4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グレイヘアカラーチャイ(Gray hair color Chai)  >

グレイヘアカラーチャイ

• 千葉県市川市行徳駅前2-16-2東亜興産ビル2階
  • 東京メトロ東西線 行徳駅北出入口より徒歩2分
  • COOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:00.0

初めて伺いましたが、色が抜けて段々になってしまっていた髪をしっかりカウンセリングして頂き、丁寧でとても親切なアドバイスと共にカラーリングして頂きました。店内も明るく居心地の良い雰囲気でした。翌日の頭皮の痒みなどもなくとても満足の仕上がりでした。次回もまた宜しくお願いします。

【初回限定】リタッチカラー\2900→\1900

Gray hair color Chai【グレイヘアカラーチャイ】からの返信コメント

COO様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭皮の痒みも無く安心しました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:18:01.0

カウンセリングも技術も丁寧で、しかもリーズナブルでとてもありがたいです!リファのドライヤーを使ってみたかったので試せて嬉しかったです(*^^*)

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \3900→\3600

くま様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    これからも色々お試し出来る物をご用意していきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:41:33.0

今回もしっかり染めて頂きありがとうございました。
    丁寧ですがパッパっとやってもらえるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー  ¥2900→\2600

Mia様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。。

[投稿日] 2022-08-30 20:38:52.0

いつもお世話になります^_^
    今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!

にる様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ただちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:59.0

初めてやっていただきました。お店の方の雰囲気が温かく、良かったです。仕上がり、料金も納得いくものでした。誠実さが伝わるお店だと感じ、次回の予約もしてきました。

【初回限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \3900→\2900

ただちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今以上にお客様に満足頂けるサロン目指していきますので、

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:57:08.0

何度かリピートさせていただいていますが、雰囲気もよく、仕上がりも満足で、しかもコスパ最強で、ほんとにありがたいです。

ゆりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも綺麗でいられる様にお手伝いしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• カマカマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:45:27.0

雰囲気も手際も仕上がりも良く満足です。

【初回限定】リタッチカラー\2900→\1900

カマカマ様
    満足頂けて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 18:14:52.0

今回もお世話になりました!
    いつも大満足の仕上がりでありがとうございます!

にる様
    今以上に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:17:16.0

カラーもトリートメントも丁寧にしていただけて、リーズナブルなので通いやすくてありがたいと思いました。店内がキレイでアットホームな雰囲気で居心地良かったです!使っている商材も魅力的だし、気になっていたレプロナイザーのドライヤーを試せて嬉しかっです(*^^*)ありがとうございました!

【NEW!初回限定】全体カラー+5STEPトリートメント ¥5500→\4500

くま様
    商材もドライヤーも皆様が気になる物を揃えたいと思いますので
    毎回色々とお試ししてみて下さい。

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:26:09.0

今回もきれいに染めて頂いて、ありがとうございました!
    自分で染めてまばらになっていた部分もしっかり色が入っていて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Mia様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    お客様に気持ち良く過ごして頂ける様に今後も頑張ります。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 01:06:48.0

仕上がりな大変満足!バサバサしていた髪もサラサラになり、手くしで髪に触れてもサラサラでした。この料金でのトリートメントは、他ではない安さだと思います。次回の予約をして、帰りました。

【NEW!初回限定】5STEP トリートメント+シャンプー¥2500→\2000

みどり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    試されたお客様から5STEPトリートメント凄くご好評頂いています!
    他のサロンの半値以下でご提供しているのでとってもお得だと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしています(^^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:57.0

このお値段で色も綺麗にそまり、トリートメントもしてもらいサラサラになりとてもありがたかったです!またよろしくお願い致します

みか様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お客様がいつも綺麗で居られる事が出来るお値段にしております。
    トリートメントも評判良く嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ねこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:43:34.0

2度目の来店でした。
    カラーの色など自分の希望通りに考えてもらえて、とても良いです。    スタッフさんが女性なので安心感も大満足です。
    とてもきれいにしてもらい嬉しいです。

ねこまま様
    2度のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーだけですがサロンと同じ様にお客様のご相談にのれたらと思っております。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 22:32:40.0

2回目お世話になりました(^^)
    染まりも良いのと、トリートメントがかなり効いてて嬉しいです☆

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー+グランドリンケージ3STEPトリートメント

にる様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    トリートメントは凄く良いと評判頂いております♪
    お試し頂きとても嬉しいです^_^次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:52:15.0

2回目でしたが、前回同様、綺麗に染まるのはもちろんの事、毛量多い私も翌日迄しっとり髪が落ち着いて頭が小さくなる気がします。使用されてるシャンプー等が良いんでしょうね!カットの日を1週間ずらせて良かったです(笑)

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー

elly様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    シャンプーは毎月変えていてお客様の髪質に合った種類をスタッフが選んでシャンプーの時
    使用しております。お気に入りの物が見つかるといいです^_^
    カットの周期延ばせて良かったです。またお待ちしております。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:25:22.0

初めて伺いましたが、今までカラーだけをしたいと思っても色々付いてきて時間も費用もかかっていたので、ムダな部分がなく私には合っています。ブローもセルフという斬新な感じでしたが、良かったです!またお願いします。

【初回限定】全体カラー+グランドリンケージ 3STEPトリートメント \3500

よっさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    手軽にカラーが出来るサロンとしてこれからもお客様にご利用頂ける様に
    スタッフ一同頑張ります。また次回のご来店お待ちしております。

• 不二子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:33:51.0

初めての白髪染めでどの色味や明るさが皆目分からず、一から相談に乗ってもらいました。仕上がりは眉色にピッタリで感動しました。シャンプー時の首元へのホットタオルも気持ちよかったです。
    セルフドライ用に用意されたドライヤーはまさかのReFa!ボタン位置が特殊で使いこなすまで時間がかかりましたがトリートメント効果をさらに引き上げてくれた気がします(笑)
    内装も清潔で、居心地の良いサロンでした。また伺います

不二子ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足頂けるサロンを目指して
    スタッフ一同頑張ります☆

グレイヘアカラーチャイ(Gray hair color Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー