4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヒント(hint)  >

hint hair/eye

ヒント ヘアーアイ

• 群馬県前橋市上大島町16-5
  • 前橋大島駅より車で6分。駒形駅より車で10分。

harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:35:17.0

今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気からスタッフさんのご対応、仕上がりまでとても素晴らしかったです!

初めてということで少し緊張していたのですが、スタッフさんの柔らかいご対応にすぐに緊張が解れました。そして仕上がりのイメージや希望のカラーなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    そして、ピトレティカトリートメントとヘッドスパにはとっても感動しました…!こちらも丁寧なカウンセリングで、私に合うトリートメントをご用意してくださいました。それから、ヘッドスパは5分という短い時間でもしっかり効果が分かるもので、その気持ち良さ、すっきりさは何度でも体験したくなるものでした!(ヘッドスパ後、顔もすっきりしたように感じました!)

長かった髪をすっきりと切り、理想通りの髪色にすることができ、そして溜まっていた疲れも吹き飛び… 本当に最高の時間となりました。素敵な美容室さんに出会うことができて幸せです^^ぜひまた利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました!

【初めての方に◎】カット+カラー+ピトレティカトリートメント18750→14500

hint hair/eyeからの返信コメント

初めての美容室は緊張や不安があったと思いますが、安心してお任せしていただき、また仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

haruka様のライフスタイルに合った色味、髪型のご提案をさせていただきました!
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    お家でのケアやスタイリングなどお気軽にご相談くださいね^^

トリートメントとヘッドスパに関しても、日々お髪、頭皮のお悩みは変わってくると思うのでまた状態見させていただけたらと思います。
    5分間という短時間のスパですが、頭皮を保湿し
    血流を促進してくれるので健やかな髪になっていきます~
    自律神経、ホルモンバランスなど全身にも効果期待できます!!
    またいつでもリラックスにいらしてくださいね♪

次回もまた似合うヘアスタイルを一緒に考えながらご提案できたらと思います!
    この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

笹沼

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:44.0

カラー全然分からなかったのですが、色々と教えてくださり、理想な色にしていただけてうれしいです!気分も上がって新年度がんばれます♪
    バサバサ感が気になってたのですが、ふわふわな髪の毛になったのもめちゃくちゃうれしいです~:)

まき様
    先日は、数ある美容室の中からhint hair/eyeにご来店いただきありがとうございました!

初めて美容室でのカラーとのことだったので、色味の入り方落ち方カラーの種類など
    説明させていただき、ライフスタイルに合わせて今後の色落ちのことも考えながら色味の調合をさせていただきました!その後いかがでしょうか?
    また、気になることありましたらお気軽にご相談ください!

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    毛髪の状態を見させていただきまき様に合うトリートメントでケアさせていただきました
    続けていくと毛髪頭皮が変わっていくので髪質も変化していきます
    また状態見させていただき髪質に合わせたトリートメントもご提案できたらと思います

新しい髪型、髪色になると気分上がますよね^^
    また喜んでいただけるようごなご提案させていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

笹沼

• シルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:11.0

整体のヘッドスパに興味があったこともあって、初めて利用させていただきました。
    最初の説明も、とても丁寧で安心して受けられました。
    そしてヘッドスパした後の違いに、とてもビックリしました。
    気持ちよかったのはもちろんですが、何より短時間で顔色が明るくなったのと、リフトアップされたのには驚きでした!

カットもイメージをざっくりと伝えただけで想像通りに仕上げてくださり、とても満足しました。
    翌日もセットしやすく、大満足です!

また利用したいと思っています。

【頭皮の整体ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ〈ピトレティカ〉 11000⇒8800

シルク様
    先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパもご体感いただきありがとうございました^^
    ほとんどの方が寝てしまうヘッドスパですが、“頭皮から身体を整える“という発想で
    頭皮だけでなく首や肩まで整え、ストレス緩和へとアプローチします。
    日頃の疲れが癒えると思うので本当におすすめです。
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください!

井上俊平

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:31.0

初めて来店し、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。初めてだったので少しドキドキしていましたが、担当スタイリストさんは落ち着いた穏やかな話し方でカラーやトリートメントの提案などがとても分かりやすく的確で、私の髪事情を細かくヒアリングして下さり、髪の毛の出来上がりが楽しみになりました!
    ピトレティカ(トリートメント)が初めて聞くトリートメントで、終始へぇ~!の連続でした。笑
    頭皮のマッサージもして頂いたのですが、コリがあったからか痛気持ち良くて、そんなに長い時間やってもらっていないのですがとてもスッキリしました。
    こんなに大満足なコース内容で、素敵な会話もあり、仕上がりも自分史上最高でした!
    次回もまた行きたいと思える美容室!!
    これから通いたいです!

【ツヤと透明感◎】カラー+トリートメント〈ピトレティカ〉 13200→10560

hint hair/eyeからの返信コメント

このたびはhint hair/eyeに初めてのご来店ありがとうございました。

技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ピトレティカは髪の毛以外にも心、身体のケアを行なってくれるので新鮮ですよね!
    お客さまに寄り添ったカウンセリングと髪質にあったカットを大切にしています。
    その後の髪の毛の状態などもまた聞かせていただけたら幸いです!

井上俊平

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:12.0

私は元々美容院の雰囲気が少し苦手なのと、忙しかった事もありあまり美容院へ行けていませんでした。
    久々にカットしたいなと思い、急きょ翌日の休みに勇気を出して行くことにしました!
    ホットペッパーでhint hair/eyeさんのヘッドスパなどが気になりひと枠だけ空いていたので予約させて頂きました。
    当日ドキドキしながら扉を開けると、スタイリストさんがとても笑顔で出迎えて下さり一気に不安な気持ちがなくなりました!
    どのようなカットにするかも、言葉足らずの要望でも汲み取って下さり快く引き受けて下さりました。
    カット中の会話も踏み込んだ質問などはなく、髪や美容の知識などとてもタメになる事をたくさん教えてくれてすごく勉強になり楽しかったです(*^^*)
    ヘッドスパも30分くらい時間をかけて丁寧にして頂いて本当に気持ちよくて、寝てしまうくらい良かったです!!
    おかげで頭がすっきりして日々の疲れをリフレッシュ出来ました♪
    ヘアカットも日々のセットが楽なようにカットして下さったり要望以上にいい髪型になりました!
    中々決まった美容院に行った事がありませんでしたがまた絶対行きたいです(*^^*)

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:14:24.0

hintさまでお世話になり始めてから約1年が経ち、
    明らかな髪質の改善に驚いております!!

硬く重たかった髪が確実に柔らかくなり、
    気になっていた赤みもとっても落ち着きました。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    私に合うものを選んでくださっているおかげだなぁと…
    本当にありがとうございます( ;  ; )

髪質を確実に改善したい方には
    全力でおすすめします!変わります!◎

今回もわがままなオーダーをしてしまいましたが
    理想を叶えてくださり、周りに大好評です♪
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて… 夢の中でした(笑)

次回はパーマをお願いしたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします^^

【自分へのご褒美に◎】カット+カラー+頭皮の整体スパ 18700→16000

• vitamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:23.0

ヘッドスパがとにかく気持ち良くて、施術中から肩がぽかぽかしてきて30分リラックスした後には、お顔も体もスッキリです。4回目ですが、髪質も変わってきました。ツヤ、ハリ、コシも出てきて、髪悩みが改善されました。またお願いします!

【心も体もリラックス◎】カット+頭皮の整体ヘッドスパ 11000⇒9200

• にちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:02.0

数年ぶりにボブにするので、ずっとドキドキだったのですが、私の髪質や癖を考慮したカットをしてもらえて、大大大満足です!!数日経っても、スタイリングがしやすいです。
     ヘッドスパは、自分ではなかなかできないので、本当に気持ち良かったです。10分でも眠ってしまいそうになりました。施術中も痛みがないか細かく声掛けをしてくださるので、初めての方でも安心して受けられると思います。その日はぐっすり眠れました!
     本当にありがとうございました、またお伺いさせていただきます。!

【hint◎】初めてのお客様 技術メニュー10%OFF

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:47:24.0

本当に癒し空間です。疲れが吹き飛びました。本当に感謝です。
    ご対応も丁寧で物腰が柔らかく、いつのまにか意識が飛ぶほどリラックスしてました。ショート凄く気に入ってます!ヘッドスパ最高です!身体も心も元気になれました!自分へのご褒美でお伺いしたい美容室です。明日からまた頑張ります!ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:42.0

相談しながら施術して頂いて、癒されながらあっという間に時間が過ぎます!
    ヘアケアの仕方を変えてから、明らかに髪の質が良くなり、パーマのもちも良くなり、本当に感謝してます。
    また、よろしくお願いします!

【クセ毛風カール】カット+パーマ+ピトレティカトリートメント18700→15500

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:09.0

どんなカットにしようか迷っていたのですが、私の髪質やライフスタイルに合った髪型を提案して頂きました。カット後はとても満足で幸せな気持ちになりました。トリートメントも悩みに添って選んで頂いたのですが、サラサラになりこれまた幸せな気持ちになりました。シャンプーも気持ちが良く次はヘッドスパしたいです。日々の疲れを癒す自分へのご褒美にピッタリでした。

【リピーター続出】カット+トリートメント〈ピトレティカ〉  11000→8800

hint hair/eyeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても素敵なクチコミありがとうございます。
    日々の疲れを癒すことができたとのことで嬉しく思います。
    めまぐるしい日々の育児やお仕事でも、髪の毛がストレスに感じないように
    カットさせていただいております。
    毎日がより素敵な毎日になりますように。。

井上俊平

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:33.0

とても親切で丁寧な対応していただきました!
    花粉症で辛かったのに気づいてくれて、ティッシュとゴミ箱をわざわざ用意していただきました!
    仕上がりも最高にカッコよくしていただきました!!

【男性のお客様限定】カット+パーマ 14300→12500

としき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応とのコメントをいただき嬉しいです。
    その後奥様からの評判はいかがでしたでしょうか??
    メンズスタイルで飽きのこない提案をまたさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井上

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:50:18.0

友人の紹介で行きました。美容室を変えるのは8年ぶりで少し緊張しましたが、店内に入ると柔らかい物腰のスタッフの雰囲気を感じました。カウンセリングも丁寧で、イメージの擦り合わせや提案までペースを合わせて話してくださりとても安心しました。今までは気にしていなかった所まで説明していただき満足してます。一つ一つが丁寧な対応でしたので次はヘッドスパも利用したいです。ありがとうございます!!

【馴染むデザインを◎】カット+フルカラー  13200→11000

かすみん様

先日はご紹介からhint hair/eyeにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや雰囲気、施術について嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎日の生活や習慣によって髪の悩みは人それぞれなので、お客様一人ひとりのライフスタイルにあった健康美を一緒に提案させていただくことを心がけています。
    お客様が大切にしていること、お客様が今まで気にならなかったこと
    色々を含めて忙しい毎日の中でも大切に美を育んでいく。
    是非hintにもお手伝いさせてください!
    ヘッドスパもご満足いただけると思いますので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 11:29:16.0

1ヶ月に1回ヘッドスパをしてもらうようになってから、お肌や体の調子が良くなりました。美容室なのにトータルで健康にキレイになっていくというスタイルが素敵です。またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

vitamama様

日頃の疲れが癒えると共に、お肌や身体の調子も整いますので本当におすすめです。
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください!

井上

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:06.0

いつも、色や長さなどなど色んなことに相談に乗ってもらいながら、対応していただけて、本当に感謝してます!
    お店のオシャレな雰囲気も好きです。
    また、年末辺りお伺いします!

【hint◎人気no.1】カット+カラー+5stepトリートメント   18750→15500

hint hair/eyeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも何度も読みたくなるようなうれしい口コミを書いていただきありがとうございます

さくら様に似合う色味、髪型など雰囲気に合わせてヘアスタイルを
    一緒に考えさせていただくのが毎回楽しみです^^

次回も季節にあせた色味などもご提案させていただけたらと思います!

これからも満足していただけるよう精進して参ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 22:34:24.0

先日は主人と一緒にヘッドスパでお世話になりました(o^^o)体も肌も元気になり、主人も喜んでくれました♪また宜しくお願いします☆

• me3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:40.0

気になっていっていたので カット トリートメントのクーポンで利用させていただきました。
    席数が少ない所を探していたので 周りもあまり気にせず
    ゆっくり出来ました。説明も丁寧にしてくれ、わかりやすく 持参したイメージに沿って 対応していただけました。出来上がりは満足です。またリピートしたいと思える雰囲気が良かったです。  ただひとつ 駐車場のラインか目印があると嬉しいかも…
    親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

me3様
    先日は、hint hair/eyeにご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうざいます

ゆったりとリラックスしていただけてよかったです!
    日々の疲れのご褒美時間にまたいらしていただけたらと思います^^

駐車場の都合上、わかりづらい印象を与えてしまい申し訳ありません。
    お客様には駐車位置など分かりやすく停めていただけるようご案内など促し努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:36.0

年齢とともに変化する髪質や頭皮のことにも丁寧に相談にのってくださり、お店の方々とても人柄が素敵で癒されます。カットもオシャレに扱いやすく仕上げていただいて、カット後はいつも周りの人に褒めてもらえて嬉しいです^^またよろしくお願いします。

ちひろ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    コメントにもありますが、年齢とともに身体や頭皮は変化しています。
    毎日の多忙な暮らしの中で本来ある美しさが損なわれないようにたくさんの提案を心がけています。
    空間や雰囲気、ヘッドスパなどで日頃の疲れを癒していただけたら嬉しいです!

カットもお家での再現やモチの良いカットを心がけておりますので
    またご相談ください!
    またお待ちしております!

井上

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:41.0

とってもスッキリして嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-26 20:52:02.0

初めて来店しましたが、とても親身に丁寧に髪悩みを聞いて頂き、思ってた以上の仕上がりで嬉しいです。ヘッドスパも肩や背中の凝りも改善されて翌日メイクのりの良さに感動しました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【髪も身体も健やかに◎】カット+カラー+頭皮の整体スパ 17600→14500

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:48:51.0

いつも、その時に雑談しながらスタイルを決めてくれるのでとっても助かってます。
    私のスタイリストさんだと勝手に思い込んでます。
    これからもよろしくお願いします

• Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:51.0

いつも丁寧に説明といろいろ提案してくださるので
    安心してお任せできます。
    長い時間のメニューでも居心地がよかったです!
    1周年おめでとうございます^ ^

【ダメージや疲れをためない髪へ】カット+5Stepトリートメント 11000→9350

O様

hint hair/eyeにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや居心地、空間など
    安心できるとの投稿を拝見して嬉しく思います。
    日々の疲れやストレスを忘れられる場所も目指してます。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!

井上

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:59.0

今回も温かく、素敵な時間を過ごすことができました♪

前回のパーマを活かしたカットと、理想通りのカラーを叶えてくださいました^^

こちらにお世話になり始めてから、髪が綺麗に、柔らかくなったことを本当に実感します… イルミナカラーにトリートメント、ヘッドスパ… どのメニューもこちらでずっと続けていきたいです♪

また、髪について丁寧にアドバイスしてくださったので、明日からのスタイリングがとっても楽しみです!いつも、丁寧に優しく話を聞いてくださるので身も心もゆったりほぐれます…^^

またよろしくお願いします。ありがとうございました!
    それから… 1周年おめでとうございます♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 01:40:51.0

髪質やパーマのかかり具合、カラーの入り具合などよく知っている担当さんなので、いつもイメージは何も考えずにお伺いしてますが、その場で色々と相談でき、毎回、好みのスタイルに仕上げて頂けて大満足です♪
    そして、いつもトークが楽しくて笑
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店のお洒落な雰囲気も大好きなので、また、よろしくお願いします♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:00.0

初めてお伺いしました。自分の髪質に合わせた提案をしていただき、納得して施術してもらうことができました。ショートにして仕上がりも満足です!縮毛矯正せず、ショートでもまとまりよく自分でのセットも楽できてます!ありがとうございました。

【うねりや広がりに】カット + 縮毛矯正 + 5STEPトリートメント 24750→22000

ちゃん様

このたびはhint hair/eyeにご来店いただきありがとうございました。

井上

• ぽ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:16:46.0

今回は、前髪カットで伺いました。当初は伸びた前髪を全体的に切る予定でしたが、相談していくうちにサイドは伸ばすことにしたので黒目より内側部分だけの微量なカットになりました!でも実際にカットを終えてみると、少しのカットが入るだけで全然印象も変わり、自分の顔に合ったスタイルにしてもらうことができました。前髪が変わるだけでも顔の雰囲気まで変わりました!
    Hintさんに来ること自体がリフレッシュにもなるのでずっとお願いしたい美容室です!

ぽ。様
    いつもご来店いただきありがとうございます

前髪が少し変わるだけでも印象変わりますよね^^
    サイドが伸びてくるとまた違ったお悩みや気になることもでてくると思います
    その時はまたお気軽にご相談ください◎
    ぽ。様に似合った髪型をご提案させていただければと思います!

「hintに来ること自体がリフレッシュ」になると言うコメントとっても嬉しいです
    これからもhint hairで素敵な時間を過ごしていただけるような空間にしていきます
    これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

笹沼美玲

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:15:37.0

一重でも可愛くまつげ上がって超テンション上がります!

【透明感ある髪に◎】フルカラー+5Stepトリートメント 13150→12100

• ぽ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:30:05.0

1日の終わりに伺ったのですが、前回も今回も優しくて柔らかい雰囲気で、カット中の会話も気分転換できて癒やしになりました。今回は最初に、毛量の多さや髪の質感について相談させてもらったのですが、シャンプーの時に使う種類を気にかけてくださったり、日頃の髪をまとめやすくする方法について教えてもらったり、常に髪の悩みや思っていることを気にかけながら、対応してもらえたのが分かって嬉しかったです!

hint hair/eyeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます

日々生活してく中で、お髪は変化していくので
    またご来店していただいた際に、お髪の状態をみさせていただけたらと思います!
    少しでもお悩み解決のお手伝いができたらうれしいです^^
    アレンジ方法なども色々ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

笹沼

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:02.0

初めてうかがいましたが、施術について丁寧に説明してくださり安心できました。ヘッドスパもとても気持ちよく本当に頭も顔も気持ちもすっきりしました!
    カットも今気になっているところをちゃんと汲み取って素敵に仕上げていただいて、嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います!

【頭皮の整体ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ〈ピトレティカ〉 9900⇒7700

ちひろ様

カットやヘッドスパの施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店ではお客さまに寄り添ったカウンセリングを大切にしています。
    ヘアスタイルはもちろんですが、ヘアケア、頭皮ケアについても季節に合わせたご提案していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:37:42.0

担当してくれるお2人の雰囲気も、お店の雰囲気も最高で
    、自分への贅沢時間としていつも(2回目ですが)楽しみにしています^^
    カット、ヘッドスパ、カラー全てにおいて大満足で、いっぱい褒めてくれるので、いい気分になって帰れます♪

ぴー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    雰囲気など、お店を大好きになっていただけて心から嬉しいです^^

僕たちが目標としているお店作りが【日常の生活に潤いを与えたい】なので
    今回のコメントを読ませていただきスタッフ一同喜んでいます。

お客様の魅力と癒しを引き出せるように、
    より一層素敵な時間を提供できるようにしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします^^
    またお待ちしております!

ヒント(hint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー