4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 匝瑳店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ソウサテン

• 千葉県匝瑳市八日市場イ114番地 加賀店舗 1F
  • 八日市場駅徒歩1分■駐車場7台■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:25:57.0

丁寧なカウンセリングで、私の要望に応えて下さりました。
    自分では気づかない髪質を教えてくださったり、初めて伺う美容室は緊張するのですが、柔らかい空気感を作ってくださり、リラックスして過ごすことができました。

↓↓↓ここから下のグループは■平日限定超お得クーポン

ursus by HEADLIGHT 匝瑳店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

りな様

先月は当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めての美容室で緊張や不安もおありだったかと思いますが

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

石橋

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:58.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ursusオリジナル】デザインカット+リラクゼーションシャンプー

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:20.0

初めての来店でしたが親切に対応していただきました。ざっくりしたイメージしかなかったにもかかわらず丁寧に希望をきいていただき、新しい髪色にもチャレンジできて満足です。一番良かったのが最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当してもらえたこと。次もお世話になりたいなぁと思います。

カット+フルカラー(白髪染め可)+3STEPハホニコトリートメント

• さごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:47:01.0

頭皮のことなどよく理解してくださり、いつも親切にアドバイスしてくださり安心して通ってます。

根元の立ち上がり改善【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:32.0

いつも楽しい時間を有難うございます!新しい髪色も挑戦しましたが、いい感じです!パーマも扱いやすく、無事伸ばしていけそうです。今回も、可愛いと評判で、モチベーションアップです♪次回は、梅雨時期か、夏時期かになると思いますが、ヘアスタイル相談楽しみに伸ばしていきます!

カット+カラー+パーマ+特許技術tokioトリートメント

• 飛鳥さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:27:00.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    カラーの相談が的確に答えを出していただけるので大変助かってます。
    似合う色や髪形のアドバイスいつもありがとうございます。
    価格が安いのでもう少し値上げして欲しいです。(技術や知識が豊富なので)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:42.0

いつもお世話になってます☆ミ
    カラーする度に、わたしの髪の様子や染まり具合等、細かくメモを取っていただいてることに感動しました☆*.+その詳細のおかげもあり、理想のカラーへ近付けています(≧∇≦)(ブリーチなしで!)
    今回はオリーブでお願いしたのですが、染めたてもすごいキレイでお気に入りです!本当にありがとうございます(*^ω^)
    次も楽しみです♪

N.カラー+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けいしょうけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:56:59.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

髪の毛の量が多くかなりお手間をおかけしてしまっていて申し訳ないです

かなりの出不精なのですが、担当スタイリストさんに髪の毛をケアしていただくのが楽しみで、今まで生きてきた中で1番マメに通っています

また今度はカラーとカットでお邪魔しますので、よろしくお願いいたします

■大好評につき期間延長■縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント16000→13900

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:18.0

いつも丁寧に施術してくださって安心してお願いできます。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+特許技術TOKIOトリートメント

• みさぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:26.0

初めて利用させてもらいました。
    初めてのお店って緊張してしまいますが、とても感じがよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、満足でした。

[投稿日] 2024-02-13 09:02:48.0

今回もカット・カラーありがとうございました。
    毎回カウンセリングが丁寧で、信頼のおけるスタイリストさんです。
    カットもお願いした通り、やっていただいたおかげで
    とても満足な仕上がりでした。
    カラーも今までは、自分の好みの色をお願いしていたのですが、前々回から自分に似合う色を相談しながら
    見つける事ができ、とても感謝しています。
    毎回、楽しみに美容室に行けるのはスタイリストさんのおかげだと思います。ありがとうございます!

お店の雰囲気もとてもよく、気配りがとても感じられる美容室だと思います。

◆人気N.o1◆N.エヌドットフルカラー+カット+ケアトリートメント

あさみ様

いつもアーサス匝瑳店をご利用いただきありがとうございます!
    私もあさみさんと一緒にスタイルを考えるのが楽しみです(^^)
    いつもとても綺麗に髪を維持してくださっているので
    わたしも施術するのが楽しみでいます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• ゆーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:54:22.0

今回は妊娠中ということもあってカラーの相談をお願いしました。予約内容と違うハイライトにしましたが、時間も想定した上でメニューの変更やカウンセリングの時間も余裕をもって作って頂いたことがすごく嬉しかったです(^^)
    いつもと違うカラーにしたのが気分転換にもなりました♪
    丁寧に説明ありがとうございます!おしゃべりも楽しかったです♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:17.0

カットもカラーも相談にのってもらい丁寧にやって頂き大満足です
    これからブローするの楽しくなりそうです
    フローディアトリートメントで髪の毛もまとまりと艶が出て嬉しいです

リラックスできて癒された1日でした
    また宜しくお願いします(*´-`)

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+フルカラー+カット

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:02.0

初めて伺いました。平日だったこともあり、一対一の接客で無駄な待ち時間もなく、カウンセリングもゆっくりしていただけました。おかげさまで何十年かぶりのショートカットをとても良くしていただき、大満足です。カラーも曖昧なこちらの希望を察していただき、助かりました。
    また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

あさ様

お久しぶりのショートヘアということで不安もおありだったかと思いますがとてもお似合いでした!

その後セルフケアなどお困りな事はありませんでしょうか。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

石橋

• すてっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:09.0

私の説明が曖昧だったのにも関わらずイメージ通りのカラーとカットに仕上げていただきとても嬉しいです^ ^
    接客も施術もとても丁寧にしていただき、いままで固定で通うサロンを探してたのですが、ここに決めました!
    お話しも楽しくて、久しぶりにリフレッシュ出来ました。

髪の悩みや、ケア方法なども詳しく教えていただけて良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー(白髪染め可)+5STEP特許技術tokioトリートメント

すてっく様

先日はアーサス匝瑳店にご来店いただきありがとうございました^^

カット、カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

シアオイルやシャンプーで気分を変えて、毎日のヘアケアやスタイリングも楽しんでください^^

またお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

石橋

• たかこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:34.0

顔周りのみのカットでしたが、要望にもきちんと応えてくださり、スタイリストさんとの会話も楽しくとても良い雰囲気であっという間に終わってしまいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

◆石橋限定◆《小顔★効果!》前髪・顔まわりカット&簡単アイロンアレンジ

たかこ様

顔まわりのみのカットでも雰囲気が変わりとても新鮮でお似合いでした!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

石橋

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:20.0

縮毛矯正をお願いしました。私が初来店だというのに、私にバッチリ似合うヘアスタイルを提案してカットして下さり、大変ありがたかったです!自分でも、自分に似合うヘアスタイルがよく分かってなくて悩んでいたので本当に嬉しいです(^^)矯正も、よくある薬剤のくささが無く、良い香りに仕上げて下さりました。お話も聞き上手な方で楽しい時間でした。ありがとうございました!♪

ゆり様
    先日は、初めてのご利用ありがとうございました!

スタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ゆり様には、他にも似合うスタイルがあるなと思っていますので
    色んなスタイルをご提案させて頂きたいと思います!
    これからもスタイルチェンジを楽しんで貰えたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:57:31.0

丁寧な接客と素敵なスタイリングありがとうございます!
    大満足です!!また次回もここの店にしようと思いました♪♪

さやか様

先日はアーサスをご利用いただきありがとうございました!

カットはレイヤーを入れさせていただき、量も増えていたので軽く調整させていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

石橋

• けいしょうけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:13.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、本当にいつもありがとうございます!

次回も早めに伺いますので、よろしくお願いします!

読んでいたマンガですが完結しておらず、非常にモヤモヤしております

けいしょうけい様
    いつもアーサスをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そしてそして、漫画の方、、モヤモヤしますね、、、かなり、

続編お店に来る前に見られることを願っております(>_<)(笑

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-06 13:46:39.0

先日は大変お世話になりました!
    カラーの際、的確な色選びと丁寧に施術していただいたおかげで、今回凄く色もちがいいです(^^)
    そして、一緒に選んでいただいたヘアオイルも自分には凄くあっていて、毎日のヘアセットの時間が短縮され、ツヤがでるようになりました!
    12月は商品にもよると思うのですが、ヘアケア商品がお安くなるようなので、私のように髪の毛のセット等に悩みがある方は、購入のチャンスかもしれません(^^)
    本当に毎回、今の自分の状態に合わせたアドバイスや施術をしていただいて、感謝しかありません。
    次回も宜しくお願い致します(^^)!

あさみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ(^^)ありがとうございます!

今回は、TOKIOのヘアオイルの方もありがとうございました、
    乾燥の季節なのでしっとり目のオイルで保護しさらさらになるので
    あさみ様の髪質にあっていたら嬉しいなと思います!!
    元々髪質がとても綺麗なのでオイルでさらに艶々の美髪になっていることでしょう(^.^)!

またあさみ様に会えるのを楽しみにしております(>_<)
    佐々木

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:49:17.0

曖昧なオーダーなのにイメージ通りになってて驚きます!
    次行く時は何話そうかな~って思うくらいお話が楽しいです!沢山お話ししちゃって時間が足りないくらいです!笑

カット&シャンプー+3stepハホニコトリートメント

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:56:12.0

当日予約がたまたま出来て伺いました。
    今までなかなかしっくりくる美容室、美容師さんに出会えませんでしたが、担当美容師さんのお人柄、技術共にすごく良く、大変満足な仕上がりでした。
    長くロングだったのですが、意を決して、ばっさりセミロング?にしていただきましたが、朝のセットも楽できちんとまとまりますし、ストレスフリーな毎日です。
    これからはこちらの美容室、担当美容師さんにお願いしようと思います。
    周囲からも髪型、好評でした。カラーもバッチリ。
    お値段も手頃でした。
    人見知りな私にとって施術中の会話や対応を苦痛に感じることもありましたが、担当美容師さんとは無理なくおしゃべりできました。
    本当に、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+3STEPハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室でバッサリスタイルチェンジすることは不安もあったかと思いますが、

お任せいただけて仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです^^

ロングヘアもお似合いでしたが、鎖骨ラインのセミロングにカットしてとても新鮮で

残っていたパーマのウェーブも活かせてお似合いでした♪

毎朝のスタイリングもストレスフリーとのことで安心致しました。

お忙しい中、心温まる口コミを書いていただきありがとうございました^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

石橋

• ぴッぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:41:38.0

2、3回担当さんは別の方だったのですがお世話になってとてもよくしてもらったのであまりこう言うことは言いたくありませんがとても不愉快な接客をされました。
    まず、そっけない態度で席を案内され、カラー選びの時に緑になりたくないのでと伝えてたのにかかわらず仕上がりが緑混じりのカラーになっており、シャンプーの時も仕方なくシャンプーしてやってる感のある感じでした。
    シャンプー終わったら席までタオルで髪をまとめてくれる美容師さんばかりだったのでやってくれると思ったら拭いたらそのまんま席に案内されました。こういう対応されたのはとても初めてでびっくりしてしまい言葉になりませんでした。尚且つトイレお借りしたいと伝えたら冷たい態度されました。席に戻ったらレジで作業されており一言もなく髪の毛を乾かすという…いろんな美容院に行っててこんな接客されたのは初めてでした。
    綺麗になる為に、美容院に行ったのにこんな不愉快になるとは思ってもいなかったです。同じ対応を別の方にして欲しくないと思いここに残します。私は2度と行きたくなくなりました。私の事を下にみてる対応もあったので余計に。

ぴっぴ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、私の接客で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

言葉かけや態度で素っ気なく感じさせてしまい、心配りが隅々まで行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

接客業を長年続けているにも関わらず、お客様のお気持ちを汲み取ることができず、大変反省しております。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は丁寧な接客を心掛け、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、カウンセリング、技術を改善致します。

お忙しい中ご指摘の口コミをいただき誠にありがとうございました。

石橋

• もーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:52.0

長い時間カラー・カットをして下さりありがとうございました。妊婦臨月での来店で、凄いお気ずかいしてもらい、
    スタイルも相談しながら、満足いくスタイルが出来、話も沢山聞いてもらって、子育ての事教えてもらい、美容室でこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてです!今後ともよろしくお願いします!

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】カット+フルカラー

もーちゃん様

先日は妊婦さんでお身体大変な中、足を運んでいただきありがとうございました^^

スタイルの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

毛先は数回ブリーチしてあり綺麗に残っていたので今回はリタッチブリーチで繋げさせていただき、柔らかいベージュをオンカラーさせていただきました♪

まーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いなので色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです♪

ご出産のご予定も近いかとおもいますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

また落ち着いた頃、沢山お話しもできることを楽しみにお待ちしております^^

この度は心温まる口コミをありがとうございました^^

石橋

• けいしょうけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:50.0

先日はカラーとカットありがとうございました

大変好評で、息子達からも職場からも大絶賛でした!
    次回は早めに計画を立て伺いますので、よろしくお願いいたします

けいしょうけい様

先日はアーサス匝瑳店をご利用いただきありがとうございました。

スタイルの方、息子さんにまで絶賛なんて!私もとっても嬉しいです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

佐々木

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:36.0

いつも楽しく時間を過ごさせてもらっています。久しぶりのストレート、評判はバッチリでした!毎回、今回の髪型だけでなく、次回のことまで考えて相談に乗ってもらえるので、ありがたいです。次回までに、それなりにケアーをしながら髪伸ばします!

カット+カラー+パーマ+特許技術tokioトリートメント

• ゆーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:31:45.0

前回も担当で、4ヶ月位空いちゃったけど、カラーの色の抜け方が綺麗でずっと良い状態でよかったです!毎回丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできます(^^)
    なにより普段人見知りで美容室苦手な私がずっとおしゃべりしっぱなしっていうのが居心地の良さかなと思ってます( ´∀`)
    カウンセリングにしても何気ない会話でもきちんと話を聞いてくださる姿勢が嬉しいです♪
    トリートメントの時の首のマッサージ?気持ちよかったですー( ´∀`)ありがとございました♪

[投稿日] 2023-10-11 00:07:12.0

今回も的確・丁寧な施術ありがとうございました。
    自分のイメージ通りにカット・カラーしてくださる素晴らしいスタイリストさんです。
    今回は新しいカラーにチャレンジしてみましたが、色選びでも丁寧に説明してくださり、不安なく決める事ができました。
    細かな配慮が感じとれて、必ずまた次回もお願いしたくなる方です。
    仕上がりもイメージ以上の大変満足な結果となりました。
    男性のカットもされているとの事ですので、
    男女共にオススメできます。
    あまりオススメしてしまうと、なかなか予約がとれなくなってしまうかもしれませんが、
    皆さんに正直なレビューと体験をお伝えしたく、
    こちらに書かせていただいています。

また次回の予約も楽しみにしています。

あさみ様

こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます。(^^)

そうなんです!(笑)
    男性カット、カラーやキッズカットなどもご予約いただけます~よろしかったら(^^)/

今回は私が担当してからは初のピンク系カラーにしましたが
    とってもお似合いでした!!
    濃い色にしたので艶のほうもすごかったですし
    今回のカットにもすごくあっていたんじゃないかとおもいます!!

またいろいろとあさみ様とチャレンジしていけたらなと思っております(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:10:02.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    いつもほぼノープランなうえに、カラーもはっきりしてなくてすみません(;_;)それでも、わたしのこうしたい!ああいう風になりたい!って気持ちに寄り添って考えてくれて、感謝しています!染めた日から、色落ちした時どんな感じになるのか楽しみでわくわくしてます♪カットもありがとうございました◎
    おかげで、推し活最高でした\(^o^)/!またお願いします!

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】カット+フルカラー \5600

ちい様
    いつもご来店こちらこそありがとうございます。(^^)/

ちい様とのカウンセリングは少しずつお互い同士でスタイルを作っている感じがして
    前よりも前よりも良いスタイルにと考えることができ
    私もわくわくしています。(^^)/

推し活きになってましたっ!
    よかったですっっー!!
    またお話聞かせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますー(^^)/

佐々木

• ふうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:37:15.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    一つ一つが丁寧で、ちょっとした配慮がありがたいです。
    スタイルはいつも理想通りで、大満足です。

アーサス バイ ヘッドライト 匝瑳店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー