4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ログ 武蔵新城(L.O.G)  >
  • u-skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:17:44.0

日差しの強い天気のいい暑い日でしたが、アーケード内のにあるお店で助かりました
    雨でもお店に行きやすいですね

リラックスした感じで終始楽しくお話し、いい気分転換になりました
    仕上がりもバッチリ!スッキリ、サッパリしました
    またお願いいたします

【OPEN記念価格】メンズカット+スキャルプケアシャンプー 5,600円→4,800円

L.O.G 武蔵新城【ログムサシシンジョウ】からの返信コメント

u-sk様。

当店はメンズのパーマスタイルも人気なので、たまには気分転換でスタイルチェンジをしてみるのも良いかもしれませんね!(^^)

担当 MAKI

• leyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:33:32.0

とても親切で、接客も凄く丁寧でした。
    自分がしてほしいスタイルの画像を見せて、パーマをかけて頂いたのですが本当に望んでいたパーマで最高でした。
    元々ストレートでパーマがかかりにくいのですが、技術も完成度もとても良かったです。
    とにかく満足です。また絶対来ます(^^)

【OPEN記念価格】カット+ツイストスパイラル 15,900円→12,100円

この度はご来店ありがとうございました!

ツイスパとてもお似合いでめちゃめちゃカッコよかったです!!
    メンズスタイル得意なのでまた楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

担当 奥村渉

• れんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:49:48.0

以前のお店からお世話になっており、こちらに異動されたので、訪問させていただきました。
    こちらは店内も広々しており、開放的な空間でした。
    急な予約でしたが、快く対応してくださり、毎回感謝しています!事前に髪型も決めていたので、スムーズに進み、イメージ通りに仕上げていただきました!
    セットの仕方やおすすめのワックスも教えて下さり、とても丁寧な接客です。メンズのヘアカットに長けている美容師さんが働いているので、めちゃめちゃ嬉しいです。
    オススメです!

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は少しイメチェンをしてめちゃめちゃお似合いでした!!
    またやってみたい髪型などありましたらなんなりとお申し付けください!!
    楽しみにお待ちしておりますね!

担当 奥村渉

• midさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:50:12.0

こちらのリクエストに対して私の骨格や髪質に合わせた逆提案をして頂けたことが非常によかったです。話し方も落ち着いていて丁寧な方でしたので安心してお任せすることができました。次回以降もお願いしようと思っています。

お店は武蔵新城の商店街アイモールにありますが、初見では建物の入り口がわかりにくいので注意が必要です。(階段をあがるポストのところに店舗のシールが貼ってありました)

【OPEN記念価格】カット+スキャルプシャンプー+眉カット 6,400円→5,500円

mid様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

“似合わせ”を1番に考えてご提案させて頂きますのでやってみたい髪型など御座いましたら気軽にご相談頂ければと思います!

また担当させて頂けることを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します!

担当 MAKI

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:40:50.0

口コミ遅くなりすみません。
    高校生の息子がお世話になりました。
    いつも注文通りに仕上げてもらってありがとうございます!と息子が言っていました。
    なんでも相談しやすくて、頼りにしているようです。

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    部活で髪もあまり伸ばせないと思いますが、やりたい髪型ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    また楽しみにお待ちしております!!

担当 奥村渉

• katusukさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:54:19.0

こういう髪型にしたいと伝えると、イメージにあたる写真等を探してこういう感じですか?と確認してくれます。自分のしたい髪型をしっかりカットしながら整えてもくれます。頭皮のケア方法やワックスの付け方、合わせ方も教えてくれるので勉強にもなります。

いつもありがとございます!!
    毎回カウンセリング楽しくさせていただいており、一緒にご相談しながら決めていけるのが嬉しいです!
    また夏に向けて髪型かっこよくしましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 奥村渉

• ハーフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 19:06:27.0

とてもいい雰囲気で仕上がり満足でした。また利用させていただきます。

ハーフ様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

今後もスタッフ数も増えますので、少し雰囲気も変わってきますが、リラックスして頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしております!(^^)

担当 MAKI

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:06:15.0

とても丁寧に説明していただいて、雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛かったです!髪の毛サラサラになりました!

【OPEN記念価格】カット+透明感カラー+フローディアTr 14,600円→10,000円

ちえみ様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

オーダーメイド処方のトリートメントの効果を感じて頂けたみたいで嬉しいです!(^^)

普段のケアなど気になる事があれば気軽にご相談下さいませ!

担当 MAKI

• あべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 12:48:51.0

オープン記念価格だったのもありコスパ最高でした。
    仕上がりも良く、大変満足!また行きます!

【OPEN記念価格】メンズカット+カラー 8,800円→6,600円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^ *  スッキリ刈り上げと動きのあるスタイルがとてもお似合いでした*. また次回には新しい挑戦しましょう♪
    ぜひお待ちしております(^_^)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:37:31.0

とても広く落ち着く素敵な新しいサロンでした。資生堂さんの髪質改善トリートメント 最高峰というのは本当でした!期待以上で キューティクルが凄いし 弾力も素晴らしく 髪が若返り 理想の髪質になり嬉しい限りです。一度体感すると抜けれないですね 心も嬉しくなり 一石二鳥?笑  定期的に施術お願いします^ ^
    スタイリストさんも 優しく丁寧ですし 手入れのアドバイスや相談にも乗って頂き いつも本当に大満足です。

【OPEN記念価格】カット+透明感カラー+髪質改善酸熱Tr 20,800円→15,000円

この度はご来店ありがとございました!

さらさらの仕上がりになり張りも出てとてもお綺麗になりました!!
    髪も整えながら伸ばされているので定期的に施術させていただくと更に効果が出でて、綺麗に伸びていくと思います!
    髪のお悩みやカットの事などこれからも気軽にご相談下さいね♪

またご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 奥村渉

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:43:44.0

商店街の中にありますが、アーケードからは見えない所にお店があるので少し戸惑いました。道案内に書いてある通りに行けばたどり着けると思います。

ヘアスタイルにあまりこだわりはないのですが、いくつか希望を伝えてお任せしたら、とてもいい感じに仕上げてもらえました。また、お話も楽しくあっという間でした。次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】カット+透明感カラー \8,800→\7,000

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いなのでまたご相談しながらカットさせて下さい!!

3階の美容室で分かりづらくて申し訳ございません。
    看板など大きめのもの作製中なので改善させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 奥村 渉

• こずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:06:18.0

息子のカットをお願いしました。思っていた通りに仕上げてくださり感謝しています。本人も満足しているようなのでまたお願いしたいと思います。

こずえちゃん様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

学校の規則などで出来ない髪型もあるかとは思いますが、出来る範囲内で格好よく仕上げますので、ご相談頂ければと思います!

担当 MAKI

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:20:28.0

また美容室行くときはぜひ指名させていただきます。

とーる様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

スキャルプシャンプーは清涼感も抜群なのでこれからの時期には特にオススメです!

御指名頂けるのをお待ちしております!

担当 MAKI

• アツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:32:03.0

いつも優しく接してくれる接客がうれしくて通うようになりました!新しいお店で大変でしょうけど体に気を付けて頑張ってね~!ファィト~

この度はご来店ありがとうございます!前のお店からこちらにも来ていただいて大変嬉しいです^^*。。
    こちらこそいつも楽しく会話させていただいて、癒しをもらっています(>_<)これからもどうぞよろしくお願い致します.°*

• せんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:13:44.0

個人の悩み、骨格まで考えて丁寧に切っていただけました。技術もよく、大変満足しています。ありがとうございました。

せん様。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

頭の骨格やお顔の輪郭に合わせてご提案させて頂きますので、やってみたい髪型など御座いましたら気軽にご相談下さいませ!

髪の毛の悩みからプライベートな悩みまで何でもお応えしますので、よろしくお願い致します!(^^)

担当 MAKI

• コウダイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 00:12:08.0

前の美容室からお願いしてもらっていて、丁寧に相談に乗っていただけました!またお願いします

【OPEN記念価格】カット+カラー 8,800円→6,600円

いろいろなお話しいつも楽しくさせていただいております♪
    ダメージ部分もなくなったのでまたパーマスタイルに挑戦などお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 奥村渉

ログ 武蔵新城(L.O.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー