3. 北信越トップ  >
  5. アミダ(AmiDA)  >

AmiDA【アミダ】

アミダ

• 石川県金沢市しじま台2丁目1-10
  • 額中学校前バス停横 金沢、野々市エリア【髪質改善酸性ストレート】【ショートヘア】

ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:27:13.0

大満足です。
    安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも普通はアシスタントの方にして頂くのが普通ですが、作業的に感じていました。
    シャンプー・ふき取り方にしても、本当に丁寧さが伝わって来ます。
    至福の時間をありがとうございました。

【中橋指名限定】2回目の来店の方限定☆全メニュー10%OFF!!

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(;_;)!

シャンプーは美容室に行く中でも1番の癒しの時間だと思うので、
    少しでもリラックスして頂けるように心がけております!
    力強さやご希望があれば何でも言って頂けると嬉しいです!

各施術、丁寧さを忘れずにこれからもさせて頂きますので
    またのご来店是非お待ちしてます!!

• ブロカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:16:19.0

ニックネームどおりの癖っ毛で、約20年程縮毛矯正していますが史上最高の仕上がりで大変満足しています!
    最近購入した部分ウィックの相談にも心良くアドバイス頂きました。
    今日仕事に行くと、元美容師の同僚からも「素敵や~!」と褒めてもらいました。
    また是非利用したいです!

【平日限定】カット&髪質改善酸性ストレート&トリートメント\26,400→21,120

• ろーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:28.0

初めて来店しましたが、自分に似合う髪型に切っていただいて大満足です^ ^
    カラーも赤みを抑えたいい感じの色にしてもらいました。

【2周年記念】とにかく髪を美しくしたいアナタに☆最強・美髪コース 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• パープルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 10:25:13.0

インスタで東京大阪の素敵な仕上がりのスタイリストさんの投稿を見てて、これまで10年以上通っていた美容室ではそのような仕上がりにならないと判断し、ずっと近郊で同じ感じの仕上がりのできる所を探しててやっと見つけました!
    入口ドアからセンス良く店内も素敵で推しの話でも嬉しい会話も沢山出来、それだけでも大満足なのに、カット、カラーの仕上がりも思い通りというかそれ以上で大大大…満足!!!
    嬉しすぎます!!!
    カットの仕方がこれまでと全然違うことも実感出来、髪を乾かす途中でも違いを充分に感じられました。
    思い通り以上に素敵にしていただいてめっちゃ嬉しくてテンション上がりまくりです。ありがとうございました!
    これからもお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【2周年記念】とにかく可愛いくしてください!!プロにお任せコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 07:21:40.0

とってもいい仕上がりに満足しています。
    家族からも好評でした。
    ありがとうございました。お茶とても美味しかったです。
    またいろいろ相談に乗ってくださいね

【中橋指名】極艶髪!!グロスアップカラー☆ \8420

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

今回もピンク系の色を入れさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね☆
    ご家族からも好評で嬉しいです!!

また、グロスアップカラーとトリートメントもしていただいたので、
    手触りや艶感も最高でした☆

また定期的にお手入れしてあげるとこれからの季節もキレイを保てますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

中橋実花

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:02:28.0

初めて来店させて頂きましたが、過ごしやすいお店でした。
    縮毛もカットも良かったです!またよろしくお願いします。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

ロングメニューでしたが、楽に過ごしていただけてよかったです!!
    季節ごとにより快適に過ごしていただけるように工夫はしておりますが、
    もしご希望などあれば何でも言ってください!

髪質改善酸性ストレートやカットも満足いただけてよかったです☆
    ストレートは部分的にもかけることもできますので、
    気になった際は気軽にご相談ください。

中橋実花

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 10:47:31.0

担当の方もアシスタントの方も接客も施術も丁寧でともで気持ちの良い空間でした。
    髪色もとても気に入りました。

【U49】上品な可愛いさを☆カット&カラー&プレミーク  \17,600→\13,200

あ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    スタッフの技術やサービスは自信をもっておススメできますので、その部分をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:00:01.0

数年ぶりのショートに挑戦!どうなるか不安でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり安心しておまかせすることが出来ました。切って頂いてる間はPadでNetflixやHuluなど好きな動画を見れるのも良きです。隣では小さなお子様のカットもしていました。気軽に子供も来れる雰囲気も良かったです。また行きたいと思える美容室でしたー!ありがとうございます!

【辻を指名】あなたに似合う可愛い“丸みショート”&COTAトリートメント

マイ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    お子様連れの方も安心してご来店できるようにしています。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:17.0

2回目の髪質改善ストレートとカットカラーをしました。
    梅雨前にサラサラ、つやつやになり艶のレベルが違うのでアミダさん以外でストレートはできないと思って大満足です。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

今回2回目の髪質改善酸性ストレートで、またさらにつやつやになりましたね☆
    使うストレート剤にはとてもこだわっておりますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またしばらくはお手入れも楽になると思いますので、
    間のカラーやトリートメントなどでお待ちしてますね♪

中橋実花

• さりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:45:24.0

いつも楽しく会話出来て、行くのが気楽で楽しみです。
    ディズニーの映画を観れるのも楽しみです。
    ヘアカットは、いつも気に入った髪型にして下さるので、ありがたいです。
    私の髪の毛は、パサつきやすいので、大変だと思いますが、有難う御座います。
    また行きます!

【中橋指名】2回目の来店の方限定☆全メニュー10%OFF!!

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

こちらこそいつもお話楽しませてもらってます♪
    長時間メニューの際は動画など見て楽しんでいただけてよかったです!

トリートメントなどでもケアしながら定期的に髪質改善酸性ストレートもかけて
    キレイな髪の毛を保っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

中橋実花

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:23:26.0

仕上がりも大満足で、施術中のお話もすごく楽しくいつも気づいたら終わってます笑

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

こちらこそ私の知らない事など楽しいお話をいつもしていただいて
    時間があっという間に過ぎちゃってます(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中橋実花

• ミルキィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 10:20:16.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    小まめにアドバイスをいただきながら、綺麗なカラー髪とショートスタイルを持続できたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

ショートの中でも少しの変化で気分もとても変えられるので
    季節や気分に合わせて変化させていきたいですね☆
    また一緒に相談しましょう!

中橋実花

• ミルキィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 10:16:07.0

一年ぶり、2回目の酸性ストレートをお願いしました。
    綺麗になりました。ありがとうございます。
    個室空間もゆったりと落ち着いて良いですね。

ミルキィ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます!
    また個室の落ち着いた感じも楽しみに来てください☆
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:12:37.0

Instagramを見て初めてお伺いしました。ホットペッパーでの同年代の方の良い口コミが多いのも納得でした。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【2周年記念】白髪が気になるアナタに☆潤いカラーと似合わせカット 20%OFF

りっちゃん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    どの年代からも大満足をもらえるよう、日々精進しております!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• やゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 10:38:49.0

20年程お世話になってる方にカットをして貰ったのですが仕上がりに満足出来ずモヤモヤしていた時に、インスタでこのお店を見つけ、カットをして1週間しか経ってなかったのですが勇気を出して利用させて頂きました。
    理想通りに仕上がり、娘にもいいね!を貰いました。
    自分でのスタイリングが少し心配でしたが、髪の乾かし方やバームの付け方など教えて頂いたお陰で、難なくスタイリングも出来ました。

やゆ様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!
    当店のショートカットは2ヶ月~3ヶ月もつようにカットしております。そしてショートヘアに関しては絶対の自身がありますので、これからも是非お任せください☆
    娘さんのいいね!が何よりも嬉しいです!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:47:26.0

久しぶりに酸性ストレートをしていただきました。
    サラサラでツルツルになりました!
    またお願いいたします。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

久しぶりの髪質改善酸性ストレートでとってもツヤツヤになりましたね!!
    髪の毛もキレイに伸びてくれたのでよりキレイさが増してましたね。
    またしばらくキレイに過ごしていただけると思います!
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます☆

中橋実花

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:06.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカットしてもらって嬉しかったです。
    居心地良い空間でした

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

またその後過ごしてみて気になることやなんでもまたご相談してくださいね。
    施術中も快適に過ごしていただけてよかったです!!
    またのお越しも是非お待ちしております!、

中橋実花

• もみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:00:58.0

今回は、髪の癖が酷く縮毛矯正を提案して頂いていたので、
    初めて矯正して頂きました。ショートなのですが、ピンピンにならず、丸み部分は丸くそしてサラサラです!
    本当に大大大満足です。ありがとうございました(^^)
    予約には、なかったカットも時間を作り入れて頂きありがとうございました。

これからも、よろしくお願いします。

【2周年記念】“髪質改善酸性ストレート”が初めてのあなたに☆今だけ10%OFF!

もみちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

大満足していただけてとても嬉しいです!
    年齢を重ねていくごとに強くなるクセはなかなか矯正がしづらく、ただダメージになることも多いのですが、当店の酸性ストレートは柔らかく自然にかけることができます!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:58.0

初めて利用させてもらいました。
    予約とは違う内容に変更してもらったのですが快く受け入れてくださりカットもカラーもすごくキレイで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

大満足をいただけて、私も大満足です!
    メニューに変更などはぜんぜん致しますので遠慮なくご相談ください☆
    お客様にとって最善のメニューをご提案したいと思ってます!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:35:02.0

急遽娘と一緒に行かないと行けなくなったのですが、快く受け入れてくださり娘も初めての美容院でしたがすごく楽しそうでした!カラーはいつもいい感じで大満足です!

【中橋指名】極艶髪!!グロスアップカラー☆ \8420

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

とっても可愛くてお利口さんな娘さんで癒されました~!!
    伸びてた後ろも揃ってさらに可愛くなりましたね(^^)

またカットやカラーもいつでもご相談ください!!

中橋実花

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:28.0

はじめて利用させてもらいました。
    なかなか思うような髪型にならず悩んでいましたが理想に近いショートにしてくれました。
    本当の理想になるまでにはもう少し髪を伸ばす必要があるようなので次回が楽しみです。

みちる様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!
    前回の美容師さんのカットが入っているので、もう少し伸ばしていただいて、前のカット跡が無くなってきてから、私が理想とする可愛いショートに切らせていただきたいと思います。
    ショートヘアに関しては絶対の自身がありますので、これからも是非お任せください!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• テディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:05.0

好みの形のショートカットにしていただけて大満足です。髪のくせも考えながら整えてくださり、扱いやすくなりました。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【平日限定】髪に優しい潤いカラー+丸みのある可愛いショート☆

テディ様

ありがとうございました!!            辻 翔平

• ねこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:50.0

可愛く仕上げていただきました。娘からも好評でした。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

髪質改善酸性ストレートで梅雨も綺麗に乗り越えられますね。
    さらさらでカラーも透明感が出てとてもお似合いでした!
    娘さんからも好評で嬉しいです!
    この調子で綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう♪

またのお越しもここよりお待ちしております!

中橋実花

• ながたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:57.0

今回2回目のカットでした。
    前回、自分史上1番のお気に入りの髪型にしていただいて、周りからの声も好評でした。2ヶ月経ってだいぶ伸びてきたけど伸びても自然なまとまりでした。
    今回、たまたまインスタで空きがあるというのを見て、もっと短くイメチェンしたくて予約しました。
    家に帰ると、娘たちから「かわいい」と大絶賛!!成人式のたまに髪を伸ばしている娘は、はやくショートにしたくてうずうずしています。娘にもショートならここだね!!とおすすめしました!!

ながたん様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!
    もちろんショートが切れるということはミディアムもロングも得意ですので安心してお任せください!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• わっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:57.0

先日はどうもありがとうございました
    思い通りのカットに仕上げていただき
    セットも楽ちんで助かっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    みなさんステキでいい時間過ごせました。

わっさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気やスタッフをお褒めいただけることが1番嬉しいです☆
    これからもヘアスタイルをお任せいただけると幸いです。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:01.0

人生初のショートカットをお願いするのは緊張しましたが、ショートカットにしてよかったです!旦那にも褒めてもらえました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

よしの様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!
    旦那さんからの評価は1番嬉しいかもです☆
    ショートには絶対の自信がありますので、これからも可愛いショートをお任せいただけると幸いです!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:55.0

カットをおまかせでお願いしましたが、自分好みの良い感じに仕上げていただきとても満足しています!
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気と店内も騒がしくなく居心地が良かったです。男性も利用しやすいなと思いました。
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【特別クーポン】似合わせカット&シャンプー \5500→\4400

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

当店ではマンツーマン接客で施術中も落ち着きながら過ごしていただけるように
    心がけておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです!

またカットも気になる点などありましたら遠慮なく言ってくださいね。

またのお越しも心よりお待ちしております☆

中橋実花

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:27.0

自宅近くで数年前に、カットしていただきました。娘や息子もカットやカラーをしていただき大変お世話になりました。とても技術が高くて、満足な仕上がりでした。新しくお店を開店されたとお聞きして尋ねました。以前のことを覚えてくださり嬉しかったのと、やはりとてもカットがお上手で、満足な仕上がりになり、遠くまで尋ねたかいがありました。ありがとうございました!

あっちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ覚えてくださっててとても嬉しいです!!
    またご家族でご利用いただけることをお待ちしております☆
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:49.0

初めてでしたが気さくにお話してくださり、リラックスできました。ふわっとしたオーダーにも関わらず、いい感じにまとめてくださり、満足な仕上がりでした。仕上げのオイルがいい香りで癒されました^^

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

店内でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後もまた整えながらキレイに伸ばしていきたいですね。

使用したオイルは香りはもちろん、べたつかずサラッとした仕上がりになるので
    気になったらまた聞いてくださいね♪

中橋実花

• りんごんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:55.0

娘のカットでお願いしました。
    とても丁寧に娘の意見を聞いてくださり、納得が行くまで付き合ってくださいました。
    お陰で数日経った今もお気に入りのヘアスタイルです☆
    目標の髪型になるまで頑張って伸ばします!

【学生限定】“女子のための”学生カット+簡単スタイリング    \3,850

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

定期的にお手入れしながらキレイに保ちつつ伸ばしていきたいですね!
    くせなどはまた相談しながらですが、
    酸性ストレートをかけるとより理想に近づけると思います。
    理想の髪型になれるように一緒に頑張りましょう!

中橋実花

アミダ(AmiDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー