3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジルスタジオ(JILL STUDIO)  >

JILL STUDIO【ジルスタジオ】

ジル スタジオ

• 愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F
  • 【名古屋PARCO近く★】市営地下鉄 矢場町駅徒歩5分 入口は若宮大通沿いにあります!
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:44.0

今日もありがとうございました!髪質褒めてくださり嬉しかったです!来月もお願い致します!

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

さ様、JILL STUDIOをご利用いただきいつもありがとうございます!!

ぱつっとライン感のあるボブにさせていただき、カラーも赤みを抑えた寒色ブラウンにさせていただきました!

ぱつっとボブと落ち着いたブラウンの相性が抜群でとてもお似合いでした♪

髪質も良くとても綺麗に保っていただいいておりますが、
    更に髪を綺麗にしていけるよう、お悩みがあれば提案させていただきますのでまたご来店の際
    お気軽にご相談ください!!

楽しみにおまちしております!!

JILL STUDIO Chinatsu

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:01.0

赤の残留で大変だったと思うのですが、沢山考えてくれてめっちゃいい色に仕上げて貰えました泣
    大感謝です、ありがとうございます!

【大人気◎】カット+ブリーチカラー+AujuaクイックTR ¥18150→¥13570

ねね様

喜んでいただけて心より嬉しく思います!

現在髪の状態はどうでしょうか?
    ブリーチでのダメージなどがあると思いますのでホームケアをして頂けたら幸いです!

また担当させてください!
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!

JILLSTUDIO ヒカル

• しゅっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:29.0

丁寧な接客、会話すべてがよかったです。

【加藤指名限定◎】ツイスト/スパイラルパーマ+カット \9350-

しゅっきー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
    お客様の居心地の良い空間作り、接客を心がけております!
    ヘアスタイルやヘアケアに関して分からないことございましたら、お気軽にご相談ください◎
    ぜひまたお待ちしております(^^)

JILL STUDIO 加藤 弘貴

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:24.0

カラーもカットもカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします^^

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ひーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!!

カットカラーでご予約いただいておりましたが、カラーとショートカットモデルにご変更いただき本当にありがとうございました!!

カラーは落ち着いたブラウンにさせていただき、丸みのある耳掛けショートにさせていただきました!!とても大人らしさがでて、ひーちゃん様にとてもお似合いでした!!

次回5月にご予約をいただいておりますので、楽しみにお待ちしております♪

その際、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

この度はお力を貸してくださり本当にありがとうございました!!

JILL STUDIO Ichimatsu

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:23:02.0

スタイリストさんの店が変わったので初めてきましたが良かったです。相談しながらスタイルを決めれて助かりました。施術も前から変わらず最高のクオリティーでした!またお願いします!

ゆうま様
    日頃よりご愛用ありがとうございます!
    最上級の褒め言葉大変嬉しく思います♪♪
    信頼して任せていただいてる分、期待以上の仕上がりを提供させて頂きます◎
    今後も是非ともよろしくお願い致します(^^)

JILL STUDIO 加藤 弘貴

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:11:05.0

前回と同じ施術でカラーのみブルー系でお願いしました。今回は特に仕上がりから色落ちまで楽しめてます!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

?様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    数多くある美容室の中からJILL STUDIOを選んでくださって、通ってくださることに深く感謝しております。

いつもよりしっかり青みを増した調合に変えました!
    色落ちも楽しめるカラーは飽きが来なくて良いですね♪

また次回もご要望をお聞かせください!!

JILL STUDIO KENTA

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:13.0

抽象的な要望だったにも関わらず、大変満足できる仕上がりでした。複雑な履歴でしたが、綺麗に色を入れて貰えて嬉しかったです。

【カラーリスト限定☆】フェイスフレーミング+Aujuaクイックトリートメント

ゆきな様

先日はJILL STUDIOへのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    フェイスフレーミングでしっかりイメージチェンジとてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!!

JILL STUDIO あめり

• ドットコムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:01.0

初めてでしたが、イメージから完成まで細かく意見を聞いて頂き、値段が変わる際も相談してくれて最後まですごく満足でした!是非また伺いたいです!

【気分を変えたい方へ♪】カット+イヤリングカラー ¥13750→¥10450

ドットコム様

この度は数あるサロンの中からジルスタジオに足を運んでくださりありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛かったです!
    また色んな色を楽しんでください♪

ぜひいつでもお待ちしております!また担当させてください!

JILL STUDIO 夕羽夢

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:14.0

いつも大満足の仕上がりでとても感謝しています。
    いらっしゃるスタッフさんは皆さんはきはきとしていて、丁寧な接客をしてくださるのでいつも居心地良く過ごさせてもらってます~(*^^*)

またお願いいたします!

y様
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    旦那様と一緒にご来店くださるので
    いつもお酒の話になってしまって申し訳ございません。。。

いつご来店いただいても仕上がりに大満足いただけるよう頑張りますので
    楽しみにしていらしてください♪

JILL STUDIO KENTA

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:26.0

大変丁寧に仕上げて下さいました!
    また伺いたいと思います。

【ショートからロングヘアまで♪】似合わせカット ¥4400→¥3300

たー様

2,3ヶ月を目処にカットしていただけると幸いです!

JILLSTUDIO ひかる

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 04:44:56.0

とても可愛い髪色にしてもらい、大変満足です!
    ぜひまた利用したいと思いました♪
    色落ちした頃に伺います。

【カラーリスト限定☆】最近流行りの♪アンブレラカラー+AujuaクイックTR

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    イヤリングカラーピンクすごくお似合いでした♪
    また他の色に挑戦できるのがとっても楽しみですね!
    またぜひ担当させてください!

JILL STUDIO 夕羽夢

• なつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:38:53.0

以前担当していただいた方がこの美容院に移ったと聞いたので来てみました
    雰囲気は明るく、清潔な感じがしていてよかったです
    難しいカラーの入れ方を頼みましたが、上手くやってもらえて満足しました
    色落ちも楽しみです

【加藤指名限定◎】メンズカット+カラー(ブリーチ可)   \7150-

なつ様
    新しい環境でも引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    お店に関してもお褒めの言葉嬉しく思います♪
    デザイン性のあるカラーオーダーいつも楽しみにさせて頂いております(^^)
    カラーは施術履歴やケアが重要になってきますので、
    分からない事ございましたらお気軽にまたご相談ください◎

JILL STUDIO 加藤 弘貴

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:21.0

いつもカットをして下さっていたスタイリストさんがこちらに移ったとゆうことで初めて利用させて頂きました。駅からも近く、店内も清潔感と開放感がありとても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。

【加藤指名限定◎】メンズカット \3300

かっちゃん様
    日頃よりご愛用誠にありがとうございます!
    新しい環境でも担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    ならびに、お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も責任を持って、しっかりカッコよくさせて頂きますので
    よろしくお願い致します◎◎

JILL STUDIO 加藤 弘貴

• Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:30.0

ウルフカットにして頂きました。襟足がずっと気になっていたので、綺麗な形にして貰えてとても満足しています。
    ぜひ次もお願いしたいです。

Nazn.様
    先日はJILL STUDIOにご来店くださりありがとうございました!!
    とても綺麗なウルフスタイルになりましたね!!
    時間が経つとだんだんウエイトが下がってきてちょっとずつカッコ悪くなってきてしまいますので
    1ヶ月半を目安にまたメンテナンスさせていただきたく思います。
    次回はもっとご期待に添えれるように頑張ります♪

JILL STUDIO KENTA

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:37.0

初めて来店しました!
    少し前に行ったところで少し気になるところがあったので手直し目的で利用しました。お店の雰囲気はとてもよくカットだけなのにドリンクとお菓子を出してくれるのはとても嬉しかったです♪しかし、カットで思った以上に切られてしまったこと、全体的に巻かれすぎたことがちょっと残念でした、でも他はよかったのでまた利用したいと思います。

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    オーダーのヘアスタイルやご要望に合わせて施術させて頂きましたが、至らない結果となってしまいお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気やサービスに関して喜んで頂けて嬉しく思います!
    是非次回はご期待に添えるように精進致しますので、

JILL STUDIO 加藤 弘貴

• サッサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:39:36.0

希望に合わせて対応していただき満足しています。
    価格に対して技術が上回っているので毎回髪を切るのが楽しみです。

サッサー様
    いつもJILL STUDIOをご利用くださりありがとうございます!
    安心して施術を任せていただけるよういつものスタイルを共有して期待に応えていきたいと思います。
    毎回髪を切るのが楽しみというお言葉は聞けて本当に嬉しい限りです♪
    次回もいろんなお話して楽しめればと思いますのでよろしくお願いします!

JILL STUDIO KENTA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:44.0

カット カラー トリートメントをして貰いました!
    ノープランで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪にして頂きました。髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントのおかげですごくサラサラになっていて感動しました。
    ヘアケア頑張りたいので、定期的に通うようにします!ありがとうございました!

【髪の毛外部補修効果◎】カット+カラー+AujuaクイックTR ¥11550→¥8250

Mさま

この度は再びJILL STUDIOへのご来店ありがとうございました!!
    スタイルにご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    今までと違う反対色のカラーで雰囲気が変わりましたね
    とてもお似合いでした!

トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!!
    これからヘアケア一緒に頑張ってさらさらヘア保っていきましょう♪

次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

JILL STUDIO あめり

• ゆってぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:30:13.0

初めて来店しました!
    いっつもカットは同じ所で毎回切ってもらってたのですが、引越しもあって開拓感覚で美容院選びました。カウンセリングが無かったので最初は不安でしたが、仕上がりが満足いく髪型になって良かったです。
    家からも近いのでまた機会があればよろしくお願いします!

ゆってぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    少しでも不安にさせてしまって申し訳ございません、もっと丁寧にカウンセリングさせて頂けるように精進して参ります!
    仕上がりとても可愛かったです♪
    またよろしくお願いします!^_^

JILL STUDIO 夕羽夢

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:34.0

2回目でしたが覚えてくれていて、セットの仕方を教えてくれたり、要望をたくさん聞いてくれていたのでよかったです。
    イメージより少し長いかな?と思いましたが、仕上がりには満足しているため星4です。

カラーが得意とのことなのでいずれはカラーもやってみたいなと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+Aujuaクイックスパ ¥6600→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Taka様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回と次回はイベントのため切りすぎないくらいで作らせていただきますが、
    次回はイメージ通りにスタイルを作れるように頑張ります!!

少し雰囲気を変えるのにカラーしていただければマンネリもかなり解消できると思いますのでぜひご検討ください♪

JILL STUDIO KENTA

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:25.0

髪色も縮毛矯正も最高の仕上がりでした!!
    丁寧な説明で安心できました!
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正フルコースメニュー♪】似合わせカット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

s様
    先日はJILL STUDIOをご利用くださりありがとうございました!
    ご要望を叶えることができて本当に良かったです。
    今回は縮毛、カット、カラーのフルコースで時間もしっかりいただいて施術することができました!
    長い時間お付き合いいただいてありがとうございます!
    髪の毛もさらさらで気分上がりますね♪
    縮毛はいきなりとれたりしないのでまた半年後にメンテナンスさせてください!!
    JILL STUDIO KENTA

• るあんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:09.0

今までやったカラーで1番好きな感じになりました!
    インナーカラー初めてやったけどめちゃくちゃ可愛くて鏡めっちゃ見ちゃいます^_^
    ほんとにめちゃくちゃ可愛くてしてもらえて良かったです。ありがとうございました!!!

【カラーリスト限定☆】チラ見えが可愛い♪インナーカラー+AujuaクイックTR

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

るあんじゅ様、先日はお越しいただきありがとうございました!!

初めてのインナーカラー任せていただきありがとうございました^^

とっても可愛いホワイトカラーの画像を持ってきていただきました!

ブリーチ履歴もあったので髪のダメージも考えながらのブリーチカラーでしたが、
    処理剤を使って、ダメージケアをしながら施術させていただきました!

とてもお似合いで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

全体は落ち着いた色でケアしながら、インナーカラー楽しんでいきましょう♪

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!!ありがとうございました!

JILL STUDIO Chinatsu

• めぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:50:08.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    乾かし方のアドバイスもいただいたり親切でした。
    髪がツルツルきれいになり、人に褒められました(^^)

めぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、さらには嬉しいご報告までありがとうございます♪
    スタイリング方法やお家でのケアの仕方など分からない事ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております!

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:59.0

理想の髪の毛にしてくださりとても丁寧な対応で満足すぎました!!

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

ブリーチなどでのダメージも出てくると思いますのでお家でのケアも忘れずにお願いします!
    また気になることなどがございましたらお気軽にお聞きください!♪

JILLSTUDIO ヒカル

• ナカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:27.0

2回目の利用でした。
    いつもその状態に合わせたスタイリングをして頂いてます。
    とてもお話も面白くて、待ち時間も飽き飽きしない所も流石です。

【メンズ限定】女子ウケ◎メンズカット+パーマ ¥7150

ナカノ様
    お話を楽しみにしていただけて嬉しい限りですっ!!
    しかしながら盛り上げてくださるのはいつもナカノ様です!
    こちらこそ楽しませてもらっております。
    話に夢中になってパーマがかかりすぎないように気をつけます!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    JILL STUDIO KENTA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:36.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    自他ともに大好評でした!
    セットの仕方まで教えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24☆】似合わせカット+カラー ¥5980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるか様

先日は数ある美容院の中からJILL STUDIOに足を運んでくださりありがとうございます!
    顔周りレイヤーとってもお似合いでした♪
    イメチェンすごく可愛かったです!
    ぜひ次も担当させてください!

JILL STUDIO夕羽夢

• こうあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:58.0

2回目です。今回も仕事帰りの遅がけに行かせて頂きました。
    仕上がりも思い通りで満足です。
    楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

こうあお様
    遅い時間のご来店ありがとうございます!
    JILLSTUDIOは22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにご来店くださるお客様も多いです♪
    こうあお様の疲れが少しでもとれるように落ち着いた接客とご帰宅が遅くならないようにスムーズな施術を目指しております。
    当日でもご予約受け付けておりますので、3回目もぜひご利用ください!!
    JILL STUDIO KENTA

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:29:13.0

丁寧に接客して下さりよかったです。ヘアカラーの相談にも親切に乗って下さりありがとうございました!また行きたいと思います。

かお様

今回フェイスフレーミングで、初めてのブリーチだったと思いますが気にっていただけて嬉しく思います!!

髪のことなどで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

JILL STUDIO ヒカル

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:30.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!!!!
    難しいお願いだったのに私の理想にとても近い形になって嬉しかったです!!!!
    次は指名していきます!!!

【カットなし◎Wブリーチ】ブリーチ×2回+Aujuaクイック(TRorスパ)\15950

はなちゃん様

この度は数ある美容院の中からJILL STUDIOに来て下さりありがとうございます!

ピンクのインナーカラーめちゃくちゃお似合いでした!☆

ディズニーでのお話もまた聞かせてください♪

またぜひ!!よろしくお願いします!
    お待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• ここたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 02:35:12.0

とても良い体験をさせていただきました。
    初めて伺ったので最初かなり緊張していたのですが、スタッフさん達がとても気さくに話しかけてくださって、いつの間にかものすごく楽しくお喋りしてました!

イヤリングカラーはおそらく過去に別の美容室で入れた色がかなり邪魔をしてきたのですが、追いブリーチすることでムラ無く綺麗に、希望通りの色を入れていただけました!
    「料金かかりますが追いブリーチしてもいいですか?」って確認取った上でなのもありがたかったです!

イヤリングカラーだけじゃなく全体カラーもお願いしたかったので追加料金いくらですかって聞いたら、まさかの全体カラーもクーポンに含まれていたという嬉しいハプニングがあったりも笑笑。
    しかもそれでこの価格帯、学生には本当にありがたいです!

ヘアオイルやアイロンの選び方など日常に使えるアドバイスもたくさんいただいたので、活用させていただいてます!
    何から何まで本当にありがとうございます!また来ます!

ここたそ様

先日は数多くのサロンの中からJILL STUDIOにご来店いただきありがとうございます
    私もここたそ様と沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです♪
    素敵なお時間ありがとうございました^^

イヤリングカラーはピンク好きなここたそ様にとてもお似合いでしたね♪
    追いブリーチさせていただいたおかげでご希望のカラーに近づけれたかとおもいます!!
    またダメージを配慮しつつもう少し明るめのピンクカラーが次は挑戦できるかと思いますので是非ご検討ください^^!!

その後ヘアケアやスタイリングで分からないことはございましたか?
    もしあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

JILL STUDIO あめり

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:57.0

刈り上げ歴があったのですが
    理想の髪型に下手に出来ると言わず、出来ることと出来ないことをきちんと仰って下さるスタイリストさんでした!
    理想に近づく為のスタイルと、今出来る最大限の可愛さを引き出すバランスがちょうどよい策を提案して頂いたので、大満足です。したい髪型に迷っていたり、出来るかどうか不安な方にオススメのスタイリストさんでした。
    在中のスタイリストさんも愛想がよく、楽しくお話もできたので、お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ななな様
    ご来店された今の現状と叶えたいスタイルを照らし合わせて可能な限り近づけれるように施術させていただきました!
    一回のご来店では難しいかもしれませんが、繰り返し通っていただければ理想のスタイルにできるので伸ばしながらでもヘアスタイルを楽しんでいただけるような提案をこれからもしていきたいと思いますっ♪

JILL STUDIO KENTA

ジルスタジオ(JILL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー