3. 北信越トップ  >
  5. アトラスヘアー(Atlas hair)  >

Atlas hair【アトラスヘアー】

アトラスヘアー

• 長野県長野市北石堂町1455アルビオンU-2F
  • 長野駅から徒歩7分/中央通りファミリーマート様となり。

cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:51.0

先日は、ありがとうございました!

当日メニューを追加させて頂き
    快くご対応頂き
    本当にありがとうございました!

長年髪で悩んでいて
    本当は、髪をおろしたいけれど
    癖がひどく、髪を縛ってばかりでした。

今回初めてのサロンさんで
    縮毛矯正をして頂き、
    数日経ち、自宅でのケアをしていますが、

今まで縮毛矯正をした中で
    1番サラサラ、ツヤツヤで
    手入れもしやすくて
    びっくりしています!!

カラーも
    ざっくりとしか要望を伝えなかったのに
    とても綺麗な色味に仕上げて
    頂きありがとうございます!

周りからも髪ツヤツヤだねと
    褒められて
    とっても嬉しいです!

また次回も、よろしくお願い致します。

《平日限定 若林、黒澤指名のみ》カット+艶髪カラー+4step濃密Tr \15500→

cocoa 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

初めて来店される美容室は緊張も不安もあるかと思います。
    少しでもその不安な思いを払拭した状態で施術に入りたいという思いがあり、カウンセリングをしっかりさせていただきました。

縮毛矯正とカラーを同時にさせていただいたので、お髪のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

周りの方からも褒められたとのことで、こちらとしても安心いたしました。

Atlas   若林

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:45:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カット中のお話しも楽しかったです!
    今回はカットのみの予約でしたが、またお世話になりたいと思えました。
    ありがとうございました^_^

【絶対キレイ&可愛くなる♪】カット+3stepトリートメント \6700→

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:53:56.0

秋っぽいカラーにしていただき気に入ってます。
    軽くなって扱いやすくなりました!!

【カラーメニューでお悩みの方はこちらから】\17000(仮価格なので変動あり)

りく 様

いつもAtlas hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

秋カラー、お似合いでした。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

Atlas 杉山

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:27:44.0

今回はパーマとカットをしてもらいました。
    パーマのかかりにくい箇所を覚えててもらっていて強めにかけてもらいセットしやすくなって良かったです。

りょう 様
    いつもAtlas hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマのかけ方を工夫してみましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また悩みなどありましたら、ご相談ください。
    口コミまでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-04 03:51:46.0

今回はヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    頭皮がスッキリして髪が軽くなった気がします。

髪にツヤッツヤになりサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えるる 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

頭皮も肩や身体と同じく凝りますので、ヘッドスパでスッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤ、サラサラになり良かったです。

今回も口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Atlas 黒澤

• てるねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:57.0

20年来お世話になっています。「今回は短く」と言っただけで、満足の仕上がりでした。
    確かなカット技術で3ヶ月は保つので、来店回数が少なくて申し訳ないようです。

てるねぇ 様

いつもAtlas hairにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからもお喜びいただけるよう、より技術に磨きをかけ頑張っていきたいと思います。
    口コミまでいただき誠にありがとうございます。

Atlas 杉山

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 18:56:28.0

何回お世話になっているかわかりませんが 担当スタイリストさんには いつも 色味を相談し 白髪が 目立たないようにしていただいております。
    カットも 数ヶ月後でも まとまるようになってます。 そのまま伸ばしても 不可のないようにしていただいています。技術の賜だと思っています。

シャンプーでは いつも 寝ているかのようです。あ、もう 終わってる!なんて事もあります。

いつも 笑顔の担当スタイリストさん ありがとうございます♪

くみ 様

いつもAtlas hairにご来店いただき、本当にありがとうございます!

カラー、カットともに気に入っていただけてるようで安心しました。
    シャンプーは頭皮をマッサージしながら施術していますので、リラックスしていただけてるようで嬉しく思います。

口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

Atlas 黒澤

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:10:03.0

ショートボブにしてから定期的に通っていますが、毎回カラーの色を変えて楽しんでいます。今回はベージュ系。カラー落ちの色も楽しみながら過ごせます!

マイコ 様

いつもAtlas hairにご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回はベージュ系で明るめの仕上がりにしました。
    同じ色味でも明るさで印象が変わります。
    次回は秋を意識して、カラーしましょう!

今回も口コミ書いていただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Atlas 黒澤

• コハクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:21.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    ヘアカラーも髪型もとても満足しました。

コハク  様

カラー、ヘアスタイル共に喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしています!

口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

Atlas 黒澤

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:56:53.0

いつもわがままなお願いを気持ちよく引き受けてくださり、
    納得の仕上がりで大変感謝しております。
    髪を綺麗に伸ばしたいので、また相談させてくださいね!

hiro 様

いつもAtlashairにご来店いただき誠にありがとうございます。

Atlashairではカウンセリングを親身に丁寧にを心掛けており、お客様の不安や悩みを払拭し、お髪に関して必要な情報はきちんとお客様と共有したいと考えております。
    今後も気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!

Atlas   杉山

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:19:45.0

カットの長さの相談に丁寧に応対していただき
    安心してお任せできました。
    シャンプーもいつも丁寧にしてくれて
    心地よいサロンです。

みかん 様

いつもAtlas hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

Atlasではカウンセリングから仕上がりまで親身に丁寧にを心掛けております。
    シャンプーは頭皮をマッサージしながら施術していますのでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

Atlas   杉山

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:17:06.0

いつもお世話になっています。よく話を聞いて相談に乗ってくださってありがたいです。

まい 様

カラー綺麗に染まって良かったです。
    また、タイミングみてご来店ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今回も口コミ書いていただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-23 07:46:25.0

ワガママを聞いて下さりすみませんございました

でも髪はツヤッツヤのサラサラになりました。

色々アドバイスもくださり感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えるる 様

いつも ご来店いただき、本当にありがとうございます。

ツヤツヤ、サラサラの仕上がりになって良かったです。
    次回はカラーも考えてみるのも良いですね。

今回も口コミを書いていただき、ありがとうございます。

Atlas 黒澤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:10:40.0

初めての来店でしたが、
    すごくお店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛がめちゃめちゃサラサラになり、周りからもすごい褒められました笑
    今までで一番満足のいく美容院です!
    また次回も予約したいと思います。

【手触り最高の髪に】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18000→

aya 様

ヘアスタイル、周りの方にも好評だったようで本当に良かったです。

Atlas 若林

• maoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 09:55:38.0

2回目です。前回同様パーマとカットをお願いしました。まとまりやすくなって仕上がりもバッチリでしたし、居心地の良い空間で楽しく過ごせました。また伺います!

mao 様

この度は再びAtlas hairをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    パーマの仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました。

Atlas   杉山

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:32:38.0

毎回トリートメントをしていますが、傷んだ髪と湿気でうねうねの髪がサラサラになりました。夏っぽく髪を軽くしたショートボブで気に入ってます!

マイコ 様

カラーも涼しげな感じに仕上がり、さらにショートボブでスッキリし、より夏らしくなりました。
    お髪も しっかりメンテナンスさせていただけて、サラサラになり良かったです!

口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

Atlas 黒澤

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 09:17:43.0

久々に明るくできて嬉しいです!

Aya 様

久しぶりに明るくなり、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、季節やイベントに合わせてヘアスタイルを提案させていただきます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

Atlas   杉山

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:21:39.0

カラーカットトリートメントをやっていただき、イメージ通りの色に仕上げてもらいました。接客もご丁寧にしていただき、髪の毛の悩みなども相談に乗らせていただきました。
    トリートメントはサラサラになりました。また予約入れさせていただきます。ありがとうございました!

【色持ち約1.5倍!!】艶髪カラー+3stepトリートメント  \10600→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい 様

Atlashairではカウンセリングから始まり仕上がりまで親身に丁寧にを心掛け、お客様の不安や悩みを払拭できればと考えております。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います。

Atlas   若林

• ゆうクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 10:42:20.0

お時間がない中、優しいふんわりした雰囲気に変えたいとお伝えすると今までにしたことがない雰囲気に様変わりしました。
    まだ3日目ですが維持できるようにアドバイスをいただいたようにセットしたり、髪を纏めてみます。

ゆうクマ 様

今回はスタイルチェンジということでパーマをかけ、ふんわりとした雰囲気になりとてもお似合いでした。
    スタイルチェンジしましたので、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

Atlas   杉山

• Sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 23:26:38.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Sachi 様

カウンセリングから終わりまで常に丁寧にを心掛けています。
    何か気になるところなどありましたら、気軽にご連絡下さい。
    口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます。

Atlas 若林

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 22:30:25.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しております。月に一度のトリートメント、髪のためにも大事なのだと
    実感しています。

みっこ 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    引き続き定期的にトリートメントしていきましょう!

Atlas 若林

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:48:05.0

急な予約でしたが快く対応してくださり、とても助かりました。定期的にカラー(白髪染め)していただいてますが 今回はカットもお願いしました。希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    今度は前髪の縮毛矯正で伺いますので よろしくお願いします!

はる 様
    いつもAtlas hairにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カット、カラーともに気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    次回は前髪の縮毛矯正でお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

Atlas 若林

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:18:28.0

ほぼおまかせの、似合わせカットでお願いしました。とにかく、いつもカットが丁寧です。担当スタイリストさんのカットは、時間が経っても崩れず、キレイなまま。カットのスタイルで迷った時や、イメージチェンジしたい方に、ぜひおすすめしたいです!

さちこ 様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    仕上がりもお喜びいただけたようで安心いたしました。
    口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Atlas 杉山

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:16:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。

あー 様

今回もカラー気に入っていただけているようで安心しました!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Atlas 若林

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:22:03.0

初めての縮毛矯正で、ブリーチもありの履歴でしたが1番ダメージの少ない方法で施術していただきました^ ^
    仕上がりも手触りもとっても良く、朝アイロンを通さなくて良くなったので本当に楽になりました。施術中のお話しもとっても楽しかったです!
    ぜひまた通いたい美容室になりました!

まなみ 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただき、またご来店いただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正のメニューでしたが、前回ブリーチしてから1年くらいたっていたのでキレイに仕上がって安心しました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

Atlas 黒澤

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:02:24.0

カット、カラーともにすごく良かったです!

りく 様

この度はAtlas hairにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット、カラーともに喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後も季節やイベントに合わせてヘアスタイルを提案出来たらと思います。

Atlas 杉山

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:52:30.0

もともと予約していたメニューから急遽追加したにも関わらず臨機応変に対応いただきました。また髪質の悩みなどしっかりヒアリングをして今後のケアについてのアドバイスなどもありとても丁寧に対応していただきました。
    最後も姿が見えなくなるまでお見送りしていただき、お客様を大切にしていると感じました。
    また利用させて頂きます。

さわ 様

初めてお越しになる美容室は緊張も不安もあるかと思います。
    少しでもその不安な思いや悩みを払拭した状態で施術に入りたいという思いがあり、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
    お髪への負担やお手入れに関して必要な情報はきちんとお客様と共有したいと考えております。
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

[投稿日] 2024-05-31 14:12:32.0

トリートメントをして頂きました。

髪に艶が戻ってサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えるる 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

トリートメントでお髪の艶が出てキレイに仕上がり、良かったです。
    また、定期的にトリートメントをしてキレイを維持していきましょう!

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

Atlas  黒澤

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 15:22:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中良い時間が過ごせました。カラーやカット等もとても丁寧に施術して頂いて感激しました。本当にありがとうございました!!

《お悩みLv.★★★★★》カット+艶髪カラー+4step濃密トリートメント\15500→

ちぃ 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただきまたご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内のインテリアなどはこだわっているので、お褒めいただき嬉しく思います。
    そしてAtlasではカウンセリングから仕上げまで親身に丁寧にを心がけております。どこか気になることなどありましたら気軽にご連絡ください。

Atlas 杉山

• janeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 01:32:10.0

横浜から来ました。友人との会食の前にパーマカットをしたいと思って他の店も色々調べて、スタイリストさんのコメントでこちらを選びましたが結果的にとても良かったです。私の要望もよく理解していただきましたしカットの技術もとても高くまた髪に優しいパーマをかけていただきましたが体力的にも楽でした。仕上がりも充分満足いくものでした。終わった頃に友人からメールがきたので写真を撮って送りましたが皆に褒めてもらいました。長野市内にはビックリするほど沢山の美容院があるようですが、ここはインテリアのセンスもよく落ち着いた雰囲気で本当にお勧めです!またよろしくお願いします。

【ダメージレスでふわり】エアウェーブ+3stepトリートメント \16300→

jane 様

沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
    初めてお越しになる美容室は緊張も不安もあるかと思いますが、少しでもその不安な思いを取り除いて施術に入りたいという思いがあり、カウンセリングはしっかりとやらせていただいています。
    お友達にも好評だったようで安心いたしました。

口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

Atlas  黒澤

アトラスヘアー(Atlas hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー