4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アンジュリッチ(Ange Rich)  >

Ange Rich【アンジュ リッチ】

アンジュ リッチ

• 東京都大田区大森北3-23-21
  • 大森駅から徒歩8分/大森海岸から徒歩7分/平和島から徒歩8分

[投稿日] 2024-05-15 13:06:41.0

毎回、親切そしてとっても丁寧かつ素適なカラーに染めて頂き、大変感謝しております。洗い流す水にもこだわって、機器を常設されてツヤツヤに仕上げて頂いております。シャンプーもヘッドマッサージしながらで、至高なひとときになっています。シャンプーしている間に、太ももまでの脚の空圧マッサージも最高です!
    是非是非お試しください!!本当に本当に最高です!!!(*^_^*)_(_^_)_

♪45日以内ご来店/白髪染め限定♪カラー+ナノバブル+スチームトリートメント

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:38:24.0

お世話になっております。ヘッドスパがとても気持ちよく必ずお願いしていますが、今回からは新たにナノバブルを使ったヘッドスパでした。脳がマッサージされている?と感じるような初めての経験で、こちらもとても気持ちがよかったです。肩のマッサージもとても丁寧でいつも眠くなってしまいます 笑。仕上がりの髪の指通りが今までよりもさらに滑らかで感動し、早速家庭でもナノバブルシャワーで日頃からケアしたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ナノバブルスチームヘッドスパ30分+スチームトリートメント

まう 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ナノバブルのヘッドスパ喜んで頂いて良かった(>_<)

これからも、まう 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

まう 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:10.0

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、今まで色んな美容室に行きましたがこちらのシャンプーがNo.1でした!
    トリートメントで髪の毛もサラサラで大満足です。

カット+カラー+ナノバブル+スチームトリートメント

りっちゃん 様

カラーやシャンプーとても嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

楽しいお時間と思って頂き良かったです♪♪

これからも、りっちゃん 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

りっちゃん 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• もちべぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回、素敵なカラーにして頂いて大満足です。
    シャンプーの時に付けた、足のマッサージもとても気持ち良くて、リピート確定です!!
    お話も楽しくて、毎回とても素敵な時間を過ごせてます。

もちべぃ 様

カラーや足のマッサージ喜んで頂いて良かったです♪♪

いつもいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

これからも、もちべぃ 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

もちべぃ 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:55.0

初めてお邪魔しました。
    お一人でやられてるお店のようで、
    1対1でゆっくり作業してくれます。
    お話も上手でずっと笑っていられました。
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージまで
    とても丁寧で、癒されに行く人は
    快適な空間です。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

カット+カラー+スチームヘッドスパ(30分)+高濃度トリートメント(スチーム付)

もも 様

快適な空間と言って頂きありがとうございます。癒されたみたいで良かったです!!

こちらも、もも 様とのお話とても楽しかったです(^O^)

これからも、もも 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

もも 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:14.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても丁寧な施術で大満足でした!
    とくに期待していたヘッドスパが想像以上に気持ちが良くてアロマの香りに癒されて何度も寝てしまいそうでした。
    アロマを選ぶことが出来るのも嬉しかったです。
    ヘッドスパとは別にカラー後のシャンプー、席に戻ってからのマッサージもとても丁寧で美容室に来ただけではない満足感を得ることが出来ました!

やま 様

ヘッドスパ喜んで頂いて良かったです♪♪

シャンプー・マッサージお褒めお言葉ありがとうございますm(_ _)m

これからも、やま 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

やま 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• みかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 08:34:50.0

月に1~2回は来店させて頂いております。毎回丁寧に仕上げてくださるので、とっても嬉しく思っております。カラーの色も他では出せない色で白髪染めしてくださり、周りの方からは褒めて頂いています。私もとっても気に入っております。これからもお世話になります_(_^_)__(_^_)_

<45日以内ご来店/白髪染め限定♪>カラー+高濃度トリートメント(スチーム付)

みかちゃん 様

カラーの色喜んで頂いて良かったです(>_<)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

これからも、みかちゃん 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• みかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 09:58:18.0

担当スタイリストさんは、お人柄も良く、毎月1~2回は施術して頂きにまいります!本当に丁寧で技術力もあり、お話しもあり、癒やされております。お友達にも患者さんにも褒められているので、宣伝しています。マッサージもありお上手でピカ一!
    脚の空圧マッサージも施術中に頼めるので、これはなかなか無いですし、本当におすすめです!!(*^_^*)

みかちゃん 様

いつもいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお褒めのお言葉や宣伝までして頂いてありがとうございます(笑)

メドマーブーツ大人気です♪♪

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• なぁーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:41.0

今回はトリートメントもして頂き、今でも効果を実感しております!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、毎回リラックス出来るのでおすすめです。
    今回は一緒にメドマーブーツもお願いしました。
    終わったあとは足がスッキリしてとても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

なぁーー 様

ヘッドスパ、リラックスして頂いて良かったです(>_<)

メドマーブーツをやられた大お客様からは「足がスッキリした・むくみが取れた」
    との声が多数出ており大人気です♪♪

これからも、なぁーー 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

なぁーー 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• かにかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:25:18.0

また行きます!遠方からの引っ越しで美容院含め、色々探し直さなければならずフラフラフワふわしていたんですがここが見つかって良かったです。シャンプーに関しては他の方の口コミ通りで、なんか楽しくなってしまいシャンプーされながらこらえきれず笑い出してしまいました。翌日、自分でブローした時もつるんと仕上がりました。ありがとうございます。

かにかま 様

喜んで頂いて良かったです(^O^)

こちらこそ、かにかま様と色々なお話ができて楽しかったです♪♪

これからも、かにかま 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

かにかま 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:36:28.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました♪
    トリートメントで髪も生き返りました!
    今回は私の時間が無く、ヘッドスパが出来なかったのが残念でしたが、次回はお願い致します。
    ヘッドスパおすすめです!!

もち 様

カラー・トリートメント喜んで頂いて良かった!(^^)!

次回はぜひヘッドスパ付でのメニューでお待ちしておりますm(_ _)m

これからも、もち 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

もち 様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 12:56:02.0

担当スタイリストさんは、控えめな方ですが、しっかりとしたビジョンや目標をお持ちで、優しさ溢れるお人柄は、皆さんを虜にします。是非是非お試し頂き、リピーターになられること間違いなし!です。お試しの価値ありますよ!(*^_^*)

みかちゃん 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪少し恥ずかしいですが(笑)

お店の宣伝までして頂きありがとうございますm(_ _)m

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• なっつ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:57:05.0

いつもお世話になってます。
    カットがお上手でしばらく経ってもまとまりが良いです!トリートメントでいつも髪が生き返るのも有り難いです。
    こちらに通う旦那もカットを気に入っていて、ヘッドスパに毎回癒されているようです。これからも家族で伺わせていただきます(^^)

カット+スチームヘッドスパ(30分)+高濃度トリートメント(スチーム付き)

なっつ~ 様

カット・トリートメント・ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)

こちらこそ、いつもご家族でのご利用ありがとうございますm(_ _)m

これからも、なっつ~ 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

なっつ~ 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:35.0

とっても丁寧なヘッドスパでマッサージの力加減も丁度良く本当に気持ち良かったです。
    頭がしゃきっとしました。
    また伺わせていただきます。

san 様

ヘッドスパ・マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    頭がしゃきっとしなって良かったです(^O^)

またsan 様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

これからも、san 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

san 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• そめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:01.0

年齢とともに毛量の減少に悩んでいましたが、こちらでヘッドスパを受ける様になり、知人からこの頃髪のボリューム出てきたねと言われました。
    カットもとても気に入ってます。
    次回のヘッドスパが今から楽しみです。

そめちゃん 様

カット・ヘッドスパ気に入って頂いて良かったです♪♪
    知人の方にも髪のボリューム出てきたと言ってもらえて良かったです!(^^)!

こちらこそ、そめちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

これからも、そめちゃん 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

そめちゃん 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:26.0

いつも大変お世話になっております!

ヘッドスパもお手軽にできるのに癒されますし、
    シャンプーも超丁寧ですし、
    カチコチの肩まで丁寧にマッサージしていただけますし、
    今回は脚のマッサージ機械までも!!軽やかになりました笑

髪の仕上がりも勿論満足ですが、その他のところでも
    すごく良いと思ってます!いつもありがとうございます!

まなみ 様

ヘッドスパ・シャンプー・マッサージお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    お仕事が忙しく毎回肩カチコチですもんね笑
    足も軽やかになって良かったです♪♪

「その他のところでもすごく良い」と言って頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも、まなみ 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

まなみ 様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 00:18:11.0

いつも真心丁寧に施術して頂き、本当に有難うございます。
    とっても素敵になります。シャンプーのときに、脚マッサージ機器、空圧で脚をほぐして頂きました。心地良く、最高なオ・モ・テ・ナ・シを担当スタイリストさんがしてくださります。心こそ大切ですよね!本当に優しくて親切な方です。技術も素晴らしく感激します。どうぞお試しください_(_^_)_

みかちゃん 様

いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

メドマーブーツ大変好評頂いております♪♪

[投稿日] 2023-09-19 19:16:54.0

いつも、仕事のこと、子供のこと、他に色々とお話しさせて頂き、アドバイス頂いています。技術はもちろんですが、人間性もお若いのにご配慮出来ていらして感心しています。やはり最後は人間性と信頼性で美容院も選びますよね(*^_^*)間違い無いです!本当に行ってみてください!最高に気持ち良くなります☆(^o^)\(^o^)/(*^_^*)☆彡

みかちゃん 様

こちらこそいつも、みかちゃん様との色々なお話とても勉強になり良い刺激になっております。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• なっかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:01:29.0

今回、カラーの後にトリートメントもして頂きました!
    1週間経ちましたが、髪の毛がツルツルで自分の髪じゃないみたいでとても嬉しいです。
    ヘッドスパもいつもとても気持ちが良くて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

なっかー 様

トリートメント喜んで頂いて良かった♪♪

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

これからもなっかー 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

なっかー 様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 18:58:03.0

いつも担当スタイリストさんにはとっても丁寧に施術して頂いております。お話しも聞き上手であり、アドバイスもして頂き、勉強になります。私も施術者として見習うところ沢山あります。私はオイルやシャンプーを愛用しておりまして…とっても髪がしなやかに輝くのも、年齢は60代ですが、とっても嬉しく思っています。カラーも皆さんから褒められます。最高です(*^_^*)有難うございますm(__)m

みかちゃん 様

カラーや店販のシャンプーやオイル喜んで頂いて良かったです♪♪

こちらこそいつも、みかちゃん様のお話とても勉強になります!!

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• なっかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:36.0

いつも希望通りの色に仕上げて下さりありがとうございます。毎回、ヘッドスパには癒されます。
    プライベートサロンでゆっくりと過ごせるのでおすすめです!!
    これからもよろしくお願い致します。

なっかー 様

カラーお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

ヘッドスパで癒され、施術中はくつろいで頂き良かったです!!

これからもなっかー 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

なっかー 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• そめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:24.0

口コミに誘われて初めて伺いましたが、高評価通りのヘッドスパで専門店のようでした。
    カットもとても気に入ってます。もうしばらく時間をおいて。カット後の状態を見たいと思います。

そめちゃん 様

ヘッドスパ・カット満足して頂き良かったです(^O^)

色々なお話が聞けて、とても楽しく施術ができました♪♪

これからもそめちゃん 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

そめちゃん 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:45:23.0

マンツーマンでゆったりと落ちついた美容室を探してたどり着きました。
    マッサージ、シャンプーがとても気持ちよく他の美容室で痛い思いをしていたのですが、こちらはとてもリラックス出来ました。

伝え方が悪かったようで、カラー、カット、ブローの仕上がりはイマイチでした。

カラー剤が合わなかったのかな?手触りもゴワゴワして、毛先もパサパサしてしまいました。

どこのサロンに行っても艶々サラサラの仕上がりにしてくれますが、こちらは家で乾かした時と変わらない感じでした。

sana 様

リラックスして頂けたようで幸いです。
    施術面に関しては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    こちらとしても、伝え方が悪かった点を受け止め改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 20:29:21.0

毎回、本当にご丁寧に施術して頂き、有り難く感謝です。担当スタイリストさんのお人柄も落ち着き、お話しを聞いてくださり、きちんとアドバイスもしてくださいます。助かりますし、勉強になります。有難うございます。次回も宜しくお願い致します_(_^_)_

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

毎月みかちゃん様との楽しいお話やためになるお話楽しみにしております♪♪

こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:24:31.0

急遽前日の予約にもかかわらずご対応いただき助かりました。雨の中歩いて行ったため到着時少し濡れてしまいましたが、美容院に入ってすぐにタオルを貸していただけたこと嬉しかったです。髪型は今回も希望通りにとても満足する仕上がりとなりました!!ありがとうございます^ - ^
    次回はまたヘッドスパも予約します。今後ともよろしくお願いします☆

まう 様

満足して頂き良かったです(^O^)

次回はヘッドスパ付でお待ちしております♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

わざわざ雨の中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m

これからもまう 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

まう 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• ぺもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:42:54.0

先日も大変お世話になりました。落ちついた雰囲気で、ぼーっとしてしまったりしますが、ヘッドスパ最高に気持ち良かったてす。購入したヘアオイルもいい感じでまとまります。また宜しくお願いします。

ぺも 様

購入したオイルやヘッドスパ気に入って頂いて良かったです!(^^)!

こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m

これからもぺも 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ぺも 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:08:46.0

今回のカラーも大満足です(^^)
    毎回、ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、リラックスできる時間を過ごさせて頂いております!!
    スタイリストさんもサロンの雰囲気も素晴らしいので是非、行ってみて下さい☆

とも 様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

カラー・ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
    リラックスして頂いて良かったです!!

お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます♪♪

とも 様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 22:37:58.0

私の唯一!癒やしの時間です(*^_^*)丁寧に施術して頂き、楽しい会話の中、アドバイス等々もしてくれてとっても嬉しく感謝です。有難うございました_(_^_)_次回も宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

当店での時間がみかちゃん様の癒やしの時間になって良かったです♪♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございますm(__)m次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 19:11:01.0

毎回、担当スタイリストさんにはとっても丁寧にかつ、素敵にカラーして頂いております。またお話しも、楽しく、引き出してくださり、気持ちよく施術して頂いているので、とても心地良い、リラックスタイムです。またよろしくお願いします_(_^_)_

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

こちらこそ毎月みかちゃん様との楽しいお話楽しみにしております♪♪

心地良い、リラックスタイムと思って頂いて良かったです(^O^)

♪口コミ投稿ありがとうございます♪

• ぺもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:38:56.0

ひどい状態の髪型を可愛くしていただき、落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごさせていただきました。シャンプーもヘッドスパか!?という位気持ちよかったです。またお邪魔したい美容室でした。

ぺも 様

ゆったりと落ち着いて過ごして頂き良かったです♪♪

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m

これからもぺも 様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ぺも 様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ♪口コミ投稿ありがとうございます♪

アンジュリッチ(Ange Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー