4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティシップス(T-SHIPS)  >

T-SHIPS

ティシップス

• 東京都千代田区大手町1-9-5-1F
  • 【大手町駅 】徒歩5分 【東京駅】丸の内北口 徒歩10分【神田駅】西口 徒歩7分
  • ウェストハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:18.0

昨年末からQBを卒業して、こちらにお世話になっていますが、今回も大満足です。

【定番】ベーシック(お顔剃り,眉カット付き)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:13:43.0

初めて伺いましたが、髪質に合ったカットとパーマをしていただけました。ヘッドマッサージも気持ちよくお店の雰囲気も良かったです!

【短髪でも大丈夫!直毛救済!】ベーシック+アイロンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まるひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:30:46.0

丁寧な接客、技術で大変満足しております。次回以降もお願いしたいと思います

まるひ様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    またいつもでお待ちしております。

ヘアカラーも、白髪染めのみならず白髪ぼかしというカラーメニューもございます。
    完全に染めるのではなくぼかす。といったカラーです。
    こちらですと白髪と黒髪の馴染みも良く、通常のカラーと違い辞めやすいのが一つ特徴です。

気になりましたらいつでもお申し付けくださいませ。

まるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

◆住所◆
    〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルノースタワー1F
    大手町駅 出口A1、C1、C2c

• narikazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:19.0

高額すぎず安すぎずで探していたところ目に止まり予約してみました。どんな感じにするか決めずに来店して「少し伸ばしたい気もあるけれど、短くさっぱりもしたい」という曖昧な注文にも対応していただきました。個室のため落ち着いた雰囲気で、施術中も喋りすぎず適度に会話があり気持ちよく過ごすことができました。とても満足しています。

narikazu様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

当店ではお客様1人1人に合わせたヘアスタイルやメニューをご提案させていただいております。
    ご自宅に帰られてからの普段のお手入れでやりずらさや細かい気付きなどがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

narikazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• あきをさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:49:18.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    立地も店内の雰囲気もとても良く居心地の良い空間で毎回睡魔と戦っています。
    カット技術もリクエスト以上に対応していただき気持ち良く帰る事ができます。
    担当者の方もいつも気さくに話かけてくれてあっと言う前に終わるので次回は少し長めのコースにしようかと思うくらいです。
    会話もコチラの悩みに共感していただき色々と助けられました。
    そんなお礼も兼ねてレビューさせていただきました。
    これからもお世話になります。

【定番】ベーシック(お顔剃り,眉カット付き)

• motoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:03:17.0

職場から近くですが落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    カットもシェービングも満足でしたが、メニューラインナップが少なく、どのメニューに何が包含されているか分かりやすいと尚良かったです。また利用させていただきます。

【こだわりのシェービングを貴方へ】グルーミングカットコース

moto様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたメニューの詳細に関しまして、もう少し分かりやすく見やすくなる様に改善させていただきます。ありがとうございます。

またメニューのラインナップに付きましては、今後キャンペーンといった形でリラクゼーションメニューを展開させていただく予定でございます。

ブログ等で細かい詳細は今後とも記載いたしますのでそちらもチェックしていただけたら嬉しいです。

moto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• あさしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:33:06.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術で大変満足しています。
    カットもいい感じにしあげていただきましたし、頭皮クレンジングのおかげで、白髪ぼかし後の頭皮の違和感もなく心地よく過ごせています。
    マッサージも丁寧で身体が楽になりました。

あさしん様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド耳だしネープは刈り上げないで短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。
    白髪ぼかしの色持ちはいかがですか?

その後、スタイルの仕上がりは如何ですか。何か気になる点や違うヘアスタイルにしたいなど、 お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

あさしん様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• misoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:08:34.0

いつも通り満足の仕上がりでした。
    カットの技術が高くて理想通りで、スタイリングもしやすいです。
    シャンプーもミントがひんやり涼しくて気持ち良かったです。

miso様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタイリングがやりやすいみたいで、嬉しく思います。

当店ではシャンプー剤を2種類ご用意しており、一つがノーマルシャンプー、もう一つがミントシャンプーとなっております。これから暑くなっていきますので是非またご利用いただけたらと思います。
    またミント系のヘッドスパもメニューとしてご用意しておりますのでリフレッシュされたい時はそちらも是非ご利用いただけたらと思います。

miso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• カジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:36:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

カジ様

全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。

カジ様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:45:14.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    自分の理想を超えるヘアスタイルになり大変満足しています。

だいすけ様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

こちらでまた施術させていただけることを大変嬉しく思います。

引き続き精一杯、ご満足いただけますよう精進いたします!
    また宜しくお願いいたします。

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• はるきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:47:12.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:48:47.0

いつも思い通りの髪型にして頂けるので大変満足してます。
    ヘッドマッサージが最高に気持ちがいい。

だい様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド耳だしネープは刈り上げて短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。
    次回のマッサージも心を込めて施術させて頂きます。

だい様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:55:38.0

カット&パーマをお願いしました。イメージはしっかり伝えたはずだが、パーマがちゃんとかからず、2日後にはゆるゆるになってしまいました。失敗でした。

【ビジネスマンでもOK!】ベーシック+ロッドパーマ

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:25.0

2回目でしたが今回も仕上がり大変気に入りました。マッサージも気持ちよく満足しております。
    次回もお願いします。

【2回目の方限定!】ベーシック+育毛促進頭皮マッサージ \8250→\6050

• ニシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:24:22.0

大変丁寧に担当いただきました。

【定番】ベーシック(お顔剃り,眉カット付き)

• Bad Boyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:57:30.0

お昼に利用。手際良く30分で仕上げてくださいました。

【平日11:00~15:00迄限定】カットシャンプーコース

Bad Boy様

Bad Boy様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• シンギョさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:56:38.0

とても良かったです。
    細かいお願いを聞いていただき、マッサージ・高濃度酸素導入も、気持ちよかったです。

《大人気!》ベーシック+高濃度酸素導入【ご新規様限定】\12650→\10450

• Tenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:50.0

お話も楽しくとても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

ノーシェーブコース+ショートヘッドマッサージ

• shimaZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:46:51.0

満足しており、特段不満はありませんので
    改めてのコメントはありません。
    次回も今回と同じような気持ちの良い対応を
    宜しくお願いします。

頭皮クレンジング&カットコース

shimaZ様

全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。
    次回のマッサージも心を込めて施術させて頂きます。

shimaZ様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ウェストハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:49:11.0

今回もさっぱりと仕上げていただきありがとうございました。GW前後にまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【定番】ベーシック(お顔剃り,眉カット付き)

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:48.0

いつもカットしてくれる担当者がお休みのため、別の方にカットしてもらいましたが、伝えたヘアスタイルをすぐに理解してくれ、カット中もリラックスして過ごす事が出来ました。

KEN様

KEN様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:57.0

いつも好みの髪型にしてくれ、髪質の相談にも乗っていただいています。
    東京に転勤で来てからいくつか店舗を回りましたがビジネスマンをメインターゲットに置いているだけあって満足度が高く、毎月通わせていただいてます。

ノーシェーブコース(お顔剃り無し/眉シェービング付)

たける様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧に頂き重ねてお礼申し上げます。

当店はビジネスマンを中心にご利用いただいている理容室でございます。
    様々な業種に合わせたヘアスタイルの提案をモットーに、お客様1人1人に似合う髪型をご提供させていただいております。

また何か細かいご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

たける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• たけたけぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:21:12.0

カットから髭剃りまで非常に丁寧にして頂きました。
    また、お願いします。

たけたけぶー様

全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。

たけたけぶー様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• Yuhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:16:10.0

ノーシェーブコース(お顔剃り無し/眉シェービング付)

Yuh様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド2ブロック耳だしネープは刈り上げて短めにさせて頂きました。

Yuh様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• こーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:30:16.0

出張のため、急遽予約しましたが、個室で雰囲気もよく、仕上りも満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

こーへい様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド2ブロック耳だしネープは刈り上げないで短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。

こーへい様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• takayukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:32:49.0

カット+ロッドパーマの施術を受けました。
    常連になり希望ポイントだけ伝えればあれこれ指示するのが苦手な方は大変助かると思います。サロンは他人から目が届かない完全個室で髭剃りする際は照明の照度を落としてくれる気配りもあり、またパーマの待ち時間には珈琲もサービスして頂ける心配りあるお店です。またマッサージも丁寧におこなってくれ、私は気持ち良くてカットの間、ほとんど寝ているくらいい心地が良いです。

【ビジネスマンでもOK!】ベーシック+ロッドパーマ

takayuki様

全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。
    パーマも強さいかがですか?

takayuki様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:22.0

息子がいつもお世話になっています。
    丁寧に仕上がって、満足しているようです。

mam様

mam様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• むらちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:23:28.0

髪型に満足しています。かっこよくなってます!

【定番】カットコース(お顔剃り,眉カット付き)

むらちゃん様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

その後「白髪ぼかし」をやってみていかがでしょうか?
    色合いなどは細かく調整いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

むらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• たるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:43.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【定番】カットコース(お顔剃り,眉カット付き)

たる様

全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。

たる様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:12.0

担当スタイリストさんにお世話になるようになって、すごく日ごろのセットがしやすくなりました。
    サロンの雰囲気やマッサージも質が高く、個室でリラックスできてとてもおすすめできます。

頭皮クレンジング&カットコース 《期間限定》\7700→¥6050

しょーご様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

日頃のセットがやり易いとのことで何よりです。
    スタイリング等で何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

マッサージもお褒めいただき誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めていきます!

しょーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

ティシップス(T-SHIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー