4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヒント(hint)  >

hint hair/eye

ヒント ヘアーアイ

• 群馬県前橋市上大島町16-5
  • 前橋大島駅より車で6分。駒形駅より車で10分。
  • ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 05:08:28.0

お友達の紹介で来店させていただきました。私の場合、凄く安易にストレートのロングだったのをかなり段を入れてしまい自分でブローが出来なくなってカットから11日目にお世話になりました。髪の流を感じられるように直して頂けて本当に助かりました!ちょっと遠いのですがこちらの美容室に通うと心に決めました。宜しくお願いします!

初めてのお客様 技術メニュー10%OFF

ゆみ様

このたびはhint hair/eyeにご来店いただきありがとうございました。
    また遠方からのご来店ありがとうございました。
    その後の髪のスタイリングはいかがでしょうか??
    お家でもスタイリングがしやすいように、今後も少しづつ調整させていただけたらと思っております!
    パーマやトリートメントなどでも扱いやすい髪の毛にできますので
    またご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

井上

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:18.0

雰囲気のよい素敵なサロンでした。

ヘアスタイルやスタイリング剤について丁寧に相談に乗ってもらえて安心できましたし、仕上がりも満足です。

シャンプーも気持ちよかったです。

家から近めなのも魅力なので、またお願いしたいと思います。

me様

このたびは多くの美容室からhint hair/eyeにご来店いただきありがとうございました。
    me様にあるオシャレな雰囲気と髪質に合わせてこちらかの提案も止まらずでしたが
    気に入っていただけてよかったです!!
    当店のシャンプーはオープンに向けて一番想いのあるものです^^
    リラックスできる時間にできて嬉しいです!
    お近くということもありますので是非またリラックスに寄ってください。
    またお待ちしております。

井上

• Shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:09.0

新しくオープンしたお店ということで初めて利用させて頂きました。

硬くてカットが難しい髪質なのですが器用にカットして頂きとても良い仕上がりでした。

お店は小綺麗なつくりで、個室ではないのですが個人の空間を確保できるよう工夫されていてとても良い雰囲気でした。

有難う御座います

Shinya様
    口コミもありがとうございます!

スタイリング剤など何もつけなくても
    扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    色んなお話もできて楽しかったです~

お店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます
    ゆったりリラックスしていただけてたら嬉しいです。

何かあればお気軽にご相談ください

笹沼美玲

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:36:58.0

いつも、私の意見があやふやなのに、好みな感じに仕上げてくださいます。担当スタイリストさんにカットなどしてもらって本当に生活しやすくなりました!これからもよろしくお願いします!

【初めての方に◎】カット+カラー+ピトレティカトリートメント18750→14200

ゆか様

今回は久々のカラーでしたが、とてもお似合いでしたね^^
    結婚式に向けて綺麗を育てていきたいと思います!
    まだまだ提案したいことなどもございますので、これからもよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

井上

• ヌマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:42:39.0

オープンしたばかりなのもあり、店内は明るくおしゃれでした。
    また、担当してくださった方はとても丁寧にカットをしてくれ、質問した事に対しても詳しく説明してくださり嬉しかったです。
    ピトレティカトリートメントも気持ちよかったです。

ヌマ様

お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。当店ではお客さまに寄り添ったカウンセリングを大切にしています。
    その後の髪の毛の状態などもまた聞かせていただけたら幸いです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

井上

• み~~。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:02.0

建物は新しくて天井が高く、外からの光がいい感じに入ってきてとても素敵な落ち着く空間でした( ^ω^ )
    スタイリストさんは前からお世話になっていた方で
    いつもワガママなオーダーにもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにしてくれるので毎回大満足です!!
    ありがとうございます☆
    これからも通わせていただきます♪

カット+トリートメント〈ピトレティカ〉  10450→8470

hint hair/eyeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいお店でまたお会いできてうれしかったです

また一緒にどんな感じにしていきたいか考えていきましょう♪
    なんでもご相談ください~◎

これからもよろしくお願いします
    次回もお会いできるの楽しみしています!

• さたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:46.0

Newopenおめでとうございます!
    以前からお世話になってた担当者さんに引き続き行ってもらいましたが今回も大満足でした!こだわりがつまった隠れ家みたいな素敵なお店でしたが、担当スタイリストさんもここがすごくて!ここが可愛くて!と、こだわりを共有してる感じがすごくアットホームな感じがしてすごく暖かい気持ちになりました!担当者さんにゆっくり対応してもらい本当に感謝してます。また、別のスタッフさんもすごく対応もよく本当にオススメのお店です。また、お伺いします!楽しみにしてます!

カット+カラー+トリートメント〈ピトレティカ> 18150→13750

hint hair/eyeからの返信コメント

大満足していただけてとっても嬉しいです!!
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます

プライベートサロンになっているので、ゆったりとリラックスしていただけたと思います
    日頃の疲れを癒しにぜひまたお越しください!!

笹沼美玲

• つつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:16:08.0

担当スタイリストさんが美容室勤務をしていた際からの追っかけです。
    3年程お世話になっています。

髪の生え方にクセのある私。

ショートヘアーが好きですが、クセがあるため、美容室でカットしてもらった当日は良いのですが(セットしてもらえるので)、翌日以降は髪が浮いたり、美容室でセットしてもらった時のように再現できず、ストレスも多かったです。

担当スタイリストさんにお任せするようになってからは、そんなこと一切なし。むしろカット当日よりも、2日目、3日目、、と馴染んでくる感覚があります。いまはオイルを軽く塗っておしまい。子供も小さいので助かります。

混んで予約が取れないと嫌ですが、、、
    おすすめの美容室です!

初めましてのスタイリストさん。
    特にドライが丁寧で、頭皮に熱が当たらないよう気遣っていただきました★

つつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新しいお店でカットさせていただけるのを楽しみにしておりました!

つつみ様の生え癖、気にならなくなりましたよね^^
    よかったです!!産後は髪質の変化や普段のケアが気になる時期ですが
    めまぐるしい日々の育児やお仕事でも、髪の毛がストレスに感じないように
    カットさせていただいております。
    毎日がより素敵な毎日になりますように。。

ドライしてくれたスタイリストさんもとても丁寧で優しい子なので
    これからまた深く関わらせていただけたらと思っています^^

井上

• P-tanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:51:38.0

隠れ家的な雰囲気の落ち着くオシャレなサロンでした。
    今回は娘(4歳)のカットをお願いしました。相談にのってもらいながらとても丁寧にカットしてもらえ、仕上がりを見た娘もとても嬉しそうにしていました。
    カット、雰囲気、対応どれをとっても満足なとても素敵なサロンでした。

Pーtan様
    また七五三後の貴重なバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!

ボブの女の子可愛いですよね~^^
    お子様のカットも普段の手入れがしやすいようにカットさせていただいております。
    ぜひまたご相談ください!

またみなさまにお会いできるのを楽しみにしております!

井上

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:04:41.0

オープンおめでとうございます!!
    以前からお世話になってたスタイリストさんがご自身のお店をオープンということで満を持してお伺いしました!
    こだわりのある真っ白でステキで居心地の良い空間、最高なシャンプー技術とシャンプー台、相変わらず最高づくしでした!髪も満足度100%な仕上がりにしていただき感謝です♪通える距離にお店構えてくれて有難うございます!またお願いします★

さな様

最高づくしの満足度100%とのコメント、嬉しいです、、!!
    こだわりの空間でオシャレな、さな様のカットをお任せいただけて僕も嬉しいです!
    これからもご家族でご来店ください^^

井上

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:52.0

お店は癒しの空間です。スタイリストさんには前のお店からずっとお世話になっています。お客さん1人1人の髪質やくせなどを細かく把握されたうえでカットカラーしてくださいます。いつもスタイルもメンテナンスもおまかせしてしまいますが間違いないです。これからもキレイになるためにお世話になります。

うらら様

いつもポジティブなうらら様に私も元気をもらっています!
    新しい店舗で担当させていただくのを楽しみにしていました!
    アクティブなうらら様の日常にフィットするように、スタイリングが楽で、飽きのこないようなスタイルを提案させていただいております。
    毎日がより素敵な毎日に変わるように引き続きキレイのサポートをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします^^

井上

• よしださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 13:48:26.0

新規オープン店ということで、ものは試しと思い行ってみました。
    こじんまりとした隠れ家カフェ的な雰囲気でした。
    すごく良い雰囲気でした。私は好きです。

スタイリストさんの接客も丁寧にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

自宅から車で5分の距離なので今後も利用します。

hint hair/eyeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

すごくいい雰囲気と言って頂けてとても嬉しいです
    シャンプーもまた満足していただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております◎

ヒント(hint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー