4. 京都トップ  >
  5. シエスタ(Siesta)  >

髪質改善 Siesta 【シエスタ】

カミシツカイゼン シエスタ

• 京都府京都市中京区松ケ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京都河原町駅 徒歩6分 京都市役所前駅 徒歩5分 三条駅 徒歩5分 当日ok

アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:05:43.0

複数回の酸性ストレートによってごわついていた髪の毛が奇跡のように蘇りました。過去に縮毛矯正やストレートパーマをした際も直後は綺麗になり良かったのですが、それをはるかに超える手触りの良さに大感動です!過去一です!
    翌日、職場にて「サラサラ過ぎない!?」と色んな人に声をかけられ、触ってもらった方にはシルクみたいと言ってもらえました笑

過去のダメージも大きかったのですが本当に綺麗にしていただき、またとても楽しく施術していただきました。

【倉林・庭田限定】カット+シルク縮毛矯正+5stepトリ 25100→16900

アミ様

この度は数ある美容室の中からsiestaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

シルク縮毛矯正はsiestaオリジナル工程の最新髪質改善縮毛なので、喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    お客様ひとり一人のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけていますので、なんでも気軽に相談してください♪
    関西圏では他で体験できないクオリティを心掛けていますので、またお会い出来ることを心待ちにしております。

siesta 倉林 徹

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:02:50.0

トリートメントだけやったんですけど
    その後に会った友達から髪綺麗だねって褒められました。
    また機会あればお願いします。

【ケア&リラクゼーション】TOKIOトリートメント+クイックスパ 9900→6400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さわべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:17.0

私自身は強いくせ毛で毎朝髪がまとまらないのが悩みでした。くせ自体は気に入っているため、くせ毛をそのまま活かしたヘアスタイルを模索している途中でした。

そのためこのサロンでは、髪のくせを活かしつつ、絡まって広がりやすい髪の毛を扱いやすくして欲しいという要望を伝えました。
    しっかりと髪の状態を見て下さった後、理想的なメニューを提案して頂き、初めてのサロンでしたがとても安心感がありました。

トリートメント+ブローのメニューでしたが、施術の最後にアイロンで髪を整えて下さり、毎日のヘアセットの参考にもなりました。
    施術後にまとまった髪を触った時、そのなめらかさに感動しました!

トリートメントをしてもらって数日ですが、洗う時や櫛を通すたびに、髪の指通りの良さを実感しています!
    友人にも髪の質感サラサラになったねと褒められました。髪を下ろした時のシルエットがまとまっていて、とても気に入っています。
    扱いやすい髪になったおかげで、ヘアアレンジもしやすくなりました。毎日髪を触るたびに笑顔になっています。

アフターフォローもあり、とても良いサロンでした。
    またトリートメントを頼みたいと思います!

【髪の再構築】酸熱トリートメント+シャンプーブロー15400→9900

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:27.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    私は過去にブリーチ経験ありでしたが、髪質の状態を確認していただき、施術していただきました。カットもとても上手で理想の髪型になりました!!ほんとにありがとうございました!!また、よろしくお願いします~

【倉林・庭田限定】カット+シルク縮毛矯正+5stepトリ 25100→17900

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:09:11.0

とても丁寧に話を聞いて頂いて期待通りに髪の毛サラサラで生き返りました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったメニューをご案内_0円

まりな様

嬉しい口コミありがとうございます◎

是非これからも通って頂けると嬉しいです^^

siesta 庭田 祥宏

• とくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:36:50.0

施術後の手触りに本当に驚きました。
    今まで行ってきた縮毛矯正とは段違いでした…!
    マンツーマンで対応してくださり、ヘアアイロンの選び方などたくさんの知識を共有していただいたのもとてもよかったです!
    また様子見てお伺いさせていただきます!

• はむぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:04.0

遅刻してしまったのですが、対応いただきありがとうございました!
    カラー・カットどちらもイメージ通りで気に入ってます。
    セットもしやすいように整えてもらえて◎
    またお願いしたいです

【お試しプライス】カット+カラー+5stepトリートメント 16500→9900

はむぞう様

担当の庭田です^^

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    これから一緒に理想的なヘアをつくっていければと思っています!
    是非次回もご来店お待ちしております!

siesta 庭田祥宏

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:26:16.0

縮毛矯正の仕上がりが他の美容室と段違いで素晴らしいです。
    また来店しようと思います。

のい様

siesta 倉林 徹

• おつむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:22.0

丁寧なカウンセリングで、無理なお願いにも関わらず素敵に仕上げてくださいました。

【倉林・庭田限定】カット+カラー+アルカリ酸熱トリートメント28400→17900

おつむ様

siesta 倉林 徹

• 美佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:27:14.0

東京から月に3日だけやってくるというスタッフさん。
    貴重な機会に対応していただきありがとうございました。

5stepトリートメントがついて、この価格は破格でありがたかったです。

【先ずはお試しを】カット+5stepトリートメント 9900→5900

美佳様

siesta

• ASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:34:48.0

縮毛矯正で髪の毛がびっくりする程ツヤツヤサラサラになりました!
    かなりボリュームが落ち着いて嬉しい!
    きっと他のところより技術があるんだろうなと思いました。
    すごいです^_^
    カットも顔周りが小顔に見えるようにしてくれました。
    総合的に満足です!

【組み合わせ自由】ALL30%OFF  迷ったらこれで予約♪

ASA様

siesta

• こひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:17.0

髪の状態やヘアケアのことを正直に教えてくださったのでよかったです。
    また経過をみてもらいたいのでリピートしたいです!

こひな様

siesta 倉林 徹

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:16.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【学生限定割引】ALLDAY & ALLMENU 15%OFFクーポン 来店3回目以降からお得!!

あ様

siesta 倉林 徹

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:46.0

髪質の状態を見てもらい、シルク縮毛矯正をして頂きました。結果、サラサラで理想以上にして頂きとても感動しました!!次回もお願いします!ありがとうございました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

ゆい様

siesta 倉林 徹

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:46:32.0

今回も満足いく仕上がりにしていただき、周りからも好評でした(^ ^)
    2ヶ月に1回行く日が楽しみで、いつも素敵な時間をありがとうございます!!
    また10月によろしくお願いします^ ^

【4回目以降来店】平日限定10%OFF 感謝クーポン

さやちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
    また次会えるのを楽しみにしています。

siesta 倉林 徹

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:19:38.0

初めてで意思疎通がうまくとれなかったせいか、段取りの説明がなく最初から最後まで不安ではありました。
    美容院ってワクワクする場所!と思いながら行ってたので、その気持ちが少し玉砕されました…。否定的な言葉を使われるのは、私はいい気持ちにはならなかったですね。
    艶々になったことだけはよかったです。

さぼ様

口コミ投稿もありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度はありがとうございました。

siesta 倉林 徹

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:57:03.0

今の髪の状態を見て、親身になって相談して頂いた上で施術してもらいました!仕上がりも良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました^^

【フルコース】カット+カラー+パーマ+5stepトリートメント 23100→12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほのか様

siesta 倉林 徹

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:01:32.0

カットもカラーもニュアンスでしか希望をお伝えできませんでしたが、髪の癖や今の状態から似合うものをご提案をいただき、安心して施術を任せることができました!
    なんとなく気になっていたけど癖の問題かなと思っていた左右差に気づいてくれて、綺麗に直してもらったことが特に嬉しかったです。
    またアルカリ酸熱トリートメントは初めてでしたが、傷んでいた髪がさらさらになったことでかなり扱いやすくなりました。
    今年は髪質改善を頑張りたいのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

saya様

siesta 倉林 徹

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:52:02.0

理想的なカラーにしていただきありがとうございました。前髪もとてもいい感じに切っていただいたので毎朝気分がいいです。

【話題のイルミナ使用】イルミナカラー+5stepトリートメント 15400→8900

y様

siesta 倉林 徹

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:25:32.0

今回は久々の黒髪にしたくてお伺いし。
    色落ちしてきても自然な黒髪になるように仕上げてもらいました!
    周りにも好評なのでとりあえずは黒髪ロングで
    髪質改善していきたいなと思ってます!
    次は酸熱しようと思います!またお願いします^ ^

y様

siesta 倉林 徹

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:28:08.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、できることできないことをしっかりと伝えてくださって、とても良かったです。
    希望通りの髪色ではありませんでしたが、初めてだったので、意思疎通が取れないのは仕方がないかなあ…と。
    でも、久々にカットに満足できる方に出会えました。

【イルミナ使用】カット+ブリーチなしダブルカラー+5stepトリ 25100→16900

c.様

口コミ投稿もありがとうございます。

履歴の複雑さにより可能な限り出来るだけ近づけるとのことで施術に入ったかと思います。
    大変複雑な気持ちです。
    ご満足頂けなかったことは申し訳ありませんでした。

siesta 倉林 徹

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 10:23:46.0

ブリーチ後にカラーをしていただきました。縮毛矯正をかけた髪の毛だったので、綺麗に発色するか不安でしたが、痛みも少なく大変綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【リアル透明感】カット+ダブルカラー+5stepトリートメント 26400→15900

あゆ様

siesta 倉林 徹

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:50:23.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!!

ひとみ様

siesta 倉林 徹

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:02:57.0

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは希望通りにしていただき、シャンプー・トリートメントも気持ち良く満足です。ありがとうございました!またお願いします!

【透明感カラー】カラー+5stepトリートメント 12100→6900

じゅじゅ様

siesta

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 21:45:20.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂けるのですごくありがたいし、今回もサラサラの髪にしてもらってとても大満足です!ありがとうございました。

【3回目来店】ALL10%OFF 感謝クーポン

らん様

siesta 倉林 徹

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:03:27.0

初めて縮毛矯正をしたのですが髪の毛がサラッサラになってドライヤーやアイロンの時間が格段に減りました
    髪の毛を触るとさらさらなのが毎回嬉しくて本当に縮毛矯正をしてよかったと感じます
    これからも通わせて頂きたいです

あ様

siesta 倉林 徹

• ちょもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:19:24.0

すごく良かったです!
    丁寧にカウンセリングもしていただけきました。
    思ってた通りの髪型にしてもらえたし、微妙なとこのボリューム調整も笑顔で対応してくださってとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【クセ、ボリュームダウン】カット+ストレート+5stepTr 16500→8900

ちょも様

siesta 倉林 徹

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 21:08:20.0

ゆうちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

siesta 倉林 徹

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:00:05.0

綺麗に仕上がりました。

【倉林・庭田限定】カット+シルクストレート+5stepトリ 18500→10900

ゆうと様

siesta 倉林 徹

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:43:13.0

思っている以上の仕上がりと適切なアドバイスで素敵すぎました!お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で良かったです!

いのうえ様

siesta 倉林 徹

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー