4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ログ 武蔵新城(L.O.G)  >

けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:37.0

どうしても髪の横の広がりが気になっていましたが、サイドのブロックの位置を上げることで段違いにすっとまとまりました!なぜ広がるのかも含めて分かりやすく説明していただきました。直毛で太い髪質で量にも困っていましたが、すいてもらっただけで髪質が柔らかくなる不思議な感覚でした。すき方の技術があるからこそですね。
    最初から丁寧に分かりやすく例えも交えながらヒアリングしてくれます。

メンズカット+スキャルプケアシャンプー \5,300

L.O.G 武蔵新城【ログムサシシンジョウ】からの返信コメント

けい様。

その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やり辛さや気になる所があれば、気軽にご相談下さいませ!

またのご来店お待ちしております

L.O.G武蔵新城 MAKI

• 石川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:09.0

中学2年生の頃からお世話になっております。いつも良くしてくださりカットの仕上がりも毎回とても満足しております。

• タイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:10:04.0

初めて行きました。
    とても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとてもとても良く会話も楽しかったです。
    また行きたいサロンだと思います。

タイ様

先日はL.O.G 武蔵新城へご来店いただきましてありがとうございました!!

髪型とてもいい感じにお似合いでした♪

しっかりとカウンセリングをさせていただき

タイ様のご希望を叶えられたとおもいます!!

またぜひお越しください!

嬉し口コミありがとうございました!!

L.O.G 武蔵新城 SHIORI

• Nimさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:39.0

カットもカラーも素晴らしかったです。シャンプーのマッサージも力強くて気持ちよかったです。また来ます。

メンズカット+カラー \7,300

はる様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたみたいで、嬉しいです(^^)
    シャンプーは得意なのでご満足いただき嬉しいです♪

好みのスタイルや髪のお悩みも気軽に相談してください!

[投稿日] 2024-03-26 15:29:42.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

mimi様。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も素敵なカラーに仕上がったと思います!

やりたい事など何かあれば御申し付け下さい!
    またの御来店お待ちしております!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:01.0

ありがとうございました。首が軽くなりました。

メンズカット+スキャルプケアシャンプー \5,300

お悩みに合わせて施術できるよう心掛けていきます!

L.O.G武蔵新城 奥村渉

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:19:40.0

いつもありがとうございます。定期的に通っています。今回もきれいに切っていただきました

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、パーマの際やメンテナンスカットでも

ご利用お待ちしております♪

デザインなどもいつでもご相談ください!

hitomi

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:42.0

いつもお世話になっています。
    昨日はありがとうございました。
    カラーをお願いしました。
    似合う色をいろいろ考えて頂きましたが今回の色が一番好みでとても気に入りました。
    次回もこの感じでお願いいたします。

こちらのお店はヘアスタイルなども今後を考えて提案してくれたりで、
    カットも大変上手です。

これからもお世話になると思います。

まみこ様。

今回のカラーは4種類薬剤をブレンドして微調整していますので、気に入ってもらえるカラーになっていたかどうか心配でしたが、気に入ってもらえて良かったです!

カラーのレシピも記録していますのでご安心下さい!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:05:36.0

髪を染めてもらい、色味は希望通りで黒く染めていただきました。ただしっかり染めたからか5日間くらい髪を洗うと汚れた水が出てきてました…(過去でも2日くらいでおさまってたので驚きました)。
    雰囲気はとても良かったので、また行けたらと思います。

カット+カラー \7700

ゆい様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

シャンプーの際の色落ちで驚かせてしまってすみません!!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回の仕上がりとてもよくお似合いでしたが、また次回何かお困りの点などございましたら

お気軽のお申し付けください♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしています!!

L.O.G 武蔵新城

• 904さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:37.0

白髪が少し気になりカラーとカットをお願いしました。

男性でも入りやすくとても親切に相談になってもらえ、カラーも雰囲気からお任せできて安心できました。

仕上がりは自分的に満足です。そして、家族からいつもリアルなリアクションがあり、シビアな反応が多いのですが、今回はとても好評でした!

次伺う時もイメージを残してもらえてるのは安心です

メンズカット+カラー \7,300

この度は当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを、ありがとうございます。°.・

ご家族にも好評だったようでとても嬉しいです!!

次回の時にも詐術させて頂いた時の写真を参考に、変えてみたい箇所なども相談いただけるので何でもご相談ください(^-^)

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 23:29:28.0

ショート、めちゃくちゃ楽です。カラーもまたまたお気に入り。
    旦那にも髪型髪色好評でした!
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナ・アディクシー カラー \9,900

mimi様。
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

旦那様のお好みのスタイルに出来たようで僕も嬉しいです!(^^)

ダメージ部分もカットでいくらか楽になっていると思います!
    またやりたいイメージがあれば何なりとお申しつけ下さいませ!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• アキオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:16.0

初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思いました。仕上がりにはとても満足していますし、セット時に気をつけることなど色々と助言いただきました。担当した方のお名前を聞いた気がするのですが失念してしまいました。すみません。

カット+ピンパーマ \1,0900

アキオ様

先日はL.O.G 武蔵新城にご来店ありがとうございました!

今回はお初めてのご来店でしたが、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!

これからも長く通って頂けるお店を作りますので今後ともよろしくいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

L.O.G武蔵新城

• クリハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:29.0

クリハラ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

もっとご満足していただける技術、接客を心がけて行きますので

これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-12 16:39:38.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ色落ちしていいかんじになりました。
    またよろしくお願いします

mimi様。

今回の色も色落ちしやすいとは思いますが、引き続きアッシュシャンプーを使って維持してください!
    次回はダメージ箇所を極力カットさせてもらえればと思っております!
    ショートスタイルでやってみたいものがあればご相談下さいませ!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• ナオーーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:03.0

髪質も考慮頂いたセットの仕方や髪型を提案していただき満足でした!
    白髪も気になっていたのでカラーもしていただいての金額もリーズナブルでした!

メンズカット+スキャルプケアシャンプー \5,300

ご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます。。♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も髪質を活かして再現しやすいヘアスタイルを

提案させていただきますので

是非またよろしくお願いします(^^)

hitomi

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:26:49.0

5回目くらいの来店です。
    ■備忘録 / 来たことない人用メモ:
    ・なりたいイメージはあるけど解像度低い仲間は担当スタイリストさんにお願いするのおすすめ
    ・人当たりがフワッフワに柔らかいので緊張する人も大丈夫
    ・何枚かなりたい髪型とイメージの画像用意すると◎
    【理由】
    なりたい髪型がいくつかあって、自分では似てると思ってたらプロからみると長さやカットが結構違うね~ってことがあった。
    あと髪質とかによって難しいのもあるので、複数用意しておくとやりやすいのを選べる。

■感想
    解像度低いリクエストを「そのままやったらこうなっちゃうから、こうするほうがオススメですよ」って教えてくれて助かります。
    一般人だから正直終わるまでイメージはできてないけど、毎回仕上がりみて感謝しています!

もさもさ 様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーの持ちはいかがでしょうか?気に入っていただけたなら幸いです!

細かく感想頂けてすごく嬉しいです!!
    次回も髪型の相談ありましたら提案させていただきますので、色々見つけてきてください!^^

またいつでもお待ちしております!

L.O.G武蔵新城 國吉菜々世

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:57:43.0

丁寧に仕上げてくださり、金額も含め大満足です。美容師さんも話しやすく、お店の雰囲気もよかったです。座っている間に目に入るツリーが可愛くて癒されました。また行きます!

カット+ポイント縮毛矯正 ¥8600

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたがスタイリングなど

やりやすくなっていてくれれば嬉しいです♪

これからも是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

L.O.G 武蔵新城 國吉 菜々世

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:41.0

カットをしていただきました。仕上がりに関しては非常に満足しております。私がオーダーした髪型を、美容師さんが私に合うようにアレンジしてくださり、期待以上の仕上がりとなりました。

また、私の曖昧な髪型のイメージを、丁寧な質問を通じて具体化してくれた点も高く評価したいと思います。写真を基にした私のオーダーを、さまざまな角度から掘り下げて、私自身もイメージをはっきりさせることができました。美容師さんの真剣な態度が伝わってきて、とてもよかったです。

店内の雰囲気についても言及したいと思います。清潔感があり、かつ派手すぎず落ち着いたオシャレな内装で、リラックスして施術を受けることができました。

価格に関しても、提供されたサービスの質を考慮すると、非常にリーズナブルだと感じました。接客、技術、雰囲気、すべてが高水準で、この価格であれば大満足です。

次回もこの美容院を利用することを楽しみにしています。

こうた様。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

店内美化は僕が特に意識している所でもあるので、評価頂けて大変嬉しく思います!(^^)

こうた様の今後挑戦してみたい髪型など御座いましたら気軽にご相談下さいませ!
    毎回の施術を多方面から検討した上で、ご提案させていただきたいと思います!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:21:24.0

初めて行きました!
    しっかり髪の悩みなど聞いてきてくれて仕上がりも満足すぎました^_^
    縮毛矯正も今まで他店でしてもらってたのですが、他店より早く終わったのに驚き、さらに綺麗で嬉しかったです!

初めて行ったのにたくさん話しかけてくれて、ありがとうございましたまたお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント \16.500

はる様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたみたいで、僕も嬉しいです(^^)

次回もいっぱいお話聞かせてもらえるのを楽しみにしていますね!♪
    好みのスタイルや髪のお悩みも気軽に相談してください!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:49.0

今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いします、

レイジ 様

とてもいい感じの髪型になりましたね♪

次回カラーもすることで雰囲気も変わるので楽しみですね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

L.O.G武蔵新城 MAKI

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:38:19.0

カットと眉毛カットをお願いしました。今回は少し雰囲気を変えてくださいとお願いして、担当スタイリストさんの提案どおり、お任せして切ってもらいましたが、とても満足しています。

レイジ 様

イメチェンお任せただきましてありがとうございました!

とってもいい感じに雰囲気が変わりましたね♪

周りからの評判いかがでしたでしょうか?

やり辛さや気になる所があれば、気軽にご相談下さいませ!

またのご来店お待ちしております

L.O.G武蔵新城 MAKI

• ナオーーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:33.0

髪型のリクエストの確認、カット中のトーク、対応文句なしです!また伺います。

ナオーーツ様

L.O.G 武蔵新城 奥村渉

• カワサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:58:52.0

今回もいい感じにしてもらいありがとうございました。

カワサキ様

L.O.G 武蔵新城 奥村渉

• クロッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:37:21.0

初めての美容院でしたが、自分の希望イメージを具体的にしていただき、結果的に満足のいくヘアセットになりました。髪型やヘアセットについてのわからない点や知らないことを多く教えていただきありがとうございました。

クロッキー様

L.O.G 武蔵新城 奥村渉

• ケイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:57:33.0

どのようにしていいか悩んでいると、好みを把握してくださっているので満足な提案をして頂けます。カットがとても良いので日頃のヘアスタイルが頑張らなくても良い雰囲気に。ありがたいです。

ケイト様

L.O.G 武蔵新城 奥村渉

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:52.0

カットシャンプー眉毛カットをお願いしました。担当スタイリストさんを信用してお任せしましたが、自然な感じで似合うように仕上げていただけました。

レイジ様

L.O.G 武蔵新城 MAKI

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:04.0

良い感じにしてくれてありがとうございました!

えり様

[投稿日] 2023-07-22 19:26:46.0

今回も良い色にカラーして頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しみまーす。

mimi様

今回もカラーいい感じでしたね!!

L.O.G 武蔵新城 MAKI

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:39:44.0

やっと自分に合ったお店が見つかった感じがします。

メンズカット+スキャルプケアシャンプー \5,300

この度はご来店ありがとうございました
    レビューもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

次回も気に入っていただけるヘアスタイルや空間を
    お届けいたしますので
    またのお越しをぜひお待ちしております*

• Tomさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:04:29.0

イメージを伝えるとそのイメージに合わせて髪質や年相応含めて色々な提案やアドバイスをしてくれて終わった時にはいつも仕上がりが良く安心してお任せできます。

カット+デザインメッシュ \12,100

Tom様

今回のカラーは繰り返し続けるとよりょう綺麗に長持ちする色になりますので

是非引き続きお選びいただけるともっとご満足いただけると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もよろしくお願い致します!!

L.O.G武蔵新城 奥村渉

ログ 武蔵新城(L.O.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー