3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ミシマテン

• 静岡県三島市本町12-2 KAWATAビル 本町2 1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩6分/JR三島駅徒歩10分
  • youyouoneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:02:30.0

いつもヘアースタイル・ヘアーカラーアドバイスありがとうございます。
    此の季節湿気で毛先うねりが、気になっておりましたがカットした事とNオイルを毛先に馴染ませる事で、うねりが軽減されました。
    アドバイスのお陰です。

店内明るく落ち着ける空間
    スタッフさん対応が良い
    炭酸泉シャンプーお薦め
    7月限定商品20%offでナプラエヌドットN.シアオイルお得に購入できて良かったです

#【奥寺指名限定】リタッチカラー+カット\5300

ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

youyouone 様

その後の様子はいかがでしょうか?
    カットして、多少うねりが収まったと思いますが、

奥寺 佐季

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:12:04.0

前回と同じ髪型にしていただきました。
    全体的に軽くなり、炭酸泉のおかげか髪もつやつやで、
    家族に「きれいになったね」と言われました。
    これから暑くなるので、とても嬉しいです。

デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4000

さつき様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回は秋くらい?によろしくお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• かんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:07.0

今回もありがとうございました。

いつもめんどくさがらずに
    施術していただいて本当にありがとうございます。
    髪の毛の量も多く、
    癖があるのでとても大変だと思うのですが、
    親身に話を聞いてくれて
    イメージに近づけるように努力していただきました。
    仕上がりも可愛かったです!
    でも自分で乾かしたりするとやっぱり毛先が…泣
    今度またお願いします!

【三島店限定】コスメ縮毛矯正+カット+フルカラー+濃縮◇2STEPTr¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かんち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!

毛先のことなど、また次回も相談しながら施術させて頂きます!

口コミをありがとうございました!

山下

• のんたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:39:05.0

他の美容院では私がしたいと思うカラーはいつもできないですねーって言われてしまうが、今回はなるべく私の要望に応えてくださって親切だなあと感じました。カラーも髪型も前髪も想像以上の仕上がりで満足しました!!ありがとうございました。

【色もちUP!】N.エヌドットフルカラー+カット\7900

のんたむ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

髪色、少しでも理想に近づくことが出来たなら良かったです♪
    お忙しいと思いますが
    まとまり等悪くなってきたら
    是非ご相談ください

担当 森野

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や仕上がりに満足です。
    シャンプーも丁寧で癒されました。

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr\8100

もん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足いただけて良かったです
    癖の感じもきになりましたらお気軽にご相談ください。

担当 森野

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:37:41.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回は少し強めに巻いてもらおうとデジタルパーマでお願いしました。毛量の調整を含め、今回もとても満足の仕上がりです♪
    また、シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

かぶと様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はデジタルパーマにしてみましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか

お店でリラックスしてお時間お過ごしいただけて良かったです♪

担当 森野

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:11:46.0

髪の毛が生き帰りました。
    お家でもケアをがんばります。
    またカラーに行きます

TOKIOトリートメント(シャンプーブロー込)¥5900

ゆゆゆ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?
    いつも綺麗な髪の毛ですが、
    TOKIOトリートメントで更に収まりよく、綺麗になっていたので、またどんな様子だったか教えていただければと思います。

奥寺 佐季

• めいぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:37.0

落ち着いた丁寧な接客で大変心地良く過ごせました。仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました

デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4000

めいぷる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

接客とヘアスタイルともにお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ヘアセットはできましたでしょうか?
    慣れないうちは少し難しいかもしれませんが、練習してみてくださいね!

お話も楽しかったです!次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

押田彩花

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:43.0

優柔不断でしたい髪型を決めずに来店しましたが
    たくさん悩みや要望を聞いてくださって
    満足のいく髪型になりました(o^^o)
    髪色もおすすめでお願いしましたが
    とっても綺麗に色を入れていただいて大満足です!
    髪質改善も気になるのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました♪

mami様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

技術や接客も満足していただけて良かったです!

次回は綺麗な髪になるTOKIOトリートメントもしてみましょう!

山下

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:51:42.0

髪色も,髪型もとても満足です!!
    いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします

【色もちUP!】N.エヌドットフルカラー+カット\7900

MNM様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

徐々にボブに近づいてきました♪
    アイロン少し頑張ってみてください(^^)

綺麗なベージュになって良かったです

担当 森野

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:30:23.0

当日予約にもかかわらずありがとうございました
    またよろしくお願いします

くぅ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

またどんな様子だったか教えていただければと思います。

来ていただけるだけでありがたいので、
    いつでもご来店をお待ちしております!

奥寺 佐季

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:36:16.0

今回は暗めの髪色にして貰いました。
    カットもキレイにして頂きありがとうございました。
    シャンプーの時頭皮のマッサージが凄く気持ち良かったです。
    今回おすすめのオイルも凄くツヤツヤで香りも良かったです。

お得なプライス♪フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr\8100

さあちゃん様

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は毛先暗めに入れたので、色落ち具合などみてまた明るさ決めましょうね♪

トリートメントメニューに簡単なマッサージついてるのと、別にプチスパやロングスパなどもあるのでまた次回ご案内致しますね(●´ω`●)

オイルも是非ご検討下さい♪♪

猪ノ原  弘子

• せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:27:33.0

カット、カラーに関しての希望を細かく聞いて下さり、満足のいくカットカラーになりました。
    また、トリートメントも丁寧に施術して下さったのでサラサラになりました。
    カットカラー中も楽しくお話させていただきました!

せー様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回はノーマルのカラー剤でピンク系にさせていただきました!

もっと色味出したい場合は、もう1つのフュージョ二ストカラーが暖色系はオススメなのでお試し下さい♪

外ハネ楽しんで下さい♪♪

猪ノ原  弘子

• popotannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:58.0

先日は、ありがとうございました。髪の長さは残しつつ、毛先が軽い仕上がりにしていただき、とても満足しました。
    髪をおろしても、結んでもスタイリングしやすく、とても楽です。
    シャンプーも、マッサージも丁寧で、リフレッシュできましたよ。
    また、是非次回もお願いしたいです。

リタッチカラー+カット\5800

popotann様

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

扱いしやすくなってよかったです(●´ω`●)

またお家で気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪♪

また次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:13.0

傷んでいる部分はダメージを配慮して縮毛矯正をかけて頂きとても有り難かったです。アホ毛、根元や前髪のうねりが気にならなくなり、毎朝のヘアセットにかかる時間が短くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

#【森野指名限定】コスメ縮毛矯正+カット+濃縮◇2STEPTr \13500

す様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

毛先のダメージ部分カットできたので日々のケアもらくになったと思います♪
    半年くらいを目明日にしてストレートしていきましょう

間でカラーすると思うので毛先のケアも一緒にしていきましょう(^^)

担当 森野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:15:47.0

前回も同じスタイリストさんに切っていただきました。
    丁寧に相談にのっていただき、好みの髪形になりました!またお願いします^_^

M 様

その後の様子はいかがでしょうか?
    顔周りを少し軽くしたので、動きが出たと思います。
    またどんな様子だったか教えていただけたら嬉しいです。

奥寺 佐季

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:38:40.0

今回もお世話になりました。
    いつもにこにこ丁寧に施術してくださっていて、プロだなぁと、すごいなぁと感じます。
    毎回綺麗にカラーしていただいていて、周りの人にも好評でどこの美容院か聞かれたので宣伝できました!
    毛量の多いロングなので大変ですがカットも適度にしてくださり、シャンプーの力加減も丁度良くて、後半から眠すぎて頭ぐらんぐらんになってしまい申し訳ないです。
    もうしばらく同じカラーでいこうと思いつつ、次のカラーどういうのならいけるっけかなと迷う瞬間もあるので、またその時はよろしくお願いします…!
    ありがとうございました( _ _)

☆人気NO.1★カット+N.カラー+TOKIOTr \15200→\13500

み様

いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

周りの方達に宣伝ありがとうございます!

ずっと暖色系で染めてるので、だいぶお色が定着してきましたよね♪

今後色を変える場合は、まず赤味を消す色を入れ続けた方がいいかなとおもいますので、またその時相談してきてましょうね♪♪

また次回もよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:00.0

今回、2回目となります。
    思った通りに仕上げていただき、とても満足です。
    梅雨時の髪のうねりが解消されて、本当に良かったです。

もん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

プールの後のストレスも減りましたか?
    沢山お話しさせていただいたので
    あっという間に終わりましたね

部活頑張ってくださいね
    また色々話しに来てください(^^)

担当 森野

• にゃおまんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:11:28.0

あまりヘアスタイルとかに興味が無く、とりあえず手間のかからないスタイルを…という、ぼんやりとした希望をすぐに汲み取っていただき、素敵にしていただきました。家族に褒めてもらいました。ありがとうございました。

にゃおまんま様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご家族からの評判もよく安心しました
    襟足の乾かし方はいかがでしょうか
    カラーも久しぶりでしたので今後どうしていきたいかも
    また相談しながら決めていきましょう

担当 森野

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:04.0

とても手際が良い上に、仕上げは丁寧にしてくれます。
    程よい距離感で会話してくれるので、リラックスして施術を受けられました。

平日15:00以降限定★フルカラー+カット+うる艶☆4STEPTr \9400 炭酸泉付♪

れー様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は前回より短めのボブにしてみました
    またこれから暑くなるので
    もっと切りたいなどありましたら
    次回相談ください♪

担当 森野

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:29.0

髪色は悩みながら行ってしまったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました。カットもカラーも丁寧にして頂き、満足のいく髪型になりました!家族にも好評の髪色です!

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\15000~

maa様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族の方にも好評だったみたいで良かったです!

色が抜けてきたら他の色にもチャレンジできると思うので、また相談して決めましょう!

山下

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:17:07.0

滝沢カレンちゃんみたく…とお願いしたあっこです。
    今回2回目だったのですが、私のつたない説明から、なりたいスタイルを汲み取ってくださって、すごくありがたかったです。
    しかも話しやすく、リラックスできました。

再来限定★デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr+TOKIOホームケア付\8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バッサリと切りましたがその後はいかがでしょうか?
    カレンちゃんになれましたね!お似合いでした!
    TOKIOの効果もしっかりと感じられてまとまりがでましたね!

毛量や長さをもう少しきりたい!となった場合は
    また一緒にスタイルを決めていきましょう!

嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

押田彩花

• はらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:23:45.0

いつもありがとうございます。自分で前髪を切って失敗してしまい、毎日帽子を被るかまとめるか誤魔化してきましたが、担当スタイリストさんに調整して頂き、ようやく下ろせるようになりました。もう勝手なことしないでお任せしようと思いました。またよろしくお願いいたします。

はら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    時間が空いてしまったので少し耐えづらい状況にあったと思います。
    バングカットだけでのご予約も可能ですのでもしもの時はご利用ください!

久しぶりのスタイルチェンジも楽しんでくださいね!
    やりずらいところがありましたらまたご相談ください!

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

押田彩花

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:51:05.0

今回2回目の利用でしたが、前回会話した内容を覚えててくださって、びっくりしました!担当スタイリストさんの技術は本当にすごくて、毎回満足させてくれます。技術も接客も本当に素敵です。また数ヶ月後、よろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お話は覚えていおりました!
    技術、接客ともに大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもより良い空間とスタイルを提供できるよう精進してまいります。

カラーリングも気になりだした頃にまたいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。次回もおまちしております!

押田彩花

• あーやーたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:54.0

お任せで、いい感じに仕上げてもらいました。

#【山下指名限定】カット+カラーorパーマ (メニューご相談クーポン)¥8100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーやーた様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

パーマの具合など次回も様子を見ながら施術させていただきます!

山下

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:34:22.0

今回もとても綺麗にして頂きました
    お話も楽しく、手早くて毎回助かります

フルカラー+【髪質改善♪】TOKIOTr \10300

らいらい 様

奥寺 佐季

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:42.0

縮毛矯正・前髪カットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリング・施術をして頂きました…!
    また、他店にて前髪レイヤーを失敗されてしまったのですが、目立たないように綺麗に修正もして頂きました。
    とてもサラサラになり大変満足してします( т  т )
    また是非お願いしたいです、最後まで丁寧な接客をありがとうございました!!

み様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

顔周りのカット、全体縮毛でだいぶ自然な感じになってよかったです(>_<)

まだ完全には直せてないですが、少しづつ綺麗にして行きましょうね(●´ω`●)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• ありんこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:27:48.0

初めてでしたがとても丁寧にカットしてもらえました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました

ありんこ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回ギリギリ縛れる長さの少し前下がりボブに切らせて頂きました♪

また伸びてきて友人に言われたら切りに来てください(笑)

次回もお会い出来るの楽しみにしております(●´ω`●)

猪ノ原 弘子

• ことひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:09:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらを気にしながらの席までの案内や御手洗の声掛け等 とても親切で丁寧だなーと思いました。
    シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。
    もちろんカットも希望の感じに仕上げて頂き大満足です!
    髪を乾かす際のドライヤーの当て方やセットの仕方を教えて頂き早速実践しています。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思いますのでその時もよろしくお願いします!

デザインカット+濃縮◇2STEPTr \4600

ことひ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

技術も接客も喜んでいただけて良かったです!

またご自宅での扱いなどわからないことがありましたらお聞きください!

山下

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:58.0

今の髪の状態や悩みに合わせて仕上げていただいて、すごく満足のいくヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

リタッチカラー+カット\5800

あんな様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

山下

アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー