4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤド 原宿(YADO)  >

YADO/原宿/ブリーチ/パーマ

ヤドハラジュクブリーチパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6神宮前ウィンテルビル2F
  • 明治神宮前駅A5出口5分/原宿駅 竹下口7分/表参道駅8分 【原宿 ブリーチ パーマ】

mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 01:10:53.0

いつも夫婦でお世話になってます!

ずっと通ってますが、お客さんひとりひとりを凄く大切にしてくれるサロンだと思います。
    どんなオーダーも嫌な顔ひとつせず、アシスタントの方も含め髪の扱いもみなさんかなり丁寧ですし仕上がりももちろん完璧です!
    色の落ち方もいつも完璧で、1週間後にこうなりたい、1ヶ月後にこうなりたい、と相談すると完璧にそのタイミングで希望の色になります。
    仕上がりだけでなく色落ちも素晴らしいです!
    2ヶ月後ムラシャンなしでも綺麗なブロンドになります。周りにはもちろん、他のお店の美容師さんにも褒められる程です。

見た目は喋りにくいようなスタッフが多いのですが(笑)実はみなさん優しくて気取ってなくてめちゃくちゃ喋りやすいです。
    テレビに出ても、雑誌に出ても、カミカリスマ受賞しても、全国にセミナーに行ってても、全く自慢げな態度じゃないんです(笑)そこもすごくいいです!(笑)

地方に住んでるので往復6時間かかりますが本当に行く価値のあるサロンだと思います。

ケアブリーチカラー\19500

• sshizu26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:45.0

この金額で私の希望の髪色や、髪質にして頂いています。
    他のサロンでは叶えられなかった希望色に毎回させて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

カット+トリプルカラー+2STEPトリートメント \45000→\36000

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:05.0

毎回理想の髪の毛にしてくれます(^^)前回のカラーは色落ちした後も良い色だったので今回も楽しみです(^^)☆
    またよろしくお願いします!!

【Jr.stylist NAZUNA限定】ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント \15500

• ruruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:11.0

思ったカラーにならなくてちょっと残念だった。毛先が色抜けなくて、黄ばむのはわかったけど、もっと髪色についてはカウンセリングして欲しかったし、ピンクっぽいホワイトじゃなくてブルーよりのホワイトにして欲しかった。

【Jr.stylist NAZUNA限定】ケアトリプルカラー+2STEPトリートメント \25500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:07.0

切れ毛が酷く、今にも切れてしまいそうなくらい傷んでいる髪の毛でしたが、それでもブリーチをしたいとかなり難しい相談をしました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、なるべく切れないようにと最善を尽くして丁寧にブリーチをしてくださったおかげで、無理だろうと正直諦めていたのですが綺麗な金髪になりました。
    シャンプーやドライヤーの際も、手の感覚を全く感じないくらいすごく優しく髪の毛を扱ってくださり、心遣いが嬉しかったです。
    普段は地方に住んでいるため頻繁に通うことはできませんが、信頼できる美容師さんを見つけられました。

【MIZUKI NAGATA限定】ムラ修正・縮毛履歴・黒染め履歴ブリーチ+ケアカラー

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:19.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    毎回曖昧な内容でオーダーしてしまうのですが、イメージ通り仕上げてくださり、本当にありがたいです!施術だけでなく、いろんな話もできて、わたし的には大満足です!この美容院に来る日が楽しみで楽しみで仕方ないです笑これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+2STEPトリートメント \18000→\15000

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

これからも一緒に可愛い髪の毛作っていきましょう!

YUKI IMORI

• 優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:52.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただけてブリーチも凄く丁寧にやってくれて大満足です!
    カラー履歴が複雑なのに一度のブリーチで凄く綺麗にトーンを上げてくださり感謝です!!またよろしくお願いします!

【IMORI限定】ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント \27500→\17500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    複雑履歴でしたが綺麗に仕上がってよかったです。

髪の毛の状態を見つつ
    より綺麗なハイトーンにしていきましょう!

YUKI IMORI

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:13:50.0

いつも丁寧にケアしていただいています!

【Jr.stylist NAZUNA限定】ケアブリーチのみ  \11000

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:15:21.0

落ち着いた雰囲気の中で、担当の美容師さんとの会話もとても楽しませてもらい、大好きな美容院になりました!
    わたしに合う髪型も提案していただき、めちゃくちゃかわいくしてもらえて本当に嬉しかったです!今でもたくさん褒めてもらえます~!
    初めてにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー+2STEPトリートメント \18000→\13000

バッサリカットのイメチェンでしたが
    周りの方にも褒めてもらえて僕も嬉しいです!

今後も一緒に可愛いスタイルをつくりましょう。

YUKI IMORI

• おはなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:21:08.0

毎回丁寧にリタッチしてくださり、仕上がりも完璧です。相談にも親身にのってくれるので安心できます!

おはなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪のことなど気になることが出てきましたら
    些細なことでもなんでもご相談ください。

NAZUNA

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:25.0

いつもお世話になってます!最高の美容室です。
    おかげさまでずっとツヤツヤのハイトーンを続けられてます。

1年前に他店の美容院の施術でカラーバターの色ムラだらけになった状態でこちらのお店に来店したのですが、元のかなり酷い状態からとても綺麗に治して頂けました。
    それからずっとリタッチで通い続けているのですが、リタッチの度に綺麗な状態になっていくのが嬉しかったです♪

来年もよろしくお願いします!

ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント \27500→\21000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:24.0

少し遅刻してしまったのですが丁寧に仕上げていただきました。
    後日わからないことがあり連絡した時にはすぐに返事をいただけて大変満足しています!

カット+パーマ落としナチュラルストレート+トリートメント \16500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長さをバッサリ切り、ストレートに戻すという
    大幅のイメチェンでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

YUKI IMORI

• おまんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:32.0

長文になりますがすごく嬉しかったので
    感謝もあわせてレビューに書かせて頂きます。

カウンセリングの際私の髪質と癖・カラー履歴的、やりたいイメージを細かく聞いてくださったのがとても印象的でした。結局前回の他店でしたカラーがブリーチで抜けきらずイメージの色にはならなかったのですが、次来店した最近絶対に抜ける色をカラーでおすすめしていただきました。ブリーチで前回の残留が残ってしまったのですが無理に近い色でカラーするのではなく次またカラーしやすい色にしていただけたのが嬉しかったです。

カットは生え癖がかなり強いのと他店でかなり切られてしまったところなどをお話ししたら、途中でも鏡で長さを確認していただけてすごく安心してお任せ出来ると思いました。

急遽当日予約をして来店したのにも関わらずとても親身になってカウンセリング・施術を行なって頂いて本当にありがとうございました。またお願いしたいと心から思える美容室でした。

【新規限定】カット+ケアブリーチカラー+2STEPトリートメント\25500

• とまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:03:26.0

インスタを拝見し、初めて伺わせていただきました。
    髪の状態をわかりやすく説明して頂き、ムラを直して下さいました。
    今までは仕上がりが色ムラがあったのですが、均一になりとても綺麗になりました。
    色落ちも楽しみです。

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント \27500→\19500

• ひかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:03:43.0

髪の質感から細かいところまで色々と相談しながら決めさせてくださいます。
    作業は素早いですし仕上がりも大変満足してます。

• sshizu26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:27.0

ずっと前からInstagramで気になっていて、ずっと何箇所かヘアーサロンに行ってましたが、納得が得られず、勇気を出して原宿はあまり行かないのですが、予約してから1度目から理想の髪色、髪質にしてくれてます。
    私の髪色がしたい色にその日に叶うのはもうここでしかないので、月1.5ヶ月後毎度お世話になってますが、今後とも神技、ケアと共にお世話になります。ハイトーン希望なら髪質経過やアドバイスも含めて、担当スタイリストさんしか勝たん。

ケアトリプルカラー+2STEPトリートメント \38500→\32500

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:50:11.0

白髪に近い金髪にしたいとお伝えしたら髪の状態やブリーチの後の状態のことまで事細かに説明していただき、金髪にする過程としてブラウン系のカラー剤を使わないネイビーに染めていただきました。
    全く考えていないカラーではあったもののすごく綺麗に仕上げていただき、色が落ちてきた現在も綺麗なシルバーになっていて大満足です!
    来月、またよろしくお願いします。

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:41.0

落ち着いていて良い雰囲気のお店です。またお願い致します!

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもいろんな場面に合わせたヘアーを
    一緒につくっていける様に
    引き出しを増やしてお待ちしております!!

YUKI IMORI

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:55.0

2回目の利用です!

まだまだホワイトになるまでは時間がかかるそうですが
    育てながら、なるべく傷ませないように施術してくれるので
    お家でのケアも頑張れています!

この髪で果たして3回目ブリーチできるのか少々不安ですが
    1ヶ月ちょっとは、髪に優しく、育てていきたいと思います。
    ケミカルなことも少し教えて頂き勉強になりました。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:32:15.0

暗めのカラー履歴や、ダメージがある中出来る限り痛まないように提案して下さり、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 04:08:49.0

またお願いします!アシスタントの人もすごく話しやすかったです!

ケアブリーチカラー\19500

• シユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:12:28.0

わたしの希望に添いすぎていて神の領域でした
    これから髪を育ててここでホワイトにしてもらいます。

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18000

• kazumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:46:33.0

ここでハイトーンにするときは複雑履歴もしくは暗染履歴の状態からお願いしている気がします。
    それでも時間をかけて丁寧に向き合ってくださり、完璧な仕上がりにしていただいて本当に感謝です。。
    またお願いします!!!!

ケアトリプルカラー+トリートメント\31000

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:32:08.0

エクステを半年くらい付けていて髪の長さがバラバラで髪の状態も酷かったのですが、イメージ通りの髪色かつめちゃくちゃかわいいウルフカットに仕上げて頂きました。
    店内もすごく綺麗で雰囲気も大変良かったのでとても居心地が良かったです。次も必ず行きます。

【新規限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\24000

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:56:49.0

2回目です。
    いつも思い通りの可愛い色に染めて頂いてありがとうございます。なりたい色や色落ちについての相談にも親身にのってくださいました。
    また伺います。

ケアブリーチカラー\19500

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:20:26.0

ずっと気になっていたサロンさんで、初めて伺いましたが
    ブリーチしたとは思えないくらい手触りが良くてびっくりしてます!!

縮毛矯正もしているので、ダメージが気になり
    ずっと地毛でしたが、たまには染めたいな…染めるなら派手髪したいなと思い
    悩みに悩んでお願いして大正解でした。

昔、ブリーチを他店でした際は
    毛は千切れるし、パサパサに。ブリーチだから仕方ないなという感じで諦めていましたが

担当さんに任せたら
    縮毛矯正もかけている髪なのにこんなにも髪の毛が元気でいられるんだ!!と知れました。
    もちろん個人差はあるでしょうし、日々のお家でのケアも重要かとは思いますが
    感動ものです!
    同僚にも可愛い~と言ってもらえました。

• ゆっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:30:51.0

・自分は全頭ホワイトカラーなのですが他の美容室でリタッチをして貰った際のムラが沢山残っている事を教えて下さり、髪のダメージ的にちぎれる可能性があり綺麗にムラを無くすのは難しいとハッキリと伝えて下さったのですが仕上がり具合を見た所、最初に来た時よりも色は理想に近いホワイトまでトーンアップして下さり、難しいと言っていたリタッチのムラは殆ど分からない状態まで仕上げて頂けたのでとても満足して帰れました。
    ・また、本来リタッチを2回するメニューでしたが自分の髪が大分傷んだ状態だったのでリタッチの回数を1.5回という様にメニューを変更し、金額も1.5回分へと減らして頂けました。
    ・そして、髪についての悩み等の質問をしても分かりやすく丁寧に教えて下さり凄く助かりました。
    ・こちらへは初めて来たのですがとても満足です、ありがとうございましたm(_ _)m

ケアトリプルカラー+トリートメント\31000

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:47.0

いつもありがとうございます!シャンプートリートメントも丁寧に説明していただいてありがとうございます!

ケアブリーチカラー\19500

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:35:29.0

驚くほど好きなホワイトに変えることができた

【YADO】ケアブリーチカラー\19500

• 藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:21:46.0

黒染め履歴のある髪ですが、いつもとても綺麗なハイトーンにしてくだっています!
    カットも、曖昧なイメージしか伝えられなくてもとてもオシャレにしてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

複雑な履歴でしたが時間をかけ無事綺麗なハイトーンに仕上がり
    気に入っていただけてよかったです。

これからもイメージ共有して
    ヘアスタイルを作っていけたらと思います!

YUKI IMORI

ヤド 原宿(YADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー