3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンジェ 伊達店(Hair ange)  >
  • えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:37:40.0

お店の雰囲気もとても素敵で美容師さん達ともとても話しやすかったです!仕上がりもとても素敵でした!また利用させていただきたいです!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー【\7000】

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーの色、気にいっていただき嬉しい限りです
    次回もヘアスタイル提案させていただきたいので
    ご来店楽しみにお待ちしてます
         渡邉

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 21:40:47.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。希望通りにカットして頂いて、ヘッドスパはとても気持ち良く癒されました。スタイリストさんも親切、丁寧でまた利用したいです。

【骨格診断カット☆】カット+髪質改善ケアプロ超音波Tr【\4500】

ろ様
    この度はご来店ありがとうございました
    技術や接客を喜んでいただき、ヘッドスパもリフレッシュしていただけて良かったです!
    次回は是非産後にいらしてくださいね!元気な赤ちゃんが産まれますように♪

嬉しい口コミありがとうございました
                     山口

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:47:10.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂いてよかったです。
    また仕上がりも満足しました。

リエ様
    今回のカラーも、気に入っていただき大変嬉しいです!
    色落ちも是非、楽しんでみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
        担当 渡邉

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:12.0

初めて来店しました。カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。髪色や長さの要望など丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。お店も広く綺麗ですし、スタッフさんが話しやすく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【平日限定口コミキャンペーン♪】リラックスヘッドスパ10分【\2000→\0】

723様

お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!
    お色濃いめにお染めいたしましたので色持ちがかなりしっかりしてくれると思います。

宮崎

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:13:09.0

カラーの相談を親切に対応いただきありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ちが良く次回もお願いしたくなりました。仕上がりもセットがしやすく大満足です。

ゆみみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気にいっていただけて嬉しい限りです!
    次回もヘアスタイル提案させていただきたいと思いますので
    またのご来店お待ちしてます
        担当 渡邉

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 15:35:50.0

入った瞬間にお店の広さにびっくりしました。
    凄く広くて開放的でよかったです。
    カラーも自分のしたい色としっかり話を聞いてくれて考えてくれてとてもよかったです。
    お店の方々のとても気遣いのある接客がとても素敵でした!またすぐいきたいと思います!

なな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、接客、気にいっていただき大変嬉しいです!
    次回もヘアスタイルの提案させていただきますので、
    楽しみにお待ちしてます!
       担当 渡邉

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:36:28.0

自分の休みが月曜日が多く、なかなか美容室に行く事が出来ませんでしたが、今回アンジェさんは月曜日も営業していると分かり急遽予約させて頂きました。
    インナーカラーをして頂きましたが、娘にとても好評で大満足です!
    次回もご相談させて頂きながら、新しいカラーなどに挑戦したいと思います。

なお様

お色とても気に入っていただきありがとうございます!黄ばみ防止にバイオレットも少し入れさせていただきましたが、だんだんと色が抜けてしまうと黄色味が気になってきてしまうと思うので紫シャンプーなとお試しくださいませ。
    またお色など迷いましたらお気軽にご相談ください!ぜひ色んなお色やってみましょう!

宮崎

• さぁやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:51:14.0

担当のスタッフさんが、とてもわかりやすく説明してくれて、なにより親戚(*´ー`*)
    美容室嫌いな私でも安心して行けます!

【大人気menu】カット+イルミナカラー+ハホニコケアプロTR【\13500→\12500】

さぁやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントてケアしながらお色も少しずつ明るくしてカラーを一緒に楽しめたらと思います!
    気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:14:52.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとございました^ ^

リン様

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    紫シャンプーなどお使いいただくと黄色味を抑えてくれるのでぜひお試しくださいませ。

宮崎

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:11:27.0

素敵なカラーとカットをしてもらいありがとうございます!
    トリートメントもヘッドスパも気持ちよかったです^^
    いつもカラー、おまかせなのに仕上がりが毎回可愛くて安心です!これからも通わせてもらいます!

《予約数No1》カット+フルカラー+2stepケアプロ超音波アイロンTR【\9000】

さいとう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色などお任せしていただき、喜んでもらえて嬉しいです!カラーまた迷いましたらぜひご相談くださいませ!
    私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮崎

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 13:54:38.0

カラー・カットをお願いしました。とても親切で温かい雰囲気にとても楽しい時間が過ごせました。カラーでいつも迷ってしまうんですが提案していただき気になる白髪のとこもきれいに染めてもらいました。ぺたんこになってしまう髪質もカットでふわっと丸くきれいな形に仕上げてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよく冬に向けてのカラーの提案もあり次回おうかがいするのも楽しみです。

かよ様

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて私も楽しい限りです!
    次回は気になっていたお色でぜひお染めいたしましょう!
    カットもメンテナンスお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:34:26.0

初めてでしたが雰囲気がよく楽しく過ごせました。
    カラーカットも満足しましたし、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

だっち様
    カラーカットもご希望にお答え出来きご満足いただけて嬉しいです!
    次回もヘアスタイルの提案させていただきたいと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
          渡邉

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:53:27.0

カラー、カット、トリートメントどれも丁寧に施術して頂きありがとうございました!お店やスタッフさんの雰囲気、良かったです!またよろしくお願いします!

【最高のツヤ髪☆】髪質改善高濃度水素TR +カラー+カット【\14000→\12500】

みー様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!お色も綺麗に染まったのでよかったです。
    またカラーなど迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:52:22.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪のクセについてや、ブローの際に気をつけた方が良いことも教えていただき、とても良かったです。

めぐみ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!
    ブローの仕方など実践していただけたらと思います!
    是非またご利用ください
    お待ちしております♪       山口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 04:35:27.0

10年以上通っていた美容室から変えようと迷っていたところからこちらの美容室に行き着きました。白をベースにした清潔感のある店内。マスクはお店で準備してある物に交換して自分のマスクを汚すことなく帰れるのも良いです。
    今回はカット+トリートメント+ヘッドスパ
    希望通りにカット、ヘッドスパは丁寧で気持ち良かったです。
    担当の方は明るくて可愛らしい方です♪
    また伺います。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりやヘッドスパご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:49.0

カラー、カットヘッドスパをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくれて、カラーの色髪型を決めました。次回の来店で髪型が楽しみです。ヘッドスパも丁度良くウトウトしてしまいました。
    丁寧な接客には、助かりました。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    少し暗めのカラーになってっしまいましたが
    次回、ご来店の際には明るくなってると思います!
    また、ヘアスタイルも変えられそうなので、楽しみにお待ちしてます!
         渡邉

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:43:32.0

カットもシャンプーもヘッドスパもとても良かったです!自宅から近く、雰囲気も素敵な美容室だったのでまた利用したいと思います

かめ様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    アシメスタイルとてもお似合いでした!ぜひオイルやクリームなどを使ってヘアセットお試しくださいませ。

宮崎

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:29:37.0

中々近隣に通いやすい美容室がなく
    伊達に出来たのを知って初めて訪れました★
    カットカラーヘッドスパをやってもらいました!
    暗めの色でお願いしたのですが想像以上の出来に感動でした!
    担当してくれたかたもとても気さくで話しやすく
    また行きたいと思います!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しい時間になりました!
    次回もヘアスタイルの提案させていただきたいので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
           渡邉

• おばやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:11:00.0

親切、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    カットも思い通りにして頂き感謝です。
    ヘッドスパの力加減がとても良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

おばやん様

お仕上がり喜んでいただき私も嬉しい限りです。
    また長さが伸びてしまったりなど気になりましたらメンテナンスお任せくださいませ。

次回もおばやん様にご満足いただけますよう施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

宮崎

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:51.0

近所にできたと知り初めて利用しました。広々とした店内で、ヘッドスパも丁度いい力加減でリラックスできました。カットやカラーも希望を丁寧に聞いてくれたので、理想通りのスタイルにしてもらうことができました。

あい様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです!ヘッドスパでもリラックスできてよかったです。

宮崎

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:08:20.0

ゴワゴワとした髪質に悩んでいましたが、こちらで施術して頂き、手触りの改善だけではなく、艶のある髪の毛になり鏡を見るのが楽しくなりました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの心遣いとご丁寧な対応がとても嬉しかったです。

この度は、本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます!

まる様

お久しぶりの縮毛矯正ということでお仕上がりご満足いただけてよかったです!
    襟足の気になっていた部分も綺麗に伸びたのでアイロンいらずでお手入れしやすいと思います。
    次回はぜひカラーもしてお色も楽しみましょう!

宮崎

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:25:54.0

カットとトリートメントの予定で来店しましたが、急遽縮毛矯正もしていただきました。
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり本当に有難うございました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも相談した悩みが全て解消されて感動です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて首や肩までスッキリしました。
    サロンの雰囲気も明るく、スタイリストさんとのお話が楽しくて癒されました。
    また宜しくお願いいたします!

nao様
    縮毛矯正されて、感動していただき大変嬉しいです!
    心地よく過ごしていただき、楽しい時間を共有でき、私も良い1日に
    なりました!次回もヘアスタイル、その他の相談もお聞きしますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!
          渡邉

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:14:35.0

ヘッドスパ、カットをお願いしました。
    まず、したいヘアスタイルの画像を見てもらい相談しながらカットしてもらいました。
    ロングからショートへしたので、髪質に合ったスタイリングを教えてくれたり次来るまでどうブローしたらいいかなど教えて頂きました。
    ヘッドスパも指圧が気持ちよく寝ちゃいそうでした!
    またお願いしたいです!

すず様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。ヘッドスパでもリラックスできてよかったです!
    ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 00:32:14.0

スタッフの方々もとても親切で、質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。トリートメントの効果でカラー後の髪質も良好です。ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。また利用したいです。

ちび様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    トリートメント効果で髪質改善されて、やりたいスタイル
    できるようにお手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
         渡邉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:18:57.0

初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよかったです。髪型も希望通りにして頂き、すっきりしました!
    雰囲気も落ち着いていていい感じです。世間話や育児など色々お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします。

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    ヘアースタイル、気に入っていただきとても嬉しいです!
    子育て楽しみながら、リフレッシュにまたお待ちしてますね!
    ヘアースタイルの話、子育ての話、楽しい時間を提供できれば
    と思います!
          渡邉

• タコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:50:09.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    お店も綺麗で清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。ヘッドスパもとても良かったです。

タコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    次回もヘアスタイルを提案できるよう施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしてます!
          渡邉

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:37.0

カラー・カット・ヘッドスパをして頂きました。悩みに対して色々提案してもらえてよかったです。

みーみ様
    また少しずつ髪明るくしていけたらいいなと思います!
    次回も楽しみにご来店お待ちしてますね!
         渡邉

• サバ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:40:15.0

カット+カラー+ケアプロ超音波アイロンをして頂きました。
    まとまらなくて、悩んでいた髪を素敵にカットして頂き大変満足しております。カラーも久しぶり(10年ぶり)天然素材以外で染めましたが、今のところ特に問題なさそうです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくまたして頂きたいので、行きたいです。ありがとうございました。

サバ吉様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!
    次回もサバ吉様のご要望にお応えできればとおもいますので、
    またのご来店おまちしてます!

• ユゥちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:47:23.0

髪質改善高濃度水素TR +カラー +カット +ヘッドスパをお願いしました。
    はじめての水素トリートメントでしたが、パサつきはだいぶ抑えされ手触りもしっとりして柔らかくなりました。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    気になるカラーの色落ちもまだ大丈夫そうです。
    ありがとうございました(*´∀`)

ユゥちゃん様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    トリートメント続けていただくと髪質改善につながりますので、毛先のダメージが改善しましたらハイライトやインナーを楽しめたらと思います!

宮崎

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:50:16.0

初めて利用しました。店内も広々していて清潔で、とても居心地が良かったです。カセットの仕上がり大満足です。シャンプー、トリートメントも大満足でした!ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

みかりん様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    お久しぶりの美容室ということで、とてもスッキリしたのでよかったです!
    スタイリングなどお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮崎

ヘアーアンジェ 伊達店(Hair ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー