3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ミシマテン

• 静岡県三島市本町12-2 KAWATAビル 本町2 1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩6分/JR三島駅徒歩10分
  • rhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:51.0

悩みを解決しようとしてくれて、とても丁寧な対応をしていただき、大満足です!また利用させていただきます。

リタッチカラー+カット\5800

ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

rh様

ご来店いただきありがとうございます!

リタッチも綺麗に繋がりアッシュのお色味がお似合いでした!
    カットの様子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

短くなってしまっている部分も少しずつ伸ばし
    安定した毛量調節ができるまで整えていきましょう!

押田彩花

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:38:43.0

2回目の来店です。
    今回はN.カラーにしてみましたが、こちらも綺麗な色に染まって満足です!
    1週間後がフォトウェディングと伝えたら、1週間後にピンクの色が抜けてしまったら、ピンクシャンプーを使ったほうがいいとアドバイスも頂きました。
    前日まで髪色のことを気にかけて頂いてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちが良く、トリートメントも持ちが良いので満足してます!

カット+N.カラー+2stepTr \11700→\9900

み様

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

こちらの店舗は今後あまり出勤しなくなってしまうのですが、機会ありましたら是非よろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:44:53.0

久しぶりのカラーでした!要望に応えてくださり、想像通りのカラーになりました
    お話しも楽しく、あっとゆうまの時間でした!また伺います、ありがとうございました!

カラー+【前髪カット】+濃縮◇2STEPTr¥7200

M 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの画像を見せてくださったので色のイメージが分かりやすくて助かりました、
    なるべく希望に近づけて、気に入っていただけたなら嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また何かありましたら、ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

奥寺 佐季

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:17:47.0

ブリーチをした事がなかったのですが、色々相談にのってくださり、とても良い色のインナーカラーにして頂きました。
    またお願いしたいです。

インナーカラー+2STEPトリートメント¥14000~

A様

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

こちらの店舗は今後あまり出勤しなくなってしまうのですが、清水町の店舗にて次回から是非よろしくお願いします(●´ω`●)

猪ノ原  弘子

• あいちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:42.0

地元に帰ってきてからはいつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    ロングからショートにした時も綺麗にカットして下さり、周りからも好評でした。
    優柔不断なのでカットとカラーは雰囲気だけこんな感じでと写真を見せて、後はいつも可愛くして下さるので大体お任せでお願いをしています!
    カラーも色落ち後のこともちゃんと考えて下さるのでとても助かります。
    今回は広めのイヤリングカラーをして頂いたのですが、凄く可愛いです!
    あとシャンプーとマッサージがいつも凄く丁寧で気持ちがいいです!
    ロングにしたい欲が出てきたのですが、ボブも凄く可愛く仕上げてくださったので今後は伸ばすか現状維持にするか、また心が揺れています…笑
    今年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願い致します!

【押田限定】ショートカット+ポイントカラー+N.カラー+2stepTR¥13800

あいちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルも信頼しお任せいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    まだ長さの調整段階ですが、今回のカラーもスタイルも楽しんでいただければと思います!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

押田彩花

• シノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:11.0

毎回、楽しいトークをしながらカットして頂き、あっという間に時間が過ぎます^_^

また宜しくお願いします!

デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4500

シノ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    今回少し襟足短くしてみましたがセットなどいかがでしょうか?
    次回また聞かせてくださいね

担当 森野

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:47:45.0

黒染めをお願いしたのですが、地毛に近い色を調合してくださって感動しました!
    カット・カラー後のヘアセットもとても素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

せいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

地毛風のカラーの色落ちの様子はいかがでしょうか?
    久しぶりの黒髪を楽しんでくださいね!

また趣味の話もしましょうね!

押田彩花

• アユムジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:22:46.0

髪質のことなど分かりやすく、説明してくれ、よい感じにカットしていただきました。無理に色々押し付けるような形は一切なく良かったです。また行きたいと思います。

アユムジ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

施術や接客も喜んでいただけて良かったです!

次回も相談しながら施術させていただきます!

山下

• ao.kkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 05:57:08.0

初めて行きましたが自分に合う髪型や色全然がわからなかったのですが、色々相談に乗っていただきオススメなども紹介していただきとても助かりました。
    仕上がりも、お店の雰囲気も良かったです^_^

カラーカット+うる艶☆4STEPTr ¥8100

ao.kk 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色で悩まれてましたが、オリーブ系、綺麗で似合ってました!
    顔周りも今回作りましたが、少しサイドに毛があるだけで雰囲気がとても可愛くなりましたね!
    顔周り作るのオススメです。
    また髪型でお困りでしたら、ご相談いただければと思います。
    ご来店お待ちしています。

奥寺 佐季

• おしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:13.0

子供2人と自分を再度切って頂きありがとうございました!
    子供達髪型等気に入ったみたいで助かります!また髪の毛のすき方を教えてくれてありがとうございます。実践してみます!!
    また伸びた際はお願いします!!

キッズカット(小学生以下)¥2500

おし 様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様達も、髪型を気に入ってもらえたなら嬉しいです。
    カットしながら、可愛くて癒されました!
    髪の毛の量が多いので、伸びたら時短になると思いますので、
    良ければやってみてくださいね。
    御家族様でのご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

奥寺 佐季

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:57.0

高校生1人で初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、要望通りの髪型にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく気さくな方でセットの方法も教えてくださいました。

新規平日限定♪カット+シャンプー\3800

ひな様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

接客や仕上がり喜んでいただけて良かったです!

学校も部活も頑張ってくださいね!

山下

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:27.0

過ごしやすい雰囲気の中、とてもきれいに仕上げていただきました。伸びた前髪もすこしスタイルチェンジしてもらい、新鮮な気持ちでヘアセットしています。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

kii様

猪ノ原  弘子

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:21.0

白髪染めしかできないと思っていましたが、根本はしっかり白髪染め他は希望のカラーを入れていただき、これからカラーを楽しめる事ができるようになる事に感謝です♪
    接客も丁寧でとても良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

#【山下指名限定】カット+カラーorパーマ (メニューご相談クーポン)¥8100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みかん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトも入っていたので、よりカラーが楽しめると思います!

接客も喜んでいただけて良かったです!

山下

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:19.0

いつもとは違うカラー剤のクーポンでお願いしましたが、今回のカラー剤の色味もとても良かったです。
    プチスパもとても気持ち良かったので、次回も同じクーポンでお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

#【猪ノ原限定】アディクシーカラーカット+2stepTR+プチスパ+TOKIKATA¥11800

hi様

猪ノ原  弘子

• 82さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:41.0

3回目の利用です。丁寧に相談に乗ってくださり、私の髪質や伸びたときの状態などから、お手入れしやすい髪型を提案していただけるので大変助かります。
    毎回夫に似合うねの褒めてもらえるので、私にあったスタイルにしてくれてると分かります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\15000~

82様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

旦那様に褒めてもらえると嬉しいですよね!

山下

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:05.0

いつも丁寧な対応で、カウンセリングも丁寧にして頂けるので、今回も思った通りの仕上がりで満足です。

もん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

襟足がスッキリしたのでセットも楽になったと思います
    ショートボブ目指して頑張っていきましょう♪

担当 森野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:29.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!ボリューム感や質感がイメージ通りで、とても嬉しいです!

【三島店限定】コスメ縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr \17800

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛とヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    扱いづらくなってきましたらまたメンテナンスにいらしてください

前回の様子を参考にしながら相談をし決めていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

押田彩花

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:18:21.0

毎回たくさんお話しながら施術して頂いてとても楽しい時間を過ごしてます!
    髪の毛の色もイメージしていた色になったのでとても嬉しいです^^またよろしくお願いします!

イチオシ★フルカラー+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr \11900

ナ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は色をまた少し変えて明るくしたので、様子をみてくださいね。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スイカ出来たらお伝えします。笑
    またお待ちしてます。

奥寺 佐季

• めんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:24:53.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    毎日のセットがしやすくて自分に合った髪型で気に入っています。
    急な引越しで最後の来店になってしまい残念です。
    次お店も頑張って探します。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

めんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回で最後とのこと寂しくおもいます。
    オープン当時から通ってくださりありがとうございました。

相性のいいスタイリストを見つけてくださいね!

押田彩花

• ぴっぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:46.0

イメージしていた髪型になり満足しています。
    カラーも色味が出てきて気に入っています♪

透明感&ツヤ感♪アディクシーフルカラー+カット¥8900

ぴっぐ様

猪ノ原  弘子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:20.0

今回で4回目となります。毎回カウンセリングを丁寧にしていただき、今回の仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプーとマッサージも気持ち良く本当に癒しの時間です。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット\5800

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

だいぶスタイルが出来上がってきましたね!
    カラーリングも最近はお任せしていただけているので、一緒にケアを続けていきましょう!

押田彩花

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:44.0

お店からの雰囲気は落ち着いており、スタイリストさんも気さくで素敵な方でした。髪型、傷みの相談にも丁寧に対応してくださり、また伺いたいです。
    駐車場が離れており、分かりにくいのがちょっとマイナスかな。

リタッチカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \7900

ジャスミン様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

パーマもかけているのでしっかりケアして
    綺麗に保っていけたらと思います

駐車場に関しましては狭い道になってしまい見つけにくいと思いますが
    お気をつけてご来店ください

担当 森野

• つーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:41.0

今月もカットして貰い
    ありがとうございました。スッキリしてます。
    またお願いしますね。

つーちん様

いつもご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルも調子がよさそうでよかったです!
    扱いずらかったり、長さ調整がありましたらご相談ください!

伸びてきたころにまたお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました

押田彩花

• ヤヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:52.0

相談の上カラーリングはリタッチのみにしていただきました。手早く満足な仕上がりに感謝デス♪

ヤヨ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

年内ラストにまたご来店といただけるので
    楽しみにお待ちしております♪

担当 森野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:21.0

数年ぶりにブリーチするのでどうなるかなぁと思っていましたが、おかげさまでちゃんと色が入り仕上げも合うように巻いていただきありがとうございます!
    やっぱりブリーチ後はどうしても痛んでしまいますが、髪を見る度にいつもとは違う色で楽しいです。笑
    また改めてトリートメントもよろしくお願いします!

み様

猪ノ原  弘子

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:36:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    またお願いしたいです!

藍様

猪ノ原  弘子

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:32:45.0

いつも楽しく会話しながら施術ありがとうございます。
    今回も丁寧にアドバイス頂き良かったです。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタイルのご要望などがありましたら何なりとお申し付けください!

また次回も綺麗にメンテナンスしていきましょう!

押田彩花

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:59.0

いつも通りの仕上がりで、大変満足です。また変になっていた前髪もうまくアレンジしてくれて、本当に助かりました。

長らくお付き合いさせてください^_^

カット+シャンプー+眉カット¥4800

マイ様

いつもご来店いただきありがとうございます

お住まいが変わってもご来店していただけて大変うれしいです。
    初回に比べるとだいぶスタイル定まってきましたね!

またメンテナンスに是非いらしてください!

押田彩花

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:16.0

最初にこちらの要望をちゃんと確認してくださり、
    癖が強めですが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。

【三島店限定】コスメ縮毛矯正+カット+フルカラー+濃縮◇2STEPTr¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とこちゃん様

後ろの癖が強いので
    色々気になる事が多いと思います
    カラーは明るくなってきたので良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• hapiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:53:54.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、その上で今回のヘアスタイルのご提案を頂けます。
    私は、襟足にクセがあるのにショートカットにするので、担当スタイリストさんのカットですとのびても安心です。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングをしてくれますし、シャンプーが丁寧ってとても嬉しいです。

hapiyoshi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気になる部分が扱いやすくなったようでよかったです!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もリラックスしていただける時間を提供できるよう精進して参ります。

押田彩花

アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー