ある程度こう言う髪型にしてほしいと伝えるだけで、希望通りになります。大満足です。
調布で美容室迷ってるならここですよ!
髪質改善 AUSTIN 調布アミックスからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からAUSTINにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お客様の生活感や日常を想像しながら扱いやすい髪型をご提案させていただいております!
悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
これからもよろしくお願い致します♪
(最終カット20:00)
いつも要望通り、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9500
すごく綺麗な髪色で、親切にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです!
先日、鎖骨下のミディアムレイヤーに整えていただきました。
伸ばしかけで重たくなっていた髪を、量を減らしつつレイヤーを入れていただいたことで、軽やかで美しい仕上がりになり、とても満足しています。
いつも要望を丁寧に確認したうえで、私の髪質や骨格を見極め、扱いやすいスタイルを提案してくださいます。
シャンプーやトリートメントも丁寧で、安心してお任せできます。
【いつでも使える☆】カット+髪質改善METEO酸熱トリートメント\12000
いつもお世話になっています。
ヘアサロンに苦手意識があった私が、定期的にこちらに通いお世話になるようになりました。駅からも近い立地の良さ、ビル内にあるので外から見えない安心が個人的にあります。どのスタッフさんもお客さんと楽しそうにお話ししていて雰囲気も良いです。
ヘアカットについては自分の髪質やクセなども相談すると丁寧にお話ししてくださります。ヘアスタイルを変えたい希望を話すと親身に色々提案してくださりました。安心して毎回お願いすることが出来ています!
自分好みのショートスタイルを今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【いつでも使える】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500
とても可愛い色に染めてもらいました!
トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+TOKIO+髪質改善METEO酸熱カラー\16500
大体のイメージをお伝えするたけで、希望通り以上に仕上げていただいて、いつも気持ちが明るくなります。
仕上げていただいたスタイルを、自分で再現しようと頑張るのですがなかなかうまくいかず…困っていることやコツなどお聞きすると、丁寧に教えて下さり参考になります。
また、よろしくお願いします。
やっこ様
いつもAUSTINをご利用いただき誠にありがとうございます!
また高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
よりお客様自身が再現しやすいようにカット技術の向上やスタイリングのアドバイスなど
させていただければと思います!
貢藤柊
何度か通っていますが、どなたが対応くださってもいつも丁寧です。今回もありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+髪質改善☆METEO酸熱トリートメント\11000
くり様
いつも数ある美容院の中からオースティンにご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
次回もご満足頂けるよう髪の状態を見ながら色々ご提案できればと思います!
またなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう技術向上に
努めてまいりますのでスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
貢藤柊
前のお店の時からずっとお願いしていたので今回もトリートメントを予約しました。しばらく間が空いてしまってキシキシだったのに指通りが良くなって感動しました!
久しぶりにお話しできたのも楽しかったです~~
定期的に通うのが1番だと思ったのでまた次もお願いしたいと思いました!
【いつでも使える☆】髪質改善☆METEO酸熱トリートメント\11000
トリートメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
池袋の頃からいつもありがとうございます!
お話できるのをいつも楽しみにしております!
また調布でもよろしくお願いします。
(最終カット20:00)
いつも可愛く髪を仕上げてくれるので最高です!
楽しく会話しながら施術を受けられるので、気分がいいです!
また来ます!
【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\9000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
おゆう様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいね。
ikeda
どんなスタイルにするかも決まってなかったのですが、今の自分の状態にあった内容を提案してくれて大変助かりました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
【新規限定☆】カット+髪質改善☆METEO酸熱トリートメント\11500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また是非お任せください!
(最終カット20:00)
メニュー迷っていたのですが時間をかけてカウンセリングしていただけたおかげで理想の仕上がりになりました!
カットも理想通りでセットもしやすくて嬉しいです♪
ちー様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ感謝です。
お仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪♪
またトリートメントなどでご相談などありましたら
なんでもおっしゃってください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
KANA
綺麗にハーフアップしてもらえたので
面談に無事に行けました!感謝~
さわちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ感謝です!
編み込み気に入ってくださり良かったです!
面談お疲れ様でした!!
楽しいお時間いつもありがとうございます!
次回もお待ちしておりますー!!
KANA
いつもお願いしています。
こちらに伺ってから、髪のコンディションも良くストレス無く通えています。
くーまん様
またいろいろと相談しながらできたらなと思いますのでよろしくお願い致します!
yuka
久々のカラーで地毛から染めてもらいましたが一回で理想のピンク入って大満足です!いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術を有難うございます。2週間経ちましたがしっとりツヤツヤです。
【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000
なお様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
毎度嬉しい口コミ感謝です♪励みになります!
念願の縮毛矯正をかけさせていただきました!
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
髪質改善のトリートメントは矯正かけてもなお続けてあげると
矯正の持ちがよくなったりもしますので
ぜひ続けて行けたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KANA
ずっとお世話になってます!
直近であるイベントの衣装に合わせた髪色をお願いしたところ、自分のことのように考えていただき、とっても可愛いカラーにしていただき大満足です^_^
いつもありがとうございます!!!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10500
お忙しい中、口コミありがとうございます。
大事な結婚式の前に担当させて頂けてよかったです!
池袋の頃からいつもありがとうございます!
またお待ちしてます!
(最終カット20:00)
先日、二度目の施術をお願いしました
始めにカウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています
毛量が多いため、たくさん梳いていただいたので頭も軽くなりましたし、スタイリングの仕方も教えてくださったので助かりました
長年担当してくださっていた方にお願いできなくなってから、何件も美容室を探し回っていたのですが、こちらに落ち着きそうです
今後ともよろしくお願いします
お忙しい中、口コミありがとうございます。
2度目のご来店有難うございました!
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。
(最終カット20:00)
トリートメントするのとしないのでは、髪の毛の仕上がりが本当に違います、、!
量が多すぎて困っていたので、今回も素敵に切っていただいて助かりました。
しょうこ様
いつも当店ご利用ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿感謝です♪
髪の毛もいい感じに伸びてきて取れる量が増えたため
すっきりさせていただきました♪
毎回トリートメントさせていただいておりますが
やはりトリートメントすると手触りが良くなるのが分かってこちらも嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KANA
いつも指名させていただいてます!
ふわっとしたイメージでお願いしても、期待値以上に仕上がるので、魔法かな?と感動してます。笑
こだわりを持ってスタイリングしていただけるので、ポイントを聞くことができるのも楽しいです!
話しやすさも抜群です。
これからもよろしくお願いします!!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
池袋で仕上がり気に入っていただき、
こちらにも来て頂けて嬉しいです!
(最終カット20:00)
最初から丁寧に髪色、毛量、長さの相談にのっていただいてすごく安心してお任せできました!
また、完成後の髪色や雰囲気が理想すぎたのでまたぜひお願いしたいです!
【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\9000
お忙しい中、口コミありがとうございます。
理想すぎた嬉しすぎます!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪
(最終カット20:00)
シンプリに全てが最高に良かったです。仕上がりもサービスも文句なし!縮毛・カットしてから3日目になりますか、指通りも良く、気に入ってます。友達にどこでカットした?って聞かれました。笑。またよろしくお願いします。
【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ビニ様
先日は数ある美容院の中からオースティンにご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ご友人もご紹介いただければご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
貢藤柊
毎回担当は同じスタイリストさんにお願いしています!
今回は高めのレイヤーを入れてもらいいつもと違う雰囲気でとても満足です!カラーも毎回丁寧に相談してくださるので、どうしようか迷っていても安心です!
かな様
いつも当店ご利用ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はいつもと違う雰囲気に仕上げさせていただきましたが
気に入って頂けて嬉しく思います!!
毎回楽しくお話させていただき楽しいお時間ありがとうございます♪
次回もお会いできることを楽しみにしておりますー!!!
KANA
ブリーチ髪で傷んでいて、絶対大変な髪だったのに綺麗に仕上げてくれました~!よかったです
会話がとても楽しくて、初めて通いたいと思えました
【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
これからもご相談下さい♪
(最終カット20:00)
写真を見せただけで、なりたかった髪型に100パーセントしてくれました!
可愛くておとなっぽいレイヤーを入れてもらって最高です!!本当にコミュニケーションが取りやすすぎて、
超超超楽しいです!!お話の為だけに通いたくなるくらい!
本当にありがとうございました!!
【学割】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500
はなちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も励みなります~!!!!
たくさんのお褒めの御言葉嬉しい限りです!
私も楽しくお話しながら施術させてもらってます(*^^*)
可愛くて元気なエネルギーわけてもらってます!!
またぜひいらしてくださいー!!
KANA
イメージ通り綺麗にカットしてもらい大変満足です!
店内も清潔感があり、雰囲気も良いです。また通いたいと思います。
麦茶様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいね。
ikeda
距離感がちょうど良くて毎回心地良いです!仕上がりにも満足しています!
島田様
yuka
初めて入店してみました。
うちは耳が不自由なので、担当スタイリストさんがスマホで文字とやりとりしてカットのタイミングが合えば良かったです。
優しい言葉をありがとうございます。
今度また予約して行きたいと思います。
ハル様
この度は当店ご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
一つ一つ確認しながらカットさせていただきました。
次回気になるところなどありましたら
なんでもおっしゃってください!
KANA
毎回カッコよく仕上げてくれる確かな腕の美容師さんです。担当美容師さんのツイストパーマはやみつきになりますよ。感謝!
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500
カット、パーマ、その他
Nate-River様
yuka
大変お世話になっております。
いつも要望通りにカットとカラーをしていただき、大満足です!
毎年のかけるストレートも丁寧に綺麗にやっていただけて感謝です!
【いつでも使える】Cut+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\16200
かおり様
yuka
オースティン 調布アミックス(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー