5. ロリ(loli)  >

[投稿日] 2024-04-27 10:13:15.0

今回もきれいに染めていただきました(^^)
    写真映えもバッチリだったと思います!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

• げそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:08:08.0

こちらのあやふやな要望にも細やかに対応してくださり、終始丁寧に施術していただき、カットも素敵に仕上げて下さり感謝です。ありがとうございました!

平日限定☆SEL髪質改善カラーエステ【ミニスパ・頭浸浴】付17600円→14300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大人女性の為の髪質改善専門サロン loli【ロリ】からの返信コメント

げそ様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    クセとスタイルでお悩みでしたので、できるだけお家でのお手入れがしやすいように施術させて頂きました。
    その後はお手入れのやりにくさなどはないでしょうか?

次回は、ストレートエステになりますのでさらにまとまりはよくなるかと思います(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 11:23:03.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    バッサリ切ってスッキリしました(^^)
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

むつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は、バッサリとカットさせて頂いたので、雰囲気も変わりましたね♪
    シャンプーも、ドライヤーも楽になり、お手入れしやすくなったのではないでしょうか?

カラーエステでおさまりも良くなると思いますので、短いスタイルも楽しんでくださいね(^_^)
    また次回もご来店お待ちしております!!

高島

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:49:59.0

紙質改善していただきました。
    とてと綺麗な髪の毛になり、
    何も言っていない友達にも今日髪の毛綺麗やん!どうしたん?何したん?と、言われ上機嫌でした!!

【カット無し】SEL髪質改善ヘアエステ☆ミニスパ・頭浸浴16600円→13300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、産後の髪のうねり等がお悩みでヘアエステをさせて頂きました。

おさまりも良くなり、艶も出ましたね(^_^)
    周りの方に反応して頂けると、より実感できると思います。
    私もうれしいご報告をいただけて、喜んでおります♪ ヘアエステは、継続的に栄養分を入れていく事で、より扱いやすく持続もしていきます。

お伝えしていた、おうちでのケアもぜひ継続してくださいね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

高島

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:39:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    こちらにお任せしたいと思わせていただける素敵な方で
    した。もっと早くから通いたかったなと思います。
    これからまずは半年間、頑張って通いたいと思います。
    シャンプー、リンスもとても気に入っています。

【カット無し】SEL髪質改善カラーエステ☆ミニスパ・頭浸浴16600円→13300円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご返信が遅くなり申し訳ございません。

loliでは、しっかり結果を出す為にも髪の状態を正しく把握する為にカウンセリングのお時間をしっかりと儲けさせていただいております(^_^)
    通っていただく中でもご要望や気になることが変わってくると思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

高島

• teacupさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:56:33.0

カラーもカットも、何度も確認しながら施術していただけ、細かいところまで希望を汲み取ってくれました。

teacup様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店でいろいろ不安を感じられているようでしたので、出来るだけ細かいところを確認しながら施術させて頂きました。
    施術前や、施術中もお客様とのズレができないように心がけております(^_^)
    また何かございましたら、ご相談ください。

高島

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 11:42:48.0

今まで家族ぐるみで堺の方の美容院に通っていましたが
    歳を重ねてまた昨年の出産後から急に髪のダメージがひどくなり顔はマスクで隠せるけど髪は隠せんわ(帽子被らないので)(;゜0゜)と私だけ美容院を変えることにしました。
    スタイリストさんの丁寧で分かりやすいカウンセリング。
    髪を見て触って同じ目線で真剣に考えて下さってる姿、とても嬉しく思いました。
    栄養補給の大事さを教わり、施術も栄養、栄養でしっかり栄養補給保湿してくださいました。
    終わったあとは一回でこんなに効果あるの~?ってくらい自信を取り戻せるほど心も髪もイキイキ艶々になりました。
    家でも頑張ってますよ~♪また次回よろしくお願いします♪

めぐ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで頂いてとてもうれしいです(*^^*)

女性は、ご出産や年齢を重ねてくると、ホルモンの影響などで今までの髪との違いを感じられることが多くなるとおもいます。髪も傷みやすくなりパサつきや艶がなくなったり、ハリコシが失われたように感じられます。

髪型も何をやってもなんだかキマらないなどお声をいただきますが、loliではそういった大人女性の方々のお悩みに真摯に向き合い、髪質を改善することで日々の生活がキラキラ輝けるようにお手伝いさせていただきます(^_^) 効果も実感して頂けたようなので、今後はしっかりと栄養分を定着させていきますので
    質感などまた次回にお聞かせいただけると嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:26:48.0

色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

むつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングなど色々お試しされたいと思いますので、また次回もいろいろご提案させていただきますね(*^^*) 今回のお色はビビットな色合いを出しやすいのと、手触りなども良くなります!
    お色だけでなく、ケアもしっかりさせて頂きますので、また次回も楽しみにお待ちしております。

高島

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:00:51.0

細かく要望を聞いてくださり、納得してから施術されるので気持ちよくお願いできました。

平日限定 SEL髪質改善パーマエステ【ミニスパ・頭浸浴】付き18700円→16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-09-14 11:20:31.0

体調も気遣って頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今回のカラーがすごく好みの仕上がりだったので、次回も同じ色でお願いしたいです!

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:43:07.0

カウンセリングも丁寧に時間をかけていただき 色々な提案をしていただきました。
    また 施術の前にも 詳しく説明していただき わかりやすかったです。
    髪の毛の艶や 手触りがとても良くなりました。
    また 次回もよろしくお願いします。

とん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪のお悩みや、スタイルについての好みなど、沢山お話しすることで齟齬がないように心がけております。
    これからも、お話して頂きやすい環境づくりができるようにしていきますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

次回もご来店お待ちしております!

高島

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:43:52.0

初めての美容院で緊張と不安もありましたがスタイリストさんの笑顔でほぐれ最後まで楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き施術の内容等も明確に伝えたもらいました。とにかく今までの美容院とは全く違ってビックリしたのと今までの美容院での施術は何だったんだろうーって考えてしまうくらいでした。髪の毛でお悩みを持っておられる方は是非ご自身で体験されるのもいいかと思います。
    施術が終わって鏡を見て私の髪の毛に俗に言われる天使の輪ができていたのには感動しました。
    緊張と不安もありましたがこの美容院にお伺いして本当によかったと思っています。スタイリストさんもおしゃれでスゴくお綺麗な方でした。
    カットなしの予約にも関わらずカットをして頂きありがとうございました。カットの時も細かな所まで聞いて頂けました。
    これから私の髪の毛がどのように改善されて行くのかとても楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひろみ様
    この度は、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました!
    初めての美容室は、とても緊張されると思いますので、出来るだけおくつろぎ頂けるよう努めております。
    髪のお悩みなどは、お客様との齟齬がないようにすることで、結果につながりやすく、ご満足いただけるかと思いますのでカウンセリングやヒアリングにはとても力を入れております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

高島

• けんぞーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:29:46.0

予約を入れたのは30代女性です。
    先日は無理を聞いて頂き有難うございました!
    こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてだったので感動しました。
    カットも写真のイメージ通りに仕上げていただき家族からも「似合ってる」と好評でした!
    今の髪の状態が改善されるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、こちらの時間に合わせて頂き、ありがとうございました!

バッサリと短くさせて頂きましたが、周りの方にも好評のようで安心しました(*^^*)
    ダメージ部分はなくなりましたので、今後は傷まないように髪を育てながら、色んな髪型にチャレンジしていきましょうね!

ショートもとってもお似合いでしたので、また次回感想など教えて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:54:11.0

今回初。不安もありましたが、丁寧に髪の悩みや状態、希望を聞いてくださり、提案頂き、自分にあったメニューで施術。髪を健康に育てるといったイメージ。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応等、私のニーズに合った美容院と出逢え、今後が楽しみです。

SEL髪質改善ナチュラルストレートエステ【頭浸浴】付き 20900円→19800円

かず様

先日は、たくさんある美容室の中からloliにご来店いただき、ありがとうございました!

loliにご来店されるお客様のお悩みで一番多いのがくせ毛についてのお悩みです。今回は、前髪のみのストレートになりましたが、栄養補給など定期的にしていただければ、全体の縮毛矯正の回数も減らせるようになり、髪への負担も最小限にできるかと思います(*^^*)

今後についても、髪質を見させていただき、ご提案させていただきますのでなんでもご相談くださいね!
    では、来月もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• チリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:17:14.0

口コミを参考に始めて伺いました。クチコミ通り丁寧なカウンセリングでわかりやすくて勉強になりました。ミニスパ頭浸浴もとっても気持ち良くてウトウトしてしまいました。最高です。
    1人なので最初から最後まで全部して頂けるの安心です。手触りが凄く良くなりました。プレゼントのシャンプー&コンディショナーも感激です。
    とってもいいですね。
    これからの髪質の変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

チリちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴、ミニスパは頭皮環境を整えたり、自律神経の乱れを整えるなど、大人女性にとって需要の高いメニューになりますので、ほとんどのメニューに取り入れております。
    顧客様からもとても好評なので、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

髪質の変化は、繰り返していただくことで理想の髪へと変化をしていきます。
    これまでとは違う髪質を手に入れて、お悩みを解消できるようにお手伝いさせていただきますね!!

気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:45:01.0

カラーが暗くなったのが少し気になりましたが、抜けたら黄色系になるとの言葉を信じて抜けるの待ちます。カットでだいぶ傷んだところを減らしてもらえたので朝のセットが楽になりました。来月もまたよろしくお願いします!

ゆい様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毛先のダメージ部分がお色も抜け出ている状態でしたので、少し暗めにしましたがその後いかがでしょうか?次回、また教えて頂いてお色の微調整などもさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

少しづつですが、ダメージ部分がなくなり綺麗な髪が育ってきているので、継続して毛先まで栄養分のしっかり入った健康な髪にしていきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:11:32.0

はじめて伺いました。カットの技術が素晴らしいです。
    縮毛矯正をあてているのですが短くてもまとまりがいい髪型にしてくださいました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。

まな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
     カットも気に入っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正がかかっている髪は、中々自然な丸みが出しにくかったりしますが、できるだけフォルムもナチュラルな丸みが出るようにカットさせて頂きました(*^^*)

その後も扱いやすそうでしたので安心しております♪
    縮毛矯正もですが、その後のケアでストレートの頻度も減らすことが出来ますので、次回はヘアエステも体験してみてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:09:14.0

カウンセリングを色々な説明も交えつつしっかり30分ほどしていだだいたので安心してお任せすることができました。
    肌が弱いのですがその事もお伝えしていたので、しみていないかなど何度も確認しながら施術をしていただきカラー剤がしみることなく無事に終えることができました。
    頭浸浴やミニスパも本当に気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいでした。
    これから自分の髪質がどう変化していくのかが楽しみです!

みっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうこざいました!
    初めての美容室だと色々不安な事も多いかと思いますが、ご安心頂けてうれしいです。

loliでは、お客様との齟齬がないように、カウンセリングを大切にしております。みっちゃん様のカラーがしみやすい事も事前にお伺いできていたので、対応もしっかりさせて頂けたので、他にも何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)

頭浸浴もミニスパもとても人気メニューになっております。次回もしっかりとケアもさせて頂きますね。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:50:48.0

先日はありがとうございました。元々傷んでるところ以外はとても扱いやすくなってツヤも出て手触りもよくなりました。早く綺麗な髪を伸ばして傷んでるところをなくしたいです。次回も楽しみにしてます。

SEL髪質改善スーパーストレートエステ【頭浸浴】付き24200円→20900円

ゆい様
    先日は、お忙しい中loliにご来店いただきありがとうございました!
    今回は、スーパーストレートエステを施術させて頂きました。

loliにご来店いただく方の多くのお悩みは、癖毛の方が多いです。その為縮毛矯正が必要な方が多くいらっしゃいます。縮毛矯正は、お薬のパワーが強いのでどうしてもダメージを生んでしまいがちですが、loliの縮毛矯正は、髪の状態に合わせて薬剤のコントロールをし、ダメージになる部分を最小限に抑えることができるので、髪の健康度合いをキープしたまま伸ばすことが可能です(^_^)

ダメージがあった部分に関しては、次回ヘアエステやカラーエステなどで栄養分をしっかり補充できますので、しっかりとケアをさせて頂きますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tmtmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:44:41.0

担当スタイリストさんが一人でされているお店なので込み合うこともなく、しっかり悩みを聞いて下さり色々な新発見ができ楽しい時間でした。

いつも頭皮のことばかり考えていたんですが、私の髪にはたんぱく質が足りていないようで…帰りしな

思わぬプレゼントがあってびっくりしました。

次回までのステップUPとして、髪質にあったシャンプーとコンディショナーのセット!をいただきました。髪を大事にしようという気持ちが継続できて~
    これぞ本当のサービスって感じで感謝感激です。

使ってから一週間程たちましたが、髪がなんだか柔らかく触ると艶っとしてます。これが足りてなかったたんぱく質なのかな~と嬉しくなりました。もう少しリーズナブルであれば定期的に通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

tmtm様

先日は、たくさんある美容室の中から、loliを選んでくださりありがとうございました。
    普段、美容室があまり得意ではないとおっしゃっていたので、喜んでいただけて大変感激しております。

loliにご来店いただく多くのお客様は、髪にお悩みを持たれながら、【何とかしたい】と期待をこめてご来店くださいます。その一つ一つのお悩みに私自身、真摯に向き合い、お客様と一緒に改善に取り組んでいくことを大切にしております。
    その為には、今の髪の現状や、お家で取り組んでいただくことを理解していただくことが、髪質改善を実感していただけることにつながっていただけるので、今後もいろいろアドバイスさせて頂きますね(^_^)

また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談lください!

[投稿日] 2022-07-05 23:45:08.0

はじめて来店しました。落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも頭浸浴もとても気持ちよく癒されました!
    今回は思っていたよりカラーの色が入らなかったみたいなので、次はもっと色が出ると嬉しいです!

SEL髪質改善カラーエステ【ミニスパ・頭浸浴】付き17600円→14300円

むつみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴やミニスパを気に入って下さり嬉しいです。短めにしたスタイルはお手入れなど問題ないでしょうか?
    また次回お聞かせください。
    カラーの入りが悪いとのことですので、次回はブリーチもしっかりと施術し、お色の選定をもう少し濃い目にさせて頂きますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• taipeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:14:31.0

独立されたと聞き、タイミングも合ったので伺いました。
    こちらの髪質改善ヘアエステは私の傷みやすい髪をいつも生き返らせてくれます。
    駅からも近く、通いやすいので是非またお世話になりたいと思います!

SEL髪質改善ヘアエステ【ミニスパ・頭浸浴】付き 17600円→14300円

taipe様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    以前から、ヘアエステをされていらっしゃいましたので、今回は癖のまとまりを良くする栄養分の調合で施術させて頂きました。
    最近髪を短くされていらっしゃるようでしたので,今後は癖対策もしっかりとさせて頂きますね(^_^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

高島

• まみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:28:00.0

先日は丁寧な施術有難うございました。長年、縮毛矯正とカラーを繰り返してかなり髪が傷んでいました。
    今後も通わせて頂き、綺麗な髪を目指して行きたいと思います。頭浸浴もとても気持ち良かったです。

まみき様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、カラーエステを施術させて頂き、今の現状とこれからの髪質改善プログラムもご提案させていただきました!お写真も撮らせていただいたので、これから髪の状態がどんどん改善されていくのが楽しみですね!(^^)!
    縮毛矯正は、その後のケアがとても重要になります。これからも癖とうまく付き合っていきながら、髪本来の美しさを維持できるように私も全力でサポートさせていただきますね!
    気になることは、いつでもご相談ください♪

高島

• すぬ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:42:03.0

強い癖毛をまっすぐにしていただきました。
    髪質のことも細かく教えてくださり、通うときっと髪の毛がきれいになるんだろうなと思いました。
    なのでまた行ってみたいと思います!

すぬ子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました! お忙しい中ご来店いただけてとっても嬉しかったです(^_^)
    今回は、スーパーストレートエステを施術させていただきました。くせ毛で悩まれる方はとても多く、縮毛矯正でダメージも気にされる方が多いですが、loliでは毛髪診断をしっかりさせて頂き、髪へのダメージを極限に少なくすることで、縮毛矯正の持ちも良く、美しい髪を育てることが出来ます。
    ご説明させていただいたように、髪は手をかけてあげるときちんときれいで扱いやすい髪へと変化していきますので、お手入れも少し頑張ってみてくださいね♪
    また、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!!

ロリ(loli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー