりもとてもら満足です。シャンプーも丁寧でゆったり過ごすことができました。またお願いします。

みい様

このたびは、マリーチレイにご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔まわりの髪をつくったことで、雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^
    次はパーマですね。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください
    お待ちしております!

• megposuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:55:41.0

とても丁寧にカットしていただいたのとトリートメントのおかげで指通りもとても良くなり、髪の毛が絡まるストレスが無くなってスッキリしました!シャンプー台でのマッサージやシャンプーもとても気持ちよかったし、好きな香りのアロマでとても癒されたし、とてもリラックスできる素敵なお店でした!

カット+水素ケアカラー+プレックスレスキュートリートメント

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:52:58.0

あん様

また、口コミもありがとうございます!
    その後お子様のヘアスタイルいかがでしょうか。
    またのご来店、お待ちしております^ ^

スタイリスト 田上あゆみ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:18:15.0

マリーチレイは初めてでしたが、担当スタイリストさんには以前のお店でお世話になってました。今回もいつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    他のスタッフの方も親切にしてくださりました。
    予約が取りにくいので早めに予約をするようにして、また行きたいと思います。

あやちゃん様
    このたびはマリーチレイにご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます
    久しぶりにお会いできてカットをさせていただき、私も嬉しかったです^ - ^

またご都合が合う時にリフレッシュしにいらして下さい
    お話できるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト  八田志穂

• ハッピーライダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:50.0

とても良いアロマの香りに包まれながらの施術はとても心地良かったです。
    難だらけの髪質の要望をたくさん聞いていただけました。

ハッピーライダー様

チェックでご来店の際も、とても素敵にセットされていて、こちらも嬉しくなりました^ ^

アロマの香りも4種類あるので是非他の香りも楽しんでくださいね^ ^ハッピーライダー様とのお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト 田上あゆみ

• しんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:06:09.0

カットとカラーで予約時に2時間半との記載だったのでそのつもりでいたところ、とてもお忙しそうに何人も同時にやられていて4時間かかり、知らずに初めて行った自分の確認不足でした^^;
    美味しいハーブティーをありがとうございました。

しんまま様

先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました。
    マリーチでは初めてのお客様を担当させていただく時にはお客様の髪のお悩みやなりたいスタイルなどしっかりカウンセリングをさせていただいているため、またカットはお家での再現性やカットのもちが良いように少し長めにお時間をいただいていますが、先日は予定よりも大幅にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、しんまま様のリフレッシュの時間が忙しい雰囲気になってしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はお仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑がかからないようにしてまいります。

スタイリスト  八田志穂

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:39:56.0

カラー、カットをお願いしました。くせや白髪など気になることを色々と話を聞いていただいて色や髪の長さを決めることが出来て良かったです。

りな様

外ハネとってもお似合いでした^ ^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    1週間後のチェックでもお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 田上あゆみ

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:56.0

先日はお世話になりました。店内の雰囲気は写真から伝わりましたが、髪の仕上がりにも大変満足しています。
    【カット、カラーについて】
    こうなりたい。という希望がないため、非常に掴みどころのない説明やほぼお任せします。と答えてしまいましたが、気になるところなど、細かくヒアリングから、仕上がり全体の提案などしていただけました。
    他のスタッフの方の対応も非常に気持ち良く、大変気持ちのいい時間でした。

【店内の様子】
    非常に綺麗でまた通路の幅も適度にあり、歩きやすくシャンプー台の移動などの動線も非常によかったです。

カット+水素ケアカラー+プレックスレスキュートリートメント

もちもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    おまかせ大歓迎です♪
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

是非また癒されに来てください^ ^
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 田上あゆみ

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:13.0

今日はありがとうございました。
    カラーも綺麗にして頂き、
    トリートメントも髪の悩みで合ったものにして頂いたようで
    とってもツヤツヤ&触り心地も満点になれて
    本当に大満足でした♪♪
    お店の中やタオルのいい香りに包まれシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになり…(。ρω-。)

またお願いしたいと心から思いましたm(*_ _)m

KANA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーとトリートメントで艶々になりましたね!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです^_^
    また是非リフレッシュしにきてください!
    お待ちしています^_^

スタイリスト 田上あゆみ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:39:23.0

生後4ヶ月の息子と一緒に来店しました。
    スタッフの皆さんが親切で安心して過ごせました。
    カットも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    またリピートしたいと思います。

ゆうこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、うれしいロコミをありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:00:06.0

はじめて行かせて頂きましたが
    スタッフの皆さんが感じがよくて
    とても丁寧でした!女性スタッフばかりなのも嬉しかったです。
    髪色もすごく気に入って満足してます。久しぶりにまた行きたい!と思える美容院に出会えました。ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです。また伺います。よろしくお願いします。

ミナ様

カラーとてもお似合いでした^ ^
    ミナ様とのお話も楽しくて、私にとっても素敵な時間となりました!
    またリフレッシュしに来てくださいね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました

スタイリスト 田上あゆみ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:19:13.0

初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でした。前髪カットは数ミリの違いで顔の印象が変わるため、初めて行く美容院でお任せするのは毎回ドキドキするのですが、とても丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:32:32.0

初めて伺いました!
    骨格バランスや頭の形など確認してから、どのような髪型にするかを聞いてくださり、とても丁寧な美容院だなぁと初めから驚きました。
    ショートスパはとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも大満足でまた行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。次はゆっくり時間をとって行きたいと思います!ありがとうございました!

なお様

このたびはマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    お時間たくさんいただいて、最後バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    カットを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またゆっくりリラックスしにいらしてください。

スタイリスト  八田志穂

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:54:16.0

マリーチさんの中でこちらのレイさんは初めてお願いしました。事前に入力した要望など、きちんと対応頂きカットもカラーも大変満足です。とてもリラックス出来た時間でした。またお願いしたいと思います。

あき様

先日はマリーチレイにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段のスタイリングが楽になっていたら私も嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております。

スタイリスト  八田志穂

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:06:41.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    髪の毛の長さも注文通りだったので大満足でした!

あーちゃん様

先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットしましたがとってもお似合いでした^ ^
    スタイリング等、お困りのことなどあればいつでもご相談ください!
    毎日のお手入れが少しでも楽になりますように…^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 田上あゆみ

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:04:30.0

すごく丁寧な対応で、イメージどおりの素敵な仕上がりにして頂きました!!ヘッドスパも最高に気持ちよく今回は5分ほどでしたが次回は長めにお願いしたいです!今後もリピートさせて頂きたいのでよろしくお願いします!!!

ちぃ様

先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!

外ハネボブとってもお似合いでした!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘッドスパは長いメニューもありますので、是非またリラックスしに来てくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 田上あゆみ

• 綾美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:58:55.0

丁寧なヒアリングと施術で、安心してお任せすることができました。髪もやわらかくなり、とても扱いやすくなりました。ヘッドスパも心地よく、とても癒されリフレッシュすることができました。
    ありがとうございました^^

カット+オージュアトリートメント+オージュアスパ

綾美様

先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    オージュアのトリートメントは相性がぴったりだったようで、とても手触りが良くなり
    私達も嬉しかったです。
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。

スタイリスト  八田志穂

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 09:22:30.0

はじめて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感のある印象でした。
    スタッフの方々もカジュアルで親しみやすく、何度も通っていくと居心地がよくなると思いました。
    自分が思っていたよりもかなり短くなってしまい、自分の思っている長さや雰囲気を言葉で伝えることの難しさを痛感しました。写真や雑誌などで視覚的に確認して頂けばよかったと後悔しています。
    ただ、仕上げて頂いたヘアスタイルはまとまりも良くて、家族からの評判はとても良かったです。

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:44:47.0

他のお店で思い切ってショートにしたもののあまり気に入っていませんでした…
    今回こちらで丁寧にカットしていただいて、形もおさまりも良くてセットがとても楽になりました!
    カラーはサラサラが続いてるのも嬉しいです。また次回もお願いします。
    車じゃなくても行きやすい場所にあるのはありがたいです。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:51:40.0

こちらの希望通りに仕上げてくれ、水素カラーもツヤが出て良かったです。1週間くらい過ごしてみて髪の感じがどうなるか楽しみです。
    アプリ登録をし、施術記録が残せたり、予約を取ったりできるようです。慣れればいいかなとは思いました。

mr様
    先日はマリーチレイにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    水素カラーのツヤ、手触りを実感していただけたようで私も嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またお時間が取れたらゆっくりリラックスしにいらしてください。

スタイリスト 八田志穂

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:18:16.0

イメージを変えたく、初めて伺わせていただきました。とても丁寧に話を聞いて頂き、素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【ツヤ髪美人に】カット+水素ケアカラー+オージュアトリートメント

みー様
    先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    久しぶり前髪はいかがでしょうか?
    ショートカットも短めの前髪もとてもお似合いでしたね。
    ぜひまた気分転換にいらして下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  八田志穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:58:07.0

妊娠を機に家の近くの美容室に通えたらと思い、初めて利用させていただきました。

初めから丁寧に髪質などをチェックしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーもとても曖昧にイメージを伝えただけでしたが、秋らしい素敵な色合いに仕上げていただきました。

トリートメントもとても丁寧にしていただいたので、髪が生き返り大満足です!

またこちらを利用したいと思います。

• けろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:55:22.0

丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも頭のコリがほぐれとてもリラックス出来ました。トリートメントで髪が生き返ったようにツヤツヤになり何回も触ってしまいます。とても贅沢な時間を過ごせました。スタイリングは苦手なのですがアドバイスを参考に自分でも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント+オージュアスパ

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:16:58.0

他の美容室ではなかなか思うようにならなかった理想の髪型にしていただけて、変わることができて本当に満足しています。
    もう少し若く、今っぽく見られたいという私の願望をカットで叶えて頂けました(^^)
    タオルやシャンプーの良い香りに癒され、美味しいドリンクまで頂けて、他では体験できないリラックスタイムが過ごせました。
    またぜひ利用したいです。

• マココロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:07.0

印西市に引越してから自分に合う美容室を探していました。
    今回、系列店などの口コミも参考に
    担当スタイリストさん指名でお願いしました。
    結果、大正解でした。
    カット、カラー、希望通りの仕上がり
    トリートメント、髪ツルツル
    10日後のヘアスタイルチェックも無料でして頂けるとの事です。

これからもよろしくお願い致します。

マリーチレイ(lei marichi ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー