4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. トリート(treat)  >

treat

トリート

• 群馬県高崎市下小鳥町463-1
  • 高崎環状線、下小鳥町北信号のそば。東京インテリア高崎店様と同じ敷地内。

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:42:08.0

お世話になりました!
    丁寧な接客で、親身にカウンセリングしてくれます。
    気さくにお話しもしやすいです。
    こんなに短くしたのは何十年ぶりで
    自分のブローが不安でしたが、大丈夫そうです。
    ありがとうございましたー!!

treatからの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット後のご様子が分かって安心致しました。
    ご連絡ありがとうございました。

今後もかおり様はじめ、お客様皆様に喜んで頂けるように成長してまいります。
    またかおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:21:23.0

定期的に利用しています!
    カラーやカットはもちろんですが
    ヘッドスパもとても上手です♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

【髪質改善】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント\14,850⇒¥10,450

• やえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:47.0

髪質などを丁寧に見て、施術を提案していただきました。ヘッドスパも気持ちよく、ゆったりとした雰囲気でとても良かったです。また行きたいです!

【髪質改善コース】cut+ケアカラー+oggiotto+へッドスパ\17,050⇒¥12,650

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:19.0

オープン当初から約2年お世話になっています
    カットやカラーの仕上がりが私好みでいつも大満足です!
    シャンプーも毎回気持ちよく、約2ヶ月に一回通って
    いますが髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします

• ちゃいみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:04.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくれます!
    私のアバウトな(こんな感じでー)みたいな表現でも笑
    そして、施術が丁寧!
    今回は、ハイライトを入れたカラーとカット。
    次回にパーマをかけようと相談しつつの仕上げでした。
    「このままでも、じゅーぶんいーんじゃない?」と夫に言われる程でした笑
    いつも、ありがとうございます。

髪の白い所が気になる方必見。銀座ハイライトデザイン

• 魅化さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:50.0

いつもわがままを言っても素敵な髪型にしてくださり本当に感謝です。
    髪質も本当にわかっていてくれていて安心して任せていられます。
    最初から最後迄スタッフさんがしっかりと仕上げてくれるので本当に安心です。

酸性ストレート+カット+oggiottoトリートメント ¥15950→¥14850

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:24.0

お世話になりました。
    丁寧な接客で、希望や悩みなど親身にカウンセリングしてくれます。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです。

treatからの返信コメント

ゆうた様、先日はtreatにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございました。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    髪型など気になるところなどございましたら何なりとご連絡ください。

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• なかぬさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 01:19:01.0

店内の雰囲気はとても良く、担当スタイリストさんの腕も確かです。
    これからも通います。

男の身だしなみコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

treatからの返信コメント

なかぬ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
    本当にありがとうございます。

今後もなかぬ様のなりたいを叶えられるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:51.0

リフレッシュさせていただき、綺麗にしてもらい満足です!

【髪質改善コース】cut+ケアカラー+oggiotto+へッドスパ\17,050⇒¥13,750

treatからの返信コメント

すー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価いただきまして大変幸せに思います。ありがとうございました。

まだまだ道半ばで成長段階のお店でありますが今後とも皆様の綺麗のお手伝いを続けられるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

• 魅化さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:40:43.0

いつも私の髪質も理解してくれていて本当にありがとうございます。
    本当にお客様の為だけを考えて対応してくださる美容院です。
    技術もあり日々勉強しているので美容師として最高レベルの腕を持っていると思います。
    親子共に難しい毛質ですがこれからもよろしくお願いします。

treatからの返信コメント

魅化様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて本当にありがたいです。

まだまだ道半ばな自分ですので、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと思います。
    日々成長してお客様に最良のヘアライフをご提供出来るように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:21:19.0

先日縮毛矯正で予約をさせて頂きました。
    しっかり髪の癖を見て頂き、自然なストレートに仕上げて頂きました!

それまでは、
    ・毛量が多い
    ・うねりが気になりダウンスタイルが全くできない
    ・かと言って忙しい朝にアイロンを使う気力がない
    …と悩んでいましたが、
    今では見違えるほど綺麗なサラサラ髪になりとても嬉しいです!
    まだ暑いけど、サラサラ髪が嬉しくて最近はダウンスタイルを楽しんでいます^^
    そして髪が絡まらないおかげか、髪を乾かすのも以前より早く済んでいる気がして、とても助かっています!

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

treatからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お髪のご様子が良い状態が続いているご様子で嬉しいです。
    ありがたいお言葉もいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

皆さまのお役に立てるように、今後も成長してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

あゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ようやく秋らしい日も多くなって参りましたがお体ご自愛下さい。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:42:41.0

初めての顔剃りで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは無駄な毛がなくなり角質が取れて、ツルツルになり大満足です。化粧ノリも良くなりました。
    通いやすい価格帯なのも魅力的です。
    素敵な雰囲気のスタッフさん、店内にとても癒されました。
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

treatからの返信コメント

suzu様先日はtreatへのご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔剃りメニューで喜んでいただけて本当に嬉しいです。

suzu様とお話させていただく中で、今後のお顔剃りメニューのヒントになることが沢山ありました。
    こちらこそありがとうございました。

suzu様より頂いたヒントを現実に具現化できるように今後も成長してまいります。
    今後もtreatを宜しくお願い致します。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:21.0

初めて行く美容院だったので、最初は少し緊張しましたがスタッフさん1人でされていてとても丁寧に仕上げて頂きました。髪型も顔のバランス等で提案して頂き大変満足してます。ありがとうございました!

treatからの返信コメント

ゆうこちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

ゆうこちゃん様のよりの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    先日のカットのご様子はいかがでしょうか?
    ゆうこちゃん様のお顔だちがショートボブに似合うと思いご提案させていただきました。
    もし気になることなどございましたら何なりとご連絡ください。

今後も皆様のお役に少しでもたてるように努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 魅化さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:02:58.0

本当に癒されてました。
    シャンプーも本当に気持ち良く
    しかもカットも、思っていた通りの仕上がりでした。
    私の髪質もわかっていてくれて丁重な対応でした。
    髪の痛み無く染めて頂きサラサラになりました。
    本当に良かったです。
    又行きます。

treatからの返信コメント

魅化様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

魅化様より頂いたお言葉本当に嬉しいです。
    お客様にゆっくりした時間と少しでもお気持ちが良くなるように今後も励んでまいります。
    今年はシャンプーなどの香りもより種類を充実させようかと思っていますので魅化様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもtreatをご愛顧頂きまし本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• おみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:30:15.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な施術でいつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。カラーもお任せでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。スタイリング法も教えてくださるので、家でのセットも楽です。そして、会話も楽しい!この先もずっとお世話になりたいと思います。

treatからの返信コメント

おみちゃん様こんにちは。
    日頃からtreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

おみちゃん様より頂いたお言葉大変嬉しいですこちらこそありがとうございます。
    自分もおみちゃん様とのお話はためになることもたくさんありますし、そのお話の瞬間が楽しいこともあり充実した時間です。

前回施術させていただいた酸性ストレートはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何なりとご連絡ください。

今後ともtreatをぜひ宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:37:35.0

数年間、担当スタイリストさんの技術に頼り切っております。
    私はかなりのダメージ髪でしたが、担当スタイリストさんのトリートメント技術のおかげで、今では自分では枝毛などを全く感じなくなりました。
    髪を内側から美しくしてくださって、本当に感謝しております。

担当スタイリストさんの前髪カットが個人的に大好きで、美容室の翌日はいつも同僚が「なんか今日いいね!前髪変えた?」と褒めてくれます^^

現在担当スタイリストさんのお一人体制で、カウンセリングからセットまで全ておまかせできるので本当に安心できます。
    そしてお話も楽しくて、髪だけでなく気持ちも明るくなります!
    これからも通わせて頂きます!

treatからの返信コメント

あゆみ様日頃からtreatをご愛顧いただきありがとうございます。
    お返事を書くことが遅くなってしまいまして本当に申し訳ございません。

あゆみ様よりいただいた嬉しいお言葉ありがとうございます。
    皆さまのお役にたてることが微力でもあってうれしいです。

昨年1年間treatを営業させて頂く中で、トリートメントや他の技術面でまだまだ進化できる事を感じておりまして今年はそのあたりをしっかりと進化させてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

日頃のあゆみ様のご愛顧に感謝です。

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 05:32:05.0

久しぶりのカットで、ショートにしました。いつも漠然とした希望をお話しさせてもらって、それに対して美容師さんの意見を聞いて、「じゃそれで!」とお願いしています。丁寧に話を聞いていただけたお陰で仕上がりにはいつも満足です。伸びっぱなしだった髪が綺麗に整い、カラーも希望を聞いてから現実可能なカラーの提案をしていただいたので、鏡をみるのが楽しいです。お世話になりました。

【髪質改善】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント\14,850⇒¥9,990

treatからの返信コメント

はっぱ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき感謝です。
    本当にありがとうございました。

カラーリングも気に入って頂けたようで安心致しました。ご連絡ありがとうございました。

急に寒い日も増えて参りましたのではっぱ様もお体ご自愛下さい。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:31:45.0

カット技術が素晴らしい上に
    シャンプーも丁寧で力加減が良く
    普段のセットの仕方(家で教わった通りにしたら
    驚くほど簡単に格好良く決まりまった)
    も教えて下さりました。

treatからの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    花ちゃん様の気に入るヘアデザインがご提供出来て良かったです。
    嬉しいお言葉をいただけて本当に感謝です。
    また花ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:28.0

伺うたびに、神のくせや似合うものを考えてくださり、困ったことなどお話しすると、すぐに対応して髪型を少し変えてくださいます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

treatからの返信コメント

あい様、先日はtreatご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけけて本当にありがとうございます。

まだまだ若輩者ですがこれからも皆様のお役に立てるように日々成長してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• aoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:12:53.0

どういうスタイルにするか、お任せしました!
    いつも「いいっ!」て思えるスタイルにしてくれます!
    私の好み、骨格、髪質を見て提案してくださってるんだなぁって感じます。
    今回も最高です!

髪の白い所が気になる方必見。銀座ハイライトデザイン

treatからの返信コメント

ao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回嬉しいお言葉をいただけて本当に光栄です。

ao様に今まで以上に喜んで頂けるように日々成長します。
    今後もtreatをよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:50:14.0

初めてのお店で不安でしたが、雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です。自分の髪とは思えないほど落ち着き、サラサラになり、巻いたりアイロンしないと縛らずにはいられなかったのが、朝ブラッシングするだけで出掛けられるようになりました。ありがとうございました。またお願いします。

treatからの返信コメント

よこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お髪のご様子が良いようで安心致しました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

季節も徐々に秋になってきて、お髪も夏の疲れが少し感じられるようになってまいります。
    ヨコ様にまたお会いできる日楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• ちぃさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:33:56.0

落ち着いた雰囲気のお店です。予約制なので、色々と相談しながらゆったりと対応してもらえました。カットも希望通りでしたが、シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。

treatからの返信コメント

ちいさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    これからも皆様のヘアライフがより良いお時間に出来るように日々精進してまいります。
    ちいさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• さと子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:32:38.0

子供のカットで伺いました。大体のイメージをお伝えしたら、すぐ理解して頂いたので安心しておまかせしました。かっこよく仕上げて頂いてありがとうございます

treatからの返信コメント

さと子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様のヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。口コミもありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続いていますが、お体ご自愛下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:31:09.0

家族でお世話になっています。自分の希望をよく聞いていただいたうえで似合うスタイルを提案してくれました!カラーもスタイルもざっくりイメージを伝え、あとはおまかせで…とお願いしましたが、満足な仕上がりにしていただけました。カウンセリングから全てひとりの方が担当してくれるのも嬉しいポイントです。話していると、美容師という職が好きなんだなぁと感じられ、仕事に真面目な姿勢も素晴らしかったです!!またお願いします^^

カット+SHINEカラー+oggiottoトリートメント\15,950⇒¥11,000

treatからの返信コメント

ちーやん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。
    皆様により良いお時間を過ごしていただける様に日々精進してまいります。
    ちーやん様のご来店、心よりお待ちしております。

• muchachaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:38:04.0

落ち着いた店内で、丁寧にカット、カラーリング、トリートメントをしていただきました!信頼してお願いすることができます。開業されてさらに満足度が上がりました。
    皆さんに知ってもらい、予約が取れなくなったら困りますが、おすすめの美容室です。

treatからの返信コメント

muchacha様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉をいただきまして自分の励みになります。
    今後も今に満足せずに努力してまいります。
    muchacha様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• hidetoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:37:25.0

技術・人柄・設備等すべてが一流です。
    必ず満足されると思います。

男の身だしなみコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

treatからの返信コメント

hideto様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介も重ねてお礼申し上げます。

開業してまだ2ヶ月ですが皆様のお陰で徐々にtreatは軌道に乗って参りました。
    今後もお客様のお髪をよりかっこよく、綺麗にできることを喜びに毎日を送っていきたいと思います。

hideto様にお会いできることを楽しみにしています。hideto様もお体ご自愛下さい。

トリート(treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー