3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ミシマテン

• 静岡県三島市本町12-2 KAWATAビル 本町2 1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩6分/JR三島駅徒歩10分
  • マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:15.0

仕上がりはとても良かったです、髪の毛が柔らかくなったので満足です。ありがとうございます。

定番コース♪カット+フルカラー+濃縮◇2STEPTr\8900

• anna.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:07.0

髪の状況をよく見て、傷みを考慮しながら縮毛矯正をかけていただきました。遅い時間帯の予約で申し訳なかったのですが、さらさらになって満足です!ありがとうございました!

【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \14900~

• まきこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:13.0

丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございました。白髪がキレイに染まり、髪の毛もツヤツヤになりました。炭酸水のシャンプーがとても良いですね。またお願いします。

【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:14:46.0

今回初めてでしたが、綺麗なカラーに染まって満足です!
    前髪の切り方も教えてくださったりとても親切で居心地が良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

お得♪カット+カラー+うる艶☆4STEPTr ¥8100

• iwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:37.0

大切な予定の前にお伺いして、髪の毛をきれいにカットとカラーで整えて頂いてます。
    希望のセットがし易いように顔周りのカットをして頂けるので、大変助かります。

また来月もお願いいたします。

透明感&ツヤ感♪カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥10900~

• ユポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:43.0

今回が初めてだったので緊張しましたが
    スタイリストさんが感じの良い方で
    苦手な美容院の時間もあっという間に
    感じられて感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

新規平日限定♪カット+フルカラー\6500

• みけていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:41.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

新規平日限定♪カット+フルカラー\6500

ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

みけてい様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

襟足ギリギリのボブなのでもちもいいと思います♪
    また伸びてきて扱いにくくなった時にお待ちしております。

担当 森野

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:06.0

今回もさっぱりとカットしていただけて嬉しいです。疲れていたので、シャンプーの際にマッサージしていただけて気持ちよかったです!

藍様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

少しでもサロンでのお時間がリラックスしてお過ごし出来るよう
    今後も努めて参ります
    お疲れの際はヘッドスパのメニューもありますので
    そちらでもお待ちしております。

担当 森野

• にんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:11.0

遅くなってすみません;今回もありがとうございました!伸び方にあわせてカットしていただいて、いつもスッキリして帰れます(^_^)

にんたろう様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

襟足の感じはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 森野

• ワイ山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:36.0

カットとリタッチお願いしました。要望通りにコンパクトに仕上げていただきありがとうございました。毛量も調整してもらってさっぱりしました。

ワイ山様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気温が上がってくるといつも以上に
    髪の鬱陶しいさに敏感になってしまうと思います。

時期によって毛量や長さを調節しながら
    また綺麗にしていきましょう!

押田彩花

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:44.0

イメージを言葉にするのに苦戦する中、
    希望を汲み取って頂き、とても満足のいく形になりました!

新規平日限定♪カット+シャンプー\3800

かりん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またしたいスタイルなどありましたらご相談ください!

山下

• いろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:54:49.0

いつもながらカットもカラーも大変満足です!
    カットがとても上手なので乾かすだけでまとまります。
    また来月もよろしくお願いします。

【色もちUP!】カット+N.カラー+選べるトリートメント \9900~

いろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝いたします
    暖かくなってきましたのでご不便なところがありましたら
    お気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております!

押田彩花

• ヒライさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:53:47.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。カット、トリートメントも丁寧にしてくださり、とぅるとぅるです!^_^ またお願いします。

人気NO.1★カット+N.カラー+TOKIOTr \15200→\13500

ヒライ 様

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    長めのウルフレイヤーでしたが、切るだけでも軽くなり素敵になりましたね!
    色味も綺麗なブルーブラックで可愛かったです。
    広がりや癖もあるので、梅雨前にまたTOKIOトリートメントよかったらおすすめです。
    TOKIOをかなり入れ込んだので、とぅるとぅるになったようでよかったです。笑
    また様子をみていただいて、何かありましたらご相談頂けたらと思います。

奥寺 佐季

• たあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:43.0

カラーの持ちがすごく良いと思います。カットも丁寧にやっていただけるので、日が経って伸びてきても、バランスが崩れていないのでとても満足できています。ありがとうございます。使用されているシャンプーとコンディショナーがとってもいい香り。次に行ったら、購入しようかなぁ。

【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900

たあちゃん様

また担当させて頂けてとても嬉しかったです!!!
    引き続きご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

シャンプー・トリートメントが自社の製品になります!
    香りも効能もいいので、ぜひぜひご検討ください!
    オススメです!
    次回、分かりやすく書いてあるパンフレットをお渡ししますね!

• ごりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:55.0

過去にやったブリーチが残った毛をどうにかしたくて伺いました。
    全部いっぺんに切れたらと思いましたが、バランス等を考えて今回は半分ほどで整えてくださいました。
    長さは変えたくない、梳きたくないなどわがままばかりでしたが、きっちり叶えていただけて良かったです。

ごりら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

早く無くしていきたい毛先ではあったと思いますが、
    ご希望のスタイルと扱いを考慮して今回のスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

完全にリセットできるまで頑張って耐えていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

押田彩花

• コダックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:50.0

この度はありがとうございました。
    セットしやすいようなドライヤーの乾かし方も教えていただき思い通りにセットができるようになりました!

カット+炭酸ソーダシャンプー+プチスパ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コダック様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

セットできるようになって良かったです!

山下

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:39.0

いつも優しく丁寧な接客で、リラックスできます。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

カット+アディクシーフルカラー¥8900

アン様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お店でリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    髪も綺麗になったので良かったです♪

またのご来店をお待ちしております
    担任 森野

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:42.0

お店の雰囲気、施術自体はとても満足で素晴らしかったのですが、お店の指定駐車場以外だと駐車券がでないのが残念です。3つ指定駐車場がありましたが、すべて停められる台数が少ない為、どこも満車でした。街中にあるのでお店に駐車場も無いので車で来られる方は注意して下さい。
    もう少し指定駐車場が増えると嬉しいです。
    又、お店の中が絶望的に電波が悪く、スマホも全然使えないのが残念でした。自分が座った席がたまたまそうだったのかもしれませんが、お店のwifeも無いみたいでしたし、少し居心地が悪かったです。
    施術以外のことを書いてしまい申し訳ないですが、またリピートしたいので、ちょっとでも改善して頂けるとうれしいです。よろしくお願いします。

お得♪カット+カラー+うる艶☆4STEPTr ¥8100

ちは様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!(^^)!

ご意見ありがとうございます。
    駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーにも記載させて頂いておりますが、提携先が満車の場合駐車場料金を自己負担していただく形になってしまいます。ご了承ください。

店内のネット環境についてですが、お店のWiFiはありますが、建物自体の電波が悪くなっており、
    ネットに通じにくい状況です。
    また契約している会社さんによっても電波の状態が違うみたいです。
    申し訳ございません、、、。

頂いた意見をもとに、少しでも改善できるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:52.0

いつも髪の悩みを真摯に聞いてくださり、その時に最適な施術をしてくださります。今回もありがとうございました。

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みをご相談してくださりありがとうございます。
    できる限り良い状態にできるよう今後とも精進してまいります。

何なりとご相談ください!

押田彩花

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:29.0

髪型、髪色全て親切に相談のっていただき満足する仕上がりになりました。
    まだ赤ちゃんも小さく手入れしやすいようにアドバイスもいただき嬉しかったです!
    満足度する仕上がりだったので次回も同じ方にお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+うる艶☆4STEPTr \9900

ゆか様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    私もとても嬉しいです!(^^)!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:45.0

髪の量や癖のある部分などのお話をさせて頂いた際に色々と改善策など考えて頂いたりとても有り難かったです。仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

みなみ 様

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    少し切るだけでも軽くなり、素敵になりましたね!
    色味も綺麗な明るさだったので、春らしくて可愛かったです。
    広がりや癖もあるので、梅雨前に縮毛矯正もよかったらおすすめですよ。

奥寺 佐季

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:58.0

キッズカット(小学生以下)¥2500

• pmtkf863さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:01.0

3回目です。
    希望をヒアリングしたうえで、ここは切りすぎないほうがいい等、的確なアドバイスもしてくれ、とても信頼できます。

pmtkf863様

3回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

次回も相談しながら施術させていただきます!

山下

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:22.0

自分のイメージ通りの仕上がりになって良かったです。
    相談にも乗ってくださって嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

ばっさー 様

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    少し切るだけでも軽くなりますし、イメージに近づけたようで嬉しいです。
    また様子をみていただいて、伸びたら色々ご相談頂けたらと思います。

奥寺 佐季

• kuyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:25.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

新規平日限定♪カット+シャンプー\3800

kuyo様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ショートウルフとてもお似合いでした♪
    スタイリングなどいかがでしょうか?
    またスタイル変更などの際はお任せくださいね(^^)

担当 森野

• つーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 06:58:38.0

急だったのに嫌な顔をせずカラー、カットして頂き
    本当に感謝しています。
    セットはお姉さんのように上手にいきませんが(笑)
    サッパリして髪の色もとってもいいです。
    次回からは早めに予約を入れさせてもらいますね。
    会うたびに雰囲気が変わっていくお姉さんに会うのも
    楽しみです。またお願いします。

デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4500

つーちん様

お時間合わずご迷惑をおかけしております。

ちゃんとセットは毎回上手にできていますよ!
    綺麗に維持していただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました

押田彩花

• まきるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:01.0

先輩からの紹介で本日はじめてだったのですが、
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、
    担当スタイリストさんも
    とても丁寧で、カットイメージの写真をお見せして
    このような感じでとお伝えしたのですが、
    思っていた通りの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いいまします!!

まきる様

山下

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:25.0

いつもお願いしている人の予約が取れなかった為初めての方にお願いしました。私の髪の状態など把握してくださっており安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

としちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はサイドは変えずに仕上げさせていただきましたが
    スタイリングなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:22.0

カラーの相談や、染めていただいている最中など、さっぱりした対応で好感が持てました。
    シャンプーの時に首元に暖かいタオルを当ててくれ、とても気持ちよかったです。
    色も満足です。

【カットのいらないお客様♪】フルカラー+選べるトリートメント\7200~

あさり様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

施術や接客喜んでいただけて良かったです!

カラーきれいでしたね!

山下

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:25:24.0

なかなか予約が取れなくて、結構な時間待ちましたが、お待ちした甲斐がありました。いつも通りの仕上がりで、満足です!!

マイ様

ご予約、ご不便をおかけして申し訳ございません。

久しぶりにしっかり切らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またお待ちしております。

押田彩花

アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー