4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Jam

ジャム

• 埼玉県所沢市緑町2-1-5 新所沢きららビル203
  • 西武新宿線 新所沢駅西口徒歩2分

アキラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:47.0

いつもご相談 有り難うございます。
    とはいえ、スタイルもほぼ決まり いつも通りですから、安心のクオリティです。
    それより、中々思うように予約が取れず、
    大忙しですね。最初の頃が懐かしいです。
    来店したら、次の予約していくほうが安心な感じになって来ましたね~
    お合いしてときは、元気そうでいつもと変わらない様子でした。
    髪切りが、天職のような方ですが、くれぐれもお身体を大切に。
    何せ、これだけの腕の人に巡り合うの中々無いので。  ては、次回も宜しくお願い致します。

アキラ様

ご予約がスムーズに取れない事もあり、すみません!
    出来る限り対応させていただきますので、ネット以外のツールからでもお問合せくださいませ^^
    暖かいお言葉頂いて、もっと頑張ろう!と思いました。
    次回も格好良く決めますので宜しくお願いいたします。

中屋倭月

• おかひゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:59.0

いつも最高の髪型にしてくれてありがとうございます

『曲がるストレート』韓国式メンズカット+ストカールパーマ+ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ayumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:08:17.0

2回目の来店で、今回もカットをお願いしました。
    前回同様仕上がりがイメージ通りで良かったです。
    いつも仕事終わりの時間帯に予約をしてますが、夜遅くまでやっているのも本当に助かります…!!
    また次回もお願いしたいです。

ayumi様

お似合いのヘアスタイルはスタイリングもしやすいので継続的になりやすいですね!^^
    夏になったらイメージチェンジーをご提案させて頂こうとも思います!!
    お仕事に後のカットの時間が苦痛じゃないように環境作りにも心がけて参ります。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 11:11:44.0

新しいカラー、いつもよりずいぶん早く染まるようですね。仕上がりは、ふわふわサラサラという感じで良いです。落ち着いたきれいな色になりましたが、前回のまでの耳のそばのブリーチがほんのり出てきてグリーンがかったいい感じです。
    ヘアアイロン頑張りまーす!

☆『明るい白髪染め』韓国式デザインカット+髪質改善メテオカラー

ぶんた様

カラー剤ではなくメテオトリートメントの効果ですが本来髪の毛に必要な様々な栄養素や水分、毛髪強化剤などを含んだトリートメントで理想の時間内に99%以上の発色力を発揮します。
    Jamでは髪に「極力ダメージを与えない」事を目指してカラーより前や同時にトリートメントを行い美しい髪質を保たせる様に努力しております。
    いつもご感想頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

中屋倭月

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:21.0

こちらの悩みや要望を丁寧にきいてくださり、ステキなカラーやカットの提案をしていただきありがとうございました
    翌日会社で「なんか雰囲気かわったね」と言われました!
    髪も艶々になりとても嬉しいです
    前髪に集中してる白髪を隠すために前髪必須と思ってましたが頑張って伸ばしてみます!
    変化を楽しみに、またよろしくお願いします

人気NO.1韓国式デザインカット+ダブルフェイスカラー+メテオトリートメント

まぁちゃん様

ヘアスタイルの変化は楽しい思い出を創る事ですね。(^^)
    美容師はその思い出をサポートする立ち位置であると思います。
    これからフェイスラインのデザインが変わるともっと美しくなって頂けると思うので楽しみに伸ばして頂けると助かります!

中屋倭月

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:36:04.0

少し伸びてきたので整えていただきました。自然体なのに、まとまっていて、フェミニンでもあり大人っぽくもある髪型でとても気に入ってます。面長なことを気にしていましたが、この髪型はそれが気になりません!またお伺いしますので引き続きよろしくお願いいたします!

『3月限定』カットの予約割引専用クーポン

かおる様

馴染みやすいヘアスタイルはスタイリングも楽になるです。(^-^)
    面長だなんてそんな事ないと思いますが、お客様の個性に合わせ美しくなれる様これからも色んなヘアスタイルご提案させて頂きます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    では、また宜しくお願いいたします。

中屋倭月

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:16:01.0

髪の悩みをご相談し、急遽NEOメテオストレートにメニューを変えていただきました。自分の髪の毛とは思えないような仕上がりに感動しています。髪型についてもアドバイスいただきとても嬉しかったです。髪が綺麗になるとこんなにも気持ちが上がるものなのですね。「これからどんどんよくなりますよ」と言っていただき、自分もワクワクしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

☆浮き癖や細い髪質の悩みに《しなやかにまとまるストレートパーマ》¥17500

すもも様

先日あご来店ありがとうございました。
    ご提案させて頂いた施術でご満足頂けて嬉しいです。
    髪質のお悩みは根本的な所にアプローチしていく事で簡単に解決できると思うので
    今回のようにお気軽に!!ご相談くださいませ^^
    必要なアドバイスをしっかり説明添えてお伝えして参ります。

中屋倭月

• otoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:15.0

投稿遅くなりました。今回施術して頂いたストカールパーマ、サラサラ艶々でとても満足しています。扱いやすくカットしてくださっているので、最近は結ばずにいる事が多いです。また、次回もよろしくお願い申し上げます。

《ふんわり伸ばしたい》韓国式デザインカット+ストカールパーマ+¥19500

oto様

ご満足頂けて何より嬉しいです。(^^)
    扱い易い髪型で目標としてる長さまで確実にチェンジ出来ると思います。
    何かご不便な事あったらいつでもご相談くださいませ。

中屋倭月

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:51.0

ヘアースタイルについて今の希望と合わせて今後の希望を聞いて新しいメニューを提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり気分も上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします

りこ様

これからもっと美しいヘアスタイルになれる様努力して参ります。
    新メニューへの変更でクーポン選びに迷いがある時はご相談くださいませ^^

中屋倭月

• フリーレンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 02:08:11.0

コロナ禍以降、完全個室や一対一のお店を沢山まわりましたが、こちらが1番いいです。
    以前 他店では同じ条件で 値段も倍近くとられていて、
    安さを重視するとアシスタントさんがほぼ施術して満足いかなったり、流れ作業にされたり。
    個室や施術枠にたいして値段も満足ですし、
    カットのうまさは、今まで会った美容師さんで1番です。
    カラーも無理なくつづけられる色を提案してくださり、大満足です。

フリーレン様

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様あ最も美しくなれるこ事を最優先に考えております。
    その為寛げる環境作り、クオリティの高いヘアデザイン創りに全力で取り組んでおります。
    良い評価ありがとうございます。

中屋倭月

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:28:32.0

したいイメージを少し伝えると、ちゃんと理解してもらえていて
    想像以上の髪型になります。
    年齢的にも、髪質的にも乾燥して
    髪が広がりますが、髪が広がらずトゥルンとした髪質になる 乾かし方を教えてもらえました。
    実践してみましたが本当になりました。
    凄いです。感動します。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

《美容室での会話が苦手な方&静に過ごしたい方 》 カット+会話なし¥4500

たか様

現時点のお客様を最も美しくさせて頂けるようにこれからも努力して参ります。
    もっと美容を楽しんでいただけると嬉しいです^^
    次回も宜しくお願いいたします。

中屋倭月

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:47.0

通い始めてから髪質がどんどん良くなり髪を触るのが楽しくなってきました。7月の結婚式に向けて髪色や長さを一緒に考えながら計画して下さり本当にありがとうございます。これからも通い続けたいです!

まい様

お世話になっております。
    お客様の人生最高に幸せの場のためにしっかりフォローさせていただきます^^

中屋倭月

• Hyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:54.0

初めて伺いました!元々美容院が苦手で緊張しましたがテレビもあって他店より気楽でした!こうしたいというのを上手く伝えることが出来なかったのにも関わらずしっかり話を聞いてくださいました!仕上がりも満足しています!丁寧で優しい方で良かったです!沢山巻く練習をして上手になりたいと思います!ありがとうございました!

Hy様

お客様のご意見や希望をしっかり伺いたくてプライベートな空間を作ったのですが楽に過ごして頂いた様でなによりです。
    カウンセリングも周りを気にせず言えると思うのでたくさん相談してくださいませ。
    うれしい口コミありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 18:06:47.0

いつもお世話になってます。髪の事はもちろん、おしゃべりで気分転換させていただきに行ってる感じです。(笑)髪の状態が良くなってきて、嬉しいです。
    良いなと思うヘアスタイルが見つかってませんが、もう少し暖かくなったらショートにしたいと思ってます。アドバイスよろしくお願いします。

☆白髪活かしカラー《カット+ハーフブリーチ+髪質改善ケアカラー》¥18000

ぶんた様

今回の完成したヘアスタイルがいつものヘアスタイルになってしまって私もすこし心残りがありました。
    接客面はもちろんの事ですがもっとヘアデザインをしっかりご提案出来るように努力して参ります。

中屋倭月

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:32.0

一室に一対一なので緊張しましたが、とても気さくで優しくて安心して施術を受けることができました。
    伝えた言葉と実際のイメージ写真が違うかも、と不安をこぼしてもわたしが思ったことを伝えていいんですよ!こことここの部分がこうなのでこういった印象を持たれたのかなと思います(ちょっとニュアンスは違いますが)と否定せずに受け入れてくれて嬉しかったです!
    カラーとカットも大満足です。事前に完成形態をお伝えしてくださったので任せられました。
    お一人でされてるのでなかなか予約は取りにくいかもしれませんが、これから定期的に通わせていただきたいなと思います!

☆人気NO.1韓国式デザインカット+ダブルフェイスカラー+Tr

しいたけ様

お客様方とのカウンセリングの際は可能なかぎりご意見をポジティブに汲み取ろう努力しております^^
    その上プロとしての意見を申し上げて美しいヘアスタイルをいう同じ目標に辿り着けるのがベストな流れですね!!
    うれしい口コミありがとうございます。
    これからも全力を尽くして美容を受けることの楽しさをお伝えして参ります。

中屋倭月

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:51:10.0

口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧でした。話もわかりやすく、自分の中でなりたいイメージがより、明確になりました。10年以上通っていた美容院がありましたが、都内まで通うのが大変になったことで今回初めて美容院を変えました。初めて行く美容院なので、不安もありましたが、口コミ通りカットが上手です。カラーも春らしい柔らかい色味で気に入りました。これから通わせていただきたいと思います。こんな近くに技術の素晴らしい美容師がいて嬉しいです。
    施術中にテレビを視聴できるのは大変有り難いです。
    終始、部屋にいるかのようにリラックスできました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

カウンセリングの内容を元にお客様のなりたいに対してしっかりフォロー出来た様で安心しました。^^
    新しいヘアスタイルに完成するまでも更に美しくなるまでしっかりアドバイスさせて頂きます。

中屋倭月

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:26.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもカットが上手です。
    韓流やkpopが好きなので、とても喜んでいます。
    土日も、部活があるので、平日の部活終わりなどの時間でも予約ができのもありがたいです。
    とても丁寧かつ的確に仕上げてくれるので
    このお店以外無理 !といっていました。

ひよこ様

先日はご来ありがとうございました。
    憧れだけではなく自分らしさの個性をお持ちのお子様でしたね^^
    とても素敵だと思いました。
    良い評価頂けてとてもうれしいです。
    次回ももっと素敵なご提案が出来るように努力して参ります。

中屋倭月

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:52.0

2回目の来店ですが、なりたいイメージに近づくための提案をしてくださりとても助かっています!これまでのヘアスタイルがボブばかりになってしまって変わり映えしなくなっていたのですが、なりたいイメージに向かって整えてくださりワクワクしています♪また宜しくお願いいたします!

かおる様

とてもお似合いのいつものスタイルからチャレンジする事不安もわくわく感もあると思います。
    そして完成したヘアスタイルから新しい自分らしさを見つけ美容の楽しさが感じて頂けたらうれしいです。^^
    次回もその道筋にしっかりご案内させて頂きます。

中屋倭月

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:04:51.0

個室で、他のお客さんとかぶることなく
    マイペースに通えるお店です。
    流れ作業のような施術ではなく、都度都度 丁寧にカウンセリンくしてくれます。
    皆さんが書いてるように、カットがとても上手。
    自分は髪質に悩みが多いのですが、こんな いい美容師さんをみつけられて、よかったです。

こたろう様

メンズのお客様はヘアスタイルに関して理想や憧れはあるのに表現の難しさがあると思っております。
    もちろん体験していく内に沢山こだわりを仰っていただけるようになりますが!^^
    どんな形になるか不安もあると思うので施術途中過程の説明などに心がけております。
    これからもっと格好良くなれる様ご提案させていただきます。

中屋倭月

• Midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:07.0

いつも新しい発見があり、どんどんチャレンジしたくなります!
    今までしていただいたヘアスタイル、すべてとても美しい見栄えで扱いやすく、それでいて変化を楽しめるところがお気に入りです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

Midori様

お世話になっております。
    新しい提案の目的はお客様が更に美しくなる為です^^
    JAMでの施術で美容を受ける事の楽しさを感じていただけるととてもやりがいを感じます。
    次回も素敵な提案が出来る様努力して参ります。
    宜しくお願い致します

中屋倭月

• ayumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 03:33:55.0

レビューがとても良かったのと、駅チカで便利だったのもあり、ずっと通っていた美容院を変え、カットして貰いました!
    気さくな方で、話しやすく緊張すること無く会話できました。カット中もテレビを観ながらだったので、退屈になる事なかったのでとてもいい!
    出来上がりも満足で、またお願いしたいと思ってます。

ayumi様

ヘアスタイルをデザイン中はどうしても口数が減ってしまうのでその間お客様が退屈しないような環境作りに心がけております^^
    今回ご満足頂いた分次回は更に努力して参ります。
    宜しくお願致します。

中屋倭月

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:36:10.0

クチコミ通り、カットもカラーもセンスが抜群です。
    これだけ上手な美容師さんが、このエリアにいるのが有難い!
    こちらのお店のカットになれると、よくあるスキバサミで、ザクザク切るお店には、もう、もどれません。
    カラーも、色が繊細で白髪の染まりもよく大満足です。
    また予約します。

しんちゃん様

メンズの方とカウンセリングを進めてみると『伝え方』に難しさを感じるお客様もいらっしゃると感じて出来る限りシンプルでありつつ、『いつもの通り』で提案が出来るように努力しております。
    とても好評頂き恐縮ですが、更に進化して参る自信もつきました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

中屋倭月

• やきのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:59.0

長く通っていて、
    もう特にやりたい髪型がうかばないのですが、、、笑
    毎度カウンセリングが丁寧で、話していくうちに理想の雰囲気が定まっていきます!
    今回もお気に入りにのスタイルになりました!
    またよろしくお願いします◎

☆ベージュ系ダブルカラー《1ケアブリーチ+髪質改善カラー+Tr 》

やきのり様

お世話になっております。
    今回もカウンセリングに時間がかかりではなかったでしょうか?!!^^
    お客様は大切な時間をかけてくださってるので私も最高に美しい雰囲気にさせて頂こうと思いまして。。
    買い物も同じ物何度も買わない様に美容もずっと変化し続けて行かなきゃと考えております。
    いつも美しく居たい気持ちにご満足頂けるヘアデザインがご提案出来るように努力して参ります。

中屋倭月

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:02:25.0

部活も忙しくなかなか髪を切れずにいた娘の美容室を探していました。
    カット技術が高く丁寧で遅くまでやっている美容室が近くにあるなんて♪
    艶々で髪の触り心地も変わりました。
    サイドバンクも素敵に仕上げていただき大満足です。
    夜なら通えそうなのでリピートしたいです♪

しぃ様

スタイルを決めていく間お話が沢山できて素敵なヘアスタイルが創れたと思います。
    日常ではしっかりまとまり、お出かけの日は毛先ワンカール巻いてみてくださいね^^
    次回もより素敵なご提案が出来る様努力して参ります。

中屋倭月

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:35.0

カットカラーお任せでした。
    数年ぶりに前髪を作りましたが
    気分で変えられる長さにしてもらいました。
    美容院に行った次の日、会う人に痩せた?と言われて
    イメチェンも大成功しました(^^)
    ロールブラシとカーラーを
    上手く使いこなせるように練習してます。
    美容師さんからプラスな言葉をたくさんいただいて
    特別な時間になりました。
    心も髪もリフレッシュしました!

たまご様

お世話になっております。
    新しい前髪のデザイン本当に素敵でした^^
    チャレンジする事楽しいですね!!
    つまらないお話してないか不安でしたがよく思って頂いてありがとうございます^^
    スタイリングは『継続は力なり』だと思いますので気が向いた時からでもいいのでやてみましょう!!

中屋倭月

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:22.0

綺麗にしていただきありがとうございました。髪型とっても気に入ってます。周りからの評判もとっても良いです。口コミの通り、ものすごいカットうまいですカット技術が最高に良いです。又よろしくお願いします。

Y様

ご提案させて頂いたヘアスタイル気に入ってくださりうれしいです^^
    カットは美容においてとても大事な作業なので日々真剣に取り組んでおります!
    次回も今回以上に素敵なご提案できるように致します。

中屋倭月

• のこのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:43.0

クロスパーマ+カットで、予約しました。
    仕上がりのイメージを伝えるとカットだけでそのスタイルが出来るとのこと。
    洗い髪の乾かし方、保湿、ドライヤーの風の当てかたを、アドバイスいただきました。
    今回も自分で手入れしやすく、大満足です。

クロスパーマ《前髪の割れや浮き改善》デザインカット+前髪クロスパーマ

のこのこ様

今回はご予約の内容ではない施術になりましたが手入れしやすいとお声頂き安心しました。
    美しい髪質を創って行く為に正確なカットのプロセスや最適なタイミングでのケミカルな施術をご提案できるようにしっかりヒアリングさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-01-20 18:14:34.0

いつも、わかりやすい説明をありがとうございます。
    数日たっても、特にトラブルはなく安心しました。
    髪も丈夫なのか、サラサラです(笑)
    面倒臭がりですが、今はできる限り自分の髪をいたわっています。次回はオススメの色をしたいな~と思っています。また、よろしくお願いします。

お世話になっております。
    施術内容に関しては何度通った美容室でも少しの不安があると思います^^
    時間はどれくらいかかるか、進み具合はどうか、あとどれくらいかかるなど。
    ゆっくり過ごして頂く中でも説明や報告はしっかり出来るように心掛けております。
    次回また素敵なご提案が出来るように致します!!

中屋倭月

• よねづさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:09.0

このお店は、カットが桁違いに うまい。
    腕がとにかく良い。
    メンズにも おすすめ。
    個室でこのお値段で、これだけ丁寧にやってもらえたら、大満足。
    タブルカラーのニュアンスもとてもきにいっている。

よねづ様

先日はご来店ありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルを伝えるのがなかなか難しかったと思いますがしっかりご意見伺った上でご提案した結果満足いただけたようで安心しました。
    次回も更にかっこよくなれるようご提案させて頂きます。

中屋倭月

• 34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:30.0

毎回いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。
    久しぶりに短く切ってさっぱりしました!
    今回もとても気に入りました。ありがとうございます。

34様

こちらこそご提案させて頂いたスタイルがお客様の雰囲気を更に美しくできたと思いとてもよかったです^^
    うれしい口コミありがとうございます。
    次回も頑張ります!!

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー