3. 関東トップ  >
  5. オースティン 調布アミックス(AUSTIN)  >

髪質改善 AUSTIN 調布アミックス

カミシツカイゼン オースティン チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎

くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:14.0

びまん的に脱毛がひどく、美容院に行くことすら迷っていましたが…前回、まだ脱毛始まって間も無くの時に丁寧にご対応いただいた経緯から指名しました。今回も丁寧に相談になっていただき感謝です。私の場合は多発性の円形脱毛ですが…脱毛状態でも美容院に安心して行くことができることができてありがたいです。

【いつでも使える】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

くり様

口コミもありがとうございます。

またお時間ある時いつでもお越しください。

ikeda

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:03:39.0

梅雨前に髪の毛のメンテナンスをしてもらいたくて行きました。毛先5cmくらいが絡んできてストレスだったのですが、トリートメントで生き返りました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:44.0

髪色も要望通りで、髪の量も軽くしてくださって、すごく仕上がりがよかったです。
    終始和やかにお話し出来て楽しかったです。
    また機会があれば伺います。

[調布2分]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~28000

• いよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:54:50.0

とても丁寧にアドバイスに乗ってくださりいつも美容院にいる時間があっという間です。前髪も髪色もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:14:39.0

前回に引き続き、前髪を伸ばしながらショートヘアを整えていただきました。少し分厚くなりやすいのですが、整えていただいてからは見た目も軽くなって自然に伸ばせているのでとてもうれしいです!
    次回もぜひお願いしたいです!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:19:34.0

今回はカラーとカットもありがとうございました。
    次やりたい施術メニューに対して、具体的にカラーやカットの流れを説明していただき、わかりやすかったです。カラーも自分のやりたいカラーがない場合でも提案してもらって挑戦できました!悩みに合わせてカットも急遽入れていただきスッキリしました。
    次はカットも入れて行きたいと思います!よろしくお願いします!

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:08:40.0

いい感じにカット頂きました!だいたいの方向性が決まった後でも、お喋りしている中でさりげなく髪の悩みを引き出してくださり、いい感じにカバーできるよう、軌道修正してくださりました。おかげでノーストレスです!ありがとうございます。

• ウランURANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:34:06.0

ちょっと早くお店に行ったのですが、すぐに対応したくれました。縮毛矯正,カット・トリートメントそれぞれとても丁寧に時間をかけて施術してくれました。
    とてもスッキリと夏向きのヘアになって満足です。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:57:57.0

パーマ・カットでセットが楽になったわー、と母が喜んでおります。いろいろお話しも楽しかったようです。細かなヒアリング、親切な応対、丁寧な施術、いつもありがとうございます。また行きますね。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なお様

また、嬉しい口コミ感謝です♪

お母様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
    扱いづらいところやリクエストなどありましたら
    次回なんでもおっしゃってください!
    KANA

• さわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 09:57:55.0

いつもありがとうございます、癒されます!
    ハーフアップ、今回のが今までで一番好きかもです。

さわちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しく口コミ感謝です♪

毎回楽しくお話しながら施術せてもらってます♪
    今回のハーフアップ気に入って下さり嬉しいです!
    ゴム3本でできるのでちょっとしたお呼ばれにも使えます!
    これから暑くなってきて首元が日焼けしやすくなりますので
    お気をつけください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますー!!

KANA

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:05.0

【学割】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 09:12:46.0

カットとカラーリングとトリートメントをしていただき、スッキリして仕上がりも大満足です。
    こちらに通うまでは美容室が苦手でしたが担当スタイリストさんにお任せするようになって、いつも安心して楽しく通っています!ありがとうございます!

なつ様

いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿感謝です(*´ω`*)

お仕上がりもいつも気に入ってくださり嬉しいです!
    安心して楽しく通っています。とのお言葉大変嬉しい限りです。
    私も楽しくお話しして施術させてもらってます♪
    またいつでもいらしてください♪
    KANA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:43:27.0

小学生の息子のカットをお願いしました。写真を見せたりしていないのに、私の下手な説明を汲み取ってくださり、息子に合うヘアスタイルにしてくださいます。髪質や頭の形も見て、アドバイスしてくださるので安心してお任せしています。息子も美容師さんが大好きなのでいつもウキウキしながら通ってます(*´ω`*)また次回、よろしくお願いします!

ゆか様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!!

お仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    いつも楽しみに通ってくださりありがとうございます(*´`*)♪
    私も楽しくお話しながら施術させてもらっております!

いつもご家族でご利用してくださり大変嬉しくおもいます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

KANA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:34:26.0

去年の8月に初めて縮毛矯正をして感動し、今年も梅雨前に縮毛矯正をしに行きました。アイロン要らずで雨の日に職場についてもボサボサにならず本当に楽です。カットとカラーも同時にしてもらったので4時間の長丁場でしたが、たくさんお話出来てあっという間でした♪またよろしくお願いします^^

【いつでも使える】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ感謝です!!

縮毛矯正を気に入ってくださり嬉しいです!
    梅雨前にかけてあげるとスタイリング楽ちんですよね!手助けできているみたいでよかったです♪
    顔まわりだけでも半年に一度かけるなどもできるので
    なんでもおっしゃってください!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    KANA

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:36:44.0

いつもやりたい色や髪型に関してできる事、できない事明確に教えていただきその中でも理想の髪型に仕上げてくださってありがとうございます。扱いやすく助かります。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10500

ゆい様

先日は数ある美容院の中からオースティンにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もご満足頂けるよう髪の状態を見ながら色々ご提案できればと思います!
    またなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

貢藤柊

• かわうそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:52.0

とても良い色にしていただきました!

【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント\16500

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 15:49:24.0

数年ぶりに髪の毛を切るために伺いました。
    縮毛か髪質改善かで悩んでいたのですが親身に対応してくださり、髪質やライフスタイルに合わせて提案していただきました。
    自分では仕上げてくださったようなセットがうまくできないので練習しようと思います。
    回数を重ねるごとに髪質が変わるとのことだったのでまた伺わせていただきます。

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まりか様

縮毛矯正と髪質改善でお悩みとのことでしたが、カウンセリングを通じてお客様の髪質やライフスタイルに合ったご提案ができて本当に良かったです。ご自宅でのセットが難しいとのことですが、もし分からないことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。スタイリングのコツなども、次回ご来店の際にしっかりお伝えさせていただきます!
    髪質も回数を重ねるごとにさらに扱いやすく、きれいになっていくと思いますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ikeda

• たまがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:33:29.0

いつも希望を確認して丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

たまがわ様

この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご希望をしっかりお伺いし、丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただきとても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいります。

ikeda

• なりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:09:21.0

毎度とても丁寧にカウンセリングしてくださり色も髪型もいつも理想的な形に仕上げてくださいます(^^)
    クッションをくださったり飲み物をくださったり何から何まで大満足です。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12500

なりーな様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
    いつもご来店いただき、また仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です!
    これからもお客様の理想に寄り添い、よりご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。
    お飲み物やクッションなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ikeda

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 17:35:46.0

丁寧なカウンセリングで
    理想の仕上りになりました!

Nami様

貢藤柊

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:05:12.0

丁寧かつ慎重なご対応ありがとうございました。他店でカットしてから気になっていましたが、自然に馴染むように調整していただけました。ありがとうございます。

はるこ様

他店でのカット後に気になる点があったとのことですが、当店で自然に馴染むよう調整できたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧かつ慎重な施術を心がけてまいります。
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ikeda

• Chi/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:40:17.0

髪のダメージとそれに対するケアや、保湿剤についても色々と相談に乗っていただきました。
    丁寧に説明していただき、顧客目線でのメリット・デメリットを踏まえて助言してくださったので、とても助かりました!
    トリートメント中も趣味の話ができて、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

Chi/様

貢藤柊

• まーぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:19:15.0

場所が通いやすかったため、来店しました。今まで、カラーリストさんとスタイリストさんが分かれているお店に通っていましたが、こちらはスタッフの皆さんがオールマイティに活躍されていて、大変コスパが良くなりました。カット後のスタイルも扱いやすく、気に入っています。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\9000

まーぶる様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも明るく透明感のあるお色にさせていただきました
    お話も楽しく、施術させていただきました♪

KANA

• mimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:44:21.0

初めて髪質改善の施術をして頂きましたが…とても艶が出て驚きました。接客も和やかで楽しく過ごせました。また施術をお願いしたいと思います。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11000

mimo様

この度は初めての髪質改善メニューをお任せいただき、誠にありがとうございました。仕上がりの艶感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

ikeda

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:22:16.0

希望の髪色になるように丁寧に相談にのっていただきました。とても綺麗に染まっていて、トリートメントでサラサラになってよかったです!!

ハナ様

ご希望の髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです。カウンセリングを通して一緒に理想のイメージを共有できたこと、私も楽しい時間でした!トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ikeda

• 達也さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:09:45.0

サイド短めのヘアイメージを軽くお伝えしただけで良い感じにカットしていただきました。ありがとうございます。
    髪の長さに関して質問した際も丁寧にご対応くださりありがたかったです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

[施術メニュー] カット、その他

達也様

貢藤柊

• ぽんぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:32:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの技術力が高いという口コミを見て決めました。口コミ通り技術力が高く丁寧で、理想通りの髪型にして頂きました。オイルの塗り方も教えていただき実践しています。1週間経ちますが以前のような癖が気にならずスタイリングしやすく助かっています。

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

ぽんぽこ様

貢藤柊

• norishimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:00:47.0

その時その時の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上げてくれます。自宅でも手軽に再現できるので助かります。

norishimi様

いつも数ある美容院の中からオースティンにご来店頂き誠にありがとうございました!

貢藤柊

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:25:32.0

全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいました。カットの仕上がりはもちろんのこと、シャンプー中も、細やかに気を配ってくださいました。
    一週間が経ちましたが、今も綺麗な状態が続いています。
    梅雨を快適に乗り切れそうです。

貢藤柊

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 22:57:05.0

カラーの相談に真剣にのってくださってありがとうございます!ブリーチを繰り返して根元のうねりに悩んでいましたが、トリートメントでだいぶ改善されました!

【平日限定】カット+TOKIO+髪質改善METEO酸熱カラー\16500

み様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カラーやブリーチによるダメージや根元のうねりでお悩みだったとのことですが、トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。

ikeda

オースティン 調布アミックス(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー