3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンジェ 伊達店(Hair ange)  >
  • なべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:05.0

本当に気に入った髪型にしてもらいました!
    高校生の娘と親子でお伺いしました。
    他県から引越してきて近場で探してこちらをみつけました。
    広くて明るい店内、入店した時から気さくに話しかけてくれました。一つ一つ要望を丁寧に娘も私も聞いてもらいました。カラーもしみる事なく、ムラなく綺麗に思い通りの色に染まりました。色々とこれからもやっていきたくて、アドバイスもしてくれました。
    娘はスマホの画面を、私はイメージを大体伝えましたが、想像以上の仕上がりでした!
    カットもアレンジも腕がいいと思います。
    他の美容室の様にヘアケアのセールスや店員さんのこだわりを押し付ける事はなく、話を聞いてお客に合わせてくれます。
    沢山おしゃべりな私の話を聞いてくれました。
    シャンプーの後のマッサージも最高でした。
    お値段も安く、スタッフさんの感じも良く、絶対次も行きます!いい所見つけました。
    親子でウフフ言いながら帰りました。
    家族にも可愛いだの、若くなったと言われました。
    髪型でこんなに気持ちが明るくなるんだと思いました。

【NET予約限定】骨格診断カット+フルカラー【\7000→\5000】

なべさん様

先日はお嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました!!

こんなにも嬉しい口コミ頂けて
    私たちスタッフもとても嬉しい限りです!

ご自宅でのケアやスタイリング、また何か気になる髪型などございましたら
    いつでもご相談下さい!

お二人とも仕上がりとっても素敵でした(^^)

あべ松

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:04.0

髪型の方向性を見失った私の話をきちんと耳を傾けて丁寧にカウンセリングしてヘアスタイルを提案してくれるし、初来店の緊張をほぐしてくれるスタッフの皆さんの話術にとてもリラックスできました。鏡に映る広々としたキレイな店内も気分が上がります。ショートに強い美容室だというだけあって、春らしいショートボブに仕上げていただけました。一つ星を落としたのは、骨格診断カットが気になり来店を希望したのですが、普段と変わらない施術だったので謎のままモヤモヤしてしまいました。

せっちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

骨格診断カットは頭の形を見極めて、ゼッペキの方にはバックをふんわりさせたりし、お客様一人一人の骨格に合わせた髪型をカットさせていただくことを骨格診断カットと呼んでいます。
    私の説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は改めてご説明させていただけたらと思います。
    是非またご利用ください!口コミありがとうございました
                                山口

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:13:50.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    お店自体の雰囲気がとても良かったです!
    今回は、カット+髪質改善をお願いしたのですが、
    仕上がりがとても良かったです!!( ; ; )
    私自身、緊張しやすいタイプなのですが、
    スタッフさんのコミュ力が高く
    施術中も、楽しい時間を過ごさせて頂きました ( ; ; )
    またお願い致します!!

【骨格診断カット☆】カット+髪質改善ケアプロ超音波Tr【\4500】

さとう様

お仕上がりとても喜んでいただき私も嬉しい限りです!カラーについてなど色々お話しできてよかったです。
    是非次回もスタイリングやお色迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

• いがるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:55:29.0

毎回素敵に仕上げていただいて、子供達からもかわいー!と好評です( ^ω^ )
    近々カラーで伺いたいとおもいます!

いがる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご家族から好評頂けて私も嬉しく思います(^^)

気になる色などございましたら是非ご相談下さい
    次回カラーでお待ちしております!

あべ松

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:34:55.0

とても温かな雰囲気で、ヘアスタイルも相談しながら決めることができて良かったです。
    ただ、くせ毛で毛が多く広がりやすいのでまとまるようにを叶えるためにあまり切れず、かといってアレンジも上手くできず、まとまりやすいのは嬉しいけど、ドライヤーも時間かかるし…たまにしか行けない美容室だから惜しかったかなと、思っちゃいました。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー【\7000】

みーちゃん様

先月はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    少しでも楽にさせていただけたらと思っていたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に先月のことも踏まえて楽に扱えるヘアスタイルをご提案させていただけたら思いますので是非またご利用ください!
    貴重な時間をありがとうございました。
                     山口

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:16:08.0

担当のスタイリストさんが私の悩みを話したら一生懸命考えていただき白髪ぼかししてもらいカットもめちゃくちゃ可愛くして頂いて今のヘアーもカラーもとても満足してます。次もまた、お願いしに行きます。

【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+2stepケアプロ超音波アイロンTR/15000

ひよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても素敵に仕上がり私も嬉しく思います!

また髪型、髪色、その他お悩みありましたらいつでもご相談下さい!

あべ松

• Tsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:55:12.0

初めての来店しました。
    カットもカラーも久々で、来店前は迷いや不安がありました。でも、スタイリストさんのアドバイスで満足のいく仕上がりになりました。
    次もまたお願いします(^-^)/♪

Tsuki様

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    またお色やスタイルなど迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタイリングでオイルなどお使いいただくとまとまりや艶感が出ますので是非お試しください!

宮崎

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:58.0

大満足です。。カットのセンスがピカ1上手とだと思います!!全体の雰囲気もいい感
    です。。
    3人のコミニケーションがいいので居心地が良い感じなんでしょうね!又行きた~いと思わせるお店です。。。若い人にやってもらった方が今風になるのは事実です。。時代のセンスがある方々だと思います。。安心してお任せ出来るお店だと思います!!

【平日限定】骨格診断カット+フルカラー【\7000→\5000】

ユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりやサロンでの過ごしやすさ満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

あべ松

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:52.0

非常に良かったです。
    傷んでる箇所を結構切ってもらって絡まりがなくなったのですごくストレスフリーです。
    次は新しい髪型や髪色にチャレンジしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

ゆっぴ様

毛先の気になるところがなくなり、快適に過ごされているようでこちらも嬉しい限りです!
    これから暖かくなるので新しいヘアスタイルにも挑戦してみるのもオススメです!
    是非またご来店くださいませ

山口

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:22:10.0

髪をばっさり切るのは久々だったのですが、
    めちゃくちゃかわいくしてもらえて、
    カラーもまたまた絶妙な色にしていただいて、
    本当に嬉しいです!!
    夫も、短い方がいい!と喜んでくれました!
    また、絶対お願いします!!

《予約数No1》カット+フルカラー+2stepケアプロ超音波アイロンTR【\9000】

あい様

ロングからばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    ボブもとてもお似合いでしたので喜んでいただき私も嬉しい限りです!
    ウェーブ巻きや外ハネなどしていただくととても可愛い長さですのでぜひ楽しんでください!
    これからまた暖かくなってくるのでカラーチェンジでお色など迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:23.0

髪質改善高濃度水素TR+カラー+カット
    上記のメニューで施術してもらいました。
    トリートメントをしてもらうと毎回髪が柔らかくなるような気がします。
    またお願いしたいです。

【最高のツヤ髪☆】髪質改善高濃度水素TR +カラー+カット【\14000→\12500】

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメントは髪の内部からダメージケアするものですのでお仕上がりが髪質が柔らかくなります!お仕上がりの髪がとても綺麗でしたので喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    またカラーのお色などお悩みいたしましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

• koro2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:19:12.0

今回はじめてハイライトに挑戦してよかったです。
    色がハッキリしてくるのが楽しみです。

koro2様
    ハイライトの色落ち楽しんでくださいね!
    次回、良かったら矢野目店にもいらしてくださいね!
    お待ちしてます!
        担当 渡邉

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:46:15.0

インナーカラーとても良い色で
    かわいくしていただきました。
    また次もよろしくお願いします!

みーさん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

お色とても綺麗に入ってよかったです!ピンク系のお色なので色落ちもとても綺麗なので楽しんでください!
    ピンクシャンプーや紫シャンプーをお使いいただくとより色が長持ちするのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:29.0

髪のダメージがけっこうひどかったのですが丁寧な施術をしていただいて髪の毛もサラサラになり好きな髪色にもなり大変満足してます。
    悩みを解決していただいて本当にありがとうございます!
    スタッフみなさんが明るくお店の雰囲気も素敵でした。

今度は友達と一緒に利用したいと思います!

あー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアースタイル、お気に召していただき、ありがたい口コミ
    嬉しい限りです!
    次回も、また、来店していただける様な接客とヘアースタイル提案させて
    いただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしてます!
        担当 渡邉

• ちむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:01:54.0

前回から2ヶ月半ほど経ってしまったので
    スッキリしていただき、ドライヤー時短にもなりました。カットの希望を伝えるのが苦手なのですが、思い通りにカットしていただき、
    3月までに機会がありましたら

ちむ様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイル、ご満足していただき大変ありがたいお言葉
    ありがとうございます
    次回もお会いできたら嬉しいです
    矢野目店にも是非お待ちしてます
           担当 渡邉

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:21:04.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪がツヤツヤになり、追加でお願いしたカットも満足いく様仕上げてくださり腕の良いスタイリストさんでした。
    明るく話しやすい方でまたお願いしたいと思います。

【☆髪質改善☆】ウルトワ高濃度水素TR+カラー【\11500→\10000】

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗に仕上がり
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!!

また何かご要望などございましたら
    いつでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

あべ松

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:37.0

いつも笑顔で対応してくれます。
    店内は清潔感があって広々していて予約制なので混んでて騒ついていることは無いです。
    髪型の相談をするとアドバイスをしてくれて思った感じの髪型にしてくれるのでいつも満足です。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:56:04.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    今回も、希望通りの髪型と理想の髪色にしていただき、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

K様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で、お日にち変えていただき申し訳ございませんでした!
    私も楽しいひとときでした!次回は矢野目店になりますが、お待ちして
    ますね!
      担当  渡邉

• いちご大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:02:17.0

毎回希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!前回が9月でしたがその時のこともよく覚えていてくださりリラックス出来ました。
    カットから1週間経ちましたが今もまだスタイリングがしやすいので助かっています。また是非お願いしたいです!

いちご大福様

こちらもたくさんお話できて楽しかったです!
    整えながらちょっとずつ伸ばしていけたらと思いますので、またこちらの方にいらっしゃる機会にぜひご利用ください。嬉しい口コミありがとうございました。
        山口

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:03:20.0

はじめての美容室でしたが、担当の方がとても気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。カラーやカットの仕上がりも満足です。またお願いしたいなと思います。

k様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーやカット気に入っていただいたようでこちらも嬉しい限りです。いろいろお話もできて楽しかったです!
    また次回もぜひご利用ください!嬉しい口コミありがとうございました。  山口

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:04.0

ずっと気になっていた美容室でした。
    担当の方が気さくで綺麗で、楽しいお時間でした^ ^
    髪の悩みも、ホームケアの仕方等も教えて頂きありがとうございました。
    技術も完璧でした^_^ また利用させていただきたいと思います。

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    前髪伸びるまで、少し大変ですが頑張りましょう!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    私もまい様とのお時間楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:38:07.0

初めての来店でしたが、お店もスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。急遽予定と異なるスタイリストさんが担当して下さいましたが、要望に合わせて丁寧かつ素早く仕上げて下さいました。リピートしたいと思います。

【期間限定】骨格診断カット+フルカラー【\7000→\5000】

すずめ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、急遽担当が変わり申し訳ございませんでした。ゆっくりリラックスしていただきたいので是非またご来店ください!
    口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:57:00.0

初めての利用でした。
    楽なヘアスタイルでって以外、何も決めずに行ってしまったのでどんなイメージにしたいのか聞かれてもなかなか決まらず、カットするまでに時間がかかってしまいました。
    長めでカットする予定だったのがもう少しもう少しと短くしていたらいつの間にかバッサリ切っていました!笑

骨格診断カットというのに惹かれて予約しましたが、実際には通常のカットと同じような気がしました。その点の説明が不足していたので☆-1に。

お風呂後のドライヤーで乾かす時間は超短縮されて大満足です!
    他の人からも似合うね!って褒められたので思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    やっぱりクセが出てきてしまうので、教えていただいたアイロンやドライヤーでの乾かし方を試してみようと思います。
    嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました!また利用しようと思います!

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    ばっさり切るのは勇気がいると思いますのでゆっくり決めていただいていいんですよ!
    次回のメンテナンスとたくさんお話ししたいので是非またご来店くださいね♪

山口

• comiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:14.0

よく相談にのってくださり
    髪質や頭の形に合わせた提案をいただき
    イメージ通りの仕上がりになりました。

comi様

短めショートはお久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    その後スタイリングのしやすさは、いかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 猫好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:58:39.0

いつも髪色の注文しっかり聞いてくれて今回も思った通りの色合いでとても良かったです。
    髪型もバッチリ整えていただいて今回のスタイルとても扱いやすく気に入りました!
    またお願いします♪

「毎回OK!」フルカラー+3stepハホニコケアプロ超音波アイロンTR【\8000】

猫好き様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色やヘアスタイル喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    今回も私も楽しくお話しながら施術させていただいております。
    ヘアスタイルなどまた迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:09:54.0

サービスも髪型も大変満足でした。出来上がった時にしっくりくる感じがあり感謝です。
    ブローからセットの仕方まで丁寧にアドバイスを頂けました。

aki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ご満足していただけて嬉しく思います!

また何かお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 あべ松

• まゆっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:11:35.0

最初のカウンセリングから最後の会計まで、とても丁寧に接して頂き、初めましてのサロンでしたがリラックス出来ました♪
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思えました。
    これから色々また頑張れそうです。

*設定ミスで男性になってしまってますが、女性です(*≧д≦)

【期間限定】骨格診断カット+フルカラー \7000→\5000

まゆっち様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただき、嬉しい限りです!
    私もまゆっち様と楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    また、スタイル等お悩みがございましたら、ご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ご無理せず、ゆっくり頑張って下さい!応援しています(^o^)/

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:14:41.0

7月から通ってます。毎回、満足したヘアスタイルにして頂けてます。またお邪魔します。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    次回も髪のメンテナンスお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:12:43.0

スタッフの方は気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でカラーの色味の相談にも乗っていだだき納得いくカラーができました。
    パサつきが気になっていた髪もトリートメントで生き返りました。
    また利用したいと思います。

【平日限定口コミキャンペーン♪】リラックスヘッドスパ10分【\2000→\0】

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    次回もご希望に応えられる様に提案させていただきたいので
    楽しみにお待ちしてます!
      担当 渡邉

• びぐざむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:36:50.0

はじめての方に担当してもらったんですがお名前を失念しましたすみません。ていねいにカウンセリングしてくださり、切らないでほしいと伝えた部分や仕上がりのイメージをきちんと理解して施術してもらえました。
    カラーの色味もきれいで、センスの良いスタイリストさんだと思いました。またぜひお願いしたいです。
    平日のヘッドスパを今回もお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。月イチの楽しみにしています。ありがとうございました。

びぐざむ様

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しい限りです!
    お色も寒色系で透明感が出たのでよかったです。
    またスタイルやお色迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーアンジェ 伊達店(Hair ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー