4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:13.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも、なんとなーくなイメージでお伝えしてしまうのですが、汲み取っていただき、わからないことも聞いていただき、安心してお願いできます!
    イメージ通りのカラーでテンション上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

【2回目、3回目限定お得クーポン♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR♪

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

みー様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたコウヘイです。

今回カットは長さは整えさせていただき、量感調整させていただきました。

広がりやすいことも配慮し毛量調整させていただきましたがその後アイロンの使いやすさや

その他扱いいかがですか?

また、カラーはレッドバイオレットで染めさせていただきました♪

次回何かこうしたいなどございましたらお気軽に相談ください(^▽^)/

またいつも楽しいお話ありがとうございます、♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト コウヘイ

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:54.0

今回はばっさりとカットしてもらいました。
    挑戦してみたかった髪型にイメチェンできて嬉しいです!
    またお願いします^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回はバッサリボブにカットさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ボブスタイルもかわいくて
    とてもお似合いでした!

ヘアスタイルで気になることや
    スタイリング等でわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:49.0

カラーが今までやったことがない色だったのですが、とっても気に入っています。

しの 様

先日も tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけまして幸いです!

stylist   masaki

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:09.0

接客がとても良く安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    トリートメントは継続的に続けていただく事で効果をより実感して頂けます^^

Ami

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:34.0

いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます!
    今回も接客も仕上がりも大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

ともえ様

この度もトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

その後、スタイルのほういかがですか??

今回長さはそこまで変えず、全体のシルエットと収まりに力を

入れカットさせていただきました。

生活の中で気になる点などございましたら

次回お聞かせください♪

スタイリスト コウヘイ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:37.0

いつもありがとうございます

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

り 様

stylist    masaki

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:45.0

施術直前まで内容に迷ってしまい、色々とアドバイスを頂きコース変更になってしまったのですが、対応して頂けてよかったです。
    カットして頂いた翌日も変なクセが出ず、スタイリングがとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ!masaki指名限定】カット+カラー+Oggi OttoTR+特別ケア剤

めぐ 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けまして幸いです!

stylist   masaki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:52.0

半個室の感じで今回もリラックスできました。お呼ばれのヘアセットを考慮して短くしなかったのも結果良かったです。またお願いします!

【超音波アイロン無料】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\12000

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けまして幸いです!
    長さちょうどよかったみたいで安心しました!
    イベント事などがなくなったら徐々に短くしましょうね!
    またゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yu-ta

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:07.0

いつも希望を丁寧にきいていただき、カット仕上がりもとても可愛いです!カラーも綺麗に入り満足です。ありがとうございます。

さくらん様いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けまして幸いです!
    今回はすこし明るさを下げて染めさせていただきました!
    いつもより色持ちもすると思います!
    もし明るさちょっと暗くしたいなどございましたら次回相談してまた決めましょう!
    またさくらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yu-ta

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:09.0

柏へ引っ越してきて初めての美容室だったので、oggi ottoの取り扱っているところがいいと探してこちらへ。
    インナーでブリーチを入れている私の髪にカラーと髪質改善を一緒に施術してくれるところが見つからなかった中、綺麗に仕上げて下さいました☆oggi ottoの商品でオススメの使い方を1つ1つ教えて下さり、前のお店では教えて貰えなかったのでもっと早く知りたかったです!!
    終始快適に過ごすこともでき、それでこの価格は良心的だと思いました♪また次回もよろしくお願いします♪

【極上の艶髪】髪質改善ストレート+カット+カラーエステ+7step oggiottoTr

さやか様

初めてのご来店ありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

その後髪のほういかがですか?

今回、髪質改善ストレート+カラー+カット+トリートメントを施術させて頂きました。

何か気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ♪

転勤による移動とのことで初めての美容室で緊張もあったと思いますが

お店の雰囲気、過ごしやすさに満足していただけて大変嬉しいです(^▽^)/

またOggiottoのことでわからないこと、気になることございましたら

お気軽にご相談ください!!

コウヘイ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:21.0

2回目で今回はカラーをお願いしましたが、
    満足のいく仕上がりになりました♪

ちひろ様

二回目のご来店、ありがとうございます。

今回担当させて頂きましたコウヘイです。

今回はカット、カラー、トリートメントでのご案内でしたが

その後いかがですか??

カラーに関しましてピンクブラウンで染めさせていただきましたが

とてもお似合いでした(^▽^)/

黒髪からのイメチェンでしたので雰囲気も変わりましたね♪

また今回施術の中でなにか気になる点などございましたら

次回お聞かせください!!

スタイリスト コウヘイ

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:41.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    私の髪の癖や髪の毛のセットの仕方まで教えて頂けるので助かってます。
    席が全席個室になっているので、プライベートない空間でゆっくり過ごせるのも嬉しいです。
    トリートメントにこだわっているお店なので、仕上がりの髪の手触りは一度体験して欲しいです!

【極上リラックス♪】Bali式クリームSpa+超音波oggi7stepTR+カット+カラー

nami様

いつもトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして毎回担当させていただかせてもらってますコウヘイです。

口コミ大変嬉しいです!!

今回はくすみカラーということで前回よりもアッシュを濃く入れさせていただきました。

その後の経過のほうはいかがですか?

色落ちで何か気になる点やこうしたいなどございましたら

次回お聞かせください!!

今後も丁寧をモットーにサロンワークしていきますので

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:08.0

トリートメントのみでお伺いしました。
    1ヶ月前の縮毛矯正したてのサラサラがまた復活した感じで嬉しいです!
    施術もスピーディーでしたが、ヒアリングは変わらず丁寧で、次のタイミングなども相談させていただいて安心できました。
    リラックスタイムでした。ありがとうございました!

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto 7step TR +魔法のシャンプー♪

まー様

いつもトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も担当させて頂きましたコウヘイです。

髪の毛みるみる艶々になっていきますね(^▽^)/♪

前回の髪質改善ストレートもあり収まりと普段の扱いが楽と

お聞きすることができ、自身大変嬉しく思います(^▽^)/

次回矯正かけるタイミングなどお伝えさせていただきましたが

その際わからないことや疑問に思うことなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

普段の疲れを癒しにいつでもリラックスしにいらしてください♪

スタイリスト コウヘイ

• すずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:46.0

口コミ遅くなって申し訳ございません( ;  ; )
    先日はありがとうございました!!
    可愛いカラーに染めていただき、トリートメントも艶々になって嬉しかったです◎
    接客も施術も丁寧でケアについても詳しく教えていただいたので、頑張ります!
    またよろしくお願いいたします^^

すずな様

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。

そしていつもトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きましたコウヘイです。

艶々な髪の毛手にすることができましたね♪

今回より簡単にくびれ巻きできるよう顔周りにレイヤーカット追加させていただきました!

その後アレンジいかがですか?(^▽^)/

巻き方忘れちゃったなどございましたらいつでもお気軽にしt相談してください!

また、次回こうしたいなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

そしてまた韓国のお話お聞かせください♪(笑)

スタイリスト コウヘイ

• よしくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:23.0

カットの仕上がりはとても良かったです。店内とビルのフロアもキレイで、気軽に入れるトイレがあって便利だな?と思いました。ありがとうございました。

よしくん様

店内も褒めて頂けて嬉しいです!!

カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    本格的に暑くなってくる前にスッキリできましたね!

次回も楽しみにしております!

森満 早紀

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:03.0

リピートになります。カウンセリングから仕上げまで一貫していただけるので安心してお任せできます。
    今回もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

けえ様

この度もトッカ柏店のご利用誠にありがとうございます。

スタイリストのコウヘイです。

いつも担当させていただき大変嬉しい気持ちです。

今後も安心してご利用いただける環境、施術、を

徹底して参ります。♪

今回カラーは前回同様、グレージュカラーで透明感でるよう調合させて

いただきましたがその後の経過どうですか?

次回気になる点などございましたら

なんなりとお申し付けくださいませ。

今後も日々精進して参りますので

スタイリスト コウヘイ

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:46.0

こちらからの質問や、こうしたいという要望にもいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カラーや長さも細かく調整いただけるので助かっています。またお願いします!

【人気No.1♪超音波アイロン無料】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー

とみ様

先日はトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますコウヘイです。

毎回ご指名いただき大変嬉しいです。

今回カットは毛先を整えさせていただき

カラーは前回のレシピに茶色をチョイスさせていただきましたが

仕上りとてもお似合いでした(^▽^)/♪

青くなりすぎなよう配合させていただきましたので色落ちも綺麗かと思います。

次回また何かこうしたいなどございましたらお聞かせください♪

丁寧をモットーにサロンワークさせていただいておりますので

そう言っていただけて嬉しいです。。

今後もとみ様の理想を追求していきますので

コウヘイ

• ちさとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:07.0

今回はカラーと何時もより短めのカットをして頂きました。
    頭周りが軽くなり、スタイリングも楽に出来て
    とても満足しています。
    有難うございました。

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

ちさとちゃん様

スッキリ短いのもとても似合っていました!
    スタイリングも楽になって頂けて嬉しいです!!
    傷んでいるところもスッキリ切れました!

次回はカラーお待ちしていますね!
    またのご来店 楽しみにしております!

森満 早紀

• 紅しょうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:38.0

今回は出産前最後のヘアカットと久しぶりのカラーでした。
    出産したらあまり来れないのでバレイヤージュというのにしたく、近場でできる方を探していました!
    前回来た時にやりたい内容を相談させていただき、今回はそれを踏まえて施術していただきました。

ただ染めるのが難しいだけなのかなと思っていましたが、すいた短い髪の毛だけをドライヤーで分けて染めるらしく、技術がいるのだなぁと思いながら見させていただきました笑
    髪色は格好いいグレージュにしていただき、色落ちもとても楽しみです!

長丁場で大変だったと思いますが、本当にありがとうございました!

【masaki指名限定】カット+ケアブリーチカラー+Oggi OttoTR+特別ケア剤

紅しょうが 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして幸いです!

そんなお話まで覚えて頂き感激です!笑

身重のお身体で長い時間大変お疲れ様でした!

次回の出産後の落ち着いたタイミングでぜひまたいらして下さい!

stylist   masaki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:33.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘアケアやスタイリング等アドバイスしてくださったので頑張ってみます!また来月もお願いしたいです^_^

M様

先日はトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

今回カットは毛先整えさせていただき、自然に内巻きになりやすいよう

カットさせていただき、カラーはチェリーピンクにさせて頂きました♪

その後、スタイル、アレンジなどいかがですか?

長さ的にもくびれ巻きを提案させていただきました。

仕上がりとてもお似合いでしたので是非お出かけの際などやってみてください(^▽^)/

また今回oggiのオイルご購入ありがとうございます。

使い方などご説明させていただきましたが、わからないことなど

ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もスタイル相談、提案いたしますので

スタイリスト コウヘイ

• taamuraa1014さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:24.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、アドバイスもしていただき個室だったので居心地の良い空間でした。大満足です。
    これからよろしくお願いします!

taamuraa1014 様

先日は tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の状態などいかがでしょうか?ぜひ次回またお聞かせくださいませ!

stylist   masaki

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:55.0

仕上がりも綺麗で良かったですが、全体にするのかと思ってこのメニューを選択したのですが、前回かけていない所だけかけたと言われ、正直他のメニューでもよかったのでは?と思ってしまいました。
    素人には全体か部分か分からないので、他に適切なメニューがあるなら説明してくれてもよかったのではないかと思い、今回は4になりました。

【触りたくなる美髪♪】髪質改善ストレート+カット+7step oggiottoTR

みか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘様にはご説明させていただいたのですが縮毛矯正は基本的にかかってないところにかけます。
    なぜかというと毎回毛先までかけてしまうと毛先がどんどん負担を負ってしまいパサつきや広がりの原因となってしまいます。
    なので今回髪の毛の毛先のうねりや戻りを見させていただいて娘様にも確認したところ、伸びてきたところが気になるとの事だったので、伸びてきたところを中心にかけさせていただきました。
    今後はしっかりみか様に確認させていただき施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

yu-ta

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:43.0

カットラインや後れ毛などこちらの細かな要望にも丁寧かつ柔軟にお応えいただきありがとうございました!

n様

細かく教えて頂けて私もカットしやすかったです!!
    梅雨前にストレートもありがとうございました!

森満 早紀

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:54.0

質問に対して丁寧に教えてくれるし仕上がりも完璧で大満足です!!また利用させて頂きます。

くるみ 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の状態などいかがでしょうか?次回またお聞かせくださいませ!

stylist   masaki

• 野球親父さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:28:32.0

普段同じ美容室に行く事はしない中で連続して行ったのはココが初めてです。前回個室が良かったのでまた利用させて頂きました。仕上がりも大事ですが丁寧な接客・雰囲気、シャンプーマッサージがサイコーに気持ち良いです。しばらくは冒険しなくてよさそうです。

【メンズ限定】カット+トレンドパーマ+クイックスパ \10800

野球親父様

先日もご来店誠にありがとうございます♪♪

お店のコンセプトの個室を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

褒めすぎですよ~って位褒めていただけて照れます♪笑
    スパで毎回寝てくれるので自信になります。笑

パーマに飽きましたら次はバッサリ切りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 天野涼

• クニさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:34:35.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、落ち着いた感じで居心地がよかったです!
    個室なので他の人と会う事もなく1人空間が好きな人はおすすめだと思います。

クニ様

この度はトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、魅力である個室マンツーマン施術、

気に入っていただけましてありがとうございます。

膨らみやすい癖ということでカットさせていただきましたが

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

またカラーはアッシュ系にさせていただきました!

今後こうしたいや、別のお悩みなどございましたら

次回お聞かせください^_^

今後も日々精進してまいりますので

スタイリスト コウヘイ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:19.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    マッサージシャンプーが気持ちよかったです。

のりこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    後日髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にトリートメントをして綺麗な髪の毛を維持しましょう!
    またのりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

yu-ta

• ioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:44:28.0

初めて利用しました。
    個室で1人の方にずっと担当してもらえるので落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧に相談に乗って下さり、カラーの感じや仕上がりに満足しております!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、顔まわりにレイヤーをいれて
    全体をアッシュ系のお色でカラーさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした^^

ヘアスタイルやスタイリング等で
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:44.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。短く切ってさっぱり、指通りも良くなり、艶も出て嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

AK様

今回は久しぶりにバッサリでしたね!!!
    スタイルとても似合っていました!

短い髪の毛でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどあれば次回教えてください!

またのご来店楽しみにしております!

森満 早紀

• *ちょ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:44:49.0

ヘアスタイルの希望や髪の悩みを丁寧に聞き取りしてくれたのがとてもよかったです。
    また気になっていた白髪もきれいに染まっていたので満足です。
    それからマッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。

ちょ様

担当しましたコウヘイです。

仕上がり満足していただけまして幸いです。

お悩み解決に最善を尽くさせていただきましたが

その後何か悩みなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

当店の売りであるマッサージシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

是非、また癒されにお越しくださいませ!

今後も日々精進してまいりますので

スタイリスト コウヘイ

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー