4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティシップス(T-SHIPS)  >

T-SHIPS

ティシップス

• 東京都千代田区大手町1-9-5-1F
  • 【大手町駅 】徒歩5分 【東京駅】丸の内北口 徒歩10分【神田駅】西口 徒歩7分
  • ライオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:08:49.0

椅子を回転させたらすぐシャンプーができる、素敵な個室で対応していただきました。大手町の駅から、少し分かりにくいかもしれませんので、住所かビル名をチェックしてから、行くのがよいです。

• takayukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:27.0

今回はパーマとカットをして頂きました。以前したパーマをちゃんと覚えていてくれて、同じような仕上げにして頂きました。パーマの待ち時間は前は飲み物ついてましたが今回はありませんでした。髪量が多いのでもう少しすいてもらっても良かったかと家に帰り自分でセットして感じました。全体的には時間通りに仕上げてくれるので信頼できます。また次回も伺う予定です。

カットコース+ナチュラルパーマ \10450

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:48:02.0

丁寧にカットしてもらいました!
    頭皮クレンジングが気持ち良かったです!

カットコース\4950

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:45:10.0

予定の時間より早く行きましたが、スムーズに案内いただけました。初めて行きましたが、丁寧な接客で、仕上がりも特段の不満なく総合的に各サービスにおいて満足です。

カットコース+ドライヘッドスパ10分 \7150→\4950

まさ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、もみあげは薄めで耳だしネープは刈り上げないで少し短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきましたが如何でしょうか。

その後、スタイルの仕上がりは如何ですか。何か気になる点や違うヘアスタイルにしたいなど、 お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

まさ様の次回のご来店も、

◆住所◆
    〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルノースタワー1F
    大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:02:25.0

今回は1週間後の息子の結婚式に照準を合わせて下さい。というオーダーでお任せしましたが薄くなっているところはうまく隠してもらってイメージ通りの仕上がりでした。
    当日もバッチリ決まって滞りなく務められました。
    次回も楽しみにしてます。もう秋仕様かな?

カットコース\4950

• ざっとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:25:27.0

2回目の訪問で、前回と同じく丁寧にカットしていただきました。特に顔のシェービングは終わった後の肌がツルツルになるので大変気に入っております。
    少ししたらまた訪れたいと思います。

ざっとー様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド耳だしネープは刈り上げないで短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきました。

ざっとー様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• きりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:18.0

はじめて利用させていただきました。店内はキレイで、雰囲気も良いです。
    スタッフさんも親切でした。仕上がりもよくまた利用したいと思います。

カットコース(お顔剃り無し)+ドライヘッドスパ10分 \6820→\4620

きりん様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は全体2cmカットしてネープは刈り上げないで短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきました。

きりん様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• 松本さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 14:03:54.0

この場所で、この設備で、この料金で…
    そして何より、この人で!

技術もホスピタリティも素晴らしい。
    そして、成長心もすごすぎる。

私の中では、奇跡のお店です。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:30:38.0

丁寧にカットしてくださいました。

y様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド2ブロック耳だし、ネープは刈り上げて少し短めにさせて頂きました。
    全体、多めに梳いていただきました。

y様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• じょばんのとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:57:39.0

スタイリストさんの接客もとても丁寧で、なおかつ施術も抽象的なオーダーにも関わらずとても満足な仕上がりでした。スタイリングのコツなども教えてくださり、行きつけが決まった瞬間でした。

じょばんのとり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタイリングに関しまして、サイドが膨らんでくるということで収まりやすいやり方をお伝えさせていただきましたが、あれからご自身でスタイリングされていかがでしょか?

カットでも細かい部分まで調整は可能ですので何かお気付きの点ございましたら、なんでもお気軽にお申し付け下さい。

じょばんのとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 14:08:26.0

非常に丁寧にご対応頂きました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-08-28 14:07:59.0

非常に丁寧にご対応頂きました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-08-24 15:05:18.0

大変丁寧に対応頂きました

カットコース+白髪ぼかし \7700

• たぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:56:31.0

非常に丁寧に接していただきました。店の雰囲気もよくまた来店したいと思います。

たぐち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

日頃のスタイリングでやりずらさを感じておられませんでしょうか?
    細かい部分まで調整は可能ですので何かお気付きの部分があればお気軽にお申し付け下さい。
    また、全体の長さや使用したバリカンの長さ等も記録しておりますので次回ご来店いただいた際は「前回と同じで」と伝えていただければそのようにさせていただきます。

たぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• はなしかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:33:30.0

数分予定時刻に遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。しかしながら、嫌な顔一つせずいつもどおり施術してくれました。感謝いたします。

はなしか様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当を致しました古谷と申します。

今回もレザーでスキンヘッドに致しました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、有難うございます。
    はなしか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    次回も気をつけていらして下さい(^^)

T-SHIPS 大手町 古谷

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:06:08.0

施術前に丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく仕上がりでした。理容室ということで、理髪店のように顔剃りもして頂きました。会話はこちらから話しかけると、答えてくれる感じで、会話が苦手な方も安心して過ごせると思います。

アッキー様

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日カットさせていただきましたが、普段のお手入れは扱いやすくなっていますでしょうか?
    ワックスでのスタイリングに関しましてはわからないことがあれば何なりとお申し付けください。
    また、やりずらいなと思われた際はカットで調整も可能ですので相談してください。

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• Warutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:28:05.0

平日の夜にホットペッパーのクーポンを使用して初めて訪問しました。場所は大手町のオフィス街のど真ん中、高層ビルの1F、清潔感があり、施術ブースは個室になっているため、落ち着いた雰囲気でした。受付から施術ブースへの案内も丁寧で、今回はスタイリストの指名もしなかったので、今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    今回のスタイリストさんはSHIPSに入社してからは間もないとのことでしたが、前職で海外で数年間腕を磨かれたとのことで、カット技術を含めた理容についてとても詳しく、出来上がりはとても良い仕上がりでした。
    今回はクーポンを使ったことでヘッドスパもやって頂きましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    私の勤めている会社からもとても近く、この立地、このサービスでこの値段というのは、大変満足でした。また訪問したいと思います。皆様にもぜひおすすめです。

Waruta様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも大変ご丁寧にご記入いただき、ありがとうございます。

私自身まだまだ未熟ですが、これからもどんどん学び続けてお客様へ寄り添える理容師でありたいと思っています。

長さやスタイルに関しまして何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    また、先日ご来店いただいた際にカットさせていただきました情報に関してはしっかりと管理しておりますので次回いらっしゃっていただいた際に「前回と同じで」と伝えていただければそのようにさせていただきます。

ヘッドスパは当店でも人気のメニューでカットとご一緒にオーダーされるお客様が多いです。
    また是非ご利用頂けたらなと思います^ ^

Waruta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ブッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:33:57.0

今までで一番よかったです。
    また行きたいと思います。

ブッチー様

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    短めのスタイルになりますが細かい部分まで修正は可能ですのでなにかお気づきの箇所があれば何なりとお申し付け下さい。
    また、全体の長さや使用したバリカンのmm数などはこちらで管理していますので次回ご来店いただいたら「前回と同じで」と伝えていただきましたらそのようにさせていただきます。

ブッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:55:02.0

今回はいつもと違い平日のお昼の訪問です。
    大手町のオフィス街にありながら、外の喧騒とは無縁の店内。
    冷え冷えの店内でヘッドマッサージをしてもらい、ゆったり、かつ、快適なお昼を過ごすことができました!こういうお昼時間の過ごし方もありですね。
    いつもながらスタッフの皆さんの心遣いに感謝しつつ、午後の仕事に向かいました(>_<)

カットコース+ファッションカラー \9900

もり様

お世話になっております。
    担当させていただいております、古谷でございます。

今回も耳周りはすっきりと。トップのボリュームを気にされていましたのでつぶれてしまわないくらいにカット致しました。
    その後、調子はいかがですか?
    ゆったりとできましたとようで安心致しました(^^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

T-SHIPS 大手町 古谷夏美

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:29:52.0

今回も夏仕様でサッパリと短めでお願いしました。
    短くてもちゃんとおさまってくれて手入れが楽なのでありがたいですね。
    次回は大事な晴れの日仕様でお願いしています。
    よろしくお願いします。

ゆきこまさたか様

お世話になっております。
    担当させて頂いております、古谷でございます。

今回は夏仕様で周りの刈り上げも短めにカット致しました。
    お褒めの言葉をいただけて安心致しました(^^)
    次回も気合いを入れてカット致しますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:27:52.0

丁寧にカット頂きました!
    マッサージも気持ち良かったです!

シュン様

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ツーブロックを入れた動きのあるショートスタイルにさせていただきましたがご自身でのスタイリングにやりにくさ等感じておりませんでしょうか?

スタイリングの方法などわからないことがあれば何なりとお申し付け下さいませ。

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• まさ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:13:56.0

先月に引き続きお世話になりました。
    いつも通りの仕上がりに感謝しております。
    と同時にお世辞抜きに、技術的な安心感が半端ないです。
    紙が伸びてくる過程で「イヤなボリューム感や伸びたな館」が少ないんですよね
    個人的に短髪志向なのでこれって結構ポイントなのでいつも助かってます。
    来月以降、伸び放題でい邪魔するかと思いますがよろしくお願いします。

まさ兄様

お世話になっております。
    担当させていただいております古谷でございます。

今回もとにかく短めにカット致しました(^^)
    安心感があるとのお言葉が本当に嬉しく思います♪
    また何かご要望などございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:48.0

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。次回はパーマもおねがいできればと思います。

とも様

お世話になっております。
    担当させていただいております、古谷でございます。

今回は耳周りは揃えるくらいでトップは伸びた分カット致しました。
    長さも伸びてきたので次回はパーマをしていきましょう(^^)
    いつも素敵な口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:10:45.0

要望を丁寧にヒアリングくださり、ありがとうございます。お店も清潔感があって居心地がよかったです。また利用させていただきます。

タカヒロ 様

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先日カットさせていただきましたが、サイドの収まり具合はいかがでしょうか?
    収まるようにカットをさせていただきましたが細かい部分まで調整可能ですので何なりとお申し付け下さいませ。

タカヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますがご自愛下さい♪

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:40:43.0

個室なのでリラックスできました。丁寧な接客で満足です。

カットコース+白髪ぼかし \7700

だい様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はサイド2ブロック耳だしネープは刈り上げないで短めにさせて頂きました。
    全体多めに梳いていただきました。

だい様の次回のご来店も、

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• takayukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:10:11.0

利用メニューは当初、パーマ、カットでしたが状態を見て頂きカットのみが良いと判断して頂きました。イメージ通りの仕上がりでした。カット時間も適切ですばやく丁寧でした。また、次回もよろしくお願いします。

カットコース+ナチュラルパーマ \10450

takayuki様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

サイドツーブロック9mm耳出して、後ろ刈り上げさせて頂きました。
    前回のパーマを残して活かせるようにしました。

takayuki様の次回のご来店を

大手町駅 出口A1、C1、C2c

[メンズ/理容室/美容室/フェイシャル/個室/東京/大手町]

• カッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:27:09.0

長年、自宅近くのお気に入りの理容室に通っていますが、設備の関係から、隣席の客と理容師の会話によるコロナ感染リスクが拭えず、来週、老親のいる帰省を予定していることもあり、半個室の理容室を探していました。土曜日の朝、このサイトで東京駅周辺を探していて偶々当日予約の取れた当店を指名無しで予約しました。予定より30分近く早めに着きましたが涼しいカウンターで待たせてくれました。予定時刻よりも早く開始してくれましたので時間も有効に使えました。
    担当の方は若い人でしたが、こちらの要望を丁寧に確認していただき、要望通りに仕上げてくれました。初回でここまで満足のいく仕事をしてくれるのは、技術がしっかりされているのだと思います。伺ったところ、ずっと以前、私が通っていた都内のお店でも働かれたことがあるとのことで納得。あまりの心地よさに途中眠ってしまい、もしかすると、やっていただいたかもしれませんが、耳毛を剃っていただけると完璧だったと思いました。
    職場からも近く、次回は会社帰りに再訪したいと考えています。

カッキー様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は裾周り少し刈り上げて短めにさせて頂きました。

カッキー様の次回のご来店を

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• はなしかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:51.0

いつもどおり丁寧に仕上げてくれました。満足です。

はなしか様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当を致しました古谷と申します。

今回もレザーでスキンヘッドに致しました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、有難うございます。
    次回も気をつけていらして下さい(^^)

T-SHIPS 大手町 古谷

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:42:26.0

全体として、雰囲気も良くカット技術も良いと思います。オフィス街にあり、仕事帰りに寄れる店もポイントが高いと思います。

ゆう 様

先日は先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました水野と申します。

ご丁寧に口コミのご投稿いただきありがとうございます。

次回も心身共にリフレッシュして頂けるよう勤しみます。
    もしその他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TーSHIPS大手町

• オキヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 13:05:02.0

清潔な半個室で丁寧な施術を受けられ、毎回とてもリラックスしています。
    担当スタイリストさんのカットもとても素晴らしく、他所で切って頂いた時よりイイ感じが長く続く気がします。
    マッサージも、実はとても苦手なのですが担当スタイリストさんにして頂くと調子が良いので驚いています。
    また直ぐにでも行きたいと毎回思います。

オキヤス様

先日は当店にご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当致しました芝原と申します。

ご丁寧に口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回もハチがおさまるよう骨格に合わせていつも通りカットさせて頂きました。

オキヤス様の次回のご来店を

大手町駅 出口A1、C1、C2c

ティシップス(T-SHIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー