4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:04.0

毎回大満足のスタイルにしてくださいます!
    曖昧なイメージで行っても、ぼんやりした私の要望を汲み取ってくださるのでとても信頼しています。
    髪を伸ばしているので間隔が空いてしまうのですが、本当はもっと通いたいくらい好きな時間です!
    次回もとても楽しみです!
    ありがとうございましたu u

【うるおいのある美髪ケア】超音波oggi otto4stepTR&カットカラー 9000

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪をキレイに伸ばしていく中で
    またケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お心遣いもありがとうございました。

NAO

• ちさとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:15.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    なりたい髪型のイメージ通りに仕上げて頂いて
    大変満足しております。
    いつも有難うございます。

ちさとちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみに慰しております!

森満 早紀

• ちえママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:55.0

ヘアスタイルやカラーの提案、トリートメントの説明など、とても丁寧で詳しく教えて頂き安心してお任せ出来ました。
    私に言葉足らずなところがあり、後日少しお直しをして頂いたのですが、その際の誠実で迅速な対応がとても温かく、お直しで担当して頂いた方も柔らかくて優しい雰囲気で、楽しいお話も心地良かったです。
    今回担当して下さったお二人が素晴らしくて、これからも通い続けたいと思いました。

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

ちえママ様

先日は数ある美容室の中TOCCA柏店にご来店誠にありがとうございました。

まず初めにとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

次に僕のヒアリング不足でお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

当日代役で担当しました川面もお褒め頂きとても嬉しく思います♪♪

当日施術したカットとトリートメント。お直しのカラーの状態はいかがでしょうか?

今回の髪型の持ちや扱いやすさ、購入頂けた商品がどうだったか是非次回お聞かせ下さい!

今後ともTOCCA柏店を宜しくお願い致します♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 天野涼 川面皓平

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:51.0

結婚式に向けて伸ばしかけの状態で来店。
    顔周りのカットだけ少しこだわりがあったのですが、丁寧に応えてくださりました。
    カラーもだいぶ白髪が目立っていたのですが、いい感じに赤っぽく染めていただきました。色落ちがまだわからないので4としていますが、直後の感想としては大満足です!
    また利用させていただきます。

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

ルー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    もし色が気になる場合は次回色味の配合を変えて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!
    またルー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yu-ta

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:27.0

細かくカウンセリングしてくださり、初めてでしたが不安なくお任せできました。ピンクブラウンのカラーとても綺麗でお気に入りです。アロマが選べるヘッドスパは相変わらず最高です!癒されたい時にまた伺います。最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

【極上リラックス♪】Bali式クリームSpa+超音波oggi7stepTR+カット+カラー

しおり 様

先日もtocca hair & treatmentにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足頂けまして幸いです!

その後色落ちやカットのまとまりなどいかがでしょうか?

次回またお聞かせくださいませ!

stylist   masaki

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:33.0

初めて担当していただきました。自分の髪の色的にカラーが不安でしたが、カット共に満足しました!横の髪の毛?をつくってもらい、結んだ時もとても可愛らしくなりました。最後も可愛く巻いてもらって嬉しかったです。
    丁寧な接客でお話ししている時も楽しかったし、素敵な時間をありがとうございました。
    自分でもバーム使ってみます!

c様

先日もTOCCA柏店にご来店誠にありがとうございます!

施術と接客等。気に入って頂けてとても嬉しく思います。

結んだ時の自動後れ毛システムと髪のお色と
    仕上げのくびれ巻きもとってもお似合いでした♪♪

あの仕上げはご購入頂けたあのバームがミソです♪♪

お初めてでしたけど僕もとっても楽しく、
    c様にも有意義な時間になっておりましたら嬉しいです!

今回の髪型含めどうだったかまた色々とお聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当 天野涼

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:39.0

ヘアカラー気に入ってます!
    色落ちも良い感じです!
    前髪も浮かずにちょうど良い形をキープしてくれています。

【超音波アイロン無料】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥11000

haruka様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    気になっていらした前髪も良さそうで良かったです!
    またharuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yu-ta

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:00.0

いつも髪のことで困っていることがないか聞いてくださったり、アドバイスをしてもらえるので髪の毛の悩みが減りました。ありがとうございます。

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

しの 様

先日もtocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩み解決できましたでしょうか?

次回ご来店時までに気になることなどございましたら

遠慮なくお聞き下さいませ!

stylist   masaki

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:35.0

髪の事を真剣に考えてくれて丁寧にアドバイスしてくれたりコテの巻き方だったりを教えてくれました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

ヘアスタイルの気になることや施術の経験など
    たくさんお話ししてくださったので、
    今までの経験を踏まえて
    今後、ヘアスタイルをもっと楽しめるように
    お手伝いさせていただけると幸いです。

スタイリングも是非試してみてくださいね^^

NAO

• こめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:46:21.0

最近、短い髪型にするのが多いですが今回も自分で可愛いって思ってしまうくらい満足でした!
    初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく、また次回もお願いします。

こめ。様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートもとてもお似合いでした!
    いつも任せて頂けて嬉しです!

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:27.0

今回も、ありがとうございます。産後明けということも配慮していただいて、私のやりたい希望も踏まえてベストなカラーとカットして頂き満足です♪シャンプーマッサージでも癒され、楽しい時間でした!

【masaki指名限定】カット+ケアブリーチカラー+Oggi OttoTR+特別ケア剤

まい 様

先日も tocca hair & treatment にご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりの美容室でストレスなくお過ごし頂けましたでしょうか?

なかなか定期的なご来店は難しいかと思われますが、

stylist   masaki

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:21.0

3回目の利用ですが今回も大満足です!
    接客、仕上がり、お店の雰囲気どれも文句なしです!
    また行きます!

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

まっすー様月一のご来店ありがとうございます^^

毎回満足いただけて嬉しいです!
    髪が伸びるのが早いとの事なのでメンテナンスしっかりさせていただきます♪

また来月お待ちしております!

tocca柏店 Ami

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:26.0

白髪染めのリタッチで再訪しました。
    前回とは違う方が担当してくれましたが、楽しくお話しできました。
    綺麗に染まってしばらく快適に過ごせそうです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそたくさんお話もできて、
    とても楽しい時間でした^^

ヘアスタイルやスタイリング等で
    気になることなどございましたら

NAO

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:48.0

ゆっくりと静かな時間を過ごせてリラックスできました!
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いして、自分でやるスタイリング方法も教えて頂き助かりました。
    早速実践してみたいと思います。

完全個室で他の方の目線が気にならないのと、全ての工程を担当の方がやって下さるので静かに過ごしたい私としてはとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    スタイリングも是非試してみてくださいね!
    ヘアスタイルやスタイリングで
    わからないこと、気になることなどございましたら
    また次回教えていただけると幸いです。

NAO

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:32.0

今の悩みをしっかりと聞き、その悩みはどうすれば解決するのか、どのようにしたらマシになるのかを提案してくださったおかげでぺったんこにもならず、癖もなくなりました!髪もすごくサラサラになって、次の日友達にめちゃくちゃ髪綺麗じゃない!?と褒められました笑話も楽しく、仕上がりもとても満足でした!また行きます!

りり様

いつもトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたコウヘイです。

友達からの評価、最高に嬉しいですね^_^

自身も大変嬉しいです♪

そしてより髪の毛艶々になりましたね(^▽^)/

今回髪質改善ストレートさせていただきましたが、

お悩みとなりたいから提案、施術させて頂き

ご満足していただける仕上がりを提供できたこと嬉しいです。

今後また根本が伸びてきましたら今回同様お悩み解決させていただきますので

なんでもご相談下さい♪

今後も技術向上に努めてまいりますので

スタイリスト コウヘイ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:24:48.0

行きつけの美容師さんが遠くに異動してしまったため、新しい美容院を探していたところ知人から勧められて行ってみたらとてもよかったです!
    初めての美容院に緊張するのですが、担当してくださった美容師さんが自然な感じで話をしてくださってリラックスして過ごせました!またヘッドスパは気持ちが良く寝落ちするぐらいでした!カラーもふわっとしか決めずに行きましたが、丁寧に聞いてくれてよかったです。
    半個室のような感じで、最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくださるのでばたつくこともないところもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思えるところでした♪

まー様

お店やスパシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も心地よく過ごして頂けるよう更に努力してまいります!

森満 早紀

• あすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:14.0

ヘッドスパもトリートメントも気持ちよく髪の毛もまた綺麗にしていただけました!
    前髪カットも丁寧に悩みを聞きながらしていただき感謝です。また癒されに行きます!

【極上リラックス♪】oggiアロマクリームヘッドスパ+超音波oggi7stepTR♪

へッドスパ&トリートメントで
    頭皮と髪のケアはバッチリですね!

また理想の髪の長さまで伸ばしていく間に
    ケアやスタイリング等で気になることなどございましたら

NAO

• (k)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:06.0

仕事上の髪色の制限がなくなり相談しました。
    ブリーチなしで1度目なので希望の色ではないですが
    また伺い次回綺麗な色になればいいなーと思います。

雰囲気や接客もとてもよかったです。

k様

この度もトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

今回12レベルのカラーで染めさせていただきましたが

その後いかがですか?

私生活にて色落ちし染めたてより

明るくなりますがもう少し明るくしたいなど

ございました次回お聞かせください。

お店の雰囲気、接客ともに気に入っていただけまして幸いです。

今後も日々精進して参りますので

スタイリスト コウヘイ

• rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:38.0

髪の悩みもあり、小さい頃からずっと同じ美容室に通っていて、今回初めて挑戦してみようと思ってこちらで予約させて頂きました。
    私がすごく緊張してしまっていたのですが、とても丁寧な対応をして下さったのはもちろん、髪を大切に扱ってくださっているのが分かり、とても嬉しい気持ちになりました。
    指名させて頂き、本当によかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

rino様

私も指名して頂き、スタイルも気に入って頂き嬉しいです!!

顔周りの巻き方も挑戦してみてください!!
    難しいところなどありましたら、是非また相談して頂けたら嬉しいです!

口コミありがとうございました!

森満 早紀

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:55:50.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました^^

毛先のダメージが気になりカットとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    トリートメントについての説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    シャンプーは気持ち良くて途中から寝ていました、笑

ゴワゴワだった髪の毛の手触りが良くなって大満足です~
    お話しも楽しかったですし、オススメのヘアケア商品や自分で前髪を切るときのアドバイスなどもいただけてとても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【うるおい美髪ケア】超音波oggi otto7stepトリートメント+カット \8400

あ様

この度はトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたコウヘイです。

嬉しい口コミありがとうございます。♪

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けまして幸いです^_^

当店の売りであるマッサージシャンプーを褒めていただき嬉しいです!!

今回カット、トリートメントでしたがいかがですか?

トリートメントの持続力としましては1か月1か月半となります。

また自然乾燥など持ちの悪さに繋がってしまいますので

しっかり乾かしていただくことをお勧め致します♪

その後扱いにくいや、こうしたいなどございましたら次回お聞かせください♪

またお話も楽しくサロンワークできました^_^ぜひ次回色々お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• けぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:05:04.0

接客とカウンセリング、説明もとても丁寧で助かりました。シャンプーのマッサージは大変心地よくずっと受けていたいくらいです。現在妊娠中なのですが気を配って頂き安心して過ごすことができました。手荷物も個人ロッカー制なので、個人的に安心できてよかったです。
    バタバタと担当者が入れ替わる美容室と違い、一対一対応でリラックスして過ごすことができます。
    自分の似合わせはプロの意見を聞きたい私としては、施術も髪質や私の好みに合わせて提案して頂けたので大変満足することができました。大変いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

けえ様

この度はトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたコウヘイです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気と環境、同時に当店の売りであるマッサージシャンプーも

気に入って頂けて大変嬉しいです!!(^^)!

その後、髪のほうはいかがですか??

内巻きしやすいように提案させていただきカットし

今後日常生活にて扱いにくいや、こうしたいなど

ございましたら是非次回お聞かせください!

今後も日々精進して参りますので

スタイリスト コウヘイ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:10.0

初めての伺いましたが、
    思い通りのスタイルになり満足です♪

またよろしくお願いします☆

ちひろ様

スタイル満足して頂けて嬉しいです!
    たくさんお話出来て楽しかったです!

次回も是非お待ちしております!

森満 早紀

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:51.0

本日はありがとうございました!

初めて伺いましたけど、お店の雰囲気や接客がとても良かったです。お話もしやすかったです。

前髪、カラーいい感じになりました。髪の毛もめっちゃサラサラになってよかったです。

また来ます!

なつ様

この度は数ある中からトッカ柏を選んでいただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けまして幸いです。

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました♪

前髪とてもお似合いでした(^▽^)/

カラーは透明感が出るような調合にしてありますので

色落ちも綺麗かと思います!!

また今回施術させて頂きましたトリートメントの持ちは1か月ほどに

なりますのでその周期をめどに継続していただくとより綺麗に

なりますので是非ご検討ください♪

今回の施術や自宅での扱いなどで気になること、わからないことなど

ございましたら次回お聞かせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:57.0

今までで1番セットしやすくなったと感じています。
    次回はカラーもセットでお願いしようと思います。

同世代トークも出来て楽しい空間でした!

ゆたか 様

せんもtocca  hair  &  treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けまして幸いです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

stylist   masaki

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 06:23:05.0

いつも有難うございます。個室での雰囲気も店内の清潔な所も大満足。
    私は、美容室に行くときは、必ず拘りがあります。
    1、癒やし系のヘッドスパ。
    2、シャンプーする際、足さきまで平行になっている台。
    3、髪の痛み具合まで考えてヘアケアしてくれる。
     ※ 3番に関しては誤解がある印象の文章になるかもしれないから補足します。
    私の頭皮の状態を指摘してくださり、白髪染めに関して全体染めでなくて部分染めをその都度、提案して頂きます。
    今までの美容室が、ヘアケアに関していい加減と言ってる訳ではないです。誤解なさらないで頂きたい!
    1番に関してですが、ヘッドスパは担当スタイリストさん最高です。
    指の力加減が弱すぎず、強すぎず。今まで何十年もヘッドスパを受けて来たからこその達成化があります。眠ってしまいます。(笑)値段もあまり言いたくないけどお安いです。あの値段で至福感は仕事の疲れを癒やして頂けます。

最後に次回はシャンプー購入します。(笑)(笑)

【スペシャルケアセット付き♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥12080♪

雪だるま 様

先日もtocca hair & treatment にご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

これまでの体験の中からそのようなお褒めの言葉を頂けてとても

嬉しく思います!さらなるリラックスをお届け出来ますよう日々精進してまいります!

ぜひ次回シャンプーご購入の相談させて下さいませ!

stylist    masaki

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:01.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントをお願いしました。シャンプーがとても気持ちよく、施術後の髪のさらさら具合にも満足です。ありがとうございました。

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto 7step TR +魔法のシャンプー♪

C様

いつもトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたコウヘイです。

今回oggiトリートメントのご案内でしたがお仕上がり気に入って

いただけまして大変嬉しいです♪

また、当店のシャンプーマッサージお褒めいただけて嬉しいです^_^

乾かしの際、デジパの乾かしをお伝えさせて頂きましたがその後いかがですか??

oggiトリートメントは回数を重ねるたび、

来店周期は1か月ほどが定期的にご利用いただくと

理想の仕上がりになりますのでメンテナンスにはとてもオススメです(^▽^)/♪

是非ご検討してください♪

今後も綺麗のお手伝いをさせていただくことと同時に

日々精進して参りますので

スタイリスト コウヘイ

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:59.0

細かい要望に色々対応していだきました。お店の雰囲気も良かったです。
    プライベートのような空間でリラックスして過ごせましたが、前の方の髪の毛が床にたくさん落ちていたのが気になりました。お店がお忙しいので、仕方ないのかなと思っています。
    また、前回と同じカラーをお願いしていたのですが、家で改めて確認した際に、毛先の青味を強く感じました。毛先が傷んでいたのと、ライトの具合で見え方が違うと思いますが、前回はそんなに感じなかったので少し驚きました。
    日にちが経てば落ち着くとは思うのですが、様子を見たいと思います。

とみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては前回と全く同じものを使わせて頂きました。
    毛先が少し明るかったので前回よりも青が濃く感じてしまったのかと思います。
    とみ様がおっしゃる通り日にちがたてば落ち着きますが気になるようでしたら
    ご連絡いただけましたら幸いです。
    今後は技術もお店の衛生面もご満足いただけるよう努めて参ります。

yu-ta

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:54:30.0

頭の張りが気になりヘッドスパを検索したところこちらを見つけました。丁寧な説明があったあとアロマのチョイスをしてシャンプー台へ。フルフラットの台で香りと音楽に癒されながら施術を受けました。ちょうど良い力でツボを押されてリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。気になっていた頭の張りや溜まっていたストレスもスッキリしました。
    2種類アロマをブレンドしたりアドバイスを聞きながら選ぶのも楽しかったです。次は何にしようと考えてしまいます。

【極上のひと時を】】似合わせカット+oggi ottoアロマスパ \8200

まさ 様

先日はtocca hair & treatmentにご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術にご満足いただきまして幸いです!

スパの際お使い頂くオイルは種類が多いので

次が楽しみになりますよね!

stylist   masaki

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:08.0

穏やかで説明も丁寧ですし、ほぼ個室でお一人で最初から最後まで接客してくださり、安心感がありました。

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

丁寧さ、安心感をご評価いただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルで気になることなどございましたら

NAO

• せおちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:57.0

髪凄くサラサラになりました!!とても良かったです!
    アドバイスありがとうございました(^_^)ノ

せおちん様

先日はトッカ柏店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたコウヘイです。

その後いかがですか??

今回カット、カラーさせて頂きましたがその後で何か

こうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

今後も日々精進して参りますのでまたのご来店

心よりお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー