4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ハチニイニ(822)  >

HAIR MAKER 822~頭皮ケア&髪質改善~

ヘアメイカーハチニイニ トウヒケアアンドカミシツカイゼン

• 埼玉県行田市行田3-2
  • 秩父線行田市駅南口徒歩3分。埼玉りそな銀行のすぐ近く。(行田/ヘッドスパ/髪質改善)

リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:18:55.0

毎回、完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中は気持ち良くて毎回ほとんど寝てる私ですが、終わった時の仕上がりの手触りは毎回感動です。ブログにも書いてあったフロントカットのミリ単位注文もいつも感謝です。1ミリって結構大事なんですよね笑。また、来月も宜しくお願いします。

【カット込】根元カラー&ライトスパトリートメント

HAIR MAKER 822~頭皮ケア&髪質改善~からの返信コメント

リカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術も仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    質感がとても良くなるのはリカ様が日々のケアもしっかりとおこなって下さっている事が、より良い結果につながってくれているのかと思います。

今後も1ミリレベルまでご満足頂けるよう努力し続けてまいりますので宜しくお願い致します。

リカ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 00:05:28.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。
    数日経ってもツルサラです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 20:36:41.0

今回も満足でリフレッシュ出来ました。髪の毛も頭皮もリセット出来て最高です。いつも爆睡してしまってすみません。長時間ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

リカ様

先日はカットカラースパでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

眠って頂けるよう頑張っているので、私としては嬉しいです。
    これからもしっかりリフレッシュして頂けるよう精一杯頑張ります!

リカ様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
                           江森 寛文

• はのかのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:45.0

久しぶりのヘッドスパでした。気持ち良く睡魔に襲われてしまいました。たまには、メニューに入れると良いですね。ありがとうございました。しばらく 髪の調子も良いので、頑張れまーす!

はのかの様

口コミの投稿もありがとうございます!

そのように言って頂けると嬉しいです!
    意外といつのまにか疲労が溜まってしまっている頭皮、頭部の筋肉を適切にほぐしてあげると、
    とてもスッキリしますよね!
    トリートメントもはのかの様の今の状態に合わせて成分を変えてみました。
    その後の調子でまた調整致しますね!

はのかの様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:42:48.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。髪の毛の状態も教えてくれてありがとうございました。自分では分からなかったりするので凄くありがたいです。来月もよろしくお願いします。

リカ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

常にその時の状態を見て一番適した処置を行うように心がけております。
    そのように言って頂けると嬉しいです。

今後もよりご満足頂けるよう新しい手法等研究して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 17:13:58.0

2ヶ月ぶりの美容院でした。
    今回は落ち着いたカラーリングをやりたくてお願いしてみました。落ち着いたカラーリングをした時のメリット、デメリットもちゃんと説明してもらえ安心してカラーリングをお願いすることができます。
    また2ヶ月後にお世話になりたいと思います!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のように施術によっては将来的なデザインに制約が出るリスクのある場合もあり、
    後々後悔や髪に無理な負荷をかけて施術をしなければならないような状況が起きない様、
    少々未来すぎる位まで予想してリスク説明をするようにしております。
    安心と言って頂けると私としても嬉しいです。

今後もはるはる様によりご満足頂けるよう、技術は勿論、知識も増やし続け様々な事をお伝え
    していけたらと思っております。

はるはる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:05:06.0

年末最後に丁寧にツルサラ
    仕上げて頂きありがとうございました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    今日も大変満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

【カット無し】スパトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    更に極上の癒しの時間を提供出来るようスパのテクニック向上の勉強を休暇の間に学んでおきますね!

江森 寛文

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:30.0

気になってる所を相談するときちんと原因を説明してくれてそれを改善してくれるカットをして頂けました。
    とてもセットしやすくなり有難いです。

りん様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

セットしやすいとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    今後も何をするとどうなるか、メリットデメリットをご説明しながらベストなヘアスタイルをご提案出来たらと考えております。

技術以外の美容に関係したご質問等ございましたら今後も分かることはその場で、究明が必要なものは調べてお伝えしていけたらと思いますので何なりとご質問下さい。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:12:54.0

本日も完璧に仕上げて頂きありがとうございました。今月もリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もよりツヤツヤサラサラに、しっかりリフレッシュして頂けるように全力でケアさせて
    頂きますね!

リカ様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
                        江森 寛文

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:36:42.0

トリートメントの質感やヘッドスパ気持ちよかったです!
    お話も色々できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いします♪

みい様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    私も色々とお話出来て楽しいひと時でした。

みい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:54:58.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございます。材料も日々進化してたんですね。また来月も癒されに行きますのでよろしくお願いします。

【カット込】根元カラー&スパトリートメント

リカ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

探究心を失い悪い意味で技術が安定してしまう事ほど恐ろしい事はないと考えております。
    これからも更に良くなる手法等研究し精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

リカ様の次のご来店を心より楽しみにしております。
                      江森 寛文

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:05:00.0

久しぶりの訪問でしたが本当に伺って良かったなと思っています。
    今まで希望のスタイルの写真を見せても中々納得出来る仕上がりにならず諦めていたんですがこちらでカットして貰ったら理想通りの髪型になり大満足です。
    カットが上手いので毎日ハンドブローするだけでセット出来るので助かってます。

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    今後も1ミリまでこだわって一緒に理想のヘアスタイルを追求していけたらと思います。

次回はトップの長さも更に伸びていると思うので、より理想に近づけると思います。

りん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
                           江森 寛文

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:10.0

ものすごく毛先が痛んでいたのですが、スパトリートメントでまとまりのある理想のサラサラになりました!

【カット込】スパトリートメント

すー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    化学的に毛髪と結合する成分を使用して補修していますので今までより更に持続性もあるかと
    思います。
    ご家庭でのケアを継続して頂ければ補修した箇所が崩れず更にサラサラが長続きしてくれますので
    是非よろしくお願い致します。
    また長さもありますので3カ月から半年に1回位でも大丈夫なので、今回のようにダメージしそうな部分だけのカットを入れて頂けるとご自身でのケアがグッと楽になります。
    目安にして頂けると嬉しいです!

すー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:57:38.0

今回も納得いく仕上がりになりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。
    ヘッドスパをして頂いた日は毎回頭皮がポカポカしていて、気分もリフレッシュ出来ます。
    また、よろしくお願いします!

ユウジ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    そのように言って頂けるともっと眠れるスパを極めていこうという気持ちが強くなります。
    これからも精進して参ります!

ユウジ様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 18:40:42.0

今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。ツルサラな髪になりました。また次回もよろしくお願いします。

【カット込】根元カラー&スパトリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後も質感、ヘアスタイル共によりご満足頂けるよう努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-13 16:51:33.0

なかなか行けずに久しぶりの美容院で、カラーリングの仕上がりも申し分のないものになりました。またヘッドスパも「今日こそは起きて体験するぞ」と思っていましたが
    ソッコー寝落ちしたようです…
    次は秋頃お世話になりますのでその際もよろしくお願いします!

はるはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも寝落ちするくらいリラックス出来るよう心がけておりますので
    寝落ちしてしまったという事でしたら私としては最高のお言葉です。
    もっとリラックス出来る環境を提供出来るよう頑張ります!

はるはる様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
                           江森 寛文

• ちっぴーらんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:40:52.0

ずっと気になっていたお店で、初めて伺いました。
    髪質改善を他店でも施術を受けたことがあるのですが、仕上がりと持続感がぜんぜん違いました。とても満足感が高いです。ヘッドスパもとてもリフレッシュできました。

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カット込】頭皮・髪質改善ヘアエステ¥19250→¥16000

ちっぴーらんらん様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善、ヘッドスパ共にご満足頂けて嬉しいです。
    よりご満足頂けるように今後も技術、知識共に更に高めていきます。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!
    頭皮・髪質改善ヘアエステとの相性がとても良い縮毛矯正なので、更に美髪になりますので楽しみにして頂けたらと思います。

ちっぴーらんらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 11:42:50.0

今回も相談や要望に合ったカットをしていただいて、ありがとうございました。
    ヘッドスパは毎回気持ち良く、終わった後も頭皮がポカポカしていて、気分もリセットされます。

ユウジ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    カットはハサミの入れ方を少し変えるだけで様々な質感の表現が可能な施術なので、
    柔らかく、きちっとした、優しい感じ、ワイルドetc・・・その時のライフスタイルや好みに応じて同じ感じのヘアスタイルをニュアンスチェンジしていけます。
    今後ももうちょっとこんな感じ、のような雰囲気のチェンジは勿論、こうした方が理想に近くなる、もっと似合う等のご提案もさせて頂きながら調整させて頂けたらと思っております。

ヘッドスパもその時の体調やコリの状態で調整していきますので今後も楽しみにして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-29 11:18:21.0

2ヶ月ぶりの訪問。カラーリングの退色は、お店オススメのシャンプ―のおかげか
    いい感じに抜けており、今回はその色に合わせてリタッチいただきました。
    全体的にとてもいい色になり大満足です。
    また伸び伸びの髪もスッキリ見えるスタイルに変えてもらい、カット&カラー&ヘッドスパともに
    非常に大満足な一日でした。
    またよろしくお願いいたします!

【カット込】根元カラー&ライトスパトリートメント

口コミの投稿もありがとうございます!

ホームケアをしっかりして頂いているからこそのカラーが出来ました。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも常に研究を続けているので、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         江森 寛文

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:24.0

毎回 全て大満足でお店でまーす

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しいです。
    今回よりも次回が更にご満足頂けるよう、カットや縮毛矯正等全ての施術において研究を続けております。
    よりハイクオリティをお届け出来るよう努力して参りますので楽しみにして頂けると嬉しいです。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              江森 寛文

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 03:58:33.0

理想通りのサラサラストレートになりました!
    本日は長い時間ありがとうございました
    またの機会によろしくお願いいたします。

すー様

口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の施術でずっと座って頂いているのも大変だったかと思います。
    こちらこそありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    またいつでもご希望ご要望がございましたらお申し付けください。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 20:37:23.0

今回は明るくなりすぎたカラーも落ち着いた色にしてもらい新たなボブスタイルにしてもらいました。お手入れも楽でいつも通りのサラサラトゥルトゥルです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーも髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    伸びてきても襟がシュッとまとまってくれて重たくなりにくいカットなので、ヘアスタイルを長く楽しんで頂けるかと思います。

カラーもまた季節の変化に合わせてより透明感を出してみたりと調整していけたらと考えておりますので、やってみたいカラー等ありましたら是非お申し付けください。

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 18:21:05.0

初めて来店させていただきました。
    今まで自分に合う髪型がよく分からなくて相談させてもらったら、細かく要望を聞いてくださり、アドバイスもいただき髪型も気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良く、毎週でもやって頂きたいくらいですが、月一という事で我慢したいと思います(笑)
    また、その日の気分でシャンプーの香りとかも選べるのは嬉しいです。
    また、定期的に利用させていただきます。

ユウジ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

ヘッドスパもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も全力で癒していきますので楽しみにして頂けたらと思います。
    ヘアスタイルも似合うバランスは保ちながら変化は付けられますので、もっとこうなりたい等ご要望が
    ございましたら何なりとお申し付け下さい。

ユウジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 22:29:47.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました!毎回思い通りのスタイルへしてくれて大満足です!シャンプーもお店のを使っているおかげで髪質もよくなりました。また次回もお願いしたいです。

【カット込】フルカラー&ライトスパトリートメント【3番人気クーポン】

はるはる様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂いているようで嬉しいです。
    1カ月で1日のスペシャルケアも大切ですが、30日間のホームケアが髪質を良くするためには重要です。
    はるはる様がホームケアもしっかりやって頂いているからこそ髪質も良くなっていると思います。

これからもヘアスタイル、髪質共に更にご満足頂けるよう私も努力して参ります。
                                          江森 寛文

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:53:13.0

施術も雰囲気もお喋りも満足してます
    緊張しないで行けるところが良いです

のんちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    今後ものんちゃん様に更にご満足頂けるよう技術力もサロンの環境も向上させていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              江森寛文

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:32:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    顔まで小さくなりました。
    3日経ちましたが、するんとまとまっています。

【カット込】頭皮・髪質改善ヘアエステ

えり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    良い変化も感じて頂けているようで何よりです。
    ご自宅でも簡単で良いので頭皮ケアを続けて頂けると良い状態がキープされるので是非やってみて下さいね。

毛髪のエステの質感も気に入って頂けて嬉しいです。
    通常のトリートメントと違い、髪の骨格を補修するようなイメージのトリートメントの為、比較的持続しやすいので今後もツルッとまとまる美髪を楽しんで頂けたらと思います。
    気に入って頂けたら再度重ねて施術して頂くと、よりしなやかに、より持続性が増しますので宜しければご相談頂けたらと思います。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                             江森寛文

• はのやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:11:20.0

3回目の来店でした。まずスタイリストさんの物腰が柔らかい人柄がまた行きたくなりますね。もちろん髪質改善は日に日に感じております。友達からも数人に「髪に艶が出てきたね」と言われました。その度にお店のご紹介はしております。
    パサパサ髪で肩以上に ここ数年伸ばした事が無いので、今回は伸ばせそうな気がします。がんばります。今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はのやま様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒め頂き大変光栄です。
    これからもより精進して参ります。

髪質の変化を感じて頂けて私も嬉しいです。
    キレイにお髪を伸ばしていけるよう、私も全力でケアさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていけたらと思っております。
                      江森寛文

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 13:56:23.0

自分の希望をお伝えすると、メリット、デメリット共にアドバイス頂き判断することが出来ました。
    今回も仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

【カット込】根元カラー&ライトスパトリートメント【2番人気クーポン】

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    前回までのヘアスタイルの名残がまだ有りますが、次のヘアスタイルに移行させていく上で
    逆にアクセントになるようにして、スタイルチェンジ感のストレスがあまり出ないように調整
    していけたらと考えております。
    次回もはるはる様に更にご満足頂けるよう様々な工夫を考えておきますね。

[投稿日] 2022-09-15 08:54:48.0

ひょっこり白髪も増えてきたので、数年ぶりに全体カラーリングをやりました。
    思ってた以上の仕上がりで、いつもどおり髪もトゥルントゥルンになりました。
    全体カラーリングをやったことで今までのイメージもぐっと変わりイメチェンにもなって大満足です。
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。

【カット込】フルカラー&ライトスパトリートメント【2番人気クーポン】

はるはる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい所口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    インナーカラーを目立たせないようにしないといけない問題も今回のカラーでなくなったので
    次回以降は髪型ももっと様々なスタイルにすることが出来るようになりましたし、カラーも
    季節に合わせて色味を変えてみたりと今後も沢山のイメチェン要素が満載です。
    私からもはるはる様がもっと魅力的になるスタイル、カラーの提案もさせて頂けたらと思いますし、
    ぜひはるはる様も様々なご要望をぶつけて頂けたらと思っております。

これからもよりご満足頂けるよう技術を磨きお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またはるはる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
                                            江森寛文

• はのやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:23:35.0

初めての訪問でした。以前より気になっていたお店です。勇気を出して訪問。とにかく癒されました。自分以外にお客様が居ないと言うのが一番リラックスできました。歳と共に白髪も増え髪の毛も細くなり、パサパサになっていく中、こちらの美容院に通い続けて行けば、髪質が改善されて行く様な気がしました。来月もよろしくお願い致します。

【カット込】フルカラー&スパトリートメント\20350→\16000

はのやま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

サロンを癒しの空間にする事は私が独立してお店をオープンする上でも意識していた事なので、当店でリラックスして頂けて私としても嬉しく思います。

髪質も更にご満足頂けるよう、はのやま様の髪が必要としている成分をその都度厳選して使用し、効果的に改善していけたらと考えております。

同時に髪型もご希望のヘアスタイルに早くなれるように今後も調整させて頂きますので宜しくお願い致します。

また来月、はのやま様のご来店を心よりお待ちしております。
                                   江森寛文

ハチニイニ(822)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー