4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リペラ 心斎橋(Repera)  >

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】

カミシツカイゼンヘアエステリペラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mマンション505
  • 心斎橋駅7番出口徒歩5分 四ツ橋駅徒歩3分 [心斎橋][髪質改善][縮毛矯正]

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:17:09.0

髪質改善のコンセプトが気になって、
    10数年ぶりに美容院を新規開拓してみました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    担当の方もとても話しやすくて居心地良い美容院でした。
    良い美容院に出会えてよかったです♪
    これからも通おうと思います。

【平日夕方限定☆髪質改善】カラーorヘアエステ(カット込)16,500→13,500円

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】からの返信コメント

ゆみ様

10年ぶりの新規開拓で
    当店を選んでいただきありがとうございます!

来店された時のパタパタしていたレイヤーの髪も
    カットで修正していき馴染んできて良かったです(*^^*)

今後もより扱いやすい
    髪質、髪型にしていきますので
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

中山 剛成

• つむぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:22.0

本当にカウンセリングが
    丁寧でいつも安心して
    お任せしてます!
    今まで色々な髪質改善に行きましたがここが
    1番効果があるように感じます。
    店内も落ち着いていてリラックス出来るのも嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願いします!!

【再来限定】カット無しの髪質改善トリートメントエステ 16,500→14,500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

つむぎ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです!(^^)!

つむぎ様の髪には繰り返しのカラーで髪の中が空洞化している状態ですので
    そこを補ってあげると手触りも見た目もかなり改善していきます!
    髪質改善は二回目三回目と繰り返していけばよりツヤツヤの美髪になりますので
    次回ご期待ください(^^♪

谷本雅稔

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 03:15:43.0

カットと髪質改善をお願いしました!
    2週間も経ってるのに、うるおいとサラサラ感がしっかり続いてます^^
    悩みだった毛先のパサつきも無くなりました
    今まで色んな美容院を周ってきましたがこのお店は全部飛び抜けて大満足でした!これから通います!

【平日限定】髪質改善ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→13,500円

あい様
    当店の髪質改善トリートメントは全て自社で製作しておりお客様お一人おひとりに
    合わせた薬剤調合させて頂いているので通常のトリートメントに比べて持ちも良く栄養分が持続します^^
    何かわからないことがあれば公式LINEですぐに対応致しますのでお気軽にお申し付けください!
    今後もあい様の理想の髪型髪質作りをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^^

谷本雅稔

• カミツレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:02:39.0

とても丁寧に接客していただき、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!毛量の多さやくせ毛に悩んでいたのですが、とてもサラサラになり、扱いやすい髪になったと思います!また継続して通いたいです!

【超得】☆2月限定☆【髪質改善】カラーエステ(カット込) 16,500→12,000

カミツレ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
    当店の髪質改善トリートメントはカミツレ様のお悩みに沿って天然の薬剤を調合しているので
    お悩みをダイレクトに改善出来るのが特徴です!

今回は毛先のダメージが水分が足りていなかったのでしっかりとケアをさせて頂きました(^^♪
    お家でのケアで何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね^^

【髪質改善】ヘアエステRepera心斎橋
    谷本雅稔

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:34.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました
    理想以上のキレイな髪色にしていただき、トリートメントも丁寧にしていただき、パサパサだった髪が今までで行った美容院で1番サラサラになり大満足です!つい触ってしまいます!家族や友人にも好評でした
    また行きたいです、ありがとうございました!

みな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご家族や友人共にご満足して頂けて嬉しい限りです^^

当店はカウセリングを大切にしており、おひとりおひとりの理想な髪質になるように
    しっかりとお時間頂いてご提案させて頂いております(^^)
    みな様の髪質に合わせて当店オリジナルの【髪質改善】をさせて頂いておりますので
    持ちも仕上がりも良いのが特徴です^^

次回も今回お伺いした事を踏まえて髪質改善をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    それではまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Repera 心斎橋
    谷本雅稔

• 伊勢海老さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:53:31.0

今まで色落ちの速さ、色落ち後に黄味がかってしまうことがずっと気になっていたのですが、髪質に合ったご提案やアドバイスを頂き、だいぶ扱いやすい髪になりました!
    透明感のある髪色、カットの技術にも大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【土日祝限定】髪質改善カラーエステ[カット+カラー+髪質改善]14,500円

伊勢海老様
    この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

伊勢海老様の髪の状態はカラーの繰り返しとブリーチで栄養分が失われてしまっていて
    髪の内部が空洞になっている状態でしたが今回は水分と髪の素となるたんぱく質をしっかりと
    当店オリジナル【髪質改善エステ】で色味と共に補充しているのでツヤと手触りを強化させて頂き
    手触りと共に髪色も透明感のある色に仕上げさせて頂きました^^

お伝えしたお家でのケアを見直して頂いて
    正しいケアに変えてあげると美容室帰りの手触りがより長く続くので是非お試しください!
    もしわからないことがあれば公式LINEにお気軽にお申し付けください(^^♪

谷本

• かのごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:06:28.0

結婚式の前撮り前日にお世話になりました!
    急な予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    大事な日の前日にしっかりお手入れしてもらえたので、見た目も気持ち的にも大満足でした!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

かのごん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
    また大切なタイミングにかのごん様の髪の毛を任せて頂き嬉しく思います!

かのごん様の髪の状態は伸ばしつづけていた毛先がダメージにより
    水分が不足しておりましたので当店オリジナルの【髪質改善エステ】で
    かのごん様の髪の状態に合わせた調合をしておりますで通常のトリートメントに比べて
    持ちも修復力も違うのが特徴です(^^♪

結婚式当日までには誰からも褒められる髪を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    わからないことがありましたら公式LINEにお気軽にお申し付けください!

谷本雅稔

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:38.0

今回もサラサラにしていただきました。
    髪型も髪質もお気に入りです。

しずく様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    栄養分、水分もしっかり補充させて
    いただきましたので髪も艶感も出ていました。
    繰り返しやっていくともっと髪質も改善されますので
    引き続き一緒に美髪を作っていきましょう!

大切な髪を任せていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

浦前 翼

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:17.0

カラーカット、トリートメントをしていただきました。
    カラーの色や髪質について悩んでいましたが、今の状態に合ったものを選んでもらうなどしてカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    透明感のある可愛いカラーにしていただいて嬉しいです。
    これから通って髪質改善されていくのが楽しみです。ありがとうございました!

haru様

その後髪の調子などはいかがでしょうか?

当店は今出来る最大限の結果を出す為
    カウセリングにお時間をいただいております!
    喜んでいただけてよかったです!

これからも栄養分、水分の補給・補修をしていき
    綺麗な髪を目指していきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアエステRepera 心斎橋
    浦前 翼

• ニコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:34.0

先日は、ありがとうございました!
    本当に満足する施術で感動しました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、髪の状態を見極めて、
    それに合う薬剤を選んで頂き、自分の理想の髪質になり
    大変満足しています!カットも素晴らしい技術で最高です!また来月もお願いします!
    あと、声がとてもよかったです!

【平日限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正+カット+髪質改善)18,100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ニコ様
    久しぶりの髪質改善ご満足頂けて本当に良かったです!
    ニコ様のご希望に沿った薬剤調合をしてますので手触りもツヤも良い感じでしたね(^^♪

今回はカットの修正をさせて頂き理想のスタイルに近づけたと思います!
    あと少し伸びると完全に修正出来るので次回はお楽しみにしていてください(^^)

今後もニコ様の理想の髪型髪質作りをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします^^

谷本雅稔

• mihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:30:32.0

丁寧なカウンセリング、確かな技術、的確なアドバイス。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【平日限定】髪質改善カラーエステ (カット+髪質改善+カラー)16,500→11,500

mihi様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けて僕も本当に嬉しい限りです^^

mihi様の髪の状態に合わせた薬剤調合でしっかりとケアさせて頂きましたので
    通常のトリートメントに比べて持ちが良くお伝えしたケア方法で
    より綺麗な状態が持続しますので是非お家でも試してください!

何かわからない事があれば公式LINEでお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    しっかりと今後もサポート致しますのでよろしくお願いいたします!

谷本雅稔

• あさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:38:17.0

カウンセリングをしっかりしてもらって
    アドバイスもたくさん頂けました。
    これから通わせてもらってどう変わっていくのか楽しみです!

あさき様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    あさき様にとっての久しぶりのフルカラーを担当させて頂けて光栄でした!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪

お伝えしたお家でのケアも是非実践してくださいね!
    今回の仕上がりが一番良い状態ではなくてこれからもっと良くなっていきますので
    あさき様の髪質改善をしっかりとサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

谷本雅稔

• ちさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:34.0

いつも親身に相談に乗って下さり、理想の髪型髪色にしてくれます。自分では挑戦できなかった髪型も任せれる人です!!透明感を取り入れたカラーはこの人にしか出来ないと思います!終わった後の髪はいつまでも触っていたくなるトリートメントも好きです。毛量も髪質もしっかりしてるけど広がりにくくなったし、とにかくいつも満足です!ありがとうございます!

ちさし様、こんにちは!
    髪質改善ヘアエステRepera浦前です
    そして嬉しい口コミありがとうございます涙

初期の頃に比べると見違える程、綺麗になりましたね!
    カラーも育てに育て、透明感も今では作りやすくて仕方ないです(^ ^)笑
    普段のケアでお困りのことがあればこれからも何なりと
    ご相談くださいね!!
    引き続きより綺麗を目指して一緒にやっていきましょう。

浦前 翼

• かのごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:33.0

パーマを繰り返して傷んだ髪が髪質改善でサラ艶になりました。
    今の髪の状態を分かりやすく丁寧に説明していただき、ホームケアのやり方までしっかりアドバイスしてくださるので勉強になります。
    私は人見知りで、美容院が苦手なのですが、担当スタイリストさんの技術と雰囲気作りが上手なこともあり、ずっと通い続けられています。
    いつも楽しい癒される時間をありがとうございます。

【土日祝限定】髪質改善ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→12,500円

かのごん様、こんにちは髪質改善ヘアエステRepera浦前です
    改めて先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

美容院て緊張しますよね、、僕も基本的には人見知りなので(そうは見えてないかもですが笑)
    そういった方でも居心地の良さを感じて貰えてたのなら嬉しいです!
    些細なことも気遣えるようお店作り励んでいきますのでまた気になる事あれば
    何でもおっしゃって下さいね^ ^

そして髪も見違えるほど良くなりました!
    ホームケアも頑張ってもらいよりいい状態を今後も
    作っていきましょう。

次回は冬特有の乾燥へのアプローチをして
    最高の状態を作りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    浦前 翼

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:30:11.0

入店時、ドリンクやお菓子が用意されており、好きな物をいくつかいただきました。他の店ではあまりないサービスでしたので、良い意味で驚きました!
    カットに関しては、カウンセリングを丁寧にしっかりしていただき、納得いくまで色々と提案いただきました!
    その結果、満足のいく仕上がりで今回のスタイリストにお願いして良かったです!
    後日、自分でもスタイリングがしやすくなり、非常に満足しています!
    また、是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

【平日限定】髪質改善ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→11,500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

普段のライフスタイルなどから
    スタイリング方法などからカウンセリングさせていただき
    少しでも朝の時間など楽になる様にカットさせていただきました!

また次回のご来店の際などに
    気になる部分など出てきたらご希望に添える様
    尽力致します!

女性の方に限らず男性の方も
    気兼ねなくご来店いただける美容室なので
    どうぞ今後ともよろしくお願いします!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

中山剛成

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:39:30.0

ヘアカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    私は強めの天然パーマでパサパサした髪質に悩んでいるのですが、施術後は自分の髪の毛で味わったことのない触り心地に感動しました!
    対応してくださったスタッフさんも、自宅でできるヘアケアを教えてくれたり、雑談が面白かったり、大満足です。
    また利用します。

ささ様、こんにちは髪質改善ヘアエステRepera浦前です
    改めて先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

髪の内部の乾燥の進行が深刻でしたね泣
    なので今回は内部の保水力向上に重きを置いてケアさせて頂きました!
    ここからキューティクルの補強を段階を踏んで取り組んでいきましょう。
    またわからないことはなんでも聞いてください♪

浦前 翼

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:25:20.0

トリートメント後触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。ホームケアがんばります。

m様

この度は数ある美容室から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

当店はご新規の方はカウンセリング時
    お時間を長めに取らせていただいています。
    少し長めでしたが
    お付き合いいただきありがとうございます!
    その中でわからない事などありましたら
    是非いつでもご連絡ください!

1回目でしっかり効果を実感していただけて良かったです!
    ただ当店の髪質改善は繰り返す事で
    更に良くなっていくので
    ホームケアも頑張りつつ継続していただけらばと思います!

中山 剛成

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:17:50.0

行きつけの美容院がないため、サイトで見つけたこちらへ初めてお伺いしました。
    髪の毛のパサつき、カラーが落ちた時の黄色味が嫌など、無知ながらも相談したところ、とても親身になって対応して下さいました。
    違う美容院に行くと初日は満足しても1週間も持たずにいつものダメージヘアに戻ってしまうのですが、そんな癖のある髪の毛に合うトリートメントをしてもらい、コツコツと栄養を与え続ける大切さを教えていただきました。
    その場しのぎではなく、長期的にみた施術をして下ったのでまた来月もお世話になろうと思います!

【土日祝限定】髪質改善カラーエステ[カット+カラー+髪質改善]12,500円

あんころ様、こんにちは髪質改善ヘアエステRepera浦前です

わからない事ってたくさんありますよね、、
    ですがカウンセリングにお時間掛けさせてもらえたおかげで
    しっかりと説明することが出来ました^ ^
    まずは自分の髪を知ることが大事で理解もしてもらえたので
    ホームケアはバッチリですね!笑
    またわからないことはなんでも聞いてください♪

次回はより手触り面の強化と乾燥対策をして
    最高の状態を作りますのでよろしくお願い致します。

浦前 翼

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:41:10.0

髪質改善に興味があって来店しました。
    カウンセリングはとても丁寧で現在の髪の状態を教えて頂けたり、理想の髪質に向けてどうすれば良いか等他のお店では教えて頂けなかった事がわかり凄く為になりました!
    カラーをしながら栄養分を補給出来るらしくツヤツヤで透明感のある色に仕上げて下さり周りからも褒められて大満足です!
    顔周りも作って頂いて正解でした(*^^*)
    教えて頂いたお家でのケアを毎日行ってツヤ髪をキープしていきます!
    またよろしくお願いします_(._.)_

ふー様
    当店ではお客様お一人おひとりに合わせた薬剤調合をしておりまして、今現在の
    ふー様の髪の状態を知る必要があるのでしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂いております!
    その中で理想の髪質髪型をお伺いして提案しております(^^♪

特に毛先の方は水分が不足していたので栄養分と水分を入れさせていただきました!(^^)!
    周りから褒められる髪質髪色になってよかったです!
    お伝えしたホームケアも是非ともお試しください^^
    何かわからないことがあれば公式LINEにご連絡下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷本雅稔

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:23:17.0

これからも宜しくお願いします!

"つむぎ"様いつも髪を任せていただき

そしてシンプルかつこれからもよろしくお願いしますという言葉
    嬉しいです!!笑
    "これからも"しっかりと髪任せて頂けるよう
    より良い空間作りと喜んで頂ける技術をお約束しますね!^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

髪質改善ヘアエステRepera 浦前翼

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:47:05.0

無駄にカウンセリングが長い。
    顔周りにレイヤーを入れて欲しいとお願いしたところ
    ボブにエクステを付けたような髪型にされた。
    新規で美容院に何度も行ったことがあるが
    ここまで酷いのは初めてでした。
    カラーも色ムラがあり、毛先のカットも「これくらい切りますね?」などの 声かけもなし
    実際かなりの長さを切られていた。
    妊娠7ヶ月で誰が見ても、妊婦と分かるにも関わらず
    トリートメントの際、シャンプー台に仰向けに長時間放置され
    体調が悪くなった。
    酷すぎたので、次の日別の美容院でカットをし
    サイドの髪を馴染ませて頂きました。
    プロから見ても酷いの一言。
    良くはなりましたがサイドを、切られすぎているので馴染むまで3-6ヶ月かかると言われました。
    二度と行きません。

みさみさ様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見致しまして、みさみさ様のご満足頂ける仕上がりを
    提供出来ず誠に申し訳ございません。
    ご懐妊されている事に気付かず適切な対応を取れておりませんでした。
    重ねて申し訳ございません。

カラーに関しましては当店before afterを残しており確認した所
    ムラが確認出来ました。
    お仕上げの際に共有出来ておらず僕の技術不足のせいで
    みさみさ様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後この様な事が無いように技術向上して参りたいと思います。

一つだけ訂正させて頂きたい点がございます。
    カットに関しては長さは特に変えておらず、カットする際も
    どの位切るかはお伺いしておりまして、
    画像で確認した所長さや量感もほとんど変えておりません。

カラーや接客面でみさみさ様に不快感を与えてしまい全ての事が不快に思われたた為
    カットにも怒りを感じさせてしまったと思います。

この度はみさみさ様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客技術共に見直して参ります。

中山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:57:34.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから非常に丁寧で、技術面も素晴らしく髪がツヤツヤになりました。
    色味も綺麗に染まり大満足です。これからホームケアを頑張りたいと思います。

な様
    ご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)

な様の髪はスーパーロングですので5年以上前の過去のダメージも残っておりますので
    その箇所に合わせて薬剤調合をさせて頂きました(^^♪

お伝えしたケアをして頂けると理想の髪質により近づけますので
    お家でのケア頑張ってみて下さい(*^-^*)
    もしわからない事があれば公式のlineからご連絡して頂けるとすぐに対応致しますので
    お気軽にお申しつけください!

さらさらツヤツヤのロングを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

谷本雅稔

• Natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:37:33.0

今回初めて利用させて頂きましたが、最初にじっくりカウンセリングして頂いたのでとても安心感が有りました!
    こんなに長くカウンセリングして頂いたのは初めてです笑

最近中々ここ!という美容室が見つからなかったのですが、仕上がりやお店の雰囲気等含めてここに落ち着けそうです笑

以前他の美容室で縮毛矯正をあてて仕上がりが微妙だったのであまりやる気は無かったのですが、ここでならやってみたいなと思えました!
    次回予約既に取ってますが、楽しみです(*^^*)

Natsuki様

当店ではまずお客様の求めている理想の髪質髪型をしっかりとお伺いしてから
    現在の髪の状態を正しく把握しそれ状態に合わせたベストな薬剤調合を行っております^^
    カウンセリングも重要な技術でとても大事にしております!安心感を持って頂けて嬉しい限りです!(^^)!

次回はほわほわした毛が気になるとのことでしたので
    栄養分たっぷりのストレートエステで艶とほわほわした毛を改善していきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

次回もご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングをしていきますので
    よろしくお願いいたします!
    谷本雅稔

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:56.0

落ち着いた空間で終始安心して過ごせました。
    またこんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは、初めてでした!
    自分の髪に合ったご提案やアドバイスをしてくださり、
    パサパサだった髪の毛がサラサラで扱いやすくなりました★
    これからお世話になりながら、
    頑張って綺麗な髪を目指したいと思います!

みおり様
    扱いやすくなったと実感して頂けて嬉しい限りです(^^♪

今回は根本のリタッチと毛先はトリートメントで
    みおり様のダメージ部分に合わせてケアさせて頂きましたので
    しっかりと栄養分の補給が出来たと思います!

次回は全体を染めつつまたしっかりとケアしていきますので一緒にツヤツヤさらさらの
    美髪を目指していきましょう!
    お家でのケアの仕方など不明点があればお気軽に公式LINEにご連絡ください!(^^)!

谷本雅稔

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:35:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    乾燥しすぎてた髪も自分に合った栄養をたっぷり入れてもらえたので寝起きから扱いやすくなりました。

【谷本指名】髪質改善インナーorイヤリングカラーエステ 19,800→15,800円

まいちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しい限りです!

しっかりとお時間頂いてご提案させて頂いております(^^)
    お伝えしましたお風呂上がりのミルクと7割程乾いてからのオイルも是非行ってくださいね^^

谷本雅稔

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:35.0

今日はありがとうございました♪
    アバウトな伝え方だったり、わがままな注文も快く受けてくださりすごく嬉しかったです(^^)
    接客は丁寧で、気を使わずに過ごせました。

みほ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

色々話し合った末の
    初めての赤系のカラーいかがだったでしょうか?

カットでは重みをもたせつつ普段のお手入れが楽に
    なるようにさせていただきました!

今回栄養分、水分もしっかり入れさせていただきましたが
    髪質改善していくうえでお家でのケアもしつつ定期的に栄養分、水分を
    してあげるのがオススメです!

口コミありがとうございます!

中山

• なんりょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:53:02.0

とても丁寧に説明、施術いただきました。

平日限定☆髪質改善☆カラーエステ (カット+髪質改善+カラー)16,500→11,500

なんりょん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しい限りです!

しっかりとお時間頂いてご提案させて頂いております(^^)

ハワイ旅行楽しんできてくださいね^^

谷本雅稔

• タナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 04:19:37.0

こちらで施術して頂いてから髪の毛触った感じがツヤツヤで1回でも効果ある気がします

今までの美容院では毛量が多くて悩んでるというと梳かれて、短くなった毛が表面にピョンピョン出てくるという結果が多かったんですけど、こちらでカットして頂いた後はそんなこともなく本当に軽くなった感じで感動しました( > < )

カウンセリングも丁寧で話しやすくて凄く良かったです
    またよろしくお願いします

☆3月は4000円引き☆【髪質改善】カラーエステ (カット込)16,500→12,500

タナ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです^ ^

今回は久しぶりの美容室ということもあり
    毛先のパサつきや水分不足が目立っていたので
    タナ様に合わせた調合をさせて頂きしっかりと栄養分をいれております(^^

成人式までには髪質をしっかり改善して綺麗な状態で成人式を迎えるお手伝いを是非させて下さい(*^^*)
    前撮りの振袖と合わせた髪型髪色の提案もさせて頂きますのでお気軽なお申し付け下さい(^o^)

谷本 雅稔

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:57:09.0

はじめて利用させて頂きましたが、理想的な髪型になりました!
    私に似合うヘアやお手入れ方法などもアドバイス頂けて嬉しかったです!

☆3月は4000円引き☆【髪質改善】ヘアエステ(カット込)16,500→12,500

あゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

あゆ様の髪の状態に合わせた薬剤調合をさせて頂きましたので
    通常のトリートメントより持ちもかなり良くなってるので次回感想をお聞かせくださいね(*^-^*)

またお伝え致しましたようにお家でのケアの方法も大切になってますので
    まずはヘアミルクを付ける習慣を付けることをオススメします(^^♪

もしわからない事があればお気軽に公式ラインにお気軽にご連絡くださいね!(^^)!
    次回もしっかりと髪質を改善するお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします( ^^)

谷本 雅稔

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:53.0

初めてお伺いしました。サービスや接客が丁寧ですごく楽しく過ごせました。また、知りたいスタイリングや注意事項も親切に教えていただき、髪質が一回でかなり変わった娘の紹介サロンでしたが、私も一回でかなり変わり大満足です!また、次回も楽しみです。

☆2・3月は4000円引き☆【髪質改善】ヘアエステ(カット込)16,500→12,500

ほこ様

この度は数ある髪質改善のお店から
    Reperaを選んでいただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は根元のみを染めさせていただき
    中間から毛先にかけては
    栄養分を補給させていただきました!

毛先の方は縮毛矯正で固くなって
    しまっていましたので
    しっかり栄養、水分を補給する事で
    柔らかい仕上がりになりました!

カウンセリングの際にもお伝えしましたが
    傷んでしまった髪などは改善するのに
    時間がかかります!
    なので定期的に栄養、水分の補給をして
    より扱いやすい髪を目指していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☆

中山剛成

リペラ 心斎橋(Repera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー