4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリーチレイ(lei marichi ray)  >

lei marichi ray【マリーチ レイ】

マリーチレイ

• 千葉県印西市牧の原1-1
  • 当日予約OK♪印西牧の原から徒歩3分!印西地域No.1のお店☆感染対策◎万全の消毒
    4.0
  • snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:12:55.0

今回は、小学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    ずっと癖毛に悩んでいましたが、施術後の様子に大満足な様子でした。帰宅後も鏡の前でニッコニコ、サラサラな髪をずっと触っています。
    また、担当のスタイリストの方も他のスタッフの方も皆さん感じが良く、丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございました。
    これからも、通わせていただきたいと思えるお店でした。

カット+プラチナム縮毛矯正

lei marichi ray【マリーチ レイ】からの返信コメント

snow様

先日はマリーチレイにご来店ありがとうございました。
    その後お子様の髪の毛はいかがでしょうか?
    ご自宅でもニコニコだったようで、私もとても嬉しいです^ ^
    矯正で施術時間も長かったですが、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    スタイリスト 田上あゆみ

• カニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:33:00.0

ペタッとなりすぎない様に薬剤を部分的に変えていただいたり、今後のケアの仕方等も教えてもらいました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

カット+プラチナム縮毛矯正

カニ様
    先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    長時間の施術になってしまいましたが、普段のお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです。
    サラサラのロングヘアを楽しんでくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

スタイリスト 八田志穂

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:52:32.0

新規オープンしたとのことで今回利用させてもらいました。系列店にも行った事が無くドキドキでしたが、お店の明るい雰囲気と気分で選べる自分に使ってもらえるタオルやシャンプーなどにアロマが使用され凄くリラックスできました。水素のカラー剤の白髪への効果もものすごく惹かれましたし、施術最中も帰ってからも薬剤のイヤな臭いしないどころか良い匂いでびっくりです!
    髪形冒険したくても必ず仕上がりが同じになってしまい、あまり満足に帰宅したことはなく、近頃は美容院は仕方なく行くむしろ憂鬱な場所になってました。今回その悩み聞いて下さり、改善策や今後のアドバイス、アレンジの仕方やオイルの使い方まで教えて下さり、そして今回の仕上がりに久しぶりに安心出来て満足に帰れました♪ ありがとうございました。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

• あいあいささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:17:33.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。カットの技術も素晴らしく、シャンプーも今までで1番気持ち良かったです。サクッと済ませるサロンではなく、ゆったりと過ごすためのサロンだと思います。

あいあいさ様
    先日はマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    長さもだいぶ切らせていただきましたが、スタイリングなど大丈夫でしたか?
    お困りのことなどあれば、いつでもご相談ください。
    ぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!
    スタイリスト  八田志穂

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:02:09.0

丁寧に時間を掛けてカットしてくださいました。
    仕上がりも満足です^^
    ショートスパもとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。またお願いしたいと思う美容院が地元に出来て嬉しいです。今回は時間の都合でカットのみでしたが、いつかカラーもお願い出来ればと思います。

• naaariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:34:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、一人ひとりに合わせた
    対応をしていただき、カラーもカットも大満足でした。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

• すかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:35:41.0

子供同伴可だったので利用させていただきました。3歳でじっとしていられずベビーカーに乗っててもらえればよかったですが、子供用に席をひとつ貸していただきました。柔軟に対応して頂けたと思います。ありがとうございます。

髪の毛は広がりやすい、湿気で前髪にクセが出やすいなど伝えたら、それに合わせたカットをして頂けました。セルフケアもしやすいです。トリートメントもツルツルになりました。

シャンプーの時のアロマを選べるのも良かったです。1人で来られればもっとリラックス出来たと思います。また利用したいと思います。

【ツヤ髪美人に】カット+水素ケアカラー+オージュアトリートメント

• ひとりのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:23:54.0

いろいろとアドバイスをいただいて助かりました。また宜しくお願いします。

ひとりのママ様

このたびはマリーチレイにご来店いただきありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジでバッサリ切らせていただきましたが、その後
    スタイリングなどいかがでしょうか?
    髪のお悩みやスタイリングでお困りのことなどあれば、またご相談ください(^^)
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  八田志穂

• Mackyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:48.0

初めて伺いましたが担当のスタイリストの方はとても感じが良く丁寧でした。今までのカラーとは違い、水素カラーは艶が出て良かったです。カットも上手で久しぶりに短くカットしましたが主人や友人から褒められました。

Macky様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    水素カラーの違いを実感していただけたようで良かったです(^-^)
    先日コンディションチェックにもいらしていただき、ハネが気になるところを
    調整させてもらいましたが、その後いかがでしょうか。
    何かあれば次回のご来店の際にまたご相談ください。
                         スタイリスト  八田志穂

• ふゆなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:46:01.0

初めて伺いました!
    髪型が収まり大変満足です(*^^*)

カット+オージュアトリートメント+オージュアスパ

• ネモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:23.0

今までにない美容室で、カットの技術がダントツでした。
    ヘアーケアーの悩みにも直ぐにアドバイスしてくれました。
    水素カラーも初めての体験で、匂いも気にならなく今までのカラーとはあきらかに違うというのが、直ぐにわかりました。全ての施術がとても丁寧で大満足でした。
    オージュアを扱っているお店だったのも気になっていて、次回予約しました。

【1番人気!!】印西初☆水素ケアカラー+カット

マリーチレイ(lei marichi ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー